Путилина Полина Дмитриевна Казань

Путилина Полина Дмитриевна, Казань: психиатр, психотерапевт, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 5000 рублей.

Обновлено 01.06.2026
Психиатр
К психиатру Путилиной Полине Дмитриевне я обратился в первый раз. Нашел её сам в интернете и при выборе ориентировался на ближайшую запись и профиль лечения, смотрел, на чем доктор специализируется. Пока не могу оценить эффективность терапии, потому что только недавно начал его.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл отлично. Он состоялся без каких-либо задержек, по записи. Точно не вспомню, сколько длился, но уделённого времени оказалось достаточно в данном случае, всё успели сделать и обсудить. На приёме Полина Дмитриевна сначала провела опрос, потом дала тестирование и задавала уточняющие вопросы. По окончании она дала необходимые рекомендации, назначила таблетки и выписала рецепт, всё указала в заключении и рассказала, что и как делать в дальнейшем. В случае необходимости, конечно, порекомендовал бы такого специалиста другим людям! Мне очень понравилось общение с доктором, а также то, что она знает актуальные данные на сегодняшний день по лечению того или иного диагноза, располагает к себе и вызывает доверие. Я не заметил, чтобы в течение визита врач куда-то спешила или на что-то отвлекалась, наоборот, всё прошло в спокойном темпе.
Психотерапевт
Я обратилась к Полине Дмитриевне с жалобами на депрессивное состояние, сильную тревогу и апатию. Нашла ее на сайте «ПроДокторов», привлекло то, что это молодой специалист, к ним у меня большое доверие. Прием прошел для меня очень хорошо, Полина Дмитриевна очень спокойна, она не давила на меня и спрашивала по полочкам, объясняя то, чего я могу не понимать, помогала разобраться в собственных чувствах. Врача однозначно рекомендую, у Полины Дмитриевны планирую наблюдаться и дальше.
Понравилось
Компетентность врача.
Не понравилось
Понравилось все.
Психиатр
Обратился к Полине Дмитриевне в состоянии глубокого кризиса: полная потеря сил, постоянная фоновая тревога, проблемы со сном и аппетитом. Чувствовал, что сам уже не справляюсь с накопившимися проблемами, начались физические симптомы — тремор и неустойчивость. Нужна была профессиональная диагностика и план лечения.
Понравилось
Больше всего поразило то, как Полина Дмитриевна ведет прием. Она задает очень точные, правильные вопросы, которые заставляют самого взглянуть на ситуацию под другим углом. Она действительно слушает. Несмотря на то, что я на приеме был «как камень» (мне было очень тяжело говорить и проявлять эмоции из-за состояния), я чувствовал искреннюю поддержку и человечность. Врач провела тщательное тестирование, всё подробно объяснила по результатам шкал и подобрала схему лечения, учитывая мою работу и образ жизни. После приема впервые за долгое время появилась реальная надежда на восстановление.
Не понравилось
Таких моментов нет. Прием прошел максимально комфортно, насколько это возможно в моем состоянии. Врач уделила мне достаточно времени, не было никакой спешки или формального подхода.
Психиатр
Год принимала препарат, который не давал результата, решила сменить врача для дополнительного мнения о моем диагнозе. Обратилась к Полине Дмитриевне, потому что хотелось послушать молодого, но опытного специалиста. Полина Дмитриевна внимательно выслушала, задавала вопросы и давала пройти тесты. Назначила новое лечение с плавным переходом на новый препарат. Все понятно объяснила и дала дополнительные рекомендации. Впечатления от приема только положительные. Думаю, продолжу лечение у Полины Дмитриевны.
Психотерапевт
Обратилась к Полине Дмитриевне с повышенной тревогой и другими, связанными с этим, проблемами. Был первый опыт обращения к врачу подобной специализации, который оказался позитивным! Полина Дмитриевна внимательно слушала, задавала сопутствующие вопросы и давала пройти тесты для более точной диагностики, также назначила и очень подробно объяснила план лечения. Крайне рекомендую Полину Дмитриевну как специалиста!
