Газизова Элин Ильдаровна
Казань
Газизова Элин Ильдаровна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.
Обновлено 13.11.2025

Самарский государственный медицинский университет

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
Казанская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая
Ортодонтия
«Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирования», г. Самара
«Этапы лечения системы Damon: от первой дуги до завершения», г. Самара
«Профилактика неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии»
«Современное ортодонтическое лечение-от простого к сложному», г. Казань
«Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практики: от понимания принципов работы до завершающий этапов лечения», г. Самара
«Классическая ортодонтия. Аномалии II класса Энгля», г. Казань
«Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев», г. Самара
«Диагностика и торки. Ошибки и осложнения при лечении аномалий окклюзии. Методы и способы их исправления», г. Казань
«Ортодонтическое лечение детей»
Ортодонтическая секция в рамках форума «Стоматология Татарстана», г. Казань
Обновлено клиникой 30.01.26
2-25-Элайнеры
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров KidsLigner: комплект KIDS Start (2 дуги, до 12 флексов)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic-ONE (1-12 флексов, 1 дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект Pro-ONE (от 27 и более флексов, 1 дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект PRO (от 27 и более флексов, 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Орточек (3D Диагностика)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic (1-12 флексов, 2 дуги)
Брекет-системы
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической безлигатурной DAMON Q (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы керамической безлигатурной DAMON CLEAR (фиксация на 1 челюсть)
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта первичный
Ортодонтические аппараты
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. RPE (цифровое моделирование)
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Marpe (цифровое моделирование)
4.2
13 ноября 2025
Проходим ортодонтическое лечение у Элин Ильдаровны. Умничка врач, профессионал своего дела, легко находит общий язык с подростками, всегда улыбчивая и доброжелательная. Быть у неё на приёме для меня одно удовольствие. За брекетами только к ней.
Понравилось
Всё очень понравилось. Профессионализм, отношение, объяснение плана лечения.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана
20 ноября 2025 в 16:52
Спасибо, что поделились впечатлением о детском приеме! Для нас особенно важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и уверенно. Наши доктора всегда находят индивидуальный подход и объясняют каждый этап лечения в доступной форме.
Мы очень ценим ваше доверие.
Мы очень ценим ваше доверие.
22 ноября 2024
Дочери Илане 6 лет, понадобилось вмешательство ортодонта по направлению лора. Обратились к Элин Ильдаровне впервые в феврале 2024 - прекрасный врач, внимательная и чуткая, объяснила все подробно. В июне поставили пластину для раздвижения верхней челюсти. Через полгода в ноябре сняли. Все прошло отлично. Теперь эта наша любимая клиника! Всегда рекомендую "Миллидети" своим близким и друзьям, так как знаю, что здесь точно ни с чем не подведут! Здесь работают профессионалы!
Понравилось
Чистота, комфорт, профессионализм врачей.
Не понравилось
Парковка не помешала бы.
Стоматология «Миллидети»
25 ноября 2024 в 09:30
Большое спасибо за обратную связь! Рады знать, что ортодонтическое лечение было комфортным, и вы остались довольны результатом работы Элин Ильдаровны. Спасибо за доверие и вашу рекомендацию!
22 апреля 2024
Была на приеме с дочкой, проходили ортодонтическое лечение у Элин Ильдаровны - врач от бога, с легкостью находит подход к любому ребенку, подробно разъясняет план лечения, не навязывает лишнего. Дочь потеряла капы​, в короткие сроки изготовили, точность слепков идеальная. Всегда идут навстречу пациентам, клиентоориентированность 100%. Соотношение цены-качества отличное. В других клиниках насчитали дороже.
Понравилось
На ресепшене очень вежливые и милые администраторы, чувствуешь себя, как дома. При возникновении вопросов всегда решаются за короткий промежуток времени, не оставляют пациента в неведении.
Стоматология «Миллидети»
23 апреля 2024 в 08:23
Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы отметили его профессионализм. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
29 января 2024
Я посетила доктора впервые. Когда-то давно удаляла зуб мудрости в стоматологии​ «Миллидент», но по другому адресу, а теперь ближе было обратиться сюда. Я зашла в интернет, нашла клинику и решила выбрать именно Элин Ильдаровну. Консультация началась вовремя и длилась достаточное количество времени.
