Тухватуллина (Сибгатуллина) Ляйсан Финатовна Казань

Тухватуллина Ляйсан Финатовна, Казань: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 29.01.2026
Пришёл к врачу по рекомендации друга с острой болью в зубе. Врач осмотрела, всё подробно объяснила и быстро полечила. Боль прошла, результатом я полностью доволен. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую Ляйсан Финатовну!
Понравилось
Понравилось, что врач объяснила всё заранее, какие этапы будут. Всё прошло спокойно и безболезненно, учли все мои пожелания.
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Обратилась с сильной болью в зубе. Врач быстро нашла проблему и предложила лечение. Зуб вылечили и построили план дальнейшего лечения. Отношение было очень хорошим. Очень квалифицированный врач.
Понравилось
Понравилось все.
01 января 2026 в 20:23
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Моё обращение в стоматологию​ «Миллидент» было связано с необходимостью лечения беспокоившего меня зуба. Лечение проходило в комфортных условиях, в руках внимательного врача Тухватуллиной Л. Ф., которая с первых минут приёма была очень внимательной и доброжелательной. Подробно объяснила план лечения, в течение всего лечения спрашивала о моём самочувствии. Спасибо за внимательное отношение. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и родным.
Понравилось
Чисто, спокойно, высокий уровень врачей-стоматологов.
15 января 2026 в 22:05
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения — от диагностики до полного восстановления зубов.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Хожу к Ляйсан Финатовне на приём уже не первый год. Вылечил много зубов и остался доволен результатом! Буду рекомендовать своим знакомым. 👍🏻 Отдельно хочу отметить, что врач на протяжении всего приёма интересуется о самочувствии пациента и это очень радует.
Понравилось
Уровень сервиса.
28 декабря 2025 в 13:18
Приём был в июне  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Лечила два зуба у стоматолога Ляйсан. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Ляйсан подробно все объяснила, подобрала оптимальный вариант лечения и постоянно интересовалась моим самочувствием. Качество работы на высоте: пломбы идеально подогнаны, никакого дискомфорта после лечения. Теперь только к этому специалисту! Очень рекомендую.
Понравилось
Всё понравилось!
24 ноября 2025 в 21:44
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Я обратилась к Ляйсан Финатовне на первую консультацию. Врач представилась, собрала весь анамнез, провела осмотр. Рассказала подробно про каждый зуб. Дала все рекомендации по домашнему уходу. Рассказала причину всех моих болей и беспокойств.
Понравилось
Тщательный подбор домашнего ухода. Доброжелательность врача, большое количество рекомендаций.
20 октября 2025 в 09:45
Благодарим вас за теплый отзыв и доверие к нашему врачу-стоматологу Ляйсан Финатовне. Мы рады, что консультация прошла информативно и помогла разобраться в ваших вопросах.

Обращайтесь к нам смело, если появятся дополнительные вопросы. Всегда готовы помочь.
С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Обратился для комплексного лечения зубов​.
Понравилось
Внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Всё объясняет, во время лечения подробно рассказывает мне о каждом этапе. Всё проходит максимально комфортно и безболезненно.
15 сентября 2025 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего стоматолога Тухватуллиной Л. Ф. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное и комфортное лечение.

Нам очень приятно, что вы отметили комфортность и безболезненность проведенных процедур. Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас снова!

Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Переехала из другого города. Искала своего стоматолога. Была очень довольна внимательным отношением и тщательным обследованием Ляйсан Финатовны. Бережное лечение, внимание к моему самочувствию делают посещение приятным. Планирую и дальше обращаться к этому доктору.
Понравилось
Внимательное отношение, подробная информация о состоянии зубов. Профессиональные рекомендации по уходу за полостью рта.
21 июля 2025 в 12:10
Огромное спасибо за теплый отзыв о нашем стоматологе Ляйсан Финатовне. Нам очень приятно, что вы нашли своего врача и остались довольны профессиональным подходом и вниманием.

Стараемся, чтобы каждая встреча проходила комфортно и приносила пользу вашей улыбке. До встречи на профилактических приемах.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Я стала мудрой, и у меня появились зубы мудрости, которые мешали мне спать, есть и жить свою лучшую жизнь. Они давят на соседние зубы, между которыми появился кариес​. Мне поменяли старые пломбы и сделали новую между зубками.
Понравилось
Понравилось бережное отношение. Всегда спрашивали, не больно ли мне. Все подробно рассказали про мои проблемы, моим зубкам устроили фотосессию.🦷😊 Сразу сообщили о цене процедуры.
Не понравилось
Ничего, все понравилось.
04 июня 2025 в 12:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось - нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения клиники.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Будем рады видеть вас снова.