Психиатр
Решила сменить врача, т. к. было подозрение, что лечение было подобрано неправильно. Пришла, когда увидела, что врач как раз специализируется на том диагнозе, который было предварительным для меня.
Понравилось
Специалистка очень вежливая, ответила на мои вопросы, выдала подробный план лечение (не только фармакологический, но и психотерапевтический), подробно объяснила, как его применять. Впечатления остались положительными, весь прием ощущалась себя спокойно.
Психиатр
Обратилась к Полине Дмитриевне с депрессией​ и ген. тревожным расстройством. Работаем с ней больше полугода, и за это время мне стало намного лучше. Полина Дмитриевна всегда внимательно слушает меня, задает дополнительные вопросы, чтобы скорректировать лечение. На приеме я чувствую, что она искренне хочет мне помочь. А когда мне стало лучше, мы радовались вместе.
Понравилось
Знания специалиста, Полина Дмитриевна хорошо разбирается не только в своем основном направлении, но и в других областях здоровья, она хорошо знает человеческий организм, объясняет действия препаратов.
Психиатр
Обратилась к врачу в связи с тяжелым состоянием на протяжении года после родов. Полину Дмитриевну выбрала по отзывам. Внимательно выслушала, поддержала, назначила необходимое лечение. Наблюдаю улучшения, врача советую.
Понравилось
Внимательность, тактичность.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Психотерапевт
Обратились к специалисту со случаем депрессии​ и пр. Большое спасибо Полине Дмитриевне за доброжелательность и деликатность в общении. На приеме внимательно выслушали, взяли тесты, порекомендовали способы восстановления по усмотрению (психотерапия с препаратами или без). После беседы появилось понимание, в каком направлении продолжить лечение, решимость что-то делать со своими проблемами.
Понравилось
Доброжелательность и бережность в общении; предложение разных вариантов лечения со взвешенными аргументами за и против; рекомендации.
Не понравилось
Трудно судить о недостатках... Не было опыта терапии раньше, не с чем сравнивать. Ничего негативного не могу сказать.
05 декабря 2025 в 17:57
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем вам успехов и здоровья!
Психотерапевт
Обратился с тревожностью. До этого посещал двух специалистов, выписывали препараты, которые не подошли, либо были побочные эффекты. Записался к данному специалисту, очень внимательно выслушала, вникала в процесс разговора, уточняла детали и с первого раза сумела подобрать препарат, который начал действовать спустя неделю.
Понравилось
С первого раза подобрала нужный препарат, который подходит и помогает. Хотел бы поблагодарить Полину Дмитриевну! Очень добрый и чуткий специалист, расписала все по полочкам. ❤️
05 декабря 2025 в 18:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Прекрасного здоровья!
Нарколог
Искал врача, который поможет справиться с зависимостью от алкоголя и никотина​. На приёме также выяснилось, что у меня тревожно-депрессивное расстройство, и я просто все это дело запивал. Полина Дмитриевна полностью подняла историю моих болезней, разбирались, что из чего у меня выходило. Много обсуждали моё детство. Выписали препарат, пока не пробовал. Всё нормально.
Понравилось
Отношение врача.
13 ноября 2025 в 23:17
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам здоровья и всех благ!
Нарколог
У меня длинная история употребления разных веществ, где-то 9 лет. Куча проблем с психикой, очень много препаратов, которые я регулярно пью. Мой запрос был на уменьшение и отмену некоторых препаратов, чтобы было полегче организму. Вообще обратился именно к ней, потому что во время реабилитации она меня курировала как врач-терапевт. В принципе информацию обо мне она уже знала. Вот с ней это титрование как раз и начали. Буду приходить ещё, назначили капельницы​. Если будет срыв, знаю, к кому и куда обратиться. Прием состоялся вовремя, врача рекомендовать готов.
13 ноября 2025 в 23:21
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Берегите своё здоровье.
