Яковлев Евгений Александрович
Казань
Яковлев Евгений Александрович, Казань: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт, 130 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 3500 рублей.
Обновлено 04.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
4 июня в 13:37
4.1
Гнатолог
Добрый день. Давно испытываю дискомфорт из-за болезненного щелканья челюсти и в последнее время ещё и головных болей. Врач внимательно выслушал меня, записал все детали моей медицинской истории, в том числе про безуспешный и разочаровывающий опыт со сплит-системой в прошлом. Врач провел очень детальное обследование, сканирование. Рассказал о возможных причинах моей ситуации, направил на МРТ​ для исключения прочих негативных причин болей. В целом все подробно и понятно объяснил, дал рекомендации, как улучшить самочувствие. Пока сложно судить об эффективности, прием был лишь вчера. Надеюсь, моё самочувствие улучшится.
05 июня 2026 в 10:28
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Стоматолог-ортодонт
Пришел к ортодонту Евгению Александровичу на консультацией по прикусу и скученности зубов​, доктор составил план лечение и подробно рассказал о каждом действии лечения. Прохожу лечение на брекет-системе и очень доволен результатом и отношением врачей. Очень нравится, что всегда доброжелательная атмосфера и аккуратное отношение к пациентам. Уже вижу заметные изменения в улыбке, поэтому точно могу рекомендовать данного специалиста. Я могу вам доверять Евгения Александровича, потому что я его знаю с 2022 года.
28 мая 2026 в 13:08
Уважаемый пациент! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам за короткий срок. Желаем вам успехов и здоровья!
Стоматолог-ортодонт
Не был в стоматологии​ много лет, боялся идти, но накопились проблемы. К Евгению Александровичу обратился по рекомендации от близкого, [...]. Осмотр прошел хорошо, все как и ожидалось, обязательно перейду к лечению.
Понравилось
Дружелюбность и теплый прием.
Все очень просто объяснили, дали рекомендации и рассказали про возможные лечения.
22 мая 2026 в 10:24
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением.
Детский ортодонт
Огромное спасибо Евгению Александровичу за ровные зубы и красивую улыбку моего сына! Сыну было, на момент лечения, около 14 лет, он самостоятельно приезжал в клинику и, на протяжении всего времени, Евгений Александрович держал меня в курсе всего, что происходит. За что - отдельное спасибо. Устанавливать пломбы планируем тоже у Вас. Спасибо, что сделали этот путь легким и приятным! ❤️ Однозначно, рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, отношение и результат!
15 мая 2026 в 10:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами.
Стоматолог-ортодонт
Евгения Александровича, как хорошего врача знаю уже давно. Но сама начать лечение никак не решалась. И вот сейчас вышла с приема Евгения Александровича и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать.
Прием длился час, сделали и скан зубов, и фото, подробно объяснил по возможным вариантам лечения. Рассказал все этапы, дал рекомендации. Дальше уже лечение.
04 мая 2026 в 10:36
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам.💛
Стоматолог-ортодонт
Обратился к Евгению Александровичу по совету близких людей[...]. Обратил внимание, что у него очень плотная запись на прием! Врач был очень вежлив на приеме. Доктор - профессионал и фанат своего дела. Рассказал много тонкостей предстоящего лечения. Владеет современными технологиями, позволяющими наглядно получить информацию. Всем рекомендую данного специалиста. Спасибо!
04 мая 2026 в 10:38
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Вы всегда можете на нас рассчитывать. 💛
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась в «Брекет Кзн» на консультацию к Евгению Александровичу по советую своего стоматолога перед установкой имплантов. У меня было несколько вопросов перед посещением. Приятное впечатление о клинике складывается изначально на ресепшене. Всё очень чётко, вежливо, красиво Евгений Александрович - профессионал своего дела на все 100%. Ответил на все поставленные вопросы. Осмотр прошёл очень комфортно. Дружелюбно. Легко. Безболезненно, что очень важно. Спасибо за приём!
Понравилось
Да.
30 апреля 2026 в 11:58
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к Евгению Александровичу в феврале 2025 года, у меня была проблема с суставом, скученность, перекрестный прикус​.
Понравилось
Врач подробно объясняет этапы лечения, вежлив и бережно обращается с клиентом, приемы проходят без лишнего страха, спокойно и приятно. Прошла скученность, больше не хрустит челюсть, выровнялся центр.
29 апреля 2026 в 14:04
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Стоматолог-ортодонт
Поставила брекеты​ у Евгения Александровича в мае 2022 года. Сняла в декабре 2023 года. Весь процесс проходил комфортно. При необходимости врач всё мне объяснял (я тревожная). Всегда был на связи. Спустя 2,5 года после снятия брекетов результат меня радует. Периодически прихожу на плановый осмотр. Каждый раз убеждаюсь, что зубной ряд стоит правильно и неподвижно. И каждый раз убеждаюсь, что сделала верный выбор, решив начать лечение у Евгения Александровича.
Понравилось
Профессионализм.
27 апреля 2026 в 10:37
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Стоматолог-ортодонт
Обратился к врачу-ортодонту, потому что давно мечтал исправить прикус и выровнять зубы. Выбирал специалиста по отзывам пациентов и рекомендации знакомых. Остановился на этом враче и ни разу не пожалел! Уже несколько месяцев ношу брекеты​ под наблюдением этого замечательного специалиста. С первого приёма врач произвёл отличное впечатление: внимательно выслушал мои пожелания, провёл тщательный осмотр, подробно объяснил план лечения и все этапы установки брекет-системы. Хочу отметить профессионализм доктора: установка прошла быстро и практически безболезненно. Врач всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт понятные рекомендации по уходу за брекетами. На каждом приёме чувствуется индивидуальный подход и искренняя забота о результате. Лечение полностью соответствует моим ожиданиям: зубы уже начали выравниваться, исчез дискомфорт при жевании. Очень доволен выбором врача! Рекомендую этого ортодонта всем, кто хочет получить красивую и здоровую улыбку.
