Исламов Ильгиз Зинфирович
Казань
Исламов Ильгиз Зинфирович, Казань: стоматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 29.01.2026
Впервые к Ильгизу Зинфировичу пришла в начале января, с ним мы сразу обозначили план лечения (в моём случае, потребовалось замена всех старых пломб перед установкой брекетов), сделали повторное КТ​ и назначили дату дальнейших приёмов, решили поделить на несколько этапов, т. к. у меня особенность, я не могу долго и широко открывать рот. Вчера (28.01.2026) был последний этап лечение, заменили все пломбы, абсолютно каждое посещение проходило максимально комфортно, что самое важное - безболезненно, огромное спасибо Ильгизу Зинфировичу за индивидуальный подход, профессионализм и терпеливое отношение, вы сразу понимали, что мне становится некомфортно и давали время на передышку. Желаю Вам профессиональных успехов, благодарных пациентов, крепкого здоровья и вдохновения. Также хотела отметить ассистента Александру, поблагодарить за внимательность, аккуратность и умение создавать комфорт для пациентов.
16 декабря 2025
Беспокоили зубы, решил пойти лечить зубы и, на мой взгляд, к самому талантливому доктору. Советую всем данного врача, точно знает толк в своём деле. Врач был вежливый, осмотр проводился тщательно, дискомфорт не испытывал.
Понравилось
Понравилось все: зуб лечили, фоткали, слюни убирали.
Не понравилось
Такого нет.
18 декабря 2025 в 23:42
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, что вы почувствовали комфорт и спокойствие во время лечения. Мы используем современные методы, чтобы процедуры, включая лечение кариеса или имплантацию, проходили максимально бережно.
Спасибо, что отметили работу нашего врача — это лучший мотиватор продолжать развиваться.
25 ноября 2025
Решила записаться к доктору Исламову Ильгизу Зинфировичу, потому что давно слышала хорошие отзывы о его профессионализме и внимательности. Пришла на консультацию без жалоб, просто хотела убедиться, что с зубами всё в порядке. Врач принял точно в назначенное время, всё объяснил максимально понятно, внимательно осмотрел и провёл КТ​ прямо в клинике. Очень понравилось, что врач объяснил, на что обратить внимание для профилактики, ответил на все вопросы и не навязывал лишних процедур. Атмосфера дружелюбная и спокойная, чувствуешь себя уверенно.
Понравилось
Понравилась тщательность осмотра и открытость врача. Обследование было проведено аккуратно и вежливо. Записали на следующие приемы прямо на месте, что оказалось очень удобно. Весь персонал приветливый и доброжелательный, каждый шаг объяснили доступно.
Не понравилось
Не понравилось, что нельзя оставить чаевые за такой чудесный приём. 🥰
04 декабря 2025 в 15:09
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции, начиная от общения с администратором и заканчивая консультацией врача.
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
19 ноября 2025
Обращаюсь к стоматологу уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом. Врач внимательно выслушивает жалобы, подробно объясняет план лечения, что вызывает доверие. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, атмосфера в клинике комфортная и располагает к спокойствию. Особенно приятно, что персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Спасибо за заботу и качественную работу! Рекомендую этого стоматолога всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.
20 ноября 2025 в 17:05
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения, от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
18 ноября 2025
Вылечил мне весь кариес​ Исламов Ильгиз Зинфирович, за что я ему безумно благодарна! С ним я перестала бояться стоматологов и даже засыпала на сеансе. Внимательный и высококвалифицированный врач, мне не до конца удалили нерв в другой клинике, пошло воспаление внутри. Он это увидел и перелечил зубик. Он понятно объяснял план лечения и для чего это нужно, каждый прием давал рекомендации! После приема спрашивал, как я себя чувствую и ничего ли меня не беспокоит. То, чем он занимается, приносит ему удовольствие, и это видно! Всем советую именно этого доктора, я осталась довольна и буду возвращаться только к нему!
Понравилось
Качественное лечение и отличный подход к пациентам.
20 ноября 2025 в 17:05
26 октября 2025
Решил проверить свои зубы, так как были переживания по поводу чего-то серьезного. Сделали снимок, Исламов И. З. рассказал и показал каждую проблему, что лучше сделать сейчас, а над чем можно пока наблюдать. Задавал уточняющие вопросы, чтобы выяснить все тонкости. Вылечили два кариеса​, все было на высшем уровне, без боли, сделали очень красивые зубы. Ильгиз Зинфирович - мастер своего дела, и я буду его советовать для каждого.
Понравилось
Отношение к пациенту и его переживаниям и вопросам. Спокойное объяснение проблем и их план решения.
