Салаватуллин Руслан Джалилевич Казань

Салаватуллин Руслан Джалилевич, Казань: стоматолог-ортопед, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 19.01.2026
Я обращалась к Руслану Джалилевичу, чтобы установить виниры​. Посоветовали именно эту клинику и этого врача.
Понравилось
Все прошло безболезненно и я чувствовала себя комфортно. Доктор был внимательным, и вся работа была выполнена настолько аккуратно и быстро. Дал рекомендации по уходу за винирами. Благодарю за проделанную работу. Рекомендую!
Стоматология «Нью Дент»-ул. Даурская, 44-В
Обратились по поводу съёмного протезирования к Руслану Джалилевичу. Пациент - мой отец 88 лет. Доктор подробно объяснил все возможные варианты, план удаления-лечения и последующего протезирования.
Понравилось
Протезы сели комфортно, не натирают, врач научил с ними обращаться, пригласил на дополнительную проверку после их установки. Работа выполнена качественно, отношение к пациенту внимательное, профессиональное, спокойное.
15 января 2026 в 22:03
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда уделяем внимание не только качеству лечения, но и подробным разъяснениям плана, стоимости и этапов процедур — будь то протезирование, ортодонтия или терапия.
Ваше мнение помогает другим пациентам выбрать надежную стоматологию в Казани.
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Пришла по рекомендации к стоматологу-ортопеду Салаватуллину Руслану Джалилевичу на имплантацию верхней челюсти «все на 6». Врач доступным языком для меня объяснил, что и как будет делать, рассчитал процесс по времени, по цене и ответил на все мои вопросы. Я очень рада и благодарна за идеальный результат.
Понравилось
Понравилось полное отсутствие боли, на всех этапах использовалась современная анестезия​. Установка имплантов проходила с использованием хирургического шаблона, что гарантировало индивидуальную точность.
Не понравилось
Всё понравилось, большое спасибо стоматологической клинике «Миллидент» и всей команде.
15 января 2026 в 18:07
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, что вы почувствовали комфорт и спокойствие во время лечения. Мы используем современные методы, чтобы процедуры, включая лечение кариеса или имплантацию, проходили максимально бережно.
Спасибо, что отметили работу нашего врача — это лучший мотиватор продолжать развиваться.
Приём был в августе  2025
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Обращалась к данному специалисту по поводу протезирования зуба. И врач сделал все профессионально, на мой взгляд. Он снял слепки и подготовил все необходимое для производства коронки​ в хорошие сроки. Затем установил коронку. И после регулярно приглашает на плановые осмотры, чтобы убедиться, что все установлено правильно.
Понравилось
Профессионализм. Индивидуальный подход. Рекомендации врача.
21 октября 2025 в 11:06
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего стоматолога-ортопеда Руслана Джалилевича.

Мы рады знать, что вы остались довольны результатами протезирования и уровнем сервиса. Благодарны вам за высокую оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда готовы оказать вам помощь.

С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Приём был в июне  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Мне нужно было установить коронки​ на 2 зуба с целью сохранения зубов. Доктор грамотно проинформировал меня, рассказал о видах коронок, материалах, из которых возможно изготовление последних. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Процедура проходила в несколько этапов. Сначала консультация, затем подготовка зубов и изготовление слепков, установка временных, примерка, установка, затем доктор тщательно наблюдал за состоянием зубов уже после установки коронок. Если были какие-то сомнения и нужно было подольше понаблюдать за состоянием десен и зубов до установки, доктор просил увеличить время между посещениями, что говорит о деликатном индивидуальном подходе. Я обращалась к доктору уже второй раз, и в общей сложности поставила 4 коронки (две другие двумя годами ранее). Я осталась очень довольна! Регулярно меня приглашают на профилактический осмотр.
29 сентября 2025 в 15:49
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие, которое вы оказали нашей клинике! Очень ценно получать такую положительную обратную связь от пациентов.

Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и всегда готовы поддержать здоровье ваших зубов.