Понравилось
Не понравилось
Недостатов не заметил.
23 апреля 2026 в 13:05
Добрый день. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
Стоматолог-ортодонт
Были проблемы с суставом челюсти, не мог нормально открывать рот. Пришел в «Брекет Кзн», назначили лечение сплит-системой для лечения сустава, после перешел на лечение брекет-системой. На данный момент прохожу лечение, врач отличный, всем доволен! Рекомендую Яковлева Евгения Александровича, опытный специалист!
Понравилось
Хорошие обслуживание, приятная и чистая обстановка.
23 апреля 2026 в 13:07
Добрый день. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы.
Стоматолог-ортодонт
После переезда в Казань необходимо было возобновить лечение. Врача выбрал на основе хороших отзывов и рекомендаций. Первичный осмотр прошел отлично, все подробно рассказал, дал рекомендации. Поэтому принял решение продолжить лечение у Евгения Александровича.
Понравилось
Отношение к пациенту и подробный план лечения.
23 апреля 2026 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к Евгению Александровичу за исправлением прикуса​. С учетом моих предпочтений подобрали лечение на элайнерах по приятной цене, так как изготовление элайнеров производится в Казани. Сегодня был плановый осмотр. Движение зубов уже ощутимо. Врач дал дальнейшие рекомендации по лечению.
Понравилось
Врач всегда на связи. В случае повреждения элайнеров замена происходит в течение нескольких дней.
21 апреля 2026 в 11:33
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Стоматолог-ортодонт
С Евгением Александровичем уже с 2019 года. Прошла этап лечения на брекет-системе, потом - лечение на элайнерах. Врач, после которого пропал страх посещения стоматологов. Удобно, что все - в одной клинике: снимки, изготовление капп. Всегда прихожу на приемы с удовольствием.
Понравилось
Удобство. Отношение. Уровень лечения.
21 апреля 2026 в 11:35
Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Всегда рады помочь!
4.0
Стоматолог-ортодонт
Пришли к врачу по совету знакомых. Врач компетентный. Перед установкой сделали снимки, диагностику, МРТ​. Далее выбрали лечение. Врач все подробно рассказал по плану лечения. Надеюсь, результат оправдает наши ожидания.
21 апреля 2026 в 11:34
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Ждём вас для продолжения лечения!
Стоматолог-ортодонт
Были на первичной консультации, врач всё понятно, доходчиво объяснил. Был тщательный осмотр каждого зуба.
Понравилось
Врач на каждый мой вопрос ответил, их у нас было много, и очень рады, что на них получили ответы. Всё понравилось.
16 апреля 2026 в 15:21
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Детский ортодонт
Обратились к врачу по рекомендации, все подробно рассказал и изложил нашу проблему, отсканировали полностью всю челюсть, с подробным рассказом, дал нужные рекомендации с полным последующим лечением. Рекомендую. 👍
Понравилось
Все понравилось. Спасибо.
16 апреля 2026 в 15:21
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв.
Гнатолог
Я была на приеме у врача с проблемой асимметрии лица и с дисфункцией ВЧС. Врач провел очень тщательный опрос и осмотр, сделал сканирование зубов и фотофиксацию, наглядно на компьютере мне показал и объяснил все нюансы. Мне были даны рекомендации по диагностике и лечению, а также врач ответил на все мои вопросы. Прием длился около 40 минут. Врач и в целом персонал клиники оставили положительные впечатления. Рекомендую.
14 апреля 2026 в 22:00
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы довольны результатами лечения.
Стоматолог-ортодонт
Были на приеме у Евгения Александровича. Очень понравился врач, все объясняет и подробно рассказывает. Все наглядно показал, какие проблемы и как исправить. И сразу написал план лечения с ценами. Также очень приятный и вежливый персонал. Начинаем лечение на брекет-системе. Спасибо.
14 апреля 2026 в 22:02
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Стоматолог-ортодонт
Прошла лечение на брекетах 3 года назад в другом городе. Обратилась к Евгению Александровичу в связи с тем, что сломалась одна ночная каппа и порвался ретейнер. В другой клинике мне советовали просто снять ретейнеры​, потом за немалую стоимость поставить новые, носить каппы, а потом, скорее всего, снова поставить брекеты​. Счастлива, что нашла врача Яковлева, абсолютно всё понятно объяснил, подклеил ретейнер, и через несколько дней забрала новую каппу. Огромная благодарность!
Понравилось
Профессиональный врач, с разумным подходом к лечению. Спасибо Евгению Александровичу!
Не понравилось
Не могу сказать никаких негативных моментов. С порога встречают супервежливые девочки-администраторы! В клинике вообще царит благоприятная атмосфера!
14 апреля 2026 в 22:02
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.
Детский ортодонт
Летом 2025 года я начал лечение прикуса у ортодонта Евгения Александровича, прошло уже 8 месяцев с ношением брекетов и видно хорошие результаты, зубы стали ровнее чем раньше, также линия челюсти стала более выраженной и красивой. Евгений Александрович прекрасный детский ортодонт, всем советую.
14 апреля 2026 в 22:03
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Стоматолог-ортодонт
Конкретно этого врача порекомендовала мне знакомая. Евгений принял вовремя, был очень вежлив, внимателен, самое главное, обследование происходило максимально комфортно, осмотр был тщательный, уютный. Евгений сразу же нашел со мной контакт, очень располагающий человек, дальнейший план лечения объяснил понятно и доходчиво, приемом осталось довольна, в скором времени вернусь на дальнейшее лечение. ❤️ Сама узнала от знакомой, а теперь буду рекомендовать сама. 💯 Евгению желаю здоровья и успехов в дальнейшем. 😊
Понравилось
Уютная и эстетичная атмосфера клиники, вежливость персонала, теплый прием.
14 апреля 2026 в 21:59
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Гнатолог
Хотела установить брекеты​, но ортодонт направила к гнатологу, так как были выявлены проблемы с ВНЧС. Выбрала Евгения Александровича по отзывам в интернете. Врач был очень вежливым, тщательно всё объяснил, составил план лечения, сориентировал по стоимости. Не пожалела, что выбрала его.