11 ноября 2025 в 09:28
Благодарим вас за позитивный отзыв о посещении нашей клиники! Мы рады, что смогли помочь вам решить стоматологические вопросы.
Спасибо за ваше доверие нашему врачу-стоматологу Ильгизу Зинфировичу, который, как вы отметили, является настоящим профессионалом своего дела. Его внимание к деталям и желание разъяснить все нюансы лечения действительно являются нашим приоритетом в работе с каждым пациентом.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
4 октября 2025
Пришел в клинику с целью излечить кариес​ зуба. Обратился к молодому, но опытному и перспективному стоматологу Исламову И. З. Услугой очень доволен, доктор вежливый, грамотный. Сделал все безболезненно и быстро.
Понравилось
Врач принял вовремя, составил план лечения, все объяснил.
13 октября 2025 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего стоматолога Исламова И.З. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса и профессионализмом нашего врача.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. До скорых встреч!
27 сентября 2025
Пришла на прием после того, как в другой клинике в Москве полечили зуб, а пломба вылетела через 3 месяца, хотя гарантировали, что стоять будет намного дольше. Так как с дочкой была в Казани (живём на 2 города), не могла поехать в ту клинику по гарантии. Поэтому обратилась в «Миллидент» по совету друзей. Доктора уже подобрали при обращении из ближайших свободных.
Понравилось
У Ильгиза Зинфировича понравился комплексный подход (внимание было уделено не только больному зубу, но и проведен полный осмотр всех зубов), ответственное отношение к деталям, полное описание плана дальнейшего лечения и даны рекомендации. Комфорт во время лечения, ювелирная работа, дотошность в хорошем смысле слова.
Не понравилось
Недостатки не в самом лечении, а скорее к подходу в плане ассистентов. Приемов было уже около 4 за 2 месяца и каждый раз был новый человек, как будто у них не успевает складываться сработанность.
30 сентября 2025 в 13:02
Спасибо за подробный отзыв и доверие нашей клинике! Очень приятно читать положительные отзывы о профессионализме нашего стоматолога Ильгиза Зинфировича и качестве оказанных услуг. Мы ценим ваше мнение.
Комфорт и здоровье наших пациентов являются приоритетом для нас, и мы стремимся к созданию комфортной атмосферы. Пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь.
26 сентября 2025
Изначально беспокоил один зуб, с этим я и записалась к Ильгизу Зинфировичу. Сначала была подробная консультация и никакого давления со стороны врача, типа «срочно нужно все вылечить». Очень комфортные условия лечения, что захотелось вернуться. Так он вылечил все мои больные зубы.
Понравилось
Внимательность и компетентность.
30 сентября 2025 в 13:16
Огромное спасибо за теплый отзыв и доверие, которое вы оказали нашей клинике и доктору Ильгизу Зинфировичу! Нас радует, что вы почувствовали себя комфортно и уверенно во время визита, а также оценили индивидуальный подход.
Вы выбрали правильный путь заботы о своём здоровье, и мы гордимся возможностью поддержать вашу красивую улыбку. Всегда будем рады видеть вас снова.
17 августа 2025
Пришла с кариесом​. Мне посоветовали сделать КТ-снимок, и не зря. Нашли 2 кариеса. Рада, что вовремя вылечили сразу. Приём прошёл приятно, врач был внимателен к деталям.
Понравилось
Всё прошло отлично: клиника чистая, специалист - профессионал.
18 августа 2025 в 10:35
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Нас очень радует, что вы довольны результатами лечения, что вы отметили внимание и профессионализм доктора Исламова И.З.
Мы всегда рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в дальнейшем лечении или профилактическом осмотре. До встреч!
5 августа 2025
Долго искала врача. Хотела пролечить кариес​. Выбор пал на клинику «Миллидент». Записалась на приём к Исламову Ильгизу Зинфировичу.
Понравилось
Ильгиз Зинфирович мне понравился. Прописал план лечения. Всё подробно объяснил. Спокойный, профессионально выполнил свою работу. Рекомендую всем.
08 августа 2025 в 14:27
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего врача Ильгиза Зинфировича Исламова. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.
Рады, что вам понравился наш доктор. Благодарны за ваши теплые слова и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье. Если у вас появятся вопросы, всегда готовы оказать вам помощь.
22 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Ильгиза. С первого момента, как я вошел в его кабинет, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Ильгиз внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательную диагностику. Он объяснил каждую процедуру простым языком, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Процесс лечения прошел безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Я особенно ценю его внимание к деталям и заботу о пациентах. Рекомендую Ильгиза всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого стоматолога!
