Бухаров Дамир Винерович Казань

Бесплатно

Бухаров Дамир Винерович, Казань: стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург, 114 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет,

Обновлено 04.06.2026
Стоматолог-имплантолог
Я была у доктора Бухарова неоднократно, впервые обратилась к специалисту в этом году. Пока рано говорить о результатах: сейчас я на этапе установки имплантов, а конечную услугу ещё не получила. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Дамира Винеровича на данный момент нет.
Понравилось
Всё понравилось! Дамир Винерович разговаривает со мной культурно и в общении не использует сложные медицинские термины, всё понятно объясняет. Кроме того, он отвечает на все вопросы, которые интересуют. Во время посещения я чувствую себя хорошо. Визиты начинаются без задержек, вовремя, и, по-моему, никакой спешки в работе специалиста не было. В этот раз на приёме доктор Бухаров провёл консультацию и по итогам выдал мне необходимые рекомендации. Я буду обращаться к нему снова, мы продолжим работу. В случае необходимости порекомендую Дамира Винеровича моим знакомым.
Стоматолог-хирург
Врача посоветовала подруга, решила тоже сходить и не пожалела.
Понравилось
Очень понравилось отношение к клиенту, всё подсказывает и объясняет, у этого врача удалила уже 3 зуба мудрости, планирую и дальше посещать этого врача.
3.8 Хорошо
Стоматолог-хирург
Я в первый раз обратился к Бухарову Дамиру Винеровичу. При выборе специалиста ориентировался на отзывы, их было не мало и рейтинг. После визита у меня остались, в принципе, нормальные впечатления. Не могу сказать, что было отрицательно или положительно, ничего такого не выделил. Доктор отвечал на вопросы, но я не слышал каких-то от него дальнейших вопросов. Мне показалось, что уделённого времени не хватило.
Понравилось
Я обратился к стоматологу-хирургу по поводу воспаления десны над зубом мудрости. Доктор провёл осмотр и проконсультировал. Врач прописал рекомендации по лечению и общего плана. В принципе, он ответил на мои вопросы и дал понять, что нужно делать всё то же самое, что я и выполнял. Воспаление появляется периодически из-за зуба мудрости. Дамир Винерович порекомендовал либо срезать десну, либо удалять зуб. Приём начался вовремя и длился примерно минут 15-20. Думаю, я бы пошёл к данному специалисту снова для удаления и посоветовал бы другим.
Стоматолог-хирург
Я обратился для удаления зуба​ с запущенной кистой под ним.
Понравилось
Хороший врач, быстро и безболезненно вытащил зуб, пролечил кисту, дал дальнейшие рекомендации. Благодаря анестезии​ боли совсем не было. У жены он также удалил два зуба мудрости, всё прошло хорошо.
Стоматолог-имплантолог
Удаление кисты, имплантация зуба. Искала доктора по отзывам и опыту работы. Остановилась на Дамире Винеровиче.
Понравилось
Врач - прекрасный профессионал, мастер своего дела. Сделал все четко, аккуратно, не больно.
Отзыв удалён автором 19.02.2026
Приём был в январе  2026
Стоматолог-хирург
Обратилась к Бухарову Дамиру Винеровичу впервые. При выборе специалиста ориентировалась на близость к дому.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления. Я обратилась для удаления зуба​. Доктор провёл необходимую манипуляцию, а также осмотрел и проконсультировал. Врач доносил информацию простыми словами. В кабинет меня пригласили вовремя. По моему мнению, уделённого времени на приём было достаточно, по итогу вопросов не осталось, специалист дал необходимые рекомендации. Думаю, я могу посоветовать данного доктора другим пациентам. Дамир Винерович располагал к себе в общении, он вежливый и доброжелательный.
18 февраля 2026 в 15:05
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Всегда рады видеть вас в нашей стоматологии — здоровье и улыбка для нас в приоритете! До новых встреч!
Приём был в январе  2026
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой потери одного зуба вследствие травмы. После консультации с несколькими специалистами решила обратиться к известному в городе хирургу-имплантологу Бухарову Дамиру Венеровичу. Перед операцией прошла подробнейшая консультация. Врач провёл тщательное обследование моих зубов и костной ткани, изучив рентгеновские снимки и КТ-исследования. Мы обсудили возможные варианты протезирования и выбрали оптимальный вариант исходя из особенностей моего организма и финансовых возможностей. Так же приятно была удивлена, что в клинике была акция, и цена на имплантат меня приятно удивила. Особое впечатление произвело внимание врача к деталям. Например, мне предложили разные типы имплантов, подробно объяснив преимущества каждого варианта. Важно отметить, что хирург внёс ясность в мой выбор, поясняя различия между методами имплантации и предупреждая обо всех возможных рисках и последствиях. Сам процесс прошёл быстрее и проще, чем ожидалось. Врачи были профессиональны и пунктуальны. Весь ход операции контролировался современным оборудованием, что позволило избежать любых неожиданностей и рисков. Несмотря на некоторую тревожность, анестезия​ обеспечила абсолютный комфорт и никаких болезненных ощущений я не испытывала. Сразу после завершения процедуры хирург объяснил правила ухода за имплантатом и рекомендовал ограничить физическую активность в течение нескольких дней. Однако реабилитационный период протекал спокойно и безболезненно. Сегодня спустя несколько месяцев, я Рада видеть здоровый и красивый новый зуб. Регулярные осмотры подтвердили отсутствие проблем с приживаемостью, и я чувствую себя отлично.
Понравилось
Благодаря ответственному подходу хирурга-имплантолога операция стала успешной и комфортной процедурой. Поэтому я смело рекомендую его своим друзьям и близким.
Приём был в апреле  2025
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Сложная имплантация мне выполнена успешно. Имплантация моему мужу также выполнена профессионально.
Понравилось
Профессионал своего дела, требовательный. Тщательное отношение к выполняемым процедура. Доброжелательная атмосфера в клинике. Буду рекомендовать знакомым.
Стоматология «Дентамед» на Дубравной
03 июля 2025 в 09:14
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы гордимся тем, что предоставляем высококачественные стоматологические услуги, и ваша положительная обратная связь является подтверждением этого.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Дентамед» на Дубравной-ул. Дубравная, д. 43-А
Данного специалиста посетила впервые, узнала о нем по советам других людей, скажем так. Я бы сказала, персонал «Белой Стоматологии» мне понравился и все отнеслись с пониманием.
Понравилось
Бухаров Дамир Винерович встретил вовремя и без задержек, в этом плане всё замечательно. Визит длился столько, сколько положено, поскольку требовалось срочно и доктор сделал полностью то, чтобы облегчить боль. Наверное, он уделил минут 30 и, в моем случае, этого времени оказалось достаточно. Кроме того, не заметила со стороны врача никакой спешки, к тому же, он ни на что не отвлекался в течение приема. Специалист произвел хирургическое вмешательство и при этом действовал аккуратно. Он ответил на все вопросы, которые имелись и даже дополнил тем, что интересовало. Врач доносил информацию понятным языком и принимал во внимание всё, что я говорила. На мой взгляд, он отзывчивый, аккуратный и отнесся с пониманием. Дамир Винерович, конечно, смог вызвать к себе доверие как специалист и его уровень профессионализма оцениваю на 5/5! При необходимости, обязательно посоветую этого доктора другим людям и вернусь к нему снова, если потребуется.