Понравилось
Вежливость, ответственный подход, четкое планирование лечения.
14 апреля 2026 в 21:59
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
Стоматолог-ортодонт
Здравствуйте. Нашла врача по отзывам в «ПроДокторов». Решила обратиться из-за отличных отзывов. Прием очень понравился. Специалист провел полную диагностику и подробно рассказал о будущем лечении. Расписал план, что мне следует сделать до начала ортодонтического лечения. Также ответил на все интересующие меня вопросы. Благодарю за прием.
20 марта 2026 в 15:32
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественное обслуживание.
Для нас очень важно, что вы нашли нашего специалиста через «ПроДокторов» и решили обратиться именно к нам. Мы всегда стремимся предоставлять полную информацию о ходе лечения и отвечать на все вопросы наших пациентов.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова на любом этапе вашего ортодонтического лечения.
Стоматолог-ортодонт
Записалась на консультацию к Яковлеву Евгению Александровичу по исправлению прикуса​, доктор подробно рассказал о плане лечения, провёл диагностику, сделал фотопротокол, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую врача - стоматолога-ортодонта, гнатолога!
Понравилось
Прием очень понравился.
20 марта 2026 в 18:08
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о работе доктора Яковлева Евгения Александровича. Мы рады, что смогли помочь вам. Ваше доверие для нас бесценно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Детский ортодонт
У ребенка большая скученность зубов​. Обратились к Евгению Александровичу за консультацией. Провёл обследование на новейшей аппаратуре, объяснил, все рассказал о лечении. Ребенок тоже остался доволен. Все прошло позитивно. После лечения зубов​ придем за ортодонтическим лечением только в эту клинику.
Понравилось
Да, все понравилось.
20 марта 2026 в 15:37
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Вам и всей команде вашего замечательного кабинета за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам! Мы очень рады, что обратились именно к вам за помощью. Желаем вам дальнейших успехов и надеемся на продолжение сотрудничества!
Гнатолог
Пришла с проблемой прикуса и необходимостью лечения зубов​.
Понравилось
Спасибо, все грамотно объяснили. Врач аккуратно осматривал и направил куда нужно по специалистам и к врачам. Отношение к клиентам серьезное и это вызывает большое доверие!
11 марта 2026 в 13:24
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и врачах. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы прикуса и лечении зубов. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и доверяли нам. Мы благодарны, что Вы отметили серьезное отношение наших специалистов к своей работе и желание направить Вас к нужным врачам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог-ортодонт
Пришла с вопросами по ортодонтии​, доктор ответил на все вопросы и подробно провел прием, диагностику, осмотрел снимки и сделал сканирование, очень довольна.
Понравилось
Достаточно уделенного времени и ответы на все вопросы.
11 марта 2026 в 12:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что смогли предоставить вам качественную консультацию по ортодонтии и уделить достаточно времени для ответа на все ваши вопросы.
Наш главный принцип - обеспечить каждому пациенту максимально комфортное и эффективное лечение, основанное на индивидуальном подходе. Мы ценим ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники.
Если у вас появятся другие вопросы или возникнет необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова!
Детский ортодонт
Решили записаться к этому врачу, потому что много положительных отзывов. Врач принял вовремя. Разговоры шли очень вежливо, со мной и с моей дочкой. Все понятно подробно объяснили, было очень много вопросов, но все мои вопросы ответили. Очень тщательно, очень подробно, понравился врач и его методики. Однозначно да, готова рекомендовать его всем своим знакомым.
Понравилось
Понравилось, все вежливо, культурно!
Не понравилось
Привела дочку, ей 13 лет. Врач хорошо всё объяснил, всё чётко, всё понятно, порекомендовал элайнеры​, 3D-сканирования были очень эффективными, меня всё устроило.
05 марта 2026 в 12:24
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады, что Вы остались довольны посещением и результатами консультации. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы продолжать совершенствоваться и предоставлять высококачественные услуги. Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся новые вопросы или потребность в нашей помощи, всегда рады видеть вас снова!
Гнатолог
Пришла с проблемой бруксизма​, щелканьем челюсти и храпом​. Врач все ясно объяснил, посоветовал внедрить некоторые привычки в жизнь, чтобы уменьшить уровень кортизола. Рассказал, что основа - это нервы. Расписал план лечения для челюсти. Также посоветовал врача для проблемы с храпом. На приёме сделали кучу снимков зубов, что порадовало. Лишние услуги не навязывали.
Понравилось
Очень подробная консультация.
04 марта 2026 в 17:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали, обратившись в нашу клинику. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с вашими проблемами и предоставить подробную консультацию.
Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент получал исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья и возможных путях решения возникших проблем. Мы всегда стараемся объяснить причину той или иной патологии и дать конкретные рекомендации по ее устранению
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Стоматолог-ортодонт
Я посетила приём у врача, который очень подробно изложил всю информацию, описал все нюансы и расписал план действий. Врача порекомендовала подруга [...]. Сразу возникло чувство доверия, так как врач оказался очень располагающим. Обслуживание в клинике тоже было на высшем уровне, меня встретили тепло и внимательно. В целом, я осталась довольна своим визитом.
Понравилось
Понравилось, как врач изложил подробно всю информацию.
04 марта 2026 в 10:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе. Мы очень рады, что смогли заслужить ваше доверие и сделать ваш визит к нам комфортным и полезным. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально качественную помощь и информационную поддержку, и мы видим, что нам это удалось в вашем случае. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Гнатолог
Я обратилась к врачу, потому что у меня начались щелчки в суставе челюсти. И я решила обратиться в этой клинику. Тут хорошее обследование, и сейчас с суставом все хорошо. Сначала я пришла, и начали задавать вопросы насчёт проблемы, мне назначили делать упражнения с челюстью.
Понравилось
Отношение к клиенту и профессиональность. Евгений Александрович помог мне с этой проблемой.