Понравилось
Я пришла на прием по поводу установки брекет-системы, хотела оценить стоимость, фронт работы, узнать, что будет лучше для меня. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. Все внимание уделила пациенту. На консультации врач сфотографировала со всех ракурсов зубы, потом вывела снимки на экран компьютера и показала мне. Она все объяснила, что не так с зубами, сказала, что делать, ответила на интересующие меня вопросы и озвучила план лечения. Также уточнила жалобы, провела анкетирование, щелкает ли челюсть, узнала все ощущения. На мой взгляд, Газизова Элин Ильдаровна хорошо посмотрела, все внятно и понятно рассказала. Я осталась в восторге. Скоро приду к ней еще раз, чтобы провести необходимые манипуляции. Специалист дала мне направление на снимок, сказала, что необходимо идти к терапевту. Скорее всего, как мне кажется, после лечения еще нужно будет сделать гигиеническую чистку. Доктор расписала, через сколько дней будет готова 3Д цефалометрия и что нужно лечить. На мой взгляд, Элин Ильдаровна внимательная, замечала вопросы, которые я ей задавала, располагает к себе. Она улыбчивая, доброжелательная и приятная. При необходимости посоветую ее другим людям и вернусь снова. Если врач использовала сложные медицинские термины в речи, то объясняла их на понятном языке. Я осталась довольна приемом. Вопросов нет, все отлично. На случай их возникновения можно связаться с Элин Ильдаровной через администраторов.
Стоматология «Миллидент» на Амирхана
31 января 2024 в 05:30
Огромное спасибо, что Вы нашли время написать такой подробный отзыв! Приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику. У нас работают профессионалы с большим опытом работы.
4 июня 2021
Поставила брекеты​ у врача почти год назад, за это время зубы все выпрямились, хотя у меня был ну о-очень запущенный случай. Клиентоориентированность и компетентность врача на высшем уровне, всем своим знакомым рекомендую именно ее. Спасибо "Архитектору Улыбок" за такого ортодонта.
4 января 2021
Также хотелось бы отметить ее коллегу-помощницу, очень доброжелательная девушка.
Понравилось
Эта прекрасная, позитивная красавица ведёт мое лечение на брекет-системе уже около полугода, за это время она зарекомендовала себя как грамотный специалист в области ортодонтии​. Всё покажет, расскажет и объяснит, работает быстро и качественно. Не навязывают товары и услуги. Впечатление о ней сложилось приятное, надеюсь, что ее карьера будет расцветать и дальше, этот мир нуждался в доброй, зубной фее. 💪
13 октября 2020
Понравилось
Я ставлю доктору Газизовой оценку "5". На приёме мне всё понравилось, врач поэтапно объяснила всю процедуру, которая будет в дальнейшем. Я обратилась к этому специалисту в первый раз, её мне порекомендовали знакомые. Доктор провела консультацию и осмотр. Могу сказать, что чувствовала я себя вполне комфортно, не было каких-то переживаний. Элин Ильдаровна объясняет всё простым языком, без использования сложных терминов. Пригласили меня вовремя, ожидать не пришлось. У стоматолога я находилась около 25 минут, я считаю, что этого было вполне достаточно, мы всё успели. В будущем планируется повторный приём.
6 июня 2020
Очень грамотный доктор Элин Ильдаровна. При первой же встрече подкупила своим профессионализмом.
Ответит на любой вопрос, все подробно объяснит. Если хотите идеально ровную и красивую улыбку - только к ней! Обратилась по рекомендации, осталась очень довольна.
Понравилось
1) Подход к клиенту. 2) Разъяснение на доступном языке. 3) Профессионализм в своём деле.
) ) ) ) Уже после первой встречи хотелось быстрее попасть на прием для дальнейших действий.
Так как с первой встречи доктор сумел войти в доверие.
Стоматология «Архитектор Улыбок»
11 июля 2020 в 13:36
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Обязательно передадим Элин Ильдаровне ваши теплые слова.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре