Вафин Булат Радикович Казань

от 560 ₽ -30%
Стаж меньше года

Вафин Булат Радикович, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж меньше года, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.

Обновлено 23.01.2026

flag Английский
flag Татарский

Казанский государственный медицинский университет

Записалась на проф. гигиену к Булату Радиковичу.
Понравилось
Подъехала раньше времени. Приветливая администратор [...] оформила, и сразу был проведён приём, раньше записи. Быстро, чётко, грамотно врач провёл приём. Комментировал все действия, интересовался о самочувствии. Дал рекомендации после приёма.
Не понравилось
Все отлично! Буду рекомендовать знакомым посетить врача.
Приём был в январе  2026
Стоматология «Миллидент» на Фучика-ул. Юлиуса Фучика, д. 131А
Обратилась в клинику для удаления зубного налёта и камня.
Понравилось
Вначале доктор очень подробно описал все этапы работы. Во время чистки перед каждым последующем действием предупреждал, что будут делать, из-за чего не было страшно. Спрашивал, как себя чувствую. Сделал фото до/после для сравнения результата.
Приём был в январе  2026
Стоматология «Миллидент» на Фучика-ул. Юлиуса Фучика, д. 131А
Хочу выразить свою благодарность Булату Радиковичу за профессионализм и внимательное отношение во время моего визита. Процедура чистки зубов​ прошла комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснил каждую манипуляцию и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Особенно понравилось, что Булат Радикович уделил время на ответы на все мои вопросы и развеял мои сомнения по поводу гигиенических процедур. Я чувствую себя гораздо увереннее в уходе за своими зубами после консультации. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста.
Понравилось
Оправданы ожидания, цена = качество.
Стоматология «Миллидент» на Фучика
26 декабря 2025 в 21:50
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения, от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.