Не понравилось
Все хорошо.
04 марта 2026 в 11:06
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе доктора Евгения Александровича. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и остались довольны результатом.. Желаем вам крепкого здоровья!
Гнатолог
Долго искали хорошего врача и наконец-то нашли его! Это Яковлев Евгений Александрович! После первого же приёма я понял, что это очень высококвалифицированный врач с большой буквы. Очень вежливый. Все хорошо объяснил и показал. Очень доходчиво и на понятном простому человеку языке объяснил план лечения. Лечение идёт успешно. Всем советую этого врача. Каждый приём - это шаг на улучшение самочувствия дочери.
04 марта 2026 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего врача Яковлева Евгения Александровича. Мы рады слышать, что Евгений Александрович смог расположить вас к себе своей вежливостью и профессионализмом. Его умение доступно объяснить сложные медицинские термины и составить четкий план лечения - одно из главных достоинств нашего доктора. До новых встреч!
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к данному врачу с просьбой убрать скученность зубов​. Из-за ошибки врачей, которые поставили мне неправильную пластинку, не дав клыкам встать на место, мои клыки вылезли поверх других зубов. Я стеснялась своей улыбки долгое время. И все же позже мы с мамой пришли к Евгению Александровичу по советам маминой подруги. Врач объяснил все, сразу показал, что и как на современном оборудовании. Врач всегда принимает вовремя! Ни разу не задумывалась о том, что я наткнулась не на того ортодонта и т. д. т. п. Я сразу поняла, что здесь я хочу остаться, ведь с данным врачом я чувствую себя комфортно, что словами не передать. Если вы сейчас ищете, к какому ортодонту пойти, то идите к Евгению Александровичу! ❤️
Понравилось
Отношение к пациентам. Уют. Комфорт.
Не понравилось
Недостатков нет!
04 марта 2026 в 10:40
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть вам уверенную улыбку и избавить от комплексов. Ваше доверие для нас бесценно, и мы благодарны, что вы выбрали нашу клинику и доктора Евгения Александровича. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к ортодонту Яковлеву Евгению Александровичу с искривлением зубов и чтобы исправить свой прикус. Врач провел осмотр хорошо и быстро. Очень довольна лечением. Рекомендую как профессионального стоматолога.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Никаких недостатков нет, всё отлично.
02 марта 2026 в 11:47
Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе нашего ортодонта Яковлева Евгения Александровича. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Мы ценим Ваше доверие и хотим заверить Вас, что делаем все возможное, чтобы оправдать его. Мы гордимся тем, что наши врачи, в том числе и Евгений Александрович, известны своей доброжелательностью, внимательностью и высоким уровнем профессионализма. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
Стоматолог-ортодонт
Ситуация: перелечивание после другого врача-ортодонта. Ситуация сложная, передние корни зубов рассосались, с эстетической точки зрения улыбка, к сожалению, требовала дополнительного лечения. Очень долго искала врача. Долго. Яковлева Артура посоветовал другой врач-ортодонт. Я пришла на консультацию и наконец-то услышала, что кто-то возьмется за мой случай.
Понравилось
Обстановка в клинике очень уютная. Евгений Александрович как человек очень приятный. Как доктор компетентный. В кресле не страшно, не приходится думать и контролировать процесс, полностью доверяю доктору. Говорит как есть. Не рисует ожиданий, которых не случится. Заранее все обговаривается. Рекомендован.
04 мая 2026 в 10:38
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! 💛
Стоматолог-ортодонт
Пришла в клинику за исправлением прикуса​ и красивой улыбкой. Прохожу лечение у Яковлева Евгения Александровича на брекет-системе. Прекрасный врач, хорошо знающий свое дело, хожу с большим удовольствием, всем советую! Ваша ошибка в том, что вы еще не записаны к этому врачу.
Понравилось
Прием проходит легко, на приеме весело, хи-хи.
Не понравилось
Отсутствуют минусы.
19 февраля 2026 в 12:52
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась по поводу установки брекет-систем, врач очень доходчиво объяснил и предложил варианты лечения. Хорошо, что он еще и гнатолог, так как нужно было учесть хруст в челюсти.
Понравилось
Вариативность лечения и доходчивое объяснение.
23 февраля 2026 в 12:43
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Стоматолог-ортодонт
По совету врача-стоматолога [...] пришли в стоматологию​ «Брекет Кзн» для установки брекет-системы дочери. Евгений Александрович на первом визите составил план и рассказал, как будет происходить данная процедура. На данный момент брекет-система установлена, ежемесячно ходим на осмотр. Все отлично, уже виден результат. Спасибо большое.
19 февраля 2026 в 12:54
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше! Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует.
Стоматолог-ортодонт
В детстве у меня были кривые зубы, обратилась к Евгению, мы поставили брекеты​, относила 2-3 года, жалоб никаких не было. Врач очень хороший, понимающий. После этого сняли брекеты. Врач проводил осмотр хорошо, после того, как я начала ходить к нему, я перестала бояться стоматологию​ и т. д. Врач объяснял диагнозы и план лечения очень понятно, и если у меня были вопрос - всегда писала. Впечатление от приема отличное, мне все очень нравится. Сейчас хожу с прекрасной улыбкой, не стесняюсь улыбаться.
19 февраля 2026 в 12:46
Здравствуйте! Спасибо. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Стоматолог-ортодонт
Мне не нравился мой прикус, и я решила обратиться к ортодонту Яковлеву Евгению Александровичу. Брекеты​ я ношу уже почти 3 года, клиника хорошая, чистая. Персонал приятный в общении, Евгений Александрович все показывает и рассказывает, чтоб я не переживала. На приеме весело, играет музыка или же идет что-то по телевизору. Результат до и после очень классный. Клиника хорошая, всем советую.
Понравилось
Понравилось, что Евгений Александрович добрый, веселый, профессионал в своем деле.
19 февраля 2026 в 12:45
Добрый день! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем!