Приём был в июне  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Обращалась к стоматологу-терапевту за консультацией. Ляйсан Финатовна все подробно рассказала, пояснила. Очень приятный врач, оставила положительные впечатления. Тут же провели необходимое лечение, с подробным описанием каждой манипуляции, в конце показали результаты лечения.
04 июня 2025 в 12:57
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего замечательного доктора Ляйсан Финатовны! Нам особенно ценно, что вы отметили внимательную и подробную работу врача.

Радуемся, что ваше лечение прошло комфортно и успешно, оставив исключительно положительные эмоции.

Приём был в мае  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Я обратилась в клинику "Миллидент" на Амирхана. Меня записали к доктору Тухватуллиной Ляйсан Финатовне. Замечательный доктор, очень внимательная и аккуратная. Свое дело знает и выполняет на отлично. Сделала мне передний зуб очень эстетично, аккуратно. Спасибо большое. Всем рекомендую.
12 мая 2025 в 10:30
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача-стоматолога Тухватуллиной Ляйсан Финатовны. Мы рады, что лечение прошло успешно и качественно. Будем рады видеть вас снова. Желаем здоровья и красоты вашей улыбке!

Приём был в мае  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Обращалась с проблемой того, что сломала передний зуб, в срочном порядке нужно было его сделать. Попала к Ляйсан Финатовне. Очень мне понравился подход и атмосфера, с учетом того, что я боюсь стоматологов. :) Самое главное, было не больно, а это важно. Эстетически тоже заделала все аккуратно, ничем не отличается от соседнего переднего зуба. Постоянно спрашивала о моем самочувствии и ощущениях во время процесса. Объяснила мне весь процесс лечения, подробно рассказала о том, как и что нужно сделать, чтобы была хорошая улыбка. :) Записалась на следующую процедуру к ней же.
Понравилось
Атмосфера спокойствия. Вежливость. Аккуратность.
05 мая 2025 в 11:38
Здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв о работе нашего стоматолога Ляйсан Финатовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную помощь.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Приём был в апреле  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Обратилась к Ляйсан Финатовне по рекомендации знакомой. Прием прошел отлично! Доктор была очень вежливой, милой, внушала спокойствие, я раньше боялась стоматологов, поэтому для меня это было очень важно. Работала аккуратно, безболезненно и профессионально. В конце лечения врач мне все подробно объяснила и показала на фото результат, который меня приятно впечатлил! :) Зубы получились красивыми, даже пломбу не видно! Я благодарна ей за проявленную заботу. Буду продолжать лечение дальше.
Понравилось
Также хочу отметить вежливых администраторов и медсестру.
17 марта 2025 в 13:59
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Ляйсан Финатовны. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой!

