Балтабаева Элеонора Миркамиловна Казань
Балтабаева Элеонора Миркамиловна, Казань: стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 254-45-57.
Обновлено 20.11.2025
4.9
20 ноября 2025
Захотел обратиться к этому специалисту, почитал о нем отзывы и мне все понравилось, решил попробовать, не ошибся, всем советую данного специалиста.
Понравилось
Обслуживаение и качество сервиса.
Не понравилось
Недостатков нет, все замечательно.
25 ноября 2025 в 10:53
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология "Камил-Дент".
29 октября 2025
У меня отвалилась стенка зуба, у которого ранее были пролечены каналы. Выглядело страшно и больно, не знала, к кому обратиться. По знакомым вышла на эту клинику, по счастливой случайности попала к Элеоноре Миркамиловне. На первом приеме врач подробно рассказала план лечения. Сразу отметила, что на зуб гарантии не будет, так как он уже леченный. Я понимала, что лечу его на свой страх и риск. Многие клиники советовали его удалить, но я решила доверится и лечить его в стоматологии​ «Камил-Дент» и не зря. За пять посещений врач полностью прошла все каналы заново и вернула к жизни мой зуб, на который я уже не рассчитывала. Также хочу отметить, что на каждом приеме мне не отказывали в просьбе включить какой-нибудь фильм на телевизоре, чтобы как-то отвлечься от происходящего, так как я всегда тяжело переношу лечение у стоматолога (психологически). Сейчас все хорошо, был риск, что воспаление может вернуться, но этого, к счастью, не случилось. Огромная благодарность Элеоноре Миркамиловне за ее мастерство и человеческое отношение!
Понравилось
Честность и прямота. Врач не давала ложных надежд, а четко обозначила все возможные исходы. Высокий уровень профессионализма. Элеонора Миркамиловна взялась за сложнейшую работу по перелечиванию каналов, от которой отказались многие другие клиники. Обстоятельный подход. Лечение заняло целых пять посещений, что говорит о тщательности и о внимании к деталям. Спасли зуб. Главный плюс - врач вернула к жизни зуб, на который я уже практически не рассчитывала.
Не понравилось
Честно говоря, существенных недостатков я не заметила. Единственным «минусом» было осознание риска, что воспаление может вернуться, но это была объективная реальность моей ситуации, а не вина врача.
14 ноября 2025 в 15:59
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент».
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент».
23 октября 2025
Я обратилась к врачу с болью в челюсти. Она тщательно осмотрела и делала свои выводы. Дала дальнейшие лечения, осмотр через месяц.
Понравилось
Мне очень понравилось обращение с пациентами, тщательный осмотр. Ход лечения.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
27 октября 2025 в 09:56
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. С уважением, стоматологическая клиника "Камил-Дент".