Ендерова Софья Эдуардовна Казань

от 350 ₽ -30%

Ендерова Софья Эдуардовна, Казань: детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Обновлено 24.01.2026

Городская стоматологическая поликлиника
2023 — н. в.
Врач-стоматолог детского лечебно-профилактического кабинета

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

«Лечение пульпитов постоянных несформированных зубов» Е.Кузнецова
«Лечение пульпитов временных зубов» Е.Кузнецова
«Изоляция рабочего поля: клинический протокол применения в различных направлениях стоматологии» Н.Тиунова

Статьи в журнале

Коротко о бутылочном кариесе
Приднепровский научный вестник, издательство «Наука и образование»

Фото до и после (3)

Стоматология «Стомус» на Чуйкова
ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Обновлено клиникой 30.01.26
Детская стоматология
Наложение пломбы из композита светового отверждения на молочный зуб
Оказание экстренной помощи при пульпите, периодонтите молочных зубов (все включено)
Лечение пульпита/периодонтита молочного зуба (все включено) восстановление пломбой/металлической коронкой

Деткам лечим зубы только в этой клинике. В этот раз обратились с младшей дочкой, зуб болел всю ночь, и нас записали в этот же день, к счастью, было свободное окно. В первый раз попали к Ендеровой Софье Эдуардовне, впечатление осталось только положительное! Дочка легко пошла на контакт! Врач спокойно и аккуратно пролечил зуб, который был сильно запущен. В конце подарили подарок, дочка была счастлива, и вся боль забылась. :) Обязательно ещё вернёмся к этому врачу!
Понравилось
Врач с лёгкостью расположил к себе ребёнка, очень спокойно и грамотно объяснил план лечения.
Не понравилось
Недостатки не обнаружили.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Проходила лечение кариеса, делали мне чистку. Порекомендовали врача, действительно хороший врач, очень профессиональный. Сделали снимок, определили точно, где что не так. Всё очень понравилось!
Понравилось
Всё понравилось, прекрасный врач.
Не понравилось
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Мы обратились к врачу со своим ребенком, чтобы проверить здоровье зубов, а также выдернуть молочный зуб.
Понравилось
Доктор был добрый, было совсем не больно. Вежливый персонал, внимательный врач. В клинике чисто, уютно. Составили план приёма, всё объяснили. Софья Эдуардовна самая лучшая.