Приём был в июне  2025
3.1 Хорошо
Обратились в клинику с проблемой и необходимостью консультации по имплантации, либо протезированию. На приёме была моя супруга. Записались через сайт "ПроДокторов". Нам нужно было понимать, что лучше. Пришли к нему по отзывам, и после двух предыдущих врачей, которые советовали две разные процедуры. Решили спросить для подстраховки у Бухарова Дамира Винеровича, но не увидели особой заинтересованности реально помочь. [...].
Понравилось
Общение помощницы доктора и ее поддержка. Ставлю четыре звезды, так как говорить об эффективности лечения не могу, но советов мы добились, и какие-то полезные вещи мы все-таки для себя почерпнули.
Не понравилось
1). Не было реальной заинтересованности помочь 2). На рецепции сначала сказали про сумму 800 рублей и только потом, когда я им ответил, что сумма на сайте указана другая, приняли оплату, указанную на сайте. Два раза говорили про 800 рублей. 3). Объяснение научными терминами в большинстве случаев, пока сам не переспросишь перевести на обычный язык.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я лечусь в "Белой Стоматологии" с 2020 г. 27.01 и 03.02.2025 обратилась на прием к замечательному хирургу Бухарову Дамиру Винеровичу. Отличный доктор. Вежливый, доброжелательный с "золотыми руками" аккуратно удалил 2 зуба. Во время удаления постоянно спрашивал о самочувствии и объяснил, что нужно применять и делать для скорейшего заживления раны С уважением, Ф. М. Камашева.
Приём был в феврале  2025
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я впервые посетил этого специалиста в октябре 2024 года, мне требовалось сложное удаление зуба​, к доктору обратился по рекомендации, а сейчас и сам могу рекомендовать этого хирурга всем знакомым, которые планируют удаление зубов, я считаю, что это лучший хирург! На приеме специалист много внимания мне уделил, проводился опрос по моему состоянию, наличию аллергии​ на препараты. Удаление зуба прошло за 20 минут, хотя удаление очень серьезное и сложное у меня было. На все вопросы мои доктор ответил в полном объеме и не использовал в общении сложные медицинские термины, общался специалист очень вежливо и во время приема на всех этапах интересовался моим состоянием перед каждым выполненным действием и вмешательством. Полностью работой этого хирурга доволен, заживление проходит комфортно и без осложнений.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Уже несколько раз я обращался к этому врачу для удаления зубов. Он быстро и аккуратно провел удаление, дал рекомендации по дальнейшим моим действиям и домашнему уходу. Чувствуется, что он - профи в своей специальности, все делает уверенно.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Этот специалист провел мне удаление четырёх зубов мудрости, которые находились под десной в кости. Он проделал сложную работу, в процессе он очень нежно узнавал, как я себя чувствую. Один раз после удаления я плохо себя чувствовала, и он очень заботливо давал противовоспалительное, смотрел за моим состоянием и не отпустил домой, пока мне не стало лучше. С первого приёма я поняла, что мы с ним на одной волне, и перестала бояться, он внушил мне доверие.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Второй раз обращаюсь к этому врачу для удаления зубов мудрости. Он аккуратно поставил укол​ с анестезией​. Удаление провел быстро, за тридцать минут два зуба, наложил швы, которые не доставляют дискомфорта. Он очень общительный с чувством юмора и доброжелательный. Чувствую себя комфортно у него на приемах.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я около года посещаю этого специалиста. Дамира Винеровича я узнал в стоматологии​, где доктор ведет прием, есть доверие к "Белой Стоматологии". Обратился я к специалисту для того, чтобы установить имплант, прошлая попытка это сделать у [...] не увенчалась успехом, ничего не прижилось и случилось отторжение. У меня есть доверие к грамотности этого доктора, надеюсь, что в этот раз все получится и я смогу в будущем и профессионализм доктора оценить. Дамир Винерович уже поставил мне штифт для импланта, будем далее смотреть на заживление, я надеюсь на эффективность. Доктора на данном этапе я могу советовать за отзывчивость, доброжелательность и желание помочь!
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Хочу оставить отзыв о моем визите к хирургу Бухарову Дамиру Винеровичу. В январе пришла на удаление зуба мудрости​, удаление прошло за считанные секунды, все четко и профессионально, не ожидала, что не успев зайти, так быстро выйду из кабинета. Второй раз была на удалении 13 мая 2024 года, уже с седьмым зубом, между корнями гнойный мешок. Зуб распиливали, чтобы тщательно удалить корни, после удаления зачищали гной. Снова было все четко и профессионально! Оба зуба, хочу отметить, зажили без приема антибиотиков! Все супер! Спасибо за Ваш профессионализм, Дамир Винерович! С Вами не страшно удалять зубы!
Понравилось
Понравилось все.
22 октября 2024 в 16:14
Приём был в мае  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Добрый день. К Дамиру Винеровичу хожу уже с прошлого года. Самый лучший, замечательный хирург, которого я могу посоветовать всем своим знакомым и друзьям. Настоящий профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Очень тщательно подходит к обследованию пациента. Во время лечения уточняет самочувствие, проверяет несколько раз на снимках. Установление имплантов прошло как всегда очень хорошо, спокойно. После установки врач ещё раз сделал контрольный снимок. Дал рекомендации, связанные с приёмом лекарственных препаратов, уходом за имплантами. Имплантация в целом это не самая лёгкая операция, но с таким ответственным и знающим своё дело хирургом ничего не страшно. Всегда можно обратиться за консультацией в случае необходимости. Уважаемые клиенты клиники "Белая Стоматология", если вы ищите хирурга для удаления или установки имплантов, как я, записывайтесь на приём к Бухарову Д.В. Не пожалеете ни одного дня. Это не реклама, а слова от постоянного пациента.
Понравилось
Очень понравилось внимание и забота со стороны врача.
21 мая 2024 в 07:27
Приём был в мае  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я обратилась по поводу удаления зуба мудрости​. Собиралась два года, был огромный страх. Доктор успокоил, сделал укол​ совершенно безболезненно и удалил зуб так, что я не заметила. Записалась на удаление второго зуба, надеюсь, пройдёт так же быстро и безболезненно.
Понравилось
Отношение доктора, вежливость.
13 мая 2024 в 16:04
Приём был в марте  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Обратился по поводу удаления зуба​, очень долго не мог решиться, так как был плохой опыт ранее в другой клинике. Бухаров Дамир Винерович - замечательный доктор, который меня внимательно выслушал, успокоил, посмотрел мои снимки и удалил сложный зуб. Спасибо огромное!
Понравилось
Врач очень внимательный, терпеливый и просто большой молодец! Спасибо вам, теперь только к вам буду ходить!
13 мая 2024 в 16:04
Приём был в марте  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Обращался за удалением зуба мудрости​, который оказался глупым и рос под 45° в сторону ряда зубов. Рано или поздно из-за этого прикус бы пошел зигзагом. Удаление прошло без особых проблем, мне все объяснили, минут за 30-45 без боли удалили, дали рекомендации, ледышку к щеке и отправили домой. Первые пару дней побаливало, конечно, особо при движении челюстью. Но так и надо было. Через несколько дней шов сам выпал, но вскоре пошло воспаление по десне. После пары дней противовоспалительного и лёгкого обезбола прошло, лишние жидкости вышли, вроде как уже полностью зажило.
Понравилось
Информирование, безболезненность удаления, качественные рекомендации и консультации после операции.