Стоматолог-ортодонт
Нужно выровнять зубы, подготовить места под импланты​, ну и в целом красоту навести. Долго выбирала врача, в итоге посоветовала коллега по работе. Мне все нравится.
Понравилось
Профессионализм, тщательность обследования, приятное общение.
19 февраля 2026 в 12:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Всегда рады вас видеть!
Стоматолог-ортодонт
Обратилась с консультацией по исправлению внешнего вида зубов.
Понравилось
Все тщательно расписали, составили план лечения, ответили на все вопросы. Также связались с другим врачом для хирургического действия, которое необходимо в моем случае.
09 февраля 2026 в 10:56
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли предоставить вам полную информацию о процессе лечения и ответить на все ваши вопросы. Наше главное правило - обеспечить комфорт и уверенность каждого пациента, и мы видим, что нам это удалось в вашем случае.
Мы также ценим, что вы отметили нашу инициативу связаться с другим специалистом для проведения необходимой хирургической процедуры. Для нас важно, чтобы каждый этап лечения проходил под контролем квалифицированных врачей, и мы всегда готовы сотрудничать с коллегами для достижения наилучшего результата! Спасибо!
Стоматолог-ортодонт
Прохожу лечение брекетами у ортодонта Евгения Александровича. Врач очень внимательный и спокойный, всё объясняет простыми словами - как будет проходить лечение, что и зачем делается.
Понравилось
На приёмах всегда комфортно, без боли и лишнего стресса. Если возникают вопросы, всегда всё подробно рассказывает. Уже вижу результат и очень довольна, что выбрала именно этого врача. Спасибо Евгению Александровичу за профессиональную работу!
05 февраля 2026 в 10:46
Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего ортодонта Евгения Александровича! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и отношением персонала.
Мы очень благодарны Евгению Александровичу за его внимательность и терпение по отношению к каждому пациенту. Он действительно настоящий профессионал своего дела, который всегда готов помочь и дать необходимые рекомендации.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего достижения желаемых результатов в лечении!
Стоматолог-ортодонт
Давно планировали поставить мне брекеты​, нашли эту стоматологию​. Посоветовали знакомые данного врача, а мы остались довольны. Евгений Александрович всегда подскажет, объяснит что-то, если спросить. Врач дал рекомендации после первого приёма. В ходе работы нам подсказали, какие обследование посетить.
Понравилось
Расположение, персонал, отношение к клиентам.
Не понравилось
Недостатков не нашли.
05 февраля 2026 в 15:06
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей стоматологии и нашем докторе Евгении Александровиче. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и вниманием к вашим потребностям. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Ваши слова поддержки и благодарности вдохновляют нас продолжать работать над улучшением нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматолог-ортодонт
Обратились к Евгению Александровичу для установки брекетов и решению проблем с прикусом. Евгения Александровича нам посоветовали знакомые. Все быстро и понятно.
Понравилось
Очень хорошо все объясняет, профессионал своего дела.
18 февраля 2026 в 13:40
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего ортодонта Евгения Александровича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и отношением к себе.
Мы рады слышать, что Евгений Александрович смог решить ваши проблемы с прикусом и что вам понравилось его профессиональное отношение к работе. Он, действительно, один из лучших специалистов в своей области, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды.
Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в консультации, всегда рады видеть вас снова в нашей клинике. Здоровья вам и прекрасной улыбки!
Стоматолог-ортодонт
Пришла в данную клинику по рекомендации знакомой и не пожалела, врач Евгений Александрович сразу же ответил на все мои вопросы по установке аппарата, будем лечиться у него, так как этот врач сразу же вошёл в моё доверие, и ребёнку тоже понравилось отношение данного врача, это очень важно.
28 января 2026 в 12:53
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Евгении Александровиче! Мы рады, что вы остались довольны приемом и что ваш ребенок почувствовал себя комфортно с нашим специалистом. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и получали качественную помощь. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пациентов! Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
Стоматолог-ортодонт
Обращалась к врачу в плановом порядке перед имплантацией. Нашла врача на сайте «ПроДокторов».
Понравилось
Понравился комплексный и очень грамотный подход к консультации. Врач объяснил все понятным и простым языком. Расписал все необходимые рекомендации и составил будущий план лечения.
22 января 2026 в 17:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что наш врач оказал вам квалифицированную помощь и предоставил четкую информацию о дальнейшем лечении.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал полное и понятное объяснение своего состояния здоровья и плана лечения. Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к комплексной и грамотной диагностике и лечению.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Гнатолог
Нашла данного врача на портале« ПроДокторов». Обратилась с болью в ухе при жевании и открывании рта.
Понравилось
Приём начался вовремя. Мне был проведён детальный осмотр, разъяснены основные моменты, даны рекомендации.
Не понравилось
Все устроило.
17 января 2026 в 13:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашего врача через портал ПроДокторов. Мы рады, что вам понравился прием и вы остались довольны результатом.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно во время визита в нашу клинику. Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы вернетесь к нам в случае необходимости.
15 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в данной стоматологической клинике. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врача-ортодонта Яковлева Евгения Александровича, к которому я обратилась с проблемой неправильного прикуса. С первых минут общения врач произвел впечатление опытного специалиста. Он подробно объяснил мне все этапы предстоящего лечения, рассказал о возможных методах коррекции и помог выбрать оптимальный вариант.
17 ноября 2025 в 11:19
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам решить вашу проблему.
Мы гордимся тем, что наш ортодонт Евгений Александрович Яковлев заслужил такую высокую оценку своего профессионализма и внимания к пациенту. Это именно то, чего мы стремимся достичь в своей работе - чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
14 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к доктору для консультации по вопросу ортодонтического лечения. Доктора выбирала по отзывам и не прогадала. Консультация прошла максимально информативно, получила ответы на все свои вопросы.
Понравилось
Понравилось всё, лечение продолжу с Евгением Александровичем.
17 ноября 2025 в 11:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе Евгения Александровича. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей консультации и лечения. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали полную и понятную информацию, поэтому мы рады, что смогли ответить на все Ваши вопросы.
14 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Обращалась к ортодонту по направлению пародонтолога, который рекомендовал оценить положение одного из зубов и возможную необходимость его корректировки. На первичной консультации врач произвёл тщательный осмотр, проверил прикус, осмотрел состояние десны и подробно расспросил о предыдущем опыте лечения.
Понравилось
Понравилось, что доктор подошёл к делу максимально профессионально. Несмотря на то, что план дальнейшего лечения пока формируется, я получила понятные и развернутые ответы на свои вопросы, а также рекомендации, что делать на текущем этапе. Евгений Александрович очень внимательный и компетентный специалист, который действительно старается разобраться в ситуации и найти оптимальное решение.
17 ноября 2025 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о посещении нашей клиники и работе доктора Евгения Александровича. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и профессионализмом нашего специалиста.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы совершенствоваться и становиться лучше.
11 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Давно стоит проблема эстетики зубов, поэтому за консультацией обратилась к Евгению Александровичу. Очень подробно изучил все, объяснил так же подробно, ответил на все вопросы. Главное, выслушал мои пожелания и исходя из этого составил план лечения. Была и у других ортодонтов, но выбор остановлю на Евгении Александровиче.
Понравилось
Работа четко налажена, все было в меру. Никакого дискомфорта. Быстро и диагностику провел, и выслушал, и разные варианты предложил, все наглядно, все индивидуально.
12 ноября 2025 в 11:05
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Стоматолог-ортодонт
Решила исправить свой прикус, решить проблему с ВНЧС, выровнять зубы.
Понравилось
Самый лучший ортодонт, который найдет с тобой общий язык, самое главное, составит правильный план лечения и все подробно объяснит. Я долго искала своего врача и не пожалела, что выбрала Евгения Александровича. ❤️
06 ноября 2025 в 11:07
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Для исправления улыбки.
Понравилось
Врач внимательно выслушал все жалобы, ответил абсолютно на все поставленные вопросы, обговорил все детали лечения, провел осмотр и дал рекомендации. Осталась в очень хорошем впечатлении от посещения стоматологии​ и врача.
06 ноября 2025 в 11:07
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Стоматолог-ортодонт
Пришла к Евгению Александровичу на консультацию с запросом на повторную установку брекетов. Ранее (5 лет назад) уже проходила лечение у другого ортодонта и осталась недовольна неисправленным прикусом и другими моментами, которые мой врач не освещал при лечении, и узнавала я о них, обращаясь в другие клиники. С Евгением мы сразу подробно обговорили всё, что меня беспокоит в связке с дальнейшими нюансами лечения и тем, как это впишется в мой образ жизни. Приятно, когда врач может чётко описать всю картину будущего взаимодействия, не оставляя в неведении.
Понравилось
Я человек и при выборе специалиста меня в первую очередь, после профессионализма, волнует его отношение ко мне и чувство юмора. Контакт. С Евгением мне было очень комфортно.
06 ноября 2025 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря.
29 октября 2025
Стоматолог-ортодонт
Я был на приеме у Евгения Александровича, прохожу ортодонтическое лечение, аномалия положения зубов. Евгений Александрович все подробно объяснил, очень внимателен и вежлив.
Понравилось
Клиника чистая и аккуратная, крутые призы.
Не понравилось
Иногда приходится ждать прием, но оно того стоит.
30 октября 2025 в 15:51
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
28 октября 2025
Обратилась в клинику по рекомендации. До этого была на приемах нескольких ортодонтов. Но выбор остановила на Евгении Александровиче. Понравился его подход к решению вопроса, отношение, вовлеченность в свою деятельность и стоимость лечения. Между брекетами и элайнерами выбрала элайнеры​ и очень довольна. Результат еще не конечный, но изменения уже радуют. Рекомендую врача и клинику всем знакомым.
Понравилось
Профессионализм, стоимость услуг. Удобный график работы.
29 октября 2025 в 16:47
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
28 октября 2025
Здравствуйте! Хочу посоветовать всем клинику и Яковлева Евгения Александровича, мне установили брекеты​, лечение, чистка - все на высшем уровне, всегда прихожу с удовольствием! Расположение удобное, есть парковка. Всегда пишут и напоминают об услугах и записи, коллектив очень вежливый, всегда предлагают чай, кофе, это очень приятно! Рекомендую данную клинику!
Понравилось
Безболезненно, качественно, ответственный подход к пациентам!
29 октября 2025 в 16:48
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества! Всегда рады помочь!
28 октября 2025
Обратилась, чтобы поставить брекеты​. Ни разу не пожалела, что выбрала Евгения Александровича. Профессионал своего дела, очень четкая и качественная работа, еще продолжаем лечение, но результат уже очень нравится.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, качество.
Не понравилось
Никаких.
29 октября 2025 в 16:52
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Желаем вам успехов и здоровья!
28 октября 2025
Лечу здесь зубы и ставил брекеты​. Все нравится, спасибо Евгению Александровичу.
Понравилось
Отличный врач, классный доктор, удобное местоположение, есть рядом станция метро.
Не понравилось
Недостатков нет вообще, придраться не к чему.
29 октября 2025 в 16:51
Уважаемый пациент! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Прекрасного здоровья!
28 октября 2025
Посоветовал знакомый врач Евгения Александровича, поставили брекеты​ мне, а теперь ходим к этому специалисту всей семьей! Советую всем знакомым и близким! Прием всегда вовремя, хорошее расположение клиники.
Понравилось
Вежливый и опытный врач, приветливый персонал, чистая клиника, хорошие цены.
29 октября 2025 в 16:46
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23 октября 2025
Нужна была консультация гнатолога Яковлева, дали направление на МРТ​. Все подробно объяснили и ответили на все интересующие меня вопросы. Врач очень вежливый. Консультация длилась час, чему я очень приятно удивлена. В других клиниках консультация длится максимум 10 минут.
Понравилось
Приятная клиника, очень добрый и отзывчивый персонал. Чистая, светлая клиника, куда хочется приходить. Всем довольна.