05 августа 2025 в 12:33
Благодарим вас за тёплый отзыв о нашем замечательном стоматологе Ильгизе Зинфировиче. Рады, что визит в клинику оставил у вас исключительно приятные впечатления и позволил восстановить здоровье зубов без стресса и беспокойства.
Желаем вам сияющей улыбки на долгие годы. Приходите на профилактические приемы, будем рады встрече.
15 июля 2025
Была чувствительность зубов, благодаря Ильгизу Зинфировичу все вылечили. Профессионал своего дела, быстро и без боли. 👍🏻
Понравилось
Доброжелательный, профессионал, суперврач. Все детально объясняет, показывает весь этап лечения.
22 июля 2025 в 11:52
Спасибо огромное за тёплый отзыв о нашем докторе Ильгизе Зинфировиче! Приятно узнать, что визит к стоматологу оставил у вас исключительно приятные впечатления.
Ждём вас снова, если потребуется наша помощь. Пусть ваша улыбка будет яркой и здоровой!
18 июня 2025
Я обратилась к Ильгизу Зинфировичу по причине наличия кариеса​. Зуб не болел, но так как он "живой", а кариес имеет свойство распространяться, то принято решение пролечить его. После осмотра составлен план лечения при двух вариантах развития событий. Начали лечить, было, честно сказать, страшно, так как был в жизни печальный исход при лечении живого зуба. Всё прошло хорошо. После лечения и когда прошла анестезия​, даже зуб не болел. Спасибо доктору.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Нет таких.
19 июня 2025 в 10:46
Большое спасибо за ваш искренний и подробный отзыв о работе нашего доктора Ильгиза Зинфировича! Мы высоко ценим доверие, которое вы оказали.
Нам радостно знать, что процедура прошла успешно и без боли. Ваше доброе слово о нашем враче станет стимулом для дальнейшего совершенствования. Всегда рады видеть вас.
13 апреля 2025
Сегодня посетила стоматолога Исламова Ильгиза Зинфировича для консультации и гигиенической чистки зубов​. Осталась очень довольна! Доктор был вежливым и внимательным, сразу создав атмосферу доверия. Все процедуры были проведены с невероятным профессионализмом — специалист оказался не только компетентным, но и очень аккуратным. Особенно было приятно, как он все подробно объяснил перед началом лечения: от возможных ощущений до дальнейшей профилактики. Также доктор составил план дальнейшего лечения, объяснил что и как будем лечить. Все мои вопросы были услышаны, а страхи развеяны. Спасибо.
21 апреля 2025 в 10:07
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв о работе нашего стоматолога Исламова Ильгиза Зинфировича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших врачей.
Благодарим вас за выбор нашей клиники, будем рады видеть на профилактических приемах.
24 марта 2025
Я обращался к доктору с целью залечить кариес​, который накопился на разных зубах за время с последнего визита к стоматологу. Обсудив с доктором цели, он провел осмотр, во время которого выполнил съемку зубов, рассказал и показал их состояние, предложил план лечения, который состоял из профгигиены в тот же день (необходимость была видна невооружённым взглядом) и нескольких последующих визитов для непосредственного лечения. Затронули как передние, так и задние зубы на обеих челюстях, никаких нареканий не возникало. Все действия были четкими и профессиональными, и даже обезболивающие уколы​ во всех случаях, кроме одного, доктор сделал максимально деликатно. На каждом приеме фиксировались начальное и итоговое состояние залечиваемых зубов, а так же состояние после удаления кариеса, но до установки пломбы. Ильгиз Зинфирович говорил обо всех действиях и показывал фотографии после завершения процедур. Всегда был спокоен и уверен в своих движениях. С одним из зубов возникли проблемы из-за неверно подобранной высоты пломбы, из-за чего возникали болевые ощущения. Доктор терпеливо выравнивал зуб на протяжении двух следующих визитов перед началом лечения других зубов. По итогу удалось добиться комфортного состояния, при котором боль ушла. Спустя месяц после завершения лечения всех зубов нет никаких проблем, пломбы не ощущаются языком, не заметны на глаз (даже на передних зубах). По ощущениям теперь челюсти даже располагаются немного лучше, чем до лечения.
Понравилось
Вежливость, позитивный настрой, уверенность и спокойствие во время работы, поддержание контакта с пациентом и информирование о производимых манипуляциях.
19 февраля 2025
Я была в первый раз в стоматологии​ «Азур Дент» на лечении кариеса​. Осталась очень довольной, Исламов Ильгиз Зинфирович показал себя профессионалом своего дела. Пролечил меня качественно, аккуратно и безболезненно. После лечения дал советы по уходу за полостью рта. Советую данную стоматологию.