Не понравилось
Немного расцарапали десну, из-за чего чуть дольше заживало. Забрали удалённый зуб. (Когда-нибудь я узнаю эту тайну, зачем стоматологи забирают ненужный им зубик.)
01 февраля 2024 в 04:18
Спасибо, что оставили отзыв, нам важно знать мнение наших пациентов, чтобы работать и расти еще больше и лучше. С уважением, команда "Дентал Хаус"
Приём был в январе  2024
«Стоматология доктора Сайфутдинова» (ранее «Дентал Хаус»)-пр-кт Победы, д. 100
Приходила я на удаление зуба мудрости​ к доктору Бухарову Д. В. Долго решалась, были страхи. В итоге результатом очень довольна. Удаление прошло легко и без боли. И восстановление прошло хорошо. Доктор дал рекомендации. Особенно порадовало, что не пришлось принимать антибиотики.
01 февраля 2024 в 04:25
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления и удаление прошло без боли. Отличного вам здоровья! С уважением, команда "Дентал Хаус"
Приём был в декабре  2023
«Стоматология доктора Сайфутдинова» (ранее «Дентал Хаус»)-пр-кт Победы, д. 100
Обратился в клинику для установки имплантов. После предварительной подготовки установили за раз 5 имплантов, операция прошла успешно, осложнений не было. Теперь жду полного заживления для установки коронок. Врача как профессионала рекомендую.
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Линадент»-ул. Парижской Коммуны, д. 8
Дамир Винерович профессионал своего дела. Все подробно объясняет. Делает все аккуратно. Назначения все по делу. Ставила импланты​, отлично стоят. Два импланта поставила 2019 году. Третий в 2023. Рекомендую.
Понравилось
Аккуратность, четкость, индивидуальный подход к пациентам.
Приём был в марте  2023
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась в данную клинику с имплантацией и попала к Дамиру Винеровичу. Профессионал своего дела!
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту, тщательно все объяснил, лишних услуг не навязывал. Все четко по делу. На самой процедуре также последовательно все объяснял.
Приём был в июле  2023
Стоматология «Линадент»-ул. Парижской Коммуны, д. 8
Доброе утро! Обратились в стоматологию​, проблема у сына была. Была произведена мини-операция. Врач Дамир Винерович очень внимательно относится к своим пациентам, прошло всё на 5+. И ещё хотела обратить внимание на очень обходительный персонал, очень чисто и аккуратно.
Понравилось
Чистота, профессионализм, аккуратность!
26 января 2023 в 18:48
Приём был в декабре  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Обратилась в "Белую стоматологию", потому что разболелся зуб мудрости и стоматология рядом с домом. Жутко боюсь стоматологов, но ГВ добавило проблем в этой области, поэтому пришлось идти удалять.
Понравилось
Отличный врач! Удалил зуб так, что я даже не поняла! Это ли не чудо! Чего ещё желать тому, кто боится всех этих процедур!
27 января 2023 в 05:11
Приём был в декабре  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Доктором очень довольна, профессионал своего дела! Обратилась в клинику "Мой Ортодонт", на приёме была у данного доктора два раза, ещё предстоит один визит. Первый раз очень боялась, что аж дрожала. Перед удалением зуба​ объяснил, что будет делать и как будет делать. Успокоили они меня с ассистенткой и обещали, что будет не больно. И я ничего не почувствовала, абсолютно ничего. После удаления доктор всё проверил, ничего не осталось ли. И каково было моё удивление, что ни через час, ни через 6 часов место удалённого зуба не болело. Вообще не беспокоило и не кровило. После процедуры доктор дал рекомендации. Через неделю я пришла удалять зуб мудрости, его тоже доктор удалил безболезненно и очень быстро. Тоже ни разу не беспокоило место удалённого зуба. Ещё нужно будет один зуб мудрости, я совершенно не боюсь его удалять, так как уверена, что доктор сделает всё на высшем уровне! Очень довольна осталась доктором! Желаю доктору побольше благодарных пациентов!
Понравилось
Безболезненно. Качественно. Быстро. Профессионализм. Хорошее отношение.
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Дочь носит брекеты​ и пришлось удалить все 4 зуба мудрости. Очень сильно боялась за дочь. Удалял все зубы Бухаров Дамир Винерович. Слава Богу всё прошло удачно. Каждую неделю удаляли по одному зубу. Дамир Винерович очень профессионально делает свою работу. Каждый раз укладывались за 30 минут, это очень быстро, ребёнок не жаловался ни на что. Потом держали лёд и делали ванночки с хлоргексидином​. Всегда интересовался самочувствием ребёнка. Я очень рада, что есть такой врач, как Дамир Винерович, с таким умением и чутким сердцем. Спасибо огромное.
Понравилось
Опытный, аккуратный, внимательный и добрый.:) ) )
27 января 2023 в 05:11
Приём был в ноябре  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Этого хирурга знаю давно. Удаляла у него несколько зубов. В этом месяце решилась на имплант. Одномоментно удалили зуб и сразу поставили имплант "Остем". Мне нравится его внимательное отношение к пациентам, всегда все объясняет, интересуется самочувствием. Ни разу не было никаких осложнений после удаления зубов, всегда все хорошо. Очень рада, что в свое время попала к этому доктору.
Понравилось
Отношение доктора, цены в клинике.
Приём был в октябре  2022
1.3 Плохо
[...]. Ставила у него 2 импланта, во время операции и сразу после был дружелюбный врач, все объяснил, операция прошла хорошо, но уж очень настойчиво просил написать сюда отзыв, затем даже писал в [...] и напоминал, что я обещала написать отзыв! Так вот, спустя время, я могу дать оценку доктору.
Понравилось
Ну, импланты​ пока стоят. :)
Не понравилось
После проделанной работы ни разу не поинтересовался состоянием, никогда не приглашал на плановые осмотры, как это делают в других клиниках. Создалось впечатление, что он просто зарабатывает деньги. [...], доктор игнорировал меня, пока я не обратилась к руководству клиники. После все же принял с максимально недовольным видом, промыл "Хлоргексидином" и выставил меня виноватой, видите ли, что не нашла его во всем городе [...]. К пациенту наплевательское отношение, благо я нашла доктора, у которого наблюдаюсь. И кстати, перед операцией, не запросил справки​ на ВИЧ и тому подобное, что меня крайне удивило.
Приём был в апреле  2020
Дополнение от 07.10.22:
Не могу утверждать, что плохой врач, но рекомендовать точно не стану, потому что моя история с ним печальная. Устанавливал мне в конце 2020 года ещё в "Мейн Клиник" имплант и делал открытый синус-лифтинг​. Был любезен, по итогу попросил оставить положительный отзыв [...]. Через полгода он ушёл из этой клиники, и удалось найти его спустя чуть более года в «Family Dent», так как считаю, что этот же врач и должен завершить начатое. После назначенного снимка КТ​ сообщил, что кости нужной не выросло, и соседний зуб воспалён. Сказал, что лучше бы его вылечить. Но позже перезвонил и сказал, что может сделать повторную операцию, и воспаленный соседний зуб уже не помеха. Меня удивило, как легко он "переобувался" в решениях. В итоге: было получено заключение 3 опытных врачей Казани, которые были удивлены проведёнными манипуляциями и такой неинформативной операцией. Разумеется, в другой клинике мне сделали повторный синус-лифтинг, удалили воспалённый зуб. [...]. Потрачены с ним большие деньги, нервы и время. Будьте внимательнее и доверяйтесь только профессионалам. :)
Понравилось
Первый отзыв от 25.08.20:
Делала открытый синуслифтинг с одной стороны и установку импланта с другой стороны одновременно. За 3 часа операции я не почувствовала боли, все было легко и быстро. Я долго выбирала качественного врача, и нашла его. Выражаю ему огромную благодарность!
