Ахметзянов Айрат Маратович Казань

Ахметзянов Айрат Маратович, Казань: онколог-маммолог, онколог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (843) 500-47-14.

Обновлено 17.10.2025

Казанский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Онкология
ООО «Национальный учебный центр»

«Мастопексия. Сложные случаи. Реконструкция – Исмагилов А. Х., Giovanni Bistoni», г. Москва
III Поволжский онкологический форум, г. Уфа
«Авторская школа липоскульптуры тела», А.Я. Рахимов

Обновлено клиникой 08.01.26
Онкология/Маммология
Прием врача-онколога/маммолога первичный
Прием врача-онколога/маммолога повторный
Прием врача-онколога/маммолога первичный + УЗИ молочных желез

4.6

Обратилась впервые к Айрату Маратовичу, с профилактической целью. Осталась в очень приятном впечатлении от врача. Очень вежливый, тактичный, располагающий к себе. Отвечал на все заданные вопросы, все объяснял подробно.
Понравилось
Побольше бы таких классных, современных, профессиональных врачей. Тогда точно никто не будет бояться, лишний раз, сходить на проверку своего здоровья. :) Благодарю от всего сердца!
«Институт здоровья и долголетия»
23 октября 2025 в 09:48
Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Желаем здоровья!
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Айрат Маратович проводил плановый осмотр и нашел шишку в 3 миллиметра! Даже обратилась в РКОД за проведением ПЭТ КТ​, и мне сказали, 3 миллиметра аппарат не увидит. А Айрат Маратович нашел! Все сделал четко и быстро! Наблюдали и на повторном посещении, взяли цитологию. Так, что я даже не заметила. Результаты сразу же сообщил и принял решение оперировать. Для второго мнения съездила в РКОД и услышала то же самое - операция! За 3 дня собрала все документы и анализы​, и Айрат Маратович прооперировал. Я шла на операцию с улыбкой на лице, так как на все 100 доверяла! Это вторая операция у Айрата Маратовича, первая была мастоэктомия, и грудь просто идеальна по форме! Золотые руки и человек.
Понравилось
Очень аккуратный, щепетильный, ответственный!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Миллениум Клиник»-ул. Алексея Козина, д. 3
Хочу выразить огромную благодарность Айрату Маратовичу за его профессионализм и чуткость в процессе лечения. Он проводил операции по удалению новообразования молочной железы​, и я очень рада, что моим хирургом стал Айрат Маратович. Он не только высококвалифицированный специалист, но и невероятно внимательный и поддерживающий человек. Всегда на связи, готов выслушать и ответить на все вопросы, объясняя каждый этап лечения и создавая ощущение уверенности и спокойствия. Это в моей ситуации было очень важным, и без его поддержки мне пришлось бы уж слишком тяжело. Айрату Маратовичу не безразлична судьба пациента, он сопровождает на каждом шаге и всегда рад помочь. Приятно, что есть такие доктора как Айрат Маратович. Хотелось бы побольше таких профессионалов! Дай Бог Вам, Айрат Маратович, крепкого здоровья и успехов в работе.
Понравилось
Профессионализм, поддержка пациента, грамотные рекомендации.
Приём был в марте  2024
Маммологический центр «Клиника Дружковых» на Сибгата Хакима 31-ул. Сибгата Хакима, д. 31
На прием к Ахметзянову Айрату Маратовичу я обратилась в первый раз. Именно этого доктора решила выбрать потому, что ориентировалась на ближайшую дату визита относительно других врачей.
Понравилось
На приеме у Айрата Маратовича мне понравилось все! С собой я принесла результаты обследований, специалист с ними ознакомился. Кроме того, на приеме он произвел осмотр. Через 3 месяца предстоит контрольный прием, так что я снова обращусь к Айрату Маратовичу. Считаю, что он отлично со мной общался и смог расположить к себе. Наверное, на приеме я находилась около 20 минут. Помню, что в ходе консультации доктор не использовал какие-либо сложные медицинские термины, старался более простыми словами все разъяснять. Начался визит по записи, никакой задержки не возникло. Считаю, что мне уделили достаточное количество времени. Я приходила к врачу в связи с жалобами, в итоге мне прописали лечение. Отмечу, что оно помогает!