Понравилось
Вежливое, доброжелательное отношение, врач аккуратный, профессионал своего дела.
27 марта 2025 в 18:51
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу стоматологию «Азур Дент» и поделились своим опытом. Мы рады, что Ваш первый прием был успешным и что врач Исламов Ильгиз Зинфирович смог пролечить Вас качественно, аккуратно и безболезненно.
Мы очень довольны, что Вам понравилось вежливое, доброжелательное отношение, а также профессионализм нашего врача. Это является важной составляющей нашей работы и мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественные услуги с применением современных методов и технологий.
Хочется отметить, что мы всегда рады видеть новых пациентов и готовы помочь им решить их проблемы с зубами. Если у Вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ждем обратной связи и готовы предоставить дополнительные объяснения, если это необходимо.
18 февраля 2025
Я обратилась в данную клинику, так как заболел зуб, зашла в самую ближайшую по пути. Принял доктор Исламов Ильгиз Зинфирович. Очень приятный врач, осмотрел, понятно объяснил, что нужно лечить и что не так. Дал направление на снимок, сразу записалась на ближайшее время, осталась довольна, приду обязательно на дальнейшее лечение!
Понравилось
Вежливое отношение, приветливый персонал, всё доступно объяснили.
27 марта 2025 в 18:51
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в нашу клинику и выразили свою благодарность врачу Исламову Ильгизу Зинфировичу. Мы очень рады, что Вам понравилось наше вежливое отношение, приветливый персонал и доступные объяснения.
Мы стараемся делать все возможное для комфорта и благополучия наших пациентов, и рады, что мы смогли Вам помочь. Если у Вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить дополнительные объяснения, если это необходимо.
12 февраля 2025
Я обратилась в данную стоматологию​ к врачу Ильгизу Зинфировичу для профессиональной гигиены полости рта. Сейчас в данной стоматологии проходит акция. Перед процедурой врач все объяснил, что и как будет делать. Очень понравилось вежливое отношение. Чистка произведена качественно. Советую данную стоматологию.
Понравилось
Вежливое отношение. Очень приятная администратор. Качественное обслуживание.
27 марта 2025 в 18:52
Дорогие клиенты! Мы очень рады видеть ваши отзывы и ваше удовлетворение нашим обслуживанием. Ваше положительное мнение о враче Ильгизе Зинфировиче и нашем качественном обслуживании нам очень дорого. Мы всегда стараемся выполнять процедуры гигиены полости рта на высоком уровне, а также уделять особое внимание вежливости и уважительному отношению к нашим клиентам. Мы благодарны вам за выбор нашей стоматологии и обязательно продолжим работать над улучшением качества нашего обслуживания. Ждем вас в нашей стоматологии и желаем вам здоровья и счастья!
26 октября 2024
Я пришла на чистку зубов​ и сразу записалась на лечение. Чистку провели отлично, эффективно. Мне все понравилось. Неприятно, но терпимо, быстро. По акции.
Это грело всю процедуру. Далее начали лечение кариеса​. Я очень переживала. Сказала, что боюсь. Мне помазали мазью для детей. И как делали укол​ с обезболиванием я уже не почувствовала. Это было самое безболезненное лечение кариеса в моей жизни! Понравилось, что врач все свои действия вначале объяснял. Рассказал, что будет делать. Это успокоило. Когда я поняла, что вообще ничего не больно и можно уже ничего не контролировать, я почти уснула. Такого у меня еще не было.
Вы не представляете, какая это радость, когда ты боишься зубного. Решила вылечить все свои зубы, поменять пломбы. Пока в такой эйфории. Очень рекомендую специалиста и клинику.
Не понравилось
Такого нет. Жаль мало свободных окон.
27 марта 2025 в 19:01
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и за такой положительный отзыв о нашей клинике и стоматологе. Мы рады, что вам понравилась процедура чистки зубов и что вы остались довольны качеством нашей работы.
Мы очень довольны, что вам понравилось, что врач объяснял все свои действия и предоставил вам возможность чувствовать себя успокоенной и защищенной. Мы гордимся нашим персоналом и их профессионализмом.
Также мы рады, что вам понравилось применение обезболивающего средства и что вы не испытывали боли во время лечения кариеса. Это является результатом работы нашего врача и его стремления к предоставлению комфортных и безболезненных процедур.
Мы сожалеем, что вам не удалось записаться на прием в нужное время из-за недостатка свободных окон, но мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам возможность выбрать удобное время для приема и предоставить им наилучшие условия.
Еще раз благодарим вас за положительный отзыв и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам и рекомендовать нашу клинику и специалистов своим друзьям и родственникам.
Раскрыть