Дмитриева Алина Олеговна
Казань
Дмитриева Алина Олеговна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 500 рублей.
Обновлено 23.01.2026

Обратились к Алине Олеговне в первый раз со своей дочкой (1 г. 11 м.) по вопросу короткой уздечки языка. Врач очень доброжелательная, приветливая, позитивная, с ней очень комфортно общаться. На все вопросы ответила. Мой ребёнок пошёл на контакт и спокойно открыл рот, дал посмотреть и пощупать все, что нужно врачу. На данный момент лечение нам не требуется, но нужен контроль. Планирую далее также посещать именно Дмитриеву А. О.
Понравилось
Атмосфера, которую создаёт врач, этого доктора не боишься.
26 января 2026 в 15:32
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Рады быть полезными. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, команда Университетской стоматологии!
27 ноября 2025
Были на приеме у Дмитриевой Алины Олеговны 27.11.2025. У моего ребенка проблемы с зубами, прикусом. Врач очень понравилась. В начале приема расположила к себе, было очень комфортно и мне, и ребенку. Подробно рассказала о нашей проблеме, о плане лечения. Указала на проблемы и в отоларингологии, и на зубы, которые необходимо пролечить. Подобрала препарат, который необходим для выравнивания зубов и прикуса. В общем, все прошло очень хорошо. До этого посещали ортодонта в другой клинике, но этот врач нам понравился больше и как специалист, и как человек. Так что планируем у нее дальнейшее лечение. 👍
Понравилось
Компетентность, грамотность как специалиста. Отзывчивость, комфортность.
08 декабря 2025 в 15:21
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! С уважением, команда "Университетской стоматологии"
5 августа 2025
Были на приёме с дочерью. Пришли на осмотр. Врач очень внимательно осмотрела, быстро нашла проблему, всё подробно объяснила. Рекомендую данного доктора.
Понравилось
Алина Олеговна - профессионал, очень внимательная, доброжелательная.
11 августа 2025 в 11:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. Ждём вас на плановые осмотры.
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту за профессиональный подход и внимательное отношение! Лечение прикуса у ребенка проходит комфортно, врач подробно объясняет каждый этап, подобрала оптимальный вариант брекет-системы. Результат уже виден и нравится, уверена, наша улыбка будет просто замечательной! Отдельное спасибо за терпение и доброжелательность, даже когда было страшно или непривычно, ребенка поддерживали. Клинику выбрала не зря, всем рекомендую этого специалиста – настоящий профессионал своего дела!
14 июля 2025 в 17:17
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам и так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
8 июля 2025
Лечимся у ортодонта Дмитриевой А.О. с проблемой неправильного прикуса у дочки. Могу сказать точно - это один из лучших врачей в своей области! Я сама в детстве проходила лечение и знаю разницу. Каждое посещение на высшем уровне: аккуратная работа, минимум дискомфорта, постоянный контроль процесса. Особенно нравится, что доктор не просто механически выполняет свою работу, а искренне переживает за результат. Цены адекватные, отношение человеческое, так что смело советую этого специалиста всем, кто хочет красивую улыбку без лишних нервов.
14 июля 2025 в 17:19
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу, мы работаем ради таких моментов. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Здоровья вам и вашей семье!
3 декабря 2024
На приеме была со своей дочкой, решили пройти ортодонтическое лечение, обратились в клинику по отзывам и не пожалели. Уютная атмосфера, врач располагает к себе, ребёнок счастлив и с удовольствием проходит лечение и ходит на приёмы. План лечения понятен, и уже есть первые результаты. 🙏🤞Рады, что попали именно к Алине Олеговне. ❤️
Понравилось
Чуткая внимательная располагает ребёнка к лечению.
Не понравилось
Никаких. 🙂
21 мая 2025 в 13:34
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
28 ноября 2024
Хочу отметить профессионализм доктора Дмитриевой Алины Олеговны на всех этапах лечения. Были на приеме с дочерью 9-ти лет. После первичного приёма Алина Олеговна назначила расширитель челюсти, т. к. не было места для клыков. Сделала слепок зубов, техники изготовили аппарат, Алина Олеговна установила его и ежемесячно чётко контролирует прогресс расширения челюсти... При этом при всем она очень позитивный, тактичный, доброжелательный человек. Быстро находит общий язык и с ребёнком, и с родителем. Рекомендую однозначно этого специалиста.