Не понравилось
В своей истории я все описала.
Приём был в мае  2022
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
В субботу была на операции у Дамира Винеровича. Удалили зуб и сразу поставили имплантант. Даже не знала, что так можно. Доктор очень внимательный, аккуратный. Несколько раз спрашивал про мое самочувствие во время операции. По времени все заняло около 2.5 часов. Сейчас отек уже почти спал, ничего не болит. Через месяц буду устанавливать коронку. К этому хирургу пришла по рекомендации подруги, она тоже ставила у него импланты​ и осталась очень довольна.
Понравилось
Аккуратность, скорость работы, цена, внимательность.
Приём был в августе  2022
1.3 Плохо
Приходила удалять зуб мудрости. Зуб был сложный, но врача мне рекомендовали и должно было быть все хорошо. При удалении врач сильно налегал на челюсть, я даже пожаловалась на боль от этого. Сказали, сложный зуб. Как теперь выяснилось — в ходе удаления врач сломал корень соседнего зуба. Челюсть с марта регулярно опухала, но т. к. удаляла зуб мудрости первый раз, думала, что дело в этом. В итоге в этом месте нерассасывающееся воспаление, я иду на снимок и узнаю, что сломан корень соседнего зуба. Итог — предстоит удаление этого зуба и и имплантация. Финансовые потери и проблемы для здоровья.
Стоматология «Фэмили Дент»
19 августа 2022 в 05:02
Здравствуйте, к сожалению, о данной ситуации не знаем, так как в клинику жалоба или претензия по данному факту не поступали.Такие осложнения во время удаления произойти не могут, так как мы используем при удалении пьезонож, который аккуратно извлекает зуб при удалении.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
На данный момент я ношу брекеты​, параллельно проводятся удаления и имплантация у стоматолога-хирурга Дамира Винеровича.
Понравилось
Опытный, профессиональный специалист. Располагает, бережно относится к пациенту, полностью информирует о предстоящей процедуре и тщательно наблюдает в процессе реабилитации. На данный момент мне предстоит не один поход к Дамиру Винеровичу и я не испытываю никакого страха, и тревоги перед процедурами. В результате я получаю медицинскую помощь, в качестве которой полностью уверена. Хотя по началу были страхи, теперь их нет.
Приём был в июне  2022
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Пришла на консультацию по зубу мудрости к врачу Бухарову Д.В. Сразу удалили. Очень вежливый и квалифицированных специалист. Всё объяснил и рассказал. Написал план по дальнейшему лечению.
20 июня 2022 в 06:28
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас на профилактику каждые полгода!
С уважением, команда "Dental House"
Приём был в июне  2022
«Стоматология доктора Сайфутдинова» (ранее «Дентал Хаус»)-пр-кт Победы, д. 100
После установки брекетов понадобилось удалить зубы мудрости, у меня их 3 и все ретинированные, не прорезавшиеся, то есть удаления сложные. Страху было... Просто море. 😅 Начали с верхнего, потом удалили нижний и закончили снова верхним, верхние, в принципе, даются легче, нижний был тяжёлым, болезненным (здесь как бы врач не хотел помочь, с сидящим на нерве зубом ничего не поделать, негатив только к этому неприятному зубу. 😂 С каждым Дамир Венерович справился максимально быстро, всегда интересовался как я себя чувствую, если требовалось - давал отдохнуть или подкалывал анестезию​, никаких: «Так надо, терпите». То есть врач очень чуткий, заботливый, добрый, старался успокоить, поддержать, после удалений кропотливо осматривал лунку каждого зуба, чтобы всё зачистить, дал памятку, подробно объяснил, что нужно делать, в процессе заживления не было никаких отёков, болей, кровотечений, для меня это большой показатель того, насколько хорошо врач провёл операцию, конечно, если и вы все требования соблюдаете. :) Одним словом, если бы мне снова надо было все это пройти, я бы даже не думала и выбрала Дамира Винеровича. :) Что тоже важно, после удалений врач всегда на связи, если появились вопросы, нужна помощь, всегда ответит и поможет, нет отношения вроде «оплатили и забыли», действительно важен результат с каждым пациентом, такое не везде встретишь. ☺️ Так что, если вы, как и я, ужасно боитесь, переживаете и трясётесь от одной мысли удаления зубов мудрости - записываетесь к Дамиру Винеровичу и расслабьтесь, вы в отличных руках! :)
Понравилось
Профессионализм. Чуткость. Внимательность. Подход к каждому пациенту.
Приём был в мае  2022
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Удалила уже 3 зуба, первые 2 зуба удалили секунд за 15. С 3-им пришлось посложнее немного, но меня сразу предупредили. Очень чуткий, вежливый доктор, а главное - профессионал своего дела! Безболезненно и быстро избавил меня от зубов мудрости, даже моргнуть не успела. Рекомендую!
Понравилось
Быстро. Безболезненно.
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Записалась на удаление зуба мудрости​. Врач меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Я волновалась, так как предыдущие удаления были сложные и тяжёлые.
Понравилось
В итоге мне удалили зуб за 10 секунд (я не преувеличиваю!). Десять секунд! Я волновалась дня 3 перед удалением! Объяснил, что нужно делать для быстрого заживления, дал на руки памятку. Спасибо, это были самые прекрасные 10 секунд моей жизни. 😂👍🏻
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Бухарова Д.В. я нашла случайно, долго наблюдала в соц. сетях за клиникой, в которой он работает. Я поставила брекеты​, после чего меня отправили на удаление 2-х зубов мудрости, собственно, тогда произошла наша первая встреча. Удаление прошло без проблем. После года ношения брекетов мы с ним снова встретились, т.к. предстоит имплантация, но перед этим необходимо было сделать не самую простую операцию (наращивание костной ткани для импланта, с одной стороны был открытый синус, с другой - закрытый). Перед операцией он всё чётко объяснил, как всё будет проходить, к чему готовиться, что соблюдать. Хоть и были переживания, операция прошла успешно, на высоком уровне. Бухаров Д.В. знает свою работу, знает подход к пациенту, профессионал своего дела.
Приём был в январе  2022
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратился с лечением кисты в 2020 году, после операции посоветовали провести обследование на предмет установки имплантов на месте отсутствующих зубов. При проведении имплантации на верхней челюсти провели 3 раза операцию (закрытый синус). Операции прошли успешно благодаря мастерству Дамира Винеровича.
Понравилось
Не навязывают дорогостоящее лечение.
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Хочу поблагодарить Дамира Винеровича за его настойчивость, проделанную работу! Никто из врачей не взялся поставить мне импланты​. Несмотря на то, что ходила от одного врача к другому, он уверенно и настойчиво предлагал поставить импланты в клинике "Мой Ортодонт". В результате благодарна ему за это!