Психиатр
Обратился к психиатру в тяжёлом состоянии. На фоне затяжной депрессии​ начались эпизоды деперсонализации, чувствовал, что наблюдаю за собой со стороны, не узнавал своё отражение в зеркале. Были приступы паники с ощущением, что «всё нереально». Врач провёл диагностику, подробно объяснил природу симптомов, развеял страхи. Назначила схему лечения, сказала писать, если что, чтобы сделала корректировку ощущениям. Сейчас тревога отступает, вернулся контакт с реальностью, сплю намного лучше. Очень благодарен за компетентную помощь.
13 ноября 2025 в 23:03
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Обращалась к врачу с депрессией​. Ничего не хочется делать, нет сил. Даже уволилась с работы. Упадок какой-то с осенью пришёл. Всегда была против таблеток. Полина Дмитриевна объяснила, что в моём случае надо пропить курс антидепрессантов. Буду следовать рекомендации. Таблетки купила. Сегодня начала пить. Врач сказала, что в любое время могу, если что, ей писать о самочувствии. Договорились встретиться ещё раз через две недели.
Понравилось
По условиям приёма: всё понравилось. По таблеткам пока сказать ничего не могу. Надеюсь, станет лучше. Благодарю.
13 ноября 2025 в 22:38
Уважаемый пациент! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
У меня БАР, пришла в ужасном состоянии, с суицидальными мыслями. Сразу решили, сделали капельницу​, потому что уже вообще не могла разговаривать. Полина Дмитриевна скорректировала мои препараты по дозировкам, потому что похоже, что то, что мне назначили за границей, вообще не имело смысла или было слишком много. Я вообще встать с кровати не могла и не было аппетита. Сейчас начала кушать, и сон стал получше. Спасибо.
13 ноября 2025 в 22:44
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем крепкого здоровья!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Хочу выразить огромную благодарность Полине Дмитриевне! Обратилась к ней с довольно сложной ситуацией, связанной с эмоциональным состоянием. Полина Дмитриевна проявила высокий профессионализм и чуткость в общении. Уже с первой встречи создаётся ощущение, что ты не просто пациент, а человек, которому действительно хотят помочь. Доктор доступно объяснила все нюансы моего состояния, подобрала грамотную схему лечения. Умеет найти подход к пациенту, особенно в моменты, когда хочется закрыться и не говорить о своих проблемах. Очень рекомендую этого специалиста! Благодаря её профессионализму и заботе чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое за вашу работу!
13 ноября 2025 в 22:45
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем вам успехов и здоровья!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Хочу выразить огромную благодарность Полине Дмитриевне за профессиональный подход и чуткое отношение. Обратилась к ней, когда поняла, что сама не справляюсь с проблемой наркотической зависимости. Было очень страшно идти на прием, врач сразу создала доверительную атмосферу, в которой можно было открыто говорить о своих проблемах. На консультации Полина Дмитриевна подробно объяснила механизм зависимости, возможные пути решения проблемы и план лечения. Она не просто назначила препараты, а написала план выздоровления. Пишу этот отзыв с огромным чувством благодарности. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь порой преподносит такие сюрпризы. К Полине Дмитриевне я попала в состоянии полного отчаяния. Употребляла наркотики уже больше года, разрушила отношения с родными, потеряла работу. На приём шла со страхом и стыдом, думала, что меня это все бесполезно и у меня проблемы с силой воли. Но с первых минут общения почувствовала, что передо мной человек, который действительно хочет помочь. Полина Дмитриевна не осуждала, не читала нотаций. Хотя я думала, что прием нарколога почему-то выглядит именно так.
13 ноября 2025 в 22:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Отличного вам здоровья!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Много работаю, не умею отдыхать. Видимо из-за этого началась тревога, которая начиналась, когда я ничего не делаю. Пила разные травы для успокоения, ничего не помогало. Записалась к Полине Дмитриевне, сразу диагностировали тревожно-депрессивное расстройство, выписала препарат и дала советы по коррекции образа жизни. Давно понимала, что надо уже что-то с этим делать, видимо время пришло. Буду ходить на назначенные капельницы​ и дальше работать над собой. Врач спокойная, приятная, видно, что много пациентов через нее прошло. Спасибо.
