Хантимерова Лейсан Ильнаровна
Казань
Стаж 1 год
Хантимерова Лейсан Ильнаровна, Казань: стоматолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 22.01.2026
Была необходима профессиональная чистка зубов​.
Понравилось
Безумно приятно было находиться в кресле у Лейсан Ильнаровны! Очень внимательное отношение к пациенту, объясняла каждое действие, дала много дополнительных рекомендаций по лечению и уходу за зубами. К такому врачу не страшно вернуться даже за удалением зуба мудрости​. 🤭
Лучшее обслуживание, лучшая работа и лучшие сотрудники. Делал чистку зубов​. И остался в восторге. Такого не делали ни в Москве, ни где-либо ещё. Лейсан Ильнаровна в этом плане - настоящий талант. Безболезненно, с душой, великолепно. Дала все инструкции, рассказала, показала, как ухаживать за зубами. Исполнила, что говорится, по красоте. Самая лучшая стоматология​, куда я обращался. Самый лучший стоматолог, который меня терпел. 🫡
Понравилось
Всё максимально быстро, приятно, безболезненно и, что говорится, с любовью. Лейсан Ильнаровна даже не золото, она - бриллиант! Берегите её. А даже в Москве таких не найти. ❤️
Не понравилось
Из недостатков - слишком короткий мой отзыв. По отношению к Лейсан и её работе можно написать целый том.
15 января 2026 в 21:42
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения — от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
29 декабря 2025
Обратился из-за кариеса​.
Понравилось
Отличный стоматолог-терапевт: всё понятно объяснила, работала аккуратно и без боли. Внимательная, спокойная, результат лечения полностью устроил.
Не понравилось
Недостатков нет, всё идеально!
01 января 2026 в 19:13
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения, от диагностики до полного восстановления зубов.
24 ноября 2025
Внимательный стоматолог. Провели осмотр на консультации и в день лечения. Сделали полную чистку и «отремонтировали» зуб с кариесом​. Шлифует, как перфекционист, в аналогичных клиниках это происходило раза в 2 быстрее. 😂 Результатом доволен.
Понравилось
Дружелюбие. Внимательность. Качество. Аккуратность. Периодическая проверка, «здесь» ли пациент.
Не понравилось
Никаких, всё хорошо.
25 ноября 2025 в 09:24
24 ноября 2025
Записался на чистку, работа была проделана очень хорошо! Обязательно приду ещё.
Понравилось
Все понравилось, главное, было все аккуратно сделано и не больно.
Спасибо большое за хорошо проделанную работу!
24 ноября 2025 в 19:49
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции — начиная от общения с администратором и заканчивая консультацией врача.
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
25 сентября 2025
Воспользовалась услугой «профгигиена» у данного врача. Всё было очень комфортно и совершенно безболезненно! Буду рекомендовать врача друзьям и знакомым, а также приду ещё!
Понравилось
Врач внимательная и компетентная.
29 сентября 2025 в 16:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего стоматолога. Радует, что вы остались довольны процедурой профгигиены и что все прошло комфортно.
Мы ценим вашу рекомендацию друзьям и знакомым. Надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
11 августа 2025
Обратилась в клинику «Миллидент» на Абжалилова к доктору Лейсан Ильнаровне по вопросу лечения зубов​. Провели полную консультацию по зубам, на снимках всё наглядно показали и очень подробно всё объяснили, также полечили один зуб. Осталась очень довольна работой доктора. Всё сделали максимально комфортно, безболезненно и, главное, качественно. С удовольствием продолжу лечение у Лейсан Ильнаровны. Спасибо вам!
Понравилось
Качество работы, внимательность доктора.
14 августа 2025 в 14:44
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик о работе нашего стоматолога Лейсан Ильнаровны. Для нас очень важно знать, что пациенты довольны качеством предоставленных услуг.
Благодарны за доверие и выбор нашей клиники для решения вопросов со здоровьем зубов. Будем рады видеть вас снова.
10 августа 2025
Обратился в клинику с целью профессиональной чистки полости рта. Меня приняла Хантимерова Лейсан Ильнаровна, сразу по манере общения я понял, врач - профессионал своего дела, говорит уверенно, всё объясняет. Чистка прошла на ура, безболезненно и быстро! Зубы стали на 1,5 тона светлее, чистенькие и аккуратные. Теперь Лейсан Ильнаровна - мой фаворит среди врачей, огромная благодарность ей и команде «Миллидент» за тёплый приём и качественную работу! Вы лучшие! ❤️
Понравилось
Вежливость, приятный персонал, качественная работа, оперативность.
Не понравилось
Не нашёл.
11 августа 2025 в 12:17
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего стоматолога Хантимеровой Лейсан Ильнаровны. Мы очень рады, что смогли вам помочь и сделать ваш визит к нам приятным и результативным.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть вас снова!
31 июля 2025
Пришла к Лейсан Ильнаровне на профессиональную гигиену в брекетах. Врач перед процедурой все объяснила, рассказала о дальнейших шагах. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно. Врач всегда интересовалась моим состоянием и комфортном.
Понравилось
Грамотность и внимательность врача. Все прошло комфортно.
05 августа 2025 в 09:28
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв о работе Лейсан Ильнаровны!
Рады, что процедура гигиены прошла комфортно и безболезненно. Ваше удовлетворение — лучший показатель качества. Обращайтесь к нам снова при необходимости, всегда рады помочь.
25 июля 2025
Проходил лечение зубов​ в стоматологии​ "Миллидент" на Абжалилова. Доктор Лейсан Ильнаровна под микроскопом вначале посмотрела все мои зубы, потом рассказала подробно, какие зубы стоит подлечить и поменять старые, уже просевшие пломбы. Моя проблема была в том, что постоянно застревала пища между зубами. Оказался, как мне объяснили, скрытый кариес​. Пролечили 2 зуба, проблема с застреванием пищи была решена. Еще подобрали мне индивидуально зубные щетку и пасту. Всем рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение врача. Безболезненная анестезия​. Уютная атмосфера клиники.
Не понравилось
Недостатки не выявил.
05 августа 2025 в 09:53
Очень рады прочитать ваш отзыв о посещении нашей стоматологии "Миллидент" и лечении у замечательного специалиста Лейсан Ильнаровны. Пусть улыбка остается яркой и здоровой, а посещение стоматолога приносит только удовольствие и спокойствие.
12 июня 2025
Я решил записаться на гигиену полости рта, потому что заметил, что на моих зубах скапливается много зубного налета. Кроме того, я стал хуже чистить зубы, и это привело к тому, что они сильно пожелтели, и появились признаки кариеса​.
Понравилось
Процедура чистки зубов​ в руках этого стоматолога превратилась в образец профессионализма и внимания к деталям. Доктор, проявив заботу о комфорте пациента, начал с нанесения обезболивающего бальзама на дёсны, что позволило избежать дискомфорта в процессе. Каждое его движение было направлено на обеспечение безопасности, чтобы исключить попадание чистящего состава на кожу лица и обеспечить защиту от случайных брызг, врач деликатно накрыл лицо специальной стерильной салфеткой. Такая скрупулезность в подготовке подчеркивала высокий уровень мастерства стоматолога и его ответственное отношение к здоровью пациента.
Не понравилось
Мне всё очень понравилось. Особенно хочу отметить бережное и аккуратное отношение ко мне. Всё было выполнено на высшем уровне. Теперь мои зубы блестят, как солнечные лучи, и это действительно радует.
16 июня 2025 в 10:04
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе доктора Хантимеровой Лейсан Ильнаровны. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для здоровья улыбки.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность нашего стоматолога. И мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Приходите на профилактические процедуры. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
5 июня 2025
Была на приеме в прекрасной стоматологической клинике "Миллидент" на Абжалилова, 19. Клиника чистая, комфортабельная и очень уютная. Работают каждый день, без перерыва и выходных. Приветливый и отзывчивый персонал. На звонки отвечают быстро и сами перезванивают, если необходимо. Очень радует, что идут навстречу, когда нужно перенести прием. Оборудование современное. Меня лечила под микроскопом врач-стоматолог Хантимерова Лейсан Ильнаровна. Врач была тактична и доброжелательна. Мне нужно было перелечивать мертвый зуб, была заменена старая пломба. Работа была сделана эстетично и безболезненно. От всей души благодарна Лейсан Ильнаровне. Она сделала все возможное, чтобы сохранить пострадавший зуб!
Понравилось
Грамотный, отзывчивый врач, комфортное, безболезненное лечение.
Не понравилось
Минусов не выявила.
09 июня 2025 в 10:29
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике и работе доктора Хантимеровой Лейсан Ильнаровны. Рады, что у нас вы нашли не только профессиональное лечение, но и комфортную атмосферу.
Мы ценим ваше доверие, желаем вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок.
стоматологическая клиника "Миллидент"
Мы ценим ваше доверие, желаем вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок.
4 июня 2025
Я рада, что попала в замечательную стоматологию​ "Миллидент" на Абжалилова, 19. Была приятно удивлена качеством сервиса и обслуживания. При входе в клинику меня встретила администратор Гузель, всё рассказала, объяснила и у меня не осталось вопросов. Очень внимательный персонал, оборудование дорогущее, как в фильмах о космосе. Лечила зубы у доктора Хантимеровой Лейсан Ильнаровны. Я обратилась в клинику с проблемой чувствительности резцов на верхней челюсти, заметила пятнышки у основания зубов, которые были очень болезненны. Врач разъяснил мне, что это у меня клиновидный дефект​, который необходимо вылечить. Я поборола свой страх, успокоилась и доверилась доктору. Врач вылечила открытые оголённые места зубов пломбировочным материалом, световую пломбу поставила так, что она будто "срослась" с зубом и в итоге её не видно совсем. Я была удивлена, что лечение проходило под микроскопом.
Понравилось
Индивидуальный подход врача, были даны рекомендации по профилактике предотвращения клиновидных дефектов моих зубов.
10 июня 2025 в 09:16
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой наших специалистов. Особенно приятно читать положительный отклик о работе доктора Хантимеровой Лейсан Ильнаровны. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам такое высокое качество лечения и индивидуальный подход.
Ваше здоровье и улыбка — наша главная цель. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Ваше здоровье и улыбка — наша главная цель. Будем рады видеть вас снова!
22 мая 2025
Обратилась в клинику "Миллидент" по адресу: Абжалилова, 19 для консультации, попала к замечательному доктору-терапевту Хантимеровой Л. И. Врач провела осмотр, сделали снимок ОПТГ, фотографии, наглядно показали, что нужно лечить. Очень боялась делать анестезию​, но когда мне сделали укол​, даже не почувствовала его. Само лечение прошло очень комфортно, я даже моментами засыпала. Сама клиника очень уютная, персонал доброжелательный, всем рекомендую.
Понравилось
Отзывчивость, доброжелательность доктора.
Не понравилось
Не выявила для себя минусов.
26 мая 2025 в 12:46
Огромное спасибо за чудесный отзыв! Рады, что смогли подарить вам комфорт и спокойствие во время лечения. Доктор Хантимерова Лейсан Ильнаровна и вся команда клиники ценят ваше доверие и будут рады вновь увидеть вас.
22 мая 2025
Я обратился в клинику "Миллидент" с целью лечения зубов​, был приятно удивлен доброжелательным персоналом. Сама клиника очень светлая, уютная и чистая. Попал к врачу - стоматологу-терапевту Лейсан Ильнаровне. Врач тщательно провела осмотр, наглядно по фото показала какие зубы необходимо лечить и поменять старые пломбы. Само лечение прошло комфортно и безболезненно.
Понравилось
Доброжелательность, чуткость и трепетное отношение доктора.
Не понравилось
Не нашел недостатков.
23 мая 2025 в 11:27
Спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашей стоматологии! Очень рады, что вы оценили профессионализм Лейсан Ильнаровны и комфорт лечения. Всегда рады видеть вас снова.
22 мая 2025
Я обратилась с целью полной санации полости рта. На первичной консультации мне сделали ОПГТ. Лейсан Ильнаровна изучила снимок и подробно объяснила все этапы предстоящего лечения. Доктор в ходе лечения комментировала практически каждое действие, была очень внимательной и чуткой, уточняя, все ли хорошо. Очень понравилась клиника. Светлая и чистая. Персонал вежливый. Рекомендую.
Понравилось
Отношение к пациенту, качество лечения.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
23 мая 2025 в 11:29
Благодарим вас за теплые слова и доверие, оказанное замечательному доктору Лейсан Ильнаровне. Очень приятно знать, что лечение прошло комфортно. Будем рады видеть вас снова и стать надежным партнером в уходе за здоровьем вашей улыбки.