Понравилось
Ответственный и уверенный врач с большой буквы!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
В связи с ортодонтическим лечением встала необходимость в удалении зубов мудрости. Ситуация усугублялась тем, что зубы были ретинированные, то есть находились в десне. Однако, удалить их нужно было в любом случае, так как росли они горизонтально, то есть в сторону зубных рядов. После тщетных попыток найти хорошего хирурга и обойдя несколько клиник, выбор остановился на Дамире Винеровиче. И не пожалел, что именно ему доверил удаление зубов. Операции прошли безболезненно, нижние зубы удалялись с трудом, были отеки, но за четыре приема, с разницей в неделю, все зубы были удалены. Понравились отношение доктора и его забота и поддержка после удаления, во время восстановительного периода. В целом, восстановление после каждого удаления заняло неделю, швы быстро зажали, все прошло замечательно. 👍🏻
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Хочу поблагодарить этого прекрасного человека за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости! Профессионал своего дела, всегда дает рекомендации по уходу после процедуры, отвечает на все вопросы! Спасибо вам за то, что делаете жизнь своих пациентов лучше каждый день!
Приём был в октябре  2021
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Удалил зуб мудрости. Очень спокойно относился к моим совсем ненужным комментариям. Я как многие другие сильно переживала, т.к. предыдущие два удаления зубов мудрости длились 1 ч. 40 мин. и 30 минут, и говорила много лишнего, т.к. перенервничала. Все прошло примерно за минуту с лишним, не считая анестезии​ и прочих моментов, связанных с моими переживаниями. 😁 Вышла довольная, со слезами на глазах, видимо, от счастья. Спасибо огромное за ваш профессионализм, Дамир Винерович.
Понравилось
Уж очень неожиданно быстро лишилась зуба мудрости. :)
Приём был в октябре  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Записалась на удаление 8-ки, время приема подобрали удобное и очень оперативно. Дамир Винирович легко и без осложнений удалил такой сложный зуб, очень волновалась, а зря. Время манипуляции заняло 10 минут. Хочется от души поблагодарить и доктора, и клинику и пожелать процветания.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Удалила 2 нижний зуба мудрости. Прошло все идеально, без осложнений. Антибиотики не принимала, обошлась ванночками. Очень понравился подход доктора. Все обьясняет, подбадривает. Всем рекомендую!
Понравилось
Доброжелательный, подбадривает, большой профессионал.
23 ноября 2021 в 09:53
Приём был в июне  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
На удаление зубов мудрости отправил ортодонт. Я решила за раз удалить 2 зуба. У меня до этого была психологическая травма при удалении, которая осталась от другой клиники, из-за этого я очень боялась идти и просила Дамира Винеровича ставить мне больше укола​. Пока ждали заморозку, я на всякий случай пустила слезу, т.к. готовилась к худшему, но, к моему удивлению, на удаление 2 зубов ушло буквально 5-7 мин. Самое неприятное в удалении - это когда слышен хруст зуба, но пусть лучше так, чем боль. Благодарю за проделанную работу. :)
Понравилось
Все понравилось!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Удалял все 4 зуба мудрости у Дамира Винеровича. Два из них ретинированные. Все прошло идеально. Все с заботой и уважением к пациенту. Ничего не болело, соблюдая все рекомендации. Также знакомым устанавливал имплантаты, тоже наслышан о качественном результате. 👍 Обязательно посоветую как отличного специалиста своего дела.
Понравилось
Качество выполненной работы на высшем уровне, отношение к пациенту очень хорошее.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Я не понимаю, как такому отзывчивому, внимательному доктору [...]. Бесчисленное количество раз у него была по разным ситуациям - все на отлично. Постоянно интересуется состоянием во время оперативного вмешательства, проявляет заботу и даёт четкие рекомендации. Я всегда трясусь от страха, а он мне внушает спокойствие.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
30 июля 2021 года обратилась в стоматологию​ "Family Dent" для удаления зуба мудрости​.
Не понравилось
Никому не советую обращаться к врачу Бухарову Д. В. Во время процедуры врач вёл себя грубо, резко, неуважительно. Была сделана инфильтрационная анестезия​, после которой вся боль ощущалась! При удалении зуба​ необходимо было использовать проводниковую анестезию! На мои жалобы о боли и на мои слёзы врач не обращал никакого внимания, ответил, что он не может так работать! Обвинил меня в том, что я сама виновата и устраиваю истерику.
Стоматология «Фэмили Дент» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 162
Замечательный хирург, очень приветливый и доброжелательный, даже самый пугливый пациент в его руках чувствует себя в безопасности и ничего не боится, сразу видно что он знает свое дело. Я у него удаляла зубы мудрости и ставила импланты​. Всем буду советовать только этого врача.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Удаление зуба мудрости​ прошло на высшем уровне, профи своего дела, на высшем уровне оцениваю, все правильные советы, данные после удаления, привели к хорошему результату. Буду советовать как грамотного спеца!
Понравилось
От консультации, удаления, к лучшему результату привел!
Не понравилось
Нет ни одного недостатка.
Приём был в июне  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Я у Дамира Винеровича была уже n-ное количество раз! Удалила три зуба мудрости, поставила два минивинта, поставила два импланта. И все все эти процедуры прошли на 5+! То есть и безболезненно во время, и легко всё приходит в норму после. Советую его всем своим знакомым и друзьям как доктора, которому точно можно довериться.
Понравилось
Мне очень нравится его отношение к пациентам и то, что он даёт подробную рекомендацию, что делать дома после удаления либо имплантации.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пришло и моё время удалять зубы мудрости. Долго горевала по этому поводу и не решалась на данную процедуру, так как ранее был печальный опыт в этом деле. В интернете стала искать надежного хорошего врача, ибо страх предстоящего события и его последствий напрочь засел в моей голове. Прочитала много отзывов о врачах (спасибо всем, кто не ленится писать отзывы). Выбрала Дамира Винеровича. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. После удаления врач дает рекомендации по дальнейшим действиям. После того как отошел наркоз - да, болело... Но совсем не так как я ожидала, :) всё терпимо и недолго. Отёка почти не было. Антибиотики пить не пришлось. На следующий день после удаления вышла на работу без проблем. Всем советую Дамира Винеровича как лучшего в своем деле! Второй зуб мудрости пойду удалять только к нему, но уже без страха и с отличным настроением как на праздник. 😂 В дополнении хочется добавить что в "Family Dent" наблюдается вся наша семья. Ребенку 7 ле,т и он не боится стоматологов именно благодаря отличным детским врачам данной клиники! Спасибо вам всем за наши красивые улыбки. 😊
Понравилось
Профессионализм врача.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Я уже не первый раз обращаюсь к Дамиру Винеровичу. Сначала я удалила 2 зуба мудрости. Я даже не почувствовала, как ввели анестезию​. Удаление прошло всего за пару минут. Думала, что буду долго и болезненного отходить, но, к моему удивлению, мне даже не пришлось принимать обезболивающее, на второй день в состоянии покоя нет ни единого ощущения боли. Делать имплатанцию мне посоветовал мой врач-ортодонт. Все прошло на высшем уровне! Хоть и случай был у меня непростой, я считаю, врач справился на все 100. После операции думала будет болеть, но ничего меня не беспокоит. Есть только небольшой отек, но это так и должно быть. Выражаю огромную благодарность Дамиру Винеровичу за проделанную работу.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я попала к доктору по рекомендации своих близких людей (сестры и подруги), уже установивших импланты​ у Дамира Винеровича. У всех своя "дорога к имплантации", моя была усеяна сомнениями и страхом. Откладывала имплантацию уже года три. После рекомендаций близких решилась на консультацию, с первых минут Дамир Винерович вселяет уверенность в том, что все будет хорошо. :) Доверяешь с первого мгновения, от этого процесс лечения становится более легким и приятным. Была проведена работа по имплантации 2-х зубов подряд, на нижней челюсти. Быстро, без боли, качественно. Спасибо, Дамир Винерович, за Вашу работу! Отдельное спасибо ассистенту! Рекомендую всем близким.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Сегодня установила у Бухарова Дамира Винеровича имплант. Сделал всё четко, быстро, безболезненно. Показал свой результат работы. Зуб отсутствовал давно, ситуация была непростая. Дал рекомендации, теперь жду снятия швов.
