Тухватуллина (Сибгатуллина) Ляйсан Финатовна
Казань
-30%
Тухватуллина Ляйсан Финатовна, Казань: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.
Обновлено 29.01.2026

Казанский государственный медицинский университет

Казанский федеральный университет
Стоматология ортопедическая
«Pro-реставрации фронтальных зубов»
«Эндодонтическая практика доктора Николаева», г. Москва
«Основы успешной эндодонтии. Все от диагностики до обтурации»
Конференция «Междисциплинарное взаимодействие в стоматологической практике», г. Казань
«Реставрации жевательной группы зубов функционально и быстро», г. Казань
Обновлено клиникой 30.01.26
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Пришёл к врачу по рекомендации друга с острой болью в зубе. Врач осмотрела, всё подробно объяснила и быстро полечила. Боль прошла, результатом я полностью доволен. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую Ляйсан Финатовну!
Понравилось
Понравилось, что врач объяснила всё заранее, какие этапы будут. Всё прошло спокойно и безболезненно, учли все мои пожелания.
29 декабря 2025
Обратилась с сильной болью в зубе. Врач быстро нашла проблему и предложила лечение. Зуб вылечили и построили план дальнейшего лечения. Отношение было очень хорошим. Очень квалифицированный врач.
Понравилось
Понравилось все.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана
01 января 2026 в 20:23
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
26 декабря 2025
Моё обращение в стоматологию​ «Миллидент» было связано с необходимостью лечения беспокоившего меня зуба. Лечение проходило в комфортных условиях, в руках внимательного врача Тухватуллиной Л. Ф., которая с первых минут приёма была очень внимательной и доброжелательной. Подробно объяснила план лечения, в течение всего лечения спрашивала о моём самочувствии. Спасибо за внимательное отношение. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и родным.
Понравилось
Чисто, спокойно, высокий уровень врачей-стоматологов.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана
15 января 2026 в 22:05
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения — от диагностики до полного восстановления зубов.