стоматологическая клиника "Миллидент"
Приём был в августе  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Доброго времени дня. 🥰 Я была на восстановление красивой улыбки у Руслана Джалиловича. Делали виниры​ и коронки​. Результатом работы осталась довольна.🔥 Врач действительно профессионал своего дела. Очень грамотный, щепетильный, добрый и человечный. С первого приема вызывает к себе доверие! Очень благодарна Вам за Ваши "золотые руки"!
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, доброта, грамотность.
24 февраля 2025 в 09:10
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом работы нашего доктора Руслана Джалиловича. Ваше доверие и положительные эмоции вдохновляют нас продолжать развиваться и делать всё возможное для вашего комфорта и здоровья. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Приём был в феврале  2025
Отзыв удалён автором 15.11.2025
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Я обратилась в эту клинику ещё в декабре! У меня слетел верхний передний мост! Как педагогу, мне приходится много говорить и общаться со множеством людей! Свалившийся мост был для меня огромной проблемой! Меня записали к доктору Руслану Джалилевичу! Доктор внимательно осмотрел и обнадёжил меня! Нужно было делать припайку моста к верхнему протезу! Но из-за большой загруженности лаборатории не получилось все сделать! Я обращалась в другие клиники, [...]. К моему удивлению там доктор только посмеялся над моей проблемой и категорически отказался помочь! Я уже опустила руки, как мне опять позвонили из клиники" Миллидент" и пригласили на прием к доктору Салаватуллину Руслану Джалилевичу! Я была очень обрадована этому! Договорились с доктором на конкретную дату и в течение дня мне всё сделали! Моя огромная благодарность Руслану Джалилевичу и зубному технику, к сожалению, не знаю имя и фамилию! Это был временный протез, но он меня очень выручил! Обязательно приду в эту клинику делать постоянный протез и непременно к Руслану Джалилевичу, поскольку это большой профессионал своего дела и чуткий человек!
18 марта 2024 в 05:43
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Приём был в марте  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Я удивлена, что так мало отзывов, поэтому развернуто напишу свой. :) Прекрасный врач, профессионал своего дела! Перед тем, как попасть к Руслану Джалилевичу, я была в 4 клиниках у разных ортопедов. После снятия брекет-системы​, мне понадобились виниры​. Между зубами остались некрасивые промежутки, которые очень расстраивали. Плюс десневая улыбка, которую также не удалось исправить брекетами. В других клиниках меня гоняли от терапевта к ортопеду, потом к хирургу, выдавали новые и новые сметы. Было непонятно, что из этого мне нужно делать, а что нет. И сколько реально виниров мне необходимо для достижения идеального результата, спилив максимально возможный минимум. Потому что свои зубы здоровые. Вопрос только в эстетике. Врачи расходились во мнениях и доверия не вызывали. Только Руслан Джалилевич честно отсек ненужные процедуры. Очень грамотно меня проконсультировал по всем вопросам, а вопросов и сомнений было море. Предложил адекватный план, которому мы и следовали. Очень терпеливо со мной работал, объяснял все этапы. Я, как к родственнику, на приемы ходила. :) Безумно рада, что отказалась в итоге от хирургии​, потому что перспектива ходить со швами на деснах 1,5 месяца не привлекала совсем. Руслан Джалилевич сразу разъяснил все последствия. И даже без хирургии добились идеального результата! Ювелирная работа с минимальным вмешательством! Учли все мои пожелания по форме. Виниры выглядят очень эстетично и натурально. Я боялась, что ненатуральные зубы будет видно и они визуально сделают меня старше. Потому что очень часто виниры видно невооруженным взглядом. Но никакого эффекта вставных зубов! 🙈 Натуральный оттенок, достаточно белый, но без перебора. Полное ощущение натуральной идеальной улыбки. Все подруги теперь просят контакт врача. :) Огромная благодарность за вашу работу, человеческое отношение и терпение!
Понравилось
Очень приветливый персонал клиники. Всегда на связи. Оперативно отвечали на все вопросы и записывали на приемы.
25 сентября 2023 в 10:55
Выражаем благодарность за такой развернутый отзыв! Мы ценим, что в лице Руслана Джалилевича вы нашли "своего" врача. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм нашей команды!
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Привезла маму 94 лет, возникла проблема со съемными протезами. Доктор все обьяснил, подправил протезы, дал рекомендации, все понравилось! Будем обращаться еще. Спасибо!
Понравилось
Очень внимательный доктор. Клиника уютная, кабинеты просторные, все удобно.
Не понравилось
11 июня 2023 в 08:50
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Всего вам доброго!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Клиника хорошая, врач все подробно объяснил составил план и дальше мы следовали плану лечения.
Понравилось
Внимательность врача, профессионализм. Тысяча благодарностей.
23 октября 2020 в 09:50
Спасибо, что нашли время и делитесь впечатлением о проведенном лечении в филиале стоматологической клиники Миллидент. С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашему стоматологу-ортопеду Салаватуллину Руслану Джалилевичу. Ждем Вас на профилактические осмотры.
Приём был в марте  2020