Понравилось
Спокойно и уверенно провёл операцию, девочка-ассистентка - тоже большая умница, очень обходительная и милая. Кто ещё сомневается, рекомендую.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
По рекомендации ортодонта было принято решение удалять 4 зуба мудрости. Благодарю Дамира Венеровича за быстрое удаление восьмёрок. Все сделано аккуратно и максимально безболезненно. Страха перед удалением зубов больше нет. Рекомендую.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
До проведения самой имплантации я обошла несколько клиник, прочитала много отзывов и остановила свой выбор на "Family Dent", потому что хирург Дамир Винерович внушил доверие (он досконально изучил мой снимок, сразу сделал пометки, как будет располагаться имплант, рассказал точную стоимость). В общем, направили меня на чистку и через несколько дней на имплантацию. Настал час икс, пришла на операцию, имплантация прошла очень легко. 🙏 Спасибо за ваши волшебные руки, Дамир Винерович!
Понравилось
Врач - мастер своего дела!
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Профессионал своего дела! Удалил мне уже 2 зуба мудрости, причем нижний был совсем не легкий, но тем не менее управился с ним минут за 20. Все делает четко, уверенно. Благодаря этому в кресле чувствуешь себя спокойно. Все заживает быстро, не пила даже антибиотиков и почти никаких противовоспалительных (так как я на ГВ). Благодаря этому доктору перестала бояться удалять зуб мудрости. Осталось ещё 2 зуба. Определенно порекомендовала бы его. 👍 Спасибо большое. 🙏
Понравилось
Отношение. Профессионализм. Работа. Итог.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
Очень грамотный врач, удаляет «восьмерки» на 5+, даже самые сложные случаи. Прошла с ним удаление всех четырёх зубов «мудрости», три из них лежали горизонтально под десной. Врач сделал все максимально аккуратно, предупредил о всех последствиям, объяснил что и как нужно делать после удаления и в итоге, все заживает очень быстро. Через неделю после операции уже ничего не беспокоит. В период восстановления врач всегда на связи, спрашивает о самочувствии, даёт рекомендации.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
Удаляла ретинированный зуб​ мудрости. У знакомых процесс заживления был болезненным, поэтому я немного боялась. Несмотря на мой страх, процедура прошла безболезненно, так же, как и заживление. Врач интересовался самочувствием во время процедуры, предупреждал о неприятных моментах, объяснил, что следует делать после удаления. Безусловно, могу посоветовать такого прекрасного доктора!
Стоматология «Фэмили Дент» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 162
Понравилось
Он мне установил 2 импланта! Моим двум знакомым по моим рекомендациям тоже установил. Кстати, и "восьмерки" удалял мне тоже он, и мужу моему удалял. :) Уже как член семьи. 😁 У всех всё прошло отлично! Сама процедура была безболезненной. Я поняла, что попала в руки настоящему профессионалу своего дела, и полностью доверилась ему! Спасибо ему огромное! Тот, кто ещё сомневается и стоит перед выбором, даже не думайте! Смело к нему! Кстати, особо мне понравилось, что он пациента настраивает на нужный лад изначально. В его кабинете только позитив!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
А ещё очень вежливые администраторы и приятная обстановка в самой клинике.
Понравилось
Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе! Бухаров Дамир Винерович меня поразил. Я сейчас нахожусь в положении и не успела до беременности заняться своими зубами мудрости. Очень тянула и панически боялась. В итоге они у меня разболелись. Конечно я очень переживала за ребёнка внутри меня. Перешерстила весь интернет и нашла информацию о пьезохирургии. В Казани нашла только вашу клинику, кто делает такую процедуру. Записалась. Дамир Винерович очень приятный врач. Вежливый, серьезный. Два раза удаление прошло абсолютно безболезненно и очень быстро! Один раз была пьезо. После восстановительный период тоже хорошо прошёл, я думаю, что это во многом благодаря его профессионализму! Я очень ему благодарна и приду удалять ещё 2 зуба. Действительно доктор с золотыми руками. Спасибо.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Здравствуйте! Была на удалении зуба мудрости​ в клинике «Мой ортодонт». Выражаю благодарность хирургу Бухарову Дамиру Винеровичу. Очень боялась удалять зуб мудрости. Был печальный опыт в другой клинике у другого врача. Но здесь мои сомнения полностью опроверглись. Благодаря профессионализму и душевному подходу Дамира Винеровича удаление прошло легко, быстро, за секунд 20, спокойно и безболезненно. Честно, я даже не заметила. Думала, что он только готовится к удалению, а он уже удалил. Благодарю от души и всем рекомендую! После удаления врач поинтересовался о моем состоянии, после выписал рекомендации по восстановлению, которые важно соблюдать. Ещё остались два зуба мудрости, пойду обязательно только к нему. Большое спасибо! Бухаров Дамир Винерович - лучший!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
Хотел бы поблагодарить Дамира Винеровича за его профессиональный подход к своему делу. На первой же консультации, врач подошёл комплексно к решению моей проблемы, порекомендовав также задуматься об ортодонтическом лечении, за что я ему благодарен. И вот, как уже почти год, я в брекет системах и, наконец-то, подошёл момент операции по имлантации. Дамир Винерович уверенно провел операцию, все прошло аккуратно, довольно быстро и действительно безболезненно, я очень рад и благодарен! Доктор дал подробные рекомендации, что нужно делать дальше, оттека практически и не было, сейчас прошла неделя, никаких беспокойств и следов операции. Хочется отметить, что Дамир Винерович с понимаем и уважением относится к своим пациентам, как в процессе операций, так и во время приемов. Поэтому те, кто в поисках грамотного специалиста и действительно профессионала своего дела, могу смело рекомендовать Бухарова Дамира Винеровича! Также хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Мой Ортодонт" за подготовку к операции и ее организации. Здоровья и успехов Вам и Вашим пациентам!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
На удаление зубов мудрости я не могла решиться много лет, но когда осознанность взяла свое, я в свои 29 наконец решилась на это. После консультации было решено удалить все зубы мудрости, так как положение их было горизонтальным и рано или поздно они в любом случае бы начали разрушать здоровые зубы, все зубы были не прорезавшимися. Было всего 3 зуба, все они были удалены за 1,5 месяца. Процедура удаления безболезненная, есть необычные ощущения, но боли нет совсем. Начитавшись множества отзывов, я уже представляла, как буду страдать после удаления в диких болях и отеках, но не было ничего - ни жуткой боли, ни отеков, даже не пришлось пить антибиотики. Дамир Винерович контролировал все до удаления швов, назначая контрольные приемы для отслеживания процесса заживления. Огромная благодарность и доктору, и клинике! Если бы был четвёртый зуб мудрости, удалила бы и его у Дамира Винеровича не думая!
Понравилось
Профессионализм; отношение к пациенту; чувство юмора.
