Филина Нина Константиновна
Казань
Филина Нина Константиновна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-47-42.
Обновлено 16.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

4.7
Я обратилась к доктору Филиной впервые. Клинику "Камелия-Мед" мне посоветовали, я посмотрела, кто там принимает, и записалась к этому специалисту. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Нины Константиновны нет.
Понравилось
Мне всё понравилось. Нина Константиновна подробно объяснила и ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я хожу к разным врачам, и, наверное, это единственный специалист, который так детально обо всём рассказал и действительно помог! Доктор разговаривала со мной нормально, была вежливой и доброжелательной, не использовала сложные термины в речи. Для меня это тоже было плюсом: врач общалась не на медицинском языке, а на простом и доступном, так, чтобы было понятно обычным людям без специального образования. Её профессионализм я бы оценила на 10 баллов из 10. С собой взяла снимок (ранее проходила цефалометрический анализ​), и показывала врачу. На приёме мы с Филиной Н.К. ознакомились с ним, она всё разъяснила на нём, а также провела осмотр. По итогам доктор составила план лечения, всё расписала, можно сказать, по пунктам. Я чувствовала себя нормально во время посещения. Визит начался без задержек, вовремя, и продолжался где-то полчаса. Считаю, что уделённого времени хватило. Конечно, я буду обращаться к Нине Константиновне снова. В случае необходимости я обязательно порекомендую специалиста моим знакомым.
Стоматология «Камелия-Мед» на проспекте Победы
16 января 2026 в 17:42
Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв о нашей клинике и Нине Константиновне. Ее профессионализм, внимание к деталям и умение объяснять сложные вещи простым языком – это именно то, чем мы гордимся и стремимся поддерживать в наших специалистах. Согласны с Вами, что она заслуживает высокую оценку за свою работу.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ленар Бадгиев, генеральный директор семейной стоматологии «Камелия-Мед».
6 ноября 2025
Изначально к Нине Константиновне мы обратились с дочерью. У неё был сильно искривлен верхний ряд зубов. Клыки выходили поверх соседних зубов. Лечение заняло ровно 2 года. Сейчас дочь улыбается, не стесняясь, показывая всем очень красивые зубки. У меня тоже была проблема с клыком, он вырос сзади зубного ряда. Я долго не решалась вложить средства в свои зубы, но желание иметь красивые и ровные зубы взяло верх. 22.10.2024 мне была установлена брекет-система. На 06.11.2025 зуб стоит на нужном месте, и у меня исправился прикус. Я даже представить не могла, как это - жевать одновременно двумя сторонами. Это очень классное ощущение, когда ты не мог, а сейчас можешь. Когда у тебя здоровые зубы, ровные, и между ними не застревает пища! Огромная благодарность Нине Константиновне, очень грамотный врач. На связи в любое время. Всегда постарается помочь, несмотря на то, что между нами неблизкое расстояние. На приём к ней мы ездим за 200 с лишним км. Но результат стоит того!
3 ноября 2025
Обратилась к Нине Константиновне с очень кривыми зубами. Я всегда жутко стеснялась своей улыбки, не могла свободно улыбаться, постоянно зажималась и пыталась скрыть зубы. Я даже представить не могла, что когда-нибудь смогу избавиться от этого комплекса. Очень переживала, что лечение с моими-то зубами затянется на долгие годы, но всё заняло чётко обозначенные 2 года! Весь период лечения проходил под чутким контролем врача. Всё было четко, профессионально и максимально комфортно. Нина Константиновна всегда подробно всё объясняла и поддерживала. Сейчас ношу ретейнеры​ и не могу нарадоваться результату! До сих пор не верю, что эти ровные зубы — мои. Огромное спасибо моему ортодонту за такой труд и за мою прекрасную улыбку!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен