Шагеева Азалия Мунировна Казань

от 350 ₽ -30%
Стаж меньше года

Шагеева Азалия Мунировна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж меньше года, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.

Обновлено 06.12.2025

Стоматология «Ortus»
2025 — н. в.
Стоматолог - гигиенист

Казанский государственный медицинский университет

ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 30.01.26
Общие виды работ
Осмотр, консультация врача стоматолога с составлением плана лечения при первичном приеме
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 1)
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 2)
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 3)

3.7

Хочу поблагодарить Азалию Мунировну за профессиональное и внимательное лечение кариеса​. Результатом я довольна, зуб полностью восстановлен, никаких неприятных ощущений после визита не было. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество лечения и доброжелательное отношение!
08 декабря 2025 в 12:39
Добрый день! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что процедура прошла успешно. Будем ждать вас на новые процедуры. Отличного вам здоровья!
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16
К Азалии Мунировне меня записали, т. к. я обычно обращаюсь в «Ортус». Сделал чистку зубов​ после брекетов. Доктор научил чистить зубы. А я пробовал на модели челюсти. Все прошло хорошо. Доктору спасибо!
Понравилось
Консультация, работа, рекомендации.
14 ноября 2025 в 12:04
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16
Обратилась к замечательной Азалии Мунировне за гигиеной полости рта. Мне посоветовали сделать чистку полости рта после приема врача-терапевта.
Понравилось
Мне очень понравился прием и доброжелательность врача и ассистента, а также вежливость администраторов. Во время приема врач спрашивала о моем самочувствии и в конце приема объяснила все правила по уходу за полостью рта и показала результат до и после на компьютере.
Не понравилось
Не было ни единого недостатка, замечательная клиника и персонал. Однозначно буду приходить ещё.
30 октября 2025 в 18:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы!