Закирова Диана Ниязовна
Казань
-30%
Закирова Диана Ниязовна, Казань: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.
Обновлено 24.01.2026

Стоматология «Стомус»
2015 — 2017
Стоматолог хирург
Ооо «стоматологическая поликлиника 9 г. Казани»
2013 — 2021
Стоматолог Плюс
2012 — 2015
Казанский государственный медицинский университет

Стоматология хирургическая
Попал к врачу спонтанно, стоматолог-терапевт сказала, что нужна профчистка, и уже спустя 5 минут был у данного врача. До этого делал профчистку у разных врачей в других клиниках. Сравнивая, могу сказать, что данный врач делала все очень тщательно, очень старалась, не торопилась. После подробно объяснила, что не так, показала снимки до и после, дала подробные рекомендации, как чистить зубы различными средствами, такого нигде до этого у меня не было.
Понравилось
Тщательно все чистит, вежливо общается, подробно объясняет, как надо следить за гигиеной зубов.
Не понравилось
Почему-то очень пыталась убедить, что мне необходимы дорогостоящие виниры​ и предлагала записаться к их ортопеду после консультации с ортопедом, кандидатом наук в другой клинике. Я понял, что мне эти виниры не нужны, [...].
Очень крутой специалист и клиника в целом. Подробное изучение проблемы, тщательный анализ​ и комфортно проведённая процедура. Точно рекомендую Диану Ниязовну. Была проведена подробная съёмка и продемонстрированы места, требующие внимания. Также консультация по чистке была очень подробной, с объяснением. К врачу записался по рекомендации знакомого. Очень внимательный доктор.
Понравилось
Понравилась клиника, отношение персонала, оборудование и ремонт свежие.
Был сильный налёт на зубах и камень, [...] идти на чистку, но уже начали десна немного болеть. По рекомендации пришла в клинику «Призматика» и осталась довольна. Года 4 назад мне сделали впервые такую болезненную чистку в другой клинике, что я плакала. А в «Призматике» вообще больно не было, даже немного уснула на приёме. Спасибо врачу Диане Ниязовне. Теперь буду только сюда ходить!
Понравилось
Все было комфортно. Сделала и всё очень аккуратно, без боли. Даже немного уснула на приёме. Спасибо врачу за работу и заботу.