Андреева Илона Евгеньевна
Казань
-30%
Стаж 1 год
Андреева Илона Евгеньевна, Казань: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 843 254-45-57.
Обновлено 05.12.2025
Казанский государственный медицинский университет

Фото до и после (7)

4.3
5 декабря 2025
Всю беременность и первые месяцы материнства мечтала сходить на чистку зубов​, так как в беременность мне прописали железо и появился черный налет на зубах. Все прошло прекрасно. Илона Евгеньевна тщательно провела процедуру с большим профессионализмом.
Понравилось
Быстро, безболезненно, качественно.
11 декабря 2025 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам вернуть здоровье и красоту ваших зубов после беременности. Для нас очень важно, что каждый пациент чувствует себя уверенно и комфортно во время визита к нам.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше, и мы обязательно учтем все ваши замечания и пожелания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит к нам был не только полезным, но и приятным.
Надеемся, что вы будете продолжать доверять нам свое здоровье и рекомендуете нас своим друзьям и близким. Мы всегда рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил- Дент»
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил- Дент»
4 декабря 2025
Решила проверить, как обстоят дела с зубами, выяснилось, что много каких зубов необходимо лечить.
Понравилось
С детства боюсь врачей-стоматологов, но врач нашел подход. Выбрала Илону Евгеньевну, потому что мне показалось, что [...] специалисты полны энергией и стремления к работе, они недавно закончили обучение и могут быть в курсе самых новых исследований и методов лечения. Врач приняла вовремя. За время приема Илона Евгеньевна составила план лечения и произвела фотопротокол, после которого подробно рассказала все о каждом зубе, с какого зуба лучше начать лечение. Во время лечения врач постоянно спрашивала самочувствие, действовала профессионально, все прошло комфортно, безболезненно, врач умеет расположить пациента к себе. Очень довольна посещением данного врача и данной клиники. Буду рекомендовать данного врача для посещения и лечения. Касательно клиники, администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, заботливые, в клинике чисто, уютно.
11 декабря 2025 в 10:35
Огромное спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Нам невероятно важно слышать такие добрые слова от наших пациентов, особенно когда речь идет о доверии врачу и комфортной атмосфере в нашей клинике.
Мы гордимся нашими специалистами, такими как Илона Евгеньевна, которые уделяют внимание каждому пациенту, умеют поддержать и сделать процесс лечения максимально комфортным и безопасным. Ваше признание — лучшая награда для всей команды клиники.
Радует, что наша клиника смогла стать местом, где пациенты чувствуют себя уверенно и спокойно. Мы продолжаем совершенствовать качество обслуживания и стараемся сохранить высокий стандарт ухода за каждым нашим гостем.
Будем рады видеть вас снова и готовы оказать любую необходимую помощь в будущем. Спасибо за рекомендации и доверие нашему коллективу!
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент»
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент»
28 марта 2025
Я обращалась к Илоне Евгеньевне 14 марта за консультацией и на процедуру чистки зубов​. Для меня выбор стоматолога является сложной темой. Но на основании отзывов и рекомендацией решила записаться именно к ней, и определенно в этом не ошиблась.
Понравилось
Илона Евгеньевна объяснила все этапы предстоящего лечения и ответила на все мои вопросы. Я также прошла процедуру чистки и она была выполнена аккуратно и безболезненно. Процедура прошла достаточно быстро и эффективно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к составлению плана лечения. Все было подробно расписано, и я смогла понять, что меня ожидает в будущем. Рекомендую Илону Евгеньевну всем, кто ищет профессионального и внимательного стоматолога!
01 апреля 2025 в 17:29
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология "Камил-Дент".
26 февраля 2025
Обратилась к Андреевой Илоне Евгеньевне впервые. Выбрала данного специалиста случайно, можно сказать, первого попавшегося при поиске, смотрела на портале "ПроДокторов".
Понравилось
Как мне кажется, все прошло хорошо. Я обратилась, потому что у меня болела десна. Доктор провела осмотр и проконсультировала, по итогу оказалось, что это зуб мудрости, мне сделали КТ​. Позже я удалила его и на данном этапе все отлично. Отмечу, при обследовании врач действовала аккуратно и безболезненно. Илона Евгеньевна доносила информацию простыми словами, скажем так, понятно и доступно. Также она дала необходимые рекомендации. Прием начался вовремя и длился примерно минут 10, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, специалист ответила на все мои вопросы и никуда не торопилась и не отвлекалась. На мой взгляд, ее можно посоветовать другим пациентам. Доктор располагала к себе в общении, она вежливая и доброжелательная.
01 апреля 2025 в 17:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нашим профессиональным врачам.
Мы стремимся обеспечивать качественную обратную связь, чтобы вы полностью понимали лечение и уход, которые вам необходимы. Ваше доверие очень ценно для нас, и мы будем продолжать усердно работать, чтобы оправдывать ваши ожидания.
Мы желаем вам крепкого здоровья и красивых улыбок. Мы всегда будем рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Стоматология "Камил-Дент"
С наилучшими пожеланиями,
Стоматология "Камил-Дент"
29 января 2025
После лечения корневых каналов меня направили к ортопеду на установку коронки​. Попала на приём к Илоне Евгеньевне, очень чуткая и добрая, объясняла каждый этап работы, а также фотографировала и в конце показала, что делала. Через неделю установили коронку, когда её примеряли, даже не поняла на каком зубе коронка - никак не отличалась от собственных зубов! 😅
01 апреля 2025 в 16:51
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, стоматология "Камил-Дент"
С уважением, стоматология "Камил-Дент"
22 января 2025
Ходила на чистку, осталась очень довольна. Приятная атмосфера в клинике. Ходила на 7 месяце беременности, и пришлось делать процедуру без каких-либо заморозок и "обезбола". Очень переживала, что будет больно, но Илона Евгеньевна успокоила и провела процедуру совсем безболезненно. 😄 Рекомендую всем и особенно таким трусишкам, как я.
30 января 2025 в 19:22
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть вас вновь. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника ООО "Камил-Дент"