Шагеева Азалия Мунировна
Казань
-30%
Стаж меньше года
Шагеева Азалия Мунировна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж меньше года, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.
Обновлено 06.12.2025

Стоматология «Ortus»
2025 — н. в.
Стоматолог - гигиенист
Казанский государственный медицинский университет

ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 30.01.26
Общие виды работ
Осмотр, консультация врача стоматолога с составлением плана лечения при первичном приеме
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 1)
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 2)
Проведение профессиональной гигиены полости рта (сложность 3)
3.7
6 декабря 2025
Хочу поблагодарить Азалию Мунировну за профессиональное и внимательное лечение кариеса​. Результатом я довольна, зуб полностью восстановлен, никаких неприятных ощущений после визита не было. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество лечения и доброжелательное отношение!
08 декабря 2025 в 12:39
Добрый день! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что процедура прошла успешно. Будем ждать вас на новые процедуры. Отличного вам здоровья!
14 ноября 2025
К Азалии Мунировне меня записали, т. к. я обычно обращаюсь в «Ортус». Сделал чистку зубов​ после брекетов. Доктор научил чистить зубы. А я пробовал на модели челюсти. Все прошло хорошо. Доктору спасибо!
Понравилось
Консультация, работа, рекомендации.
14 ноября 2025 в 12:04
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
30 октября 2025
Обратилась к замечательной Азалии Мунировне за гигиеной полости рта. Мне посоветовали сделать чистку полости рта после приема врача-терапевта.
Понравилось
Мне очень понравился прием и доброжелательность врача и ассистента, а также вежливость администраторов. Во время приема врач спрашивала о моем самочувствии и в конце приема объяснила все правила по уходу за полостью рта и показала результат до и после на компьютере.
Не понравилось
Не было ни единого недостатка, замечательная клиника и персонал. Однозначно буду приходить ещё.
30 октября 2025 в 18:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы!
Свидетельство об аккредитации