Приём был в январе  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Очень признательна врачу Бухарову Д. В. за то, что качественно поставил 2 импланта. Операция прошла безболезненно. Ни на следующий день, ни после операции ничего не опухло. Никаких обезболивающих после операции не пила. Благодарна за то, что врач поинтересовался моим самочувствием на следующий день. Дамир Винерович очень внимателен к своим пациентам. Отличный специалист! Рекомендую!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Настоящий профессионал своего дела, перед приемом было очень страшно, но Дамир Винерович сделал все быстро и качественно, не было больно даже тогда, когда делали укол! Врач дал памятку по уходу, рассказал что и для чего нужно, всегда спрашивал как я себя чувствую. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Удаляла зубы мудрости, профессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы. Никаких осложнений не было.
Понравилось
Внимательный врач.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Надеюсь, удалять больше ничего не придется, но если что - я знаю, к кому обратиться. :)
Понравилось
Мастер своего дела! Удаляла 4 зуба мудрости (ретинированные), несмотря на то, что удаление было сложное, страха перед действиями не было благодаря врачу. Профессионал и крутой специалист. Однозначно рекомендую, особенно если это ваше первое удаление.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Дамир Винирович шикарно удалил два зуба мудрости и поставил имплант, все объяснил, как ухаживать за полостью рта, даже не ожидала, что все пройдет так хорошо! Очень внимательный и профессиональный врач! Спасибо ему огромное за такую работу! Всем советую данного врача еще и потому, что в голове у него не как содрать побольше денег с пациента, а вылечить хорошо нас. Таких врачей сейчас мало.
Приём был в марте  2020
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16
Понравилось
Удаляла зубки мудрости у этого замечательного хирурга. Даже не заметила, как зуб был извлечён. А ещё врач постоянно спрашивал, не больно ли мне и все ли в порядке. Я приехала пораньше, но несмотря на это, врач меня сразу принял. Огромное спасибо за работу. Шарипова Диляра.
Не понравилось
Все отлично.
Приём был в ноябре  2020
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Дамир Винерович установил мне 2 импланта, удалил зуб мудрости. Хоть я и боялась, процедура прошла безболезненно и быстро. Доктор все объяснил в процессе работы и дал рекомендации. Сразу понятно, что Дамир Винерович профессионал своего дела.
17 мая 2021 в 10:51
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Дамир Винерович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья.Администрация Мэйн клиник
Приём был в октябре  2020
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Понравилось
Спасибо большое Дамиру Винеровичу за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости, операции занимали не более 5 минут, одна так вообще минуту. 😍 Все прошло быстро и комфортно, врач комментировал действия, страха даже не было. После удаления дал рекомендации по уходу и профилактике воспалений. Ни после операции, ни на следующий день ничего не опухало, окружающие даже не заметили, что удалили зубы мудрости. Обезболивающие почти не принимала, только для профилактики после процедуры. Так же был установлен имплант, быстро и безболезненно, теперь уже как родной. 😍☺️ Чему я очень рада, спасибо большое. 👍 Рекомендую. :)
17 мая 2021 в 11:01
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Дамир Винерович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья. Искренне ваши, администрация Мэйн клиник
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Понравилось
Судьба свела с этим чудесным доктором, всё чётко, не больно, и самое главное, эффективно, зуб вставлен! Дамир Винерович хирург, не побоюсь этого слова, от Бога! Очень трепетное отношение и чувствуется уверенность в своих действиях, оперировал меня в "Фемили Дент", на Аделя Кутуя г. Казань. Очень чистая и по всем современным меркам укомплектованная клиника, я не просто рекомендую всем данного хирурга, а настоятельно настаиваю всем, кому нужен хирург, обращайтесь! Я на себе проверил, Дамир Винерович не подведёт!
Приём был в сентябре  2020
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо врачу Дамиру Венеровичу. Пришла на консультацию по поводу имплантации, и решили ставить имплантат сразу после удаления зуба​. Больше переживала, а в итоге все прошло хорошо, все понравилось, было не больно, но страх присутствовал, честно, но я очень боялась. На следующий день чувствовала себя отлично. Спасибо вам за всё. 👍
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Добрый день! Очень рада, что попала в клинику Family-Dent к врачу- хирургу Бухаров Дамиру Винеровичу. Я боялась идти удалять зубы мудрости, но, попав к опытному врачу, я смогла преодолеть свои страхи! Врач удалил мне зуб мудрости за полчаса, хотя многие отказались от оказания услуги, т. к. был тяжелый случай. Благодарю клинику Family-Dent, и, конечно же, врача Дамира Винеровича! Спасибо большое! В следующий раз обязательно пойду к Вам! Благодарных Вам клиентов и успехов в Вашей деятельности!
Приём был в августе  2020
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о враче Бухарове Д. В. Была у него на консультации по поводу имплантации, всё понравилось, как объяснил, показал на моём снимке, как это проходит операция, как после операции будет самочувствие и по цене меня тоже здесь все устроило. Я сдала анализы​, все в норме и вчера провели имплантацию, установили 4 имплантата, я думала, что это больно, но оказалось наоборот, болевых ощущений вообще не было, после операции, как анестезия​ прошла, выпила по рекомендации препараты и больше ничего. Сегодня себя чувствую на все 100% и ничего не болит, и отека даже нет. В общем, спасибо Вам Дамир Винерович, Вы супер и я Вас буду всем советовать.
28 августа 2020 в 15:05
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику.
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортодонту Бухарову Дамиру Винеровичу. Он очень высококвалифицированный, вежливый, внимательный врач-хирург. Очень важно во время процедуры не забывать про самочувствие пациента. А в данном случае здесь все на высоком уровне. После процедуры дают памятку для пациента, рекомендации и все подробно объясняют. Это очень важно! Я очень боялась как установки импланта, так и процесса заживления. Все прошло безболезненно и без отека. Я даже обошлась без обезболивающих препаратов. Дамир Винерович, у вас золотые руки. Если вам нужны услуги хирурга-имплантолога, то без сомнений записывайтесь именно к Дамиру Винеровичу! Вы не пожалеете. 🙏🏻
28 августа 2020 в 15:05
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста, рады будем видеть вас снова на профилактических приемам, они у нас бесплатные.
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Понравилось
В связи с установкой брекетов мне необходимо было удалить все зубы мудрости. Когда впервые попала на прием к Бухарову Дамиру Винеровичу я нервничала, но Дамир Винерович быстро успокоил и аккуратно удалил зуб. Процедура заняла около 15-ти минут с учетом ожидания действия анестезии​. Последние 2 зуба мудрости удаляли уже после установки брекетов, Дамиру Винеровичу удалось сделать всё абсолютно безболезненно и аккуратно. Ни один зуб не беспокоил после удаления, делала всё по рекомендации врача и ранки быстро зажили. Всем буду рекомендовать врача Бухарова Д. В., как уверенного профессионала своего дела.
28 июля 2020 в 09:50
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Дамир Винерович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья.Искренне ваши, администрация Мэйн клиник
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Понравилось
Огромное спасибо Бухарову Дамиру Винеровичу за профессионализм и корректное отношение! Решение поставить импланты​ было для меня непростым, так как любые стоматологические манипуляции вызывают дикий страх. И перед операцией меня буквально трясло от ужаса. Но как только началась операция, страх стал уменьшаться, и пришло понимание, что я попала в руки грамотного, умелого, знающего свое дело специалиста. Удаление зуба​ с одномоментной установкой двух имплантов прошло совершенно безболезненно и спокойно! После имплантации я получила подробные рекомендации, что необходимо делать, чтобы процесс заживления прошел максимально успешно. Так оно и произошло. Через три недели я вернулась в клинику, и Дамир Винерович установил еще два импланта. Обязательно буду рекомендовать его родным и друзьям!