23 ноября 2024 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Ждём вас на плановых осмотрах.
Приём был в ноябре  2024
Пришел на прием к Айрату Маратовичу с нагрубанием и болью в области сосков. Врач четко отвечал на вопросы, доходчиво объяснял, чувствовался профессионализм специалиста. По итогу я записался к нему на операцию: "иссечение гинекомастии".
Понравилось
Отношение к пациенту, аккуратные, незаметные швы.
31 октября 2024 в 12:06
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в сентябре  2024
Обратилась к Айрату Маратовичу по рекомендации подруги. После УЗИ​ было предположение о возможной опухоли в правой молочной железе. На все вопросы ответил четко, грамотно, пропальпировал, опроверг негативные предположения. Сам врач очень улыбчивый, добродушный, отзывчивый и внимательный, располагает к себе. Благодарю доктора и рекомендую, можно доверять. 🙏🏼
Понравилось
Четкие ответы, внимательность, скорость определения проблемы или ее отсутствия.
31 октября 2024 в 12:09
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в сентябре  2024
Я обращалась к Айрату Маратовичу в "Клиника Дружковых" с температурой и болью в груди. Очень внимательный и терпеливый доктор. Он осмотрел меня, провел диагностику, поставил диагноз и выписал лечение. Сейчас состояние улучшается. В общем, доверие у меня сложилось только к нему, действительно врач - профессионал своего дела! Не было никаких неудобств. Будет еще повторный прием после лечения. :)
Понравилось
Расположение к пациенту, доктор очень грамотный, рекомендую, не пожалеете. 🙏
31 октября 2024 в 12:07
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что лечение вам помогло. Выздоравливайте!
Приём был в сентябре  2024
Обратилась к врачу с жалобами на боли в МЖ. Айрат Маратович полностью изучил анамнез, уточнил все детали. После осмотра, Айрат Маратович подтвердил диагноз, и меня успокоил. Очень ему благодарна. Не стал прописывать ненужные обследования и лекарства. Все четко и по делу. Также дал рекомендации по самообследованию МЖ. Врач вызывает доверие. Обязательно буду рекомендовать такого профессионала! Спасибо Вам!
Понравилось
Был собран полный анамнез. Не было прописано ненужных лекарств.
13 марта 2024 в 18:29
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Приём был в марте  2024
Обратилась к врачу с остаточной шишкой после лечения мастита​. Осталась очень довольна врачом после приема. Врач уделил достаточно много времени, разъяснил все детально по моей проблеме, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Также был проведен осмотр и УЗИ​. Приду обязательно через 3 месяца снова на проверку. Рекомендую!
Понравилось
Компетентность, вежливость.
09 февраля 2024 в 11:19
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2024

Онколог-уролог Исламов К. Р. рекомендует как онколога-маммолога (26.10.2025)

“Ахметзянов Айрат Маратович— замечательный врач онколог-маммолог, настоящий профессионал своего дела. Он сочетает в себе глубокие знания, уверенные практические навыки и по-настоящему человеческое отношение к пациентам. Айрат Маратович владеет всеми современными методами диагностики, включая ультразвуковое исследование, проводит широкий спектр современных хирургических вмешательств при заболеваниях молочной железы. В его работе чувствуется точность, аккуратность и уверенность, основанные на большом клиническом опыте. Отличительной чертой Айрата Маратовича является постоянное стремление к развитию — он регулярно выступает с докладами на научно-практических конференциях, ведёт активную научную работу и неизменно совершенствует свои профессиональные навыки. Как коллега, он всегда открыт к обмену опытом, внимателен к деталям и готов помочь советом. Пациенты ценят его за искреннюю заботу, поддержку и умение вселить уверенность даже в самых сложных ситуациях.”