27 октября 2025 в 12:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и искренний отзыв о посещении нашей клиники!
Мы ценим время наших пациентов, поэтому всегда стараемся уделить достаточно времени для полного обследования и разъяснений. То, что консультация длилась час, говорит о том, что мы следуем этому принципу.
Благодарим Вас за слова о приятной атмосфере в нашей клинике и добром отношении персонала. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно во время пребывания у нас. Мы гордимся нашим коллективом и будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса.
К сожалению, мы не можем повлиять на продолжительность консультаций в других клиниках, но мы ценим, что Вы отметили отличие нашей клиники в этом вопросе.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать любые замечания или предложения по улучшению нашей работы. Если у Вас есть какие-либо другие вопросы или нуждаетесь в дополнительной помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Раскрыть
17 октября 2025
Выбрала этого врача по отзывам своих знакомых, Евгений Александрович провел очень информативную консультацию, которая длилась час, я подучила ответы на все свои вопросы, все было прекрасно, обязательно вернусь в эту клинику и буду проходить лечение только здесь.
20 октября 2025 в 11:14
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и докторе Евгении Александровиче! Мы рады, что смогли помочь Вам получить полноценную консультацию и ответить на все Ваши вопросы. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Надеемся, что Вы еще не раз посетите нашу клинику и мы сможем продолжить сотрудничать ради Вашего здоровья. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
14 октября 2025
После трех консультаций у разных ортодонтов я точно поняла, кому хочу доверить свое лечение. И не ошиблась! Евгений Александрович всё подробно объяснил, сделали необходимые снимки, провел диагностику. Установка брекетов прошла хорошо. Сегодня был очередной этап - установили первый винт. Всё прошло супер, никаких проблем, хотя я очень переживала! Прошёл уже месяц с начала лечения, и я уже вижу первые небольшие изменения. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Смело рекомендую!
15 октября 2025 в 12:03
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв и за доверие нашему ортодонту Евгению Александровичу. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения и уровнем сервиса в нашей клинике.
Мы рады слышать, что Евгений Александрович подробно проконсультировал вас и провел качественную диагностику перед началом лечения. Установка брекетов и последующие этапы проходят успешно, и мы видим, что вы уже отмечаете первые позитивные изменения.
Наша команда всегда готова помочь вам в любых вопросах, связанных с лечением. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится консультация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Желаем вам успешного завершения лечения и красивой улыбки!
Желаем вам успешного завершения лечения и красивой улыбки!
13 октября 2025
Очень довольна посещением клиники «Брекет Кзн»! Приветливый и профессиональный персонал и внимательное отношение к пациентам. Пришла на консультацию к стоматологу-ортодонту Яковлеву Евгению Александровичу, хочу отметить, что консультация прошла эффективно, и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач очень подробно объяснил план лечения, рассказал каждое действие. От консультации до фиксации брекетов было пару приемов, очень довольна качеством обслуживания! Рекомендую врача-ортодонта Яковлева Евгения Александровича всем, кто ищет хорошего врача!
Понравилось
Отношение врачей к пациентам, все очень подробно и понятно объясняют.
12 ноября 2025 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
10 октября 2025
Давно мечтала иметь красивую улыбку и, наконец-то, на это решилась и нашла время. Сходила на консультации в другие стоматологии​, но потом случайно в интернете увидела стоматологию «Breket_kzn” и записалась к Яковлеву Евгению А. На консультации врач досконально изучил мой анамнез, провёл необходимые обследования, показал и очень подробно объяснил мне по фото моих зубов план лечения на будущее. Буду продолжать лечение именно у этого врача и буду рекомендовать другим.
Понравилось
Понравилось все.
13 октября 2025 в 11:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора Яковлева Евгения Александровича!
9 октября 2025
Была на консультации по ортодонтическому лечению у Евгения Александровича. Сделали фотофиксацию, 3D-сканирование зубов, по снимкам выявили присутствующие проблемы и доступным языком объяснили дальнейший ход лечения. Доктор доброжелательный, внимательный. То же самое могу сказать и про персонал. Клиника чистая и уютная. Приемом осталась довольна.
Понравилось
Внимательность. Грамотный подход к лечению.
10 октября 2025 в 15:53
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы остались довольны своей консультацией по ортодонтическому лечению у Евгения Александровича.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал грамотную помощь. Мы рады, что вам понравилась наша клиника, персонал и подход к лечению.
8 октября 2025
Пришла в эту клинику на установку брекетов. Посоветовали именно этого врача, поэтому - записывалась к нему. Делает все отлично, проверяет, узнает как самочувствие, удобно ли. Дает свои советы, как лучше. Все доходчиво и спокойно объяснит, если нужно - повторит. Каждые полгода проходит плановый осмотр. В общем, очень рекомендую, замечательный врач. Знаток своего дела!
Понравилось
Понравилось, что врач знает свое дело и все делает на отлично.
09 октября 2025 в 11:37
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны за ваше доверие и положительные слова в адрес нашего специалиста.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы рады слышать, что наш врач смог оправдать ваши ожидания и даже превзойти их.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
8 октября 2025
Обратилась в клинику с дискомфортом верхней десны. Ретейнер доставлял дискомфорт. Назначили лечение. Будем проходить. Все было отлично на приеме.
Понравилось
Хорошая информированность и честность. Спасибо большое врачу за прием.
09 октября 2025 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с дискомфортом, вызванным ретейнером!
24 сентября 2025
Год назад привела дочку сюда для исправления врождённого неправильного прикуса после безрезультатного ношения несколько лет на ночь съёмной разделительной пластины (сменили 2 размера) и ещё одной пластины (заказ из интернета), все покупали по указаниям ортодонтов из двух других клиник [...]. Еле успели! Яковлев Евгений Александрович сразу основательно взялся за работу с учётом всех особенностей строения челюстей: послал за снимком, сделал необходимые замеры и установил дочке индивидуальный аппарат, который уже на постоянной основе ношения дал через год отличный результат! При этом мы регулярно приходили на корректировку или осмотр. Наконец-то сняли аппарат и перестаём носить второй внешний. Осталось пройти последний этап: корректировка самих зубов. Параллельно лечим их в этой же клинике. Вспомнили по фото с тем, как было. Небо и земля! Дочка сначала не очень регулярно носила аппарат, но врач её убедил, что от неё зависит, обойдётся ли без операции. Нам очень повезло с таким опытным, доброжелательным и терпеливым специалистом! Большая благодарность!