Приём был в марте  2025
Стоматология «Миллидент» на Амирхана-ул. Фатыха Амирхана, д. 14а
Очень благодарна врачу - Ляйсан Финатовне за заботливое отношение во время лечения, доброжелательность и профессионализм. Я вылечила уже 6 зубов, и до сих пор продолжаю лечение у данного доктора. Очень аккуратная, вежливая и приятная. Спасибо за теплый прием клинике "Стомус".
10 сентября 2024 в 18:37
Добрый день, благодарим за добрые слова. 🙏 Ждём вас вновь!
Приём был в августе  2024
Стоматология «Стомус» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 3
Я являюсь постоянным клиентом клиники "Стомус" уже 15 лет. Записалась на профессиональную чистку к свободному врачу в удобное для меня время. Так я попала к Ляйсан Финатовне. Очень понравилось внимательное отношение, аккуратность врача. У врача легкая рука. Из трех приемов, в т. ч. лечение, ни разу не было болевых ощущений. Сейчас на лечение я записала свою дочь (14 лет). Желаю удачи в работе квалифицированному молодому специалисту.
Понравилось
Внимательность, аккуратность.
06 июня 2024 в 15:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
Стоматология «Стомус» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 3
Доктор приняла вовремя, рассказала, как будет проходить процедура чистки, спрашивала по ходу, все ли хорошо. В конце дала рекомендации, показала фото до и после, чистка прошла комфортно. Сделали снимок Зубов и обсудили, какой кариес​ нужно залечить. Записалась повторно к врачу на лечение. Все понравилось.
Понравилось
Аккуратная работа, обратная связь с пациентом, вежливость, качество лечения.
27 мая 2024 в 15:58
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
Стоматология «Стомус» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 3
Хочу поблагодарить доктора Ляйсан Финатовна за такое трепетное, лучшее и грамотное отношение. Пролечили 2 зуба и сделали чистку. За тот большой период, как я обращаюсь в клиники, так тщательно, профессионально никто не делал. Почти 2 часа в кресле пролетели, как один миг. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать. Обязательно советую к посещению, лечение и чистка просто отлично. Даже фотографии до и после были показаны. Супер доктор. Благодарю. 🙏
Понравилось
Качество, все детали проговорены - и стоимость, и работа, и все, что можно сделать, все варианты. Очень приятная.
25 мая 2024 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Стоматология «Стомус» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 3
Был на приёме у Сибгатуллиной Л. Ф. Сделали профессиональную гигиену полости рта, процедура прошла без боли в 4 этапа. Меня накрыли салфеткой, дали очки и маску для защиты волос от порошка. Также доктор сразу рассказала про все кариесы​, которые у меня есть. Врач очень внимательная и вежливая. Приду ещё на лечение.
Понравилось
Вежливый персонал, подробный осмотр.
Не понравилось
Такого нет.
18 мая 2024 в 17:02
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно.
Стоматология «Стомус» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 3
Хожу к Ляйсан Финатовне уже более трёх месяцев, лечу зубы, меняю старые пломбы. Мне очень нравится отношение к пациентам и к своей работе. Внимательна и профессиональна. Рекомендую однозначно.
Понравилось
Качество лечения.
29 января 2024 в 11:50
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечение и после него. Берегите своё здоровье.
Приём был в январе  2024
«9 Стоматология» на Ломжинской-ул. Ломжинская, д. 13
Ставил имплант переднего зуба. Перед этим необходимо было вылечить каналы и кариес​ на соседних зубах. Записался к первому свободному врачу, кем оказалась Ляйсан Финатовна. Не пожалел ни разу. Врач детально осмотрела зубы. При работе всегда спрашивала, всё ли хорошо. Говорила, что сейчас будет делать. Ни разу не пожалел о том, что записался именно к ней и все зубы необходимые лечить сейчас. В дальнейшем записывался только к ней. Независимо в какие дни есть запись. Так же отреставрировал у нее передние зубы. Отличия от своих не заметил. Сделаны как родные. После Нового года планирую вылечить все зубы именно у этого врача. Рекомендую Ляйсан Финатовну как специалиста с большой буквы. Как минимум потому, что она не отвлекается на разговоры с коллегами, что я наблюдал в других клиниках. Это увеличивало время работы. Боли не было. Сделано все превосходно.
Понравилось
Скорость работы, качество работы, отношение к пациентам.
29 января 2024 в 13:14
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Будьте здоровы и счастливы!
«9 Стоматология» на Ломжинской-ул. Ломжинская, д. 13
Неделю хожу к ней на лечение кариеса​, по совету девушки. Качество лечения меня устраивает, она очень внимательно проводит обследование и даёт дополнительные рекомендации по лечению. Она очень приятная, все подробно объясняет.
19 марта 2024 в 17:09
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады быть полезными. Здоровья вам!
«9 Стоматология» на Ломжинской-ул. Ломжинская, д. 13
Впервые была у этого стоматолога, вылечила мне один зуб, провела осмотр и составила план лечения, дала важные рекомендации, советы. Она очень вежливая и приятная девушка. У нее современный подход к лечению, буду обращаться ещё.
26 декабря 2023 в 07:52
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
«9 Стоматология» на Ломжинской-ул. Ломжинская, д. 13
Я обратилась к стоматологу Ляйсан с пульпитом​, мне очень бережно и качественно решили эту проблему. Вылечили зуб, прочистили каналы и поставили пломбу прям в цвет зуба, сделали красивую форму. Также порекомендовали заняться и другими зубами, на которых был кариес​, чтобы не довести их до такого же состояния. Я уже вылечила много зубов у Ляйсан и всем довольна, у меня теперь здоровая и красивая улыбка. Ничего не болит и не беспокоит. Советую этого стоматолога от души. Раньше я боялась лечить зубы, а с таким добрым и бережным стоматологом весь страх ушел.
Понравилось
Качественное и безболезненное лечение, доброта и честность стоматолога.
25 декабря 2023 в 11:24
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
«9 Стоматология» на Ломжинской-ул. Ломжинская, д. 13
Записалась случайно к этому доктору в связи с поломкой пломбы. По телефону в регистратуру поликлинику предложили время и день. Приехала заранее, чтоб оформиться и подписать согласие на осмотр. Приём начался вовремя, доктор посмотрела все зубы, спросила жалобы и сказала, что помимо этого, есть ещё, над чем работать. Предложила анестезии​. Сняла пломбу и начала работать. Сформировала новую пломбу как настоящий зуб, фигурный и очень красивый. Предложила талон на повторный приём, так как есть ещё кариес​. В итоге за 2 месяца я вылечила у неё 5 зубов. И она сказала, что 2 зуба уже невозможно вылечить, и там нужно уже ставить коронки​ или импланты​. Так что вернусь к ней ещё раз.
Понравилось
Лёгкая рука врача, делает очень аккуратно и качественно. Время приёма всегда без задержки, очень внимательная доктор и профессионал своего дела, хоть и стаж работы совсем небольшой. Буду рекомендовать своим знакомым ее.
25 декабря 2023 в 13:02
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
Приём был в октябре  2023