Егорова Дина Геннадьевна Казань

Егорова Дина Геннадьевна, Казань: пародонтолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.

Обновлено 01.12.2025

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология хирургическая
Стоматология терапевтическая

Пародонтолог
Пришла на профгигиену после лечения. Врач объяснила, что лечение в 3 этапа, сделали пока гигиену 1 этапа, осталось [...] и лазер. Такого я в других клиниках не видела ещё, рассказала мне до лечения, в каком состоянии мои зубки. Лечение прошло успешно, без боли, приду на 2 этап.
Понравилось
Работали бережно, узнавала и объясняла, почему где-то больно, а где-то нет.
04 декабря 2025 в 14:55
Благодарим за теплые слова! Команде врачей «Миллидент» очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и спокойствие. Мы ценим ваш отклик — он помогает развивать качественную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
Будем рады видеть вас снова на профилактическом осмотре.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана - ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Мой папа нуждался в лечении десен и зубов, всё откладывал. Беспокоили десна, мешало выполнять обычные действия в жизни, беспокоил постоянный неприятный запах изо рта, сильные боли придавали большой дискомфорт. Я решила записать папу к пародонтологу, и нашла Егорову Дину Геннадьевну. Мы с папой пришли на прием. Егорова Д. Г. все тщательно посмотрела, рассказала этапы лечения. Выявили причину и назначили лечение. Объяснила все доступно и понятно.
Понравилось
Провела внимательный осмотр. Рассказала все доступными словами. Составила четкий план лечения и дальнейших действий. Внимательно и тщательно изучила компьютерную томографию и рассказала.
22 сентября 2025 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный и позитивный отзыв о работе нашего пародонтолога Егоровой Дины Геннадьевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольны результатами лечения.

Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку.

стоматологическая клиника "Миллидент".
Стоматология «Миллидент» на Амирхана - ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Регулярно делаю профгигиену, так как ношу брекеты​. Дина Геннадьевна - очень внимательный и вежливый врач. Очень бережно провела чистку, рассказала про все этапы процедуры. Зубки стали заметно светлее.
Понравилось
Процедура пролетела незаметно, заняла чуть больше получаса, что довольно быстро. Врач постоянно следила за моим комфортом. Обстановка была очень расслабленная. После чистки врач расписала все рекомендации по уходу: какими пастами чистить зубы во время носки брекетов, подсказала, где заказать.
15 августа 2025 в 14:04
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога Дины Геннадьевны! Очень приятно получать такие хорошие отклики.

Рады, что чистка прошла комфортно и принесла видимый эффект. С удовольствием ждем вас снова на профилактические осмотры.

стоматологическая клиника "Миллидент"
Приём был в августе  2025