Стоматология «Ортус»
28 мая 2020 в 12:25
Благодарим за оставленный отзыв!
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16
Очень понравилось отношение персонала.
Понравилось
Добрый день. Хочу поблагодарить стоматологию​ "Ортус" за проделанную работу и хочу поделиться о своём первом опыте в данной клинике. Нашел я эту клинику в интернете, обратился я в данную стоматологию по поводу установки имплантов, очень понравилось отношение Дамира Винеровича, рассказал варианты и методы лечения. Сделал снимок, изучил его внимательно. Пока мы в начале пути лечения, в дальнейшем буду дополнять отзыв. Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение администраторам клиники!
Стоматология «Ортус»
23 мая 2020 в 12:38
Благодарим Вас за высокую оценку!
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16
Так получилось, что возникла необходимость в удалении зубов мудрости. К сожалению, слышала много историй, когда удаление зубов мудрости проходил достаточно сложно и болезненно. Поэтому перед посещением было страшно и волнительно. К счастью, страх был не оправдан и все прошло даже лучше, чем я ожидала. Удаление зубов проходило максимально быстро. В процессе удаления было замечено максимально осторожное, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Бухаров Д. В. старается безболезненно провести необходимые процедуры. Также после удаления я чувствовала себя очень хорошо (ничего не болело, не кровоточило, не опухало!) , что также удивило и порадовало. После удаления он предоставляет нужную информацию не только в устной форме, но и дает письменное назначение с подробным указанием дальнейшего восстановления. Также, в случае каких-либо возникающих проблем, с ним можно связаться. Поэтому данного врача можно охарактеризовать как очень аккуратного, ответственного, вежливого профессионала своего дела! Советую всем данного специалиста!
Понравилось
Хорошее, доброжелательное отношение к пациенту. Несет ответственность за оказываемые услуги. Отвечает на все вопросы, поясняет информацию. Безболезненно проводит необходимые процедуры. Прилагает максимум усилий при работе с пациентами.
28 июля 2020 в 10:09
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция Мэйн клиник
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
И конечно, огромное спасибо Бухарову Дамиру Винеровичу!
Понравилось
Несмотря на то, что это была процедура по удалению зуба мудрости​, понравилось всё. Во-первых, для тех, кто боится боли, могу заверить, это абсолютно безболезненно! На протяжении всех сорока минут Дамир Винерович периодически переспрашивал, точно ли мне не больно. Во-вторых, для тех, кто боится отеков. У меня был совсем незаметный. Врач со своей стороны провёл все просто прекрасно, но потом всё зависит от того, как вы следуете его рекомендациям. Сначала Дамир Винерович сам всё объясняет, а потом ещё дает бумагу, где всё расписано, можете не бояться, что что-то прослушаете.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Отличная стоматология​ «Family Dent» на Гвардейской! Всем советую!
Понравилось
Добрый день. Хочу выразить благодарность Бухарову Дамиру Винеровичу. Отличный специалист. Все делает быстро, качественно. Грамотно и доходчиво объясняет. Лично звонит, спрашивает о самочувствии, все ли хорошо. Бесплатно консультирует, дает рекомендации. Перед операций все выполнил, как сказал Дамир Винерович, из-за этого не было больно. Желаю благополучия, успехов, карьерного роста и, самое главное, здоровье! Всем советую данного специалиста!
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Здравствуйте. Огромное спасибо Бухарову Дамиру Винеровичу, который мне одномоментно удалил зуб и установил помимо этого два имплантаты в "Мэйн клиник". Очень тщательно и с большим профессионализмом подошёл к моей ситуации со сложным случаем. В дальнейшем планируем через три месяца как установить 3 имплантаты. Все досконально объяснил, рассказал и предупредил, что может быть ближайшие дни, назначил антибиотик, антигистаминные препарат и обезболивающее. Пришла в эту клинику по совету коллеги, посоветовала мне клинику, и я очень рада, что попала к такому отличному врачу. Всем советую. Будьте здоровы!
Стоматология «Мэйн Клиник»-ул. Латышских Стрелков, д. 12-А
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность клинике "Family Dent", в частности профессионалу своего дела врачу-хирургу Дамиру Винеровичу. Все классно объяснил, показал на моем снимке как это проводится, как устанавливаются имплантанты, сказал какие анализы​ сдавать. После, на днях он мне установил 4 имплантанта "Штрауманн", сказал через два с половины месяца будем устанавливать коронки​. В день операции выполнил все его рекомендации, одну таблетку обезболивающее выпил, на следующий день маленький отек был, обезболивающее не пил, было не больно. Сам врач позвонил и спросил, как самочувствие, что за это ему огромное спасибо. Надеюсь и мой отзыв кому-нибудь поможет, так, как и я мешкался в выборе врача, искал своего врача и нашел. Да, кстати, консультация у него бесплатная, не везде так.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Все очень понравилось, долго не могла принять решение ставить имплант. Много прочитала разных отзывов, как положительных, так и не очень, долго выбирала врача. Но рада, что приняла решение и выбрала верного специалиста Дамира Винеровича, профессионала, который грамотно и подробно объяснил. Была проведена операция на высшем уровне, ни боли, ни осложнений не было. Даже не пришлось принимать обезболивающие. Врач лично звонил, как перед процедурой, так и после справлялся о самочувствии. Чему была крайне рада, такому вниманию. Спасибо. Планирую и ещё несколько имплантов ставить только у данного специалиста. Всем, перед кем стоит выбор, могу рекомендовать Дамира Винеровича.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру Винеровичу. Очень вежливый, внимательный доктор. Мне поставили два имплантата, прошло все очень хорошо, сейчас чувствую себя отлично. Никаких побочных эффектов, все замечательно. У Дамира Винеровича золотые руки! Желаю доктору здоровья, успехов в его нелёгком труде, благодарю Дамира Винеровича за чуткое о отношение к пациентам. Буду обязательно советовать этого замечательного врача знакомым. Очень благодарна персоналу всему, вежливы и корректный. Желаю процветания вашей клинике!
Не понравилось
Все замечательно.
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Отличное обслуживание и отношение к пациентам. Администраторы клиники вежливы и приветливы.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Бухарову Дамиру Винеровичу за профессионализм, внимательность и доброе отношение. Отличный специалист, единственный, кто решился удалить мне зубы мудрости. В других клиниках врачи просто отказывались, т. к. у меня аллергия​ на местные анестетики. Очень ответственно подходит к своей работе и качественно выполняет. Огромное вам спасибо, Дамир Винерович и всему персоналу клиники.
Приём был в сентябре  2019
Стоматология «Фэмили Дент»-ул. Гвардейская, д. 31/42
Понравилось
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями. На днях врач Бухаров Дамир Винерович мне установил два имплантата Штрауманн в "Фэмили дент". Очень понравилось как он работал. Аккуратно, быстро, безболезненно. Объяснил все тактично, понятно простыми словами. Вечером выпила один раз обезболивающее, на следующий день пошла на работу, отека не было. Изначально очень переживала, работа у меня с людьми, для меня главное было, чтобы не было длительных болей и отечности. В общем буду рекомендовать своим близким.