Понравилось
Можно выговориться, системный план лечения, сразу есть отделение, где можно пройти процедуры, все в одном здании. Есть платочки, если надо поплакаться.
13 ноября 2025 в 22:31
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Отличного вам здоровья!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Годы сомнений и страхов стояли между мной и помощью. Теперь я смотрю на это время с сожалением - зачем я так долго ждала? Выбор врача был для меня вопросом принципа. Полина Дмитриевна привлекла меня своей компетенцией. С первой же встречи я поняла, что попала к профессионалу. Она провела глубокую диагностику, и подобранная ею терапия оказалась на удивление точной. Самое большое чудо, что лечение проходит на удивление мягко. Организм принял лекарства без единой побочной реакции. Как начала принимать лекарства, и та тяжелая туча депрессии​ и тревоги, которая висела надо мной годами, начала рассеиваться. Я чувствую себя намного лучше! Огромная благодарность Полине Дмитриевне за этот новый рассвет!
Понравилось
Все супер! Всем рекомендую Полину Дмитриевну!
13 ноября 2025 в 22:18
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
К Полине Дмитриевне я попал по совету своего психолога, который был серьезно обеспокоен моим состоянием. В тот момент меня почти полностью поглотили непрекращающаяся тревога, полное отсутствие сна и ощущение, что все мои усилия бессмысленны. Будущее не виднелось совсем, а постоянная усталость и растерянность лишали последних сил. Я действительно не понимал, как жить дальше и можно ли снова почувствовать хоть какие-то эмоции. Врач проявила исключительное внимание и интерес. Она очень подробно расспросила меня обо всем, а затем доступно и четко разъяснила суть происходящего со мной. Был назначен курс лекарственной терапии, при этом Полина Дмитриевна подробно объяснила механизм действия каждого препарата, чего и когда ждать от лечения. Облегчение наступило быстро, лекарства подействовали очень эффективно. Сейчас я продолжаю работу с психологом, а мое состояние кардинально изменилось. Ко мне вернулась энергия, желание действовать и строить планы. Мозг снова заработал в полную силу, генерируя идеи. Но главное, я заново учусь чувствовать: испытываю искренний восторг от простых вещей, будь то солнечный день или дождь за окном, и счастлив просто от того, что могу грустить или злиться. Огромная благодарность Полине Дмитриевне за возвращение к полноценной жизни!
17 октября 2025 в 13:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Пришли на приём с сестрой после определённых трудностей в жизни. Врач помог найти выход из ситуации, назначил лечение. Теперь состояние стабильное, без «качелей». На протяжении всего лечения врач был внимательный, обследовал всё в совокупности, а не поверхностно, что позволило найти «идеальное» лечение и улучшить состояние. На сегодняшний день состояние стабильно хорошее, есть силы и желание что-либо делать. Если ищете врача, который реально может помочь улучшить ваше состояние и здоровье, то обратите внимание на врача Путилину П. Д.
Понравилось
Врач полностью изучил историю болезни, назначил лечение с учётом особенностей здоровья, поддерживал и поддерживает коммуникацию, даёт чёткие рекомендации, которые реально работают. При каких-либо сомнениях, вопросах писали врачу, чтобы удостовериться либо получить консультацию. Стоимость лечения полностью оправдана, не пожалели, что обратились именно к этому специалисту.
17 октября 2025 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем прекрасного самочувствия!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Меня начали беспокоить сильные приступы беспощадных панических атак. Они накатывали сами собой, сковывая ужасом, учащённо билось сердце, подскакивало давление, дико болела голова и до дрожи тряслись руки. Самое страшное было оставаться наедине с собой, я жил в постоянном страхе перед новым приступом. Обращался к разным специалистам, но результата не было, их способы и лекарства не помогали. Всё изменилось, когда я попал на приём к Полине Дмитриевне. С ней я почти сразу ощутил невероятную поддержку. С ней было так легко и спокойно, что я смог рассказать всё как есть. Мы подробно беседовали, я прошёл необходимые тесты, и был назначен курс лечения. Эффект не заставил себя ждать: уже в первую неделю приёма препаратов я почувствовал колоссальное улучшение! Те страшные симптомы, что отравляли мне жизнь, отступили. Сейчас я снова чувствую себя здоровым и свободным человеком. Страха больше нет. Огромная человеческая благодарность Полине Дмитриевне за её бесценный труд, что вернул мне радость жизни!