21 мая 2025 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
27 ноября 2024
Пришла с проблемой: при зевании хрустит челюсть. Алина Олеговна все мне подробно объяснила, назначила обследование, также проконсультировала по зубам. Все тщательно и подробно рассказала.
Понравилось
Все супер.
Не понравилось
Никаких.
21 мая 2025 в 12:59
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма, будем и дальше выполнять работу на отлично. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем здоровья и отличного настроения!
26 ноября 2024
Были на приеме с дочкой. Обратились по поводу установки брекетов. Врач все объяснила, дала рекомендации к дальнейшим действиям.
Понравилось
Были на приеме у врача-ортодонта Дмитриевой Алины Олеговны. Все понравилась. Врач проконсультировала, дала рекомендации, обо всём проинформировала. Всем советую этого врача. Отношение к клиентам идеальное.
21 мая 2025 в 13:04
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
23 ноября 2024
Обратилась к врачу с дочкой. У нас неправильный прикус​ формируется. Нам сразу подобрали план лечения. Видно, что доктор хорошо разбирается в проблеме и понимает, что нужно для лечения. Установили дочке винт. Всё прошло прекрасно, безболезненно. Врач очень расположила к себе ребёнка и сделала для неё весь процесс увлекательным. Дочка с удовольствием просит подкрутить ей винт. Никакого страха и слёз. Первые положительные изменения по прикусу тоже становятся заметными. 🙂
Понравилось
Профессиональный подход, умение договариваться с ребёнком.
21 мая 2025 в 13:06
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Благодарим, что так цените труд нашего доктора. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Улыбайтесь с удовольствием!
14 ноября 2024
Дочь наблюдается у Алины Олеговны с мая 2024 года, очень нравится подход к ребенку, подобрали красивую пластинку для увеличения верхней челюсти. Прошло полгода и уже видим результаты работы, всем рекомендую данного специалиста.
15 ноября 2024 в 20:27
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем специалисте. Мы очень рады, что вы наблюдаете положительный результат лечения. Благодарим за доверие, побольше счастливых улыбок!
С уважением, клиника "Университетская Стоматология"
С уважением, клиника "Университетская Стоматология"
7 ноября 2024
Обратились по поводу "открытого рта" у моего ребенка (3 года). До этого рекомендовали "пластины с бусинкой". Все объяснила, рассказала, к ребенку была очень доброжелательная, ребенок врача не испугалась. Очень полезные рекомендации! Действительно, реально учла возраст ребенка.
Понравилось
Понравилось, что все четко, без воды.
16 ноября 2024 в 14:51
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Обязательно передадим Ваш отзыв Алине Олеговне.
Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, клиника "Университетская стоматология"!
Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, клиника "Университетская стоматология"!
10 октября 2024
Очень внимательный и чуткий доктор, легко находит подход к детям. Живем за городом и приезжаем специально к Алине Олеговне через весь город, потому что доверяем. 🙌🏼 Мы наблюдаемся с дочкой и сыном, дочь (8 лет) с весны ходит с пластинкой - динамика есть, зубы в течении месяца уже стали ровнее, продолжаем носить. Сыну планируем тоже ставить чуть позже, т. к. у него формируется перекрестный прикус​. Дети очень комфортно себя чувствуют на приеме, не боятся, наоборот всем интересуются.
21 мая 2025 в 13:18
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам здоровья и всех благ вам и вашим близким!
27 июня 2024
Были на приеме с дочкой. Алина Олеговна отличный специалист, быстро нашла общий язык с ребенком. В течение года носили пластинку, полностью выровнялись зубы и прикус. Врач дала рекомендации по питанию, зубной пасте и щеткам. Следующее посещение запланировали через 6 месяцев. Огромное спасибо, всем рекомендую данного врача!
05 июля 2024 в 09:37
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вы выбрали именно нас!
