Фатхуллин Азат Газинурович Казань

Фатхуллин Азат Газинурович, Казань: врач узи, онколог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (843) 254-46-19.

Обновлено 02.11.2020

Эндокринология
Онкология

«Фотодинамическая терапия»

3.1

Понравилось
Шикарный врач! Просто замечательный! Он очень компетентный специалист. Я наблюдалась у него с сентября по февраль 2019 года. Доктор выписал мне хорошее лечение, которое привело к очень хорошим результатам. Мне нужно было прийти к нему на контроль, но я не смогла к нему попасть, потому что у врача полная запись. Мне нравится, что Азат Газинурович говорит по делу и если тебе что-то непонятно, то он обязательно тебе все объяснит. Он очень вежливый доктор. Прием у него занимал 15-20 минут, иногда мы задерживались, когда у меня было очень много результатов анализов. Он контролирует мои показатели сахара, инсулина, глюкозы и смотрит УЗИ щитовидной железы, следит за динамикой в лучшую сторону. Я могла бы его всем рекомендовать. У меня нет к Фатхуллину А.Г. никаких претензий. Хотелось бы, единственное, чтобы запись была у него свободной.
Приём был в июне  2020
«Эксперт+» на Чистопольской-ул. Чистопольская, д. 5а
Только вот стоимость услуг в «Эксперт+» дороговата, на мой взгляд.
Понравилось
Я уже не первый раз хожу к Фатхуллину Азату Газинуровичу, просто как изначально мне он понравился, так к нему и стала ходить, больше никого не искала. Лечение он всегда назначает эффективное. Сам по себе он спокойный, хороший человек, объясняет всегда все доходчиво и понятно. Все его слова всегда ясны. Я думаю, что Азат Газинурович опытный доктор, определенно знает свое дело. Я бы всем могла посоветовать такого специалиста. Я считаю, что он действительно оказывает качественные, квалифицированные услуги.
Приём был в феврале  2020
«Эксперт+» на Чистопольской-ул. Чистопольская, д. 5а
Понравилось
Доктора я нашла на портале "ПроДокторов" по отзывам, в принципе, не разочаровалась, ожидания мои врач оправдал. На приеме у доктора все понравилось. Фатхуллин Азат Газинурович - это врач высшей категории. Все что нужно было, он мне все объяснил. Пока у меня была только консультация, никаких процедур не проводилось и осмотр тоже мне не требовался. Азат Газинурович мне показался очень вежливым, доброжелательным и спокойным человеком. Времени мне уделил столько, сколько и было положено. Мы все мои вопросы с ним разобрали, говорил он понятно, никакой сложной терминологии не использовал. В принципе, я довольна, всем буду советовать доктора. Считаю, что Азат Газинурович оказал мне качественную, квалифицированную услугу.
Приём был в декабре  2019
«Эксперт+» на Чистопольской-ул. Чистопольская, д. 5а
Понравилось
На самом деле с доктором Фатхуллиным я сталкивалась и раньше, тогда я обратилась к нему по рекомендации. На мой взгляд, Азат Газинурович — очень грамотный специалист, который ответил на все волнующие меня вопросы. Я думаю, что он порекомендовал мне нормальное лечение. Конечно, к выполнению его назначений я уже приступила. Сейчас я чувствую себя хорошо, но улучшения наступают не сразу, так как это эндокринология. Эффект будет накопительным, потому что все связано с гормонами. Вдобавок врач посоветовал обратиться к ЛОРу и дал то, что меня интересовало. Качеством приема я осталась даже более, чем довольна и считаю Азата Газинуровича очень хорошим врачом. Во-первых, он вежлив, а, во-вторых, компетентен во всех вопросах. Доктор меня выслушивает и отвечает на вопросы, мне понравилось. В процессе разговора мне было все понятно, так как он не использует сложные термины, а объясняет все на доступном языке, а также вовремя принимает. По моему мнению, такого специалиста, естественно, можно порекомендовать. Дело в том, что я встречалась не с одним эндокринологом и долго не могла найти, где принимает Азат Газинурович. За поиском я обратилась в интернет и теперь продолжу наблюдаться именно у этого врача, так как эндокринология — это такая область, где требуются квалифицированные рабочие, а он соответствует этому качеству.
Приём был в октябре  2019
«Эксперт+» на Чистопольской-ул. Чистопольская, д. 5а
Понравилось
Очень грамотный, знающий, умеющий слушать и слышать врач. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи эндокринолога и онколога. Мне его консультация очень помогла - он назначил дополнительные анализы, определил дальнейший алгоритм действий. Обратил внимание не только на МРТ, а буквально каждый анализ (а их было несколько десятков) внимательно изучил и объяснил мне, какие из них указывают на основной диагноз (он поставлен ранее), а какие и свидетельствуют ещё о ряде других заболеваний, усугубляющих состояние. Предупреждён - значит вооружён, имхо. Спасибо Вам, Азат Газинурович огромное, счастья, здоровья!
Приём был в сентябре  2019
«Эксперт+» на Чистопольской-ул. Чистопольская, д. 5а
Лечение у этого врача прошло для меня эффективно, поэтому я хочу написать положительный отзыв о его работе. Когда я только пришёл, состояние моё было крайне запущенным. Азат Газинурович выслушал меня, отправил на необходимые анализы. По результатам он смог определить тяжесть состояния, рассказал о ситуации и прописал мне лечение. Оно было активным и достаточно агрессивным, но мне оказалось в самый раз, ведь я быстро пошёл на поправку. Сейчас я продолжаю у него наблюдаться и всем доволен. Спасибо Фатхуллину!