Понравилось
Очень приятно и комфортно ведёт приём.
17 октября 2025 в 12:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Будьте здоровы и счастливы!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Обычно я не пишу отзывы, но этот случай - исключение. Хочу поддержать тех, кто, как и я недавно, находится в сомнениях и страхе перед походом к специалисту. Мой путь к Путилиной Полине Дмитриевне начался на этом сайте. Причина была серьёзной: постоянная тревожность, глубокая апатия, депрессивные мысли, которые начали разрушать мои отношения с близкими. Состояние было ужасным, знакомым лишь тем, кто через это прошёл. Самому выбраться из этого я уже не мог. Волнение перед первым визитом было огромным. Но оно быстро рассеялось. Полина Дмитриевна довольно профессионально выстраивает коммуникацию. Я смог открыто рассказать о всех своих переживаниях. После диагностики был выявлен целый комплекс проблем (тревожно-депрессивное расстройство). Я, конечно, сразу не понял, что там к чему, но она смогла донести до меня всё на моём языке. И это очень круто! Как и многие, я был настроен крайне скептически против медикаментов. Мой стереотип был жутким: "Превратят в овощ, пожизненная зависимость, полная потеря себя". Полина Дмитриевна не стала давить. Она подробно разъяснила механизм действия терапии, рассказала о современных препаратах с мягким действием и, что важно, предложила альтернативные варианты. Мне был важен выбор, и я ему доверился. Результат превзошёл все ожидания. Курс лечения плавный и точный. Облегчение я почувствовал уже в первые дни. Без каких-либо побочных эффектов. Я начал возвращаться к жизни. Той самой спокойной и счастливой, о которой, казалось, уже забыл. А может, и не знал вовсе, ведь жил в состоянии фоновой тревоги годами. Пока что продолжаю лечение. Обращаюсь к тем, кто сомневается: не бойтесь! Не бойтесь идти к врачу и не бойтесь лечения. Доверьтесь профессионализму Полины Дмитриевны. Она всегда готова ответить на любые вопросы и поддержать. Вы не представляете, насколько иначе и ярче может быть мир! Жить без груза тревоги, снова чувствовать интерес к жизни и радоваться простым вещам — это бесценно. Моя жизнь действительно разделилась на до и после. Наладились отношения с женой, изменилось само мировоззрение. Полина Дмитриевна, огромная вам благодарность!
Понравилось
Всё идеально.
17 октября 2025 в 12:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Желаем прекрасного самочувствия!
Медицинский центр «Ибис»-ул. Дорожная, д. 15а
Я не знала, к кому лучше обратиться, и мама порекомендовала мне Полину Дмитриевну, и я не пожалела, что прислушалась к её совету. У меня серьёзные проблемы с нервами и тревожностью, с которыми я просто не могу жить спокойно. С первых минут приёма чувствовалось, что врач внимательная и располагает к открытому общению. Она не торопилась, подробно всё объясняла и отвечала на мои вопросы так, что было понятно даже без медицинских знаний. Мне понравилось, что Полина Дмитриевна полностью сосредоточилась на приёме: не отвлекалась, не уходила и не спешила завершить консультацию раньше времени. Проведённые тесты и беседа помогли лучше разобраться в моей ситуации. Обязательно продолжу к ней ходить. Смело рекомендую этого врача, она действительно знает своё дело и умеет найти подход к пациенту.
Понравилось
Прием был очень комфортным и приятным, можно выговориться со спокойной душой. Врач объясняет всё на простом языке.
18 августа 2025 в 16:22
Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Желаем вам здоровья и всех благ!