С уважением, "Университетская стоматология"
С уважением, "Университетская стоматология"
28 февраля 2024
Были на приёме с сыном у стоматолога-ортодонта Дмитриевой А. О. По ее рекомендации сделали пластинку, выравнивать верхнюю челюсть, после замены зубов. Выполняли все рекомендации по носке и гигиене пластинки​. И результат отличный! Зубки становятся в ряд правильно и красиво. Однозначно рекомендую такого профессионального, чуткого, внимательного врача. Огромное вам спасибо.
11 марта 2024 в 13:28
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады что смогли помочь вам!
С уважением, "Университетская Стоматология"
С уважением, "Университетская Стоматология"
26 января 2024
На протяжении 5 лет лечим зубки дочери у Алины Олеговны, никакого страха при лечении у ребенка никогда не возникало. Алина Олеговна всегда может найти общий язык с ребенком, успокоить и провести прием без какого-либо дискомфорта для ребенка. Последний год наблюдаемся у нее уже как у врача-ортодонта, так как есть проблемы в этом направлении. Сделали пластинку на верхнюю челюсть и зубки за небольшой отрезок времени заметно выровнялись. Очень грамотный специалист, вежливая, всегда приветливая, дочка идет на прием с удовольствием.
Понравилось
Очень рекомендую Алину Олеговну как грамотного и знающего специалиста.
23 января 2024
Мы лечили дочке зубы у Алины Олеговны, дочка даже ничего не почувствовала, всё прошло быстро и безболезненно. Потом Алина Олеговна сказала, что у дочки неправильный прикус​, порекомендовала носить пластинки​. Каждый месяц мы приходили на осмотр. Алина Олеговна очень добрая, внимательная, умеет найти подход к детям, дочка с нетерпением всегда ждала, когда мы пойдём к любимому доктору! После у дочки начал расти новый зуб, а старый ещё не выпал, нужно было срочно удалять, Алина Олеговна пошла сама с дочкой в кабинет к хирургу, держала её за руку, успокаивала, говоря, что будет не больно, быстро, что дочка большая молодец! Такое отношение врача к ребёнку меня очень тронуло! Мы успешно вылечили все зубки, поправили прикус, остались очень довольны нашим доктором! Огромное спасибо Алине Олеговне! Хотелось бы, чтоб таких профессиональных и в тоже время добрых, отзывчивых и понимающих врачей было больше! Мы умудрялись попадать на приём, даже когда совсем не было места. Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!
Понравилось
Очень понравилось!
10 февраля 2023
Понравилось
Алина Олеговна очень вежливая, добрая. Очень хорошо относятся к детям. Дочке очень понравилось. Она у нас лечила зубы, консультировала, дала рекомендации. Очень жаль, что она ушла из клиники. Очень хотелось к ней попасть.
20 сентября 2022
Были с дочерью на приёме у стоматолога Дмитриевой. У дочери был кариес​. Алина Олеговна профессионально спокойно выполняет свою работу. Быстро сделала две пломбы. Сказала, что дальше делать с зубами.
Понравилось
Понравилось.
4 апреля 2022
Незаслуженно мало отзывов об этом докторе. Записывались на приём на Бутлерова, 16 через Госуслуги. Сыну 6 лет, лечили кариес​ в первый раз, поэтому волновались, как всё пройдёт. Алина Олеговна очень умело обходится с маленькими пациентами. Пломбу поставили незаметно быстро. Ребёнок теперь спрашивает, когда снова пойдём в зубной?
Понравилось
Обаятельный доктор, профессионал!
20 августа 2021
Самый лучший детский стоматолог! Пришли к ней с дочкой, которая боится зубных врачей. А с данным доктором сидела спокойно! Благодарю данного доктора и рекомендую.
Понравилось
Очень быстро вылечила дочке зубки.
Рада, что она нам повстречалась.
20 октября 2016
У этого доктора я лечила пульпит​. Алина Олеговна отнеслась ко мне доброжелательно и вежливо, провела осмотр и подробно рассказала про лечение. Решили вылечить ещё один зуб, а там нужно было удалять нерв. Я переживала, но это оказалось зря. Стоматолог прекрасно справилась с работой, при этом не доставила мне сильной боли и добилась прекрасного результата. Зубы не только перестали болеть, но и выглядят очень аккуратно. Я считаю её очень профессиональной и чуткой, поэтому всем смело рекомендую. От себя благодарю за её золотые руки и профессионализм в работе.