Шириязданова Евника Римовна Казань

от 350 ₽ -30%

Шириязданова Евника Римовна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Обновлено 07.11.2025

ООО «Стомус-комфорт»
2025 — н. в.
Стоматолог-терапевт
ООО «Медицинская клиника «Семицвет»
2023 — 2025
Стоматолог-терапевт

Ижевская государственная медицинская академия

Художественная реставрация зубов композитными материалами
Эндодонтия. Машинная обработка каналов

Фото до и после (3)

4.3

Каждый год делаю чистку зубов в «Стомус». Все прошло и в этот раз прекрасно! Зубки чистые, процедура прошла безболезненно! Врач очень деликатно делала процедуру, в конце в полном объеме рассказала, как продлить чистоту зубов и остальные рекомендации.
Понравилось
Компетентность врача, забота.
Стоматология «Стомус» на Фучика-ул. Юлиуса Фучика, д. 88
Обратилась за очередной чисткой, слежу за гигиеной, делаю раз в год.
Понравилось
Все понравилось, врач доброжелательная и внимательная, зашла в свое время, не ждала. Администратор приятная тоже девушка, благодарю.
Стоматология «Стомус» на Университетской (ранее «Даймонд Клиник»)-ул. Университетская, д. 22
Сходила на консультацию и чистку. Консультация была подробная, на все вопросы были даны ответы. Чистка прошла быстро и безболезненно. Врач отметила все имеющиеся проблемы, дала свои рекомендации в целом. Так и после процедуры чистки.
Понравилось
Очень вежливое отношение к пациенту, внимательность, рекомендации.
Не понравилось
Не отметила.
Не первый раз прихожу на лечение к Евнике Римовне. В прошлый приём делали чистку. И врач заметила, что на нижних жевательных мне стоит поменять пломбы как минимум на первое время, чтобы в дальнейшем мне не удалять зубы (причина была в том, что из-за неправильного лечения в бесплатной клинике впоследствии скололись зубы).
Понравилось
Процедура лечения проходила в комфортной атмосфере. Врач делала всё аккуратно и компетентно. Работу выполнила очень красиво и эстетично. После приёма дала указания на будущее лечение зубов. Поэтому точно советую обращаться за лечением к данному врачу. Ещё хочу отметить, что перед тем, как лечить, мне сделали снимки, чтобы посмотреть, какое внутреннее состояние зубов, нервов и т. д. Как по мне, это очень компетентно, т. к. не везде такое делают.
Стоматология «Небо» на Максима Горького-ул. Максима Горького, д. 147
Мой врач был в отпуске, поэтому записался к Евнике Римовне. Очень внимательная ко всем деталям. Отличный, спокойный, квалифицированный врач, профессионально, быстро и безболезненно сделала все по высшему разряду! Лечение было комфортным и безболезненным. Рекомендую данного специалиста.
Стоматология «Небо» на Максима Горького
15 апреля 2025 в 07:58
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Обращайтесь, обязательно вам поможем!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Небо» на Максима Горького-ул. Максима Горького, д. 147
Я с августа начал лечение зубов. Доктор мой Евника Римовна, такого корректного и приятного лечения в жизни моей долгой я не испытывал. Я военный пенсионер, бывал в разных стоматологических поликлиниках, но такого достойного лечения не встречал. Я ей очень благодарен. После её работы я полюбил стоматологию. Спасибо, Евника Римовна, успехов вам!
Понравилось
Безболезненность работы. Слаженность с помощницей. Обращение с пациентом. Душевная доброта. Сердечное тепло.
Не понравилось
Недостатков не наблюдалось.
Стоматология «Небо» на Клубной
04 ноября 2024 в 07:33
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть вас вновь!
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Небо» на Клубной-ул. Клубная, д. 17, корп. 2