Шафранская Байслана Долановна Казань

от 350 ₽ -30%

Шафранская Байслана Долановна, Казань: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 962 564-61-17.

Обновлено 01.01.2026

Казанский государственный медицинский университет
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология терапевтическая

«Повторная эндодонтия»
Семинар «Использование профессиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»
«Современные методы диагностики СОПР: возможности, ошибки»
Мастер-класс «Клиническая система Philips ZOOM!»
«Жевательная реставрация, контактные пункты»
«Омнохрома - новейший композит супер-хамелеон. Новинки Tokuyama Dental-estelite universal flow»

По совету знакомых записалась на консультацию к Байслане Долановне, врач сразу объяснила предстоящий план лечения. Вся моя семья полечила зубы у этого врача, очень довольны работой и профессионализмом врача.
Понравилось
Качественное лечение, красивые реставрации. Профессионализм врача.
Не понравилось
Их нет.
14 января 2026 в 14:33
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
С уважением, команда Университетской стоматологии!
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Большое спасибо стоматологу Шафранской Байслане Долановне за профессионализм и полную консультацию. Боюсь стоматологов. Но с этим врачом страх улетучивается.
Понравилось
Понравились чуткость, внимание, доброжелательность и, конечно же, опыт.
Не понравилось
Отсутствуют.
30 октября 2025 в 15:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Ждём вас на плановые процедуры. С уважением, команда "Университетской стоматологии"!
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Выражаю огромную благодарность Шафранской Байслане Долановне за добросовестное отношение к своей работе, за высокий профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение. Я очень довольна качеством её работы и результатом лечения. Лечение зубов​ проходит без боли и без страха. Рекомендую лечение зубов у этого доктора и в этой клинике. Также хочу поблагодарить за приятную атмосферу и доброжелательное отношение персонал данной клиники.
Понравилось
Самые положительные впечатления о лечении кариеса​.
29 октября 2025 в 14:11
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем прекрасного самочувствия! Берегите своё здоровье.
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Хочу выразить большую благодарность Шафранской Байслане Долановне за профессионализм и внимательное отношение. До лечения зуб назойливо болел. Лечение происходило под анестезией​, который давала некий сладкий вкус. После лечения она дала жевательную конфетку. И после этой операции зуб перестал болеть. Короче говоря, врач с большой буквы!
Понравилось
Лечение прошло безболезненно и комфортно. Вылечил зуб с кариесом​ качественно. Остались только одни положительные эмоции.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметил.
17 сентября 2025 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, команда университетской стоматологии!
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Выражаю огромную благодарность стоматологу Шафранской Байслане Долановне за её профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, безболезненно, результат превосходный. Также хочу отметить доброжелательность персонала и приятную атмосферу клиники.
Понравилось
Рекомендую врача и эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и заботу о своих зубах.
26 августа 2025 в 13:51
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Желаем вам успехов и здоровья!
С уважением, команда университетской стоматологии!
Приём был в августе  2025
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Хочу выразить большую благодарность Байслане Долановне за профессионализм! Проделали большую работу по лечению зубов​. Всегда очень внимательная, аккуратная, вежливая. Восстановили почти все передние зубы с пришеечным кариесом​. Теперь улыбаться не стыдно. Большая благодарность доктору!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
30 июля 2025 в 10:20
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Всегда рады помочь!
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Пришла лечить кариес​ переднего зуба. Мне понравилось отношение и сам процесс лечения. Уверенно знает свое дело. Пломба наложена незаметно, что очень важно для переднего зуба. Советую доктора и клинику в целом. Так как прохожу лечение на элайнерах и уже заканчиваю.
Понравилось
Отношение, чуткий подход.
12 мая 2025 в 13:28
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам и цените труд нашего доктора. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в апреле  2025
«Университетская стоматология»-просп. Ямашева, д. 67
Очень хороший, доброжелательный и грамотной специалист. С детства боялась стоматологов, но побывав у Байсланы Далановны, страх пропал. Вылечила все зубы качественно, я совсем не почувствовала боли. Остались только одни положительные эмоции.
Байслана Далановна меня очень выручила. Я ходила до этого в другую клинику, лечение было проведено ужасно, я сто раз пожалела, что вообще туда пошла. Хорошо, друзья подсказали к Шафранской обратиться. Она просто умничка. Аккуратно, профессионально исправила все ошибки допущенные при лечении ее коллегой. Я зареклась больше ходить к другим врачам. Теперь, если лечить зубы, то только у этого стоматолога. Добрая, внимательная, ответственная и невероятно умелая, она лечит совсем не больно и результат отличный. После нее точно ничего не придется переделывать.