25 сентября 2025 в 15:58
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего ортодонта Яковлева Евгения Александровича. Мы очень рады, что смогли помочь вашей дочери исправить прикус и добиться таких отличных результатов.
Нам приятно слышать, что вы отметили профессионализм и терпение нашего специалиста. Мы гордимся нашими врачами и всегда стараемся поддерживать высокий уровень их квалификации.
Мы понимаем, насколько важно для родителей правильное развитие зубов и челюстей ребенка, и мы делаем все возможное, чтобы помочь им в этом вопросе. Поэтому мы очень благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники.
Желаем вашей дочери дальнейшего успешного лечения и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
26 августа 2025
Прошла консультации у трёх ортодонтов, но у Евгения Александровича была самая лучшая, самая подробная, глубокая. Сразу захотелось остаться здесь и доверить своё лечение Евгению Александровичу. Как я и поступила. Консультация прошла на высшем уровне, с использованием современных диагностических инструментов, а не просто на глаз. Был сразу сделан и фотопротокол, и 3D-скан, и сам осмотр врачом. Врач никуда не торопился, спокойно сидели, разговаривали, всё объяснял, показывал сразу и на снимках, и во рту. Консультация не просто между пациентами быстро-быстро, за 15 минут, как это было в других клиниках, а полноценный приём, когда ты чувствуешь полное вовлечение врача в твою клиническую ситуацию. Расположил к себе, вызвал тотальное доверие. Сама клиника чистая, уютная, аккуратная, новая. Очень добродушный персонал. все улыбаются, открытые, всегда помогут и подскажут. Видно, что обстановка в коллективе дружеская, доверительная.
28 августа 2025 в 13:17
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего ортодонта Евгения Александровича.
Мы рады, что вы выбрали именно нашу клинику и доктора Евгения Александровича для своего лечения. Его профессиональный подход, внимательность и терпеливость – это то, чем мы гордимся. Использование современных диагностических инструментов позволяет нам предоставлять наиболее точное и эффективное лечение.
Нам также приятно слышать о теплом отношении нашего персонала к пациентам. Мы стараемся создавать дружескую и доверительную обстановку в команде, чтобы это положительно сказывалось на качестве обслуживания и комфорте наших пациентов.
Мы благодарны за ваш выбор и надеемся, что дальнейшее лечение будет проходить успешно и принесет вам только положительные эмоции. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
19 августа 2025
Обратились к врачу для коррекции прикуса ребёнка в 6 лет. Расширили верхнюю челюсть расширителем, через год есть видимые изменения. Довольны приёмом Евгения Александровича и результатами его лечения. Придём в дальнейшем ещё не раз.
Понравилось
Эффективное лечение.
20 августа 2025 в 15:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего ортодонта Евгения Александровича. Мы рады слышать, что вы довольны результатами лечения вашего ребенка и видны позитивные изменения после применения расширителя!
15 августа 2025
У меня болит челюсть, сам из другого города, нашёл эту клинику в интернете, записался к Яковлеву Евгению Александровичу. Мне назначили лечение, провели обследование, на следующем приёме поставили капу, будем смотреть.
Понравилось
Всё хорошо, доброжелательный.
Не понравилось
Их не было.
15 августа 2025 в 17:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе доктора Яковлева Евгения Александровича. Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы остались довольны обслуживанием
12 августа 2025
Очень довольна посещением! Посещаю стоматологию​ с 2024 года, пришла к ортодонту Яковлеву Евгению Александровичу за исправлением прикуса​. Врач ответил на все мои вопросы, лечением довольна. Евгений Александрович очень чуткий, вежливый, сразу видно, что опытный специалист. Всегда внимателен. В клинике «Breket_kzn», где принимает специалист, всегда чисто, угощают кофе, печеньками. Вежливые администраторы. Располагающая атмосфера. Рекомендую - не пожалеете.
Понравилось
Хочу отметить очень приветливую атмосферу в клинике.
Не понравилось
Не заметила.
25 сентября 2025 в 15:58
Мы рады слышать, что Евгений Александрович смог ответить на все ваши вопросы и что вы остались довольны его работой. Его чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту является одной из основных ценностей нашей клиники.
Также мы благодарны вам за теплые слова о нашей клинике. Мы стараемся создавать располагающую и дружескую атмосферу, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно. Вежливые администраторы и небольшие приятные мелочи, такие как кофе и печенья, призваны сделать ваше пребывание у нас максимально приятным.
9 августа 2025
Я хожу к Евгению Александровичу уже третий год. Выбирала ортодонта я долго и наконец нашла специалиста, который не требовал удаления еще одного зуба, обошлись без этого. : ) Лечение проходило комфортно, ценник недорогой, здесь же и чистку делала, что удобно. : ) Далее после брекетов носила каппы, сейчас результатом очень довольна! Рекомендую как специалиста, так и клинику.
Понравилось
Удобное расположение, красивый интерьер, вежливый персонал.
11 августа 2025 в 14:59
Спасибо большое за такой положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего ортодонта Евгения Александровича. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас для своего лечения и остались довольны результатом
7 августа 2025
У сына не было зачатков некоторых постоянных зубов и перекрёстный прикус​.
Понравилось
Понравились аккуратность, внимательность, тщательность предварительного осмотра. Врач ответил на все вопросы, объяснил, на что следует обратить внимание в будущем.
Не понравилось
Недостатков не было. Единственное - отсутствие системы вентиляции в клинике.
11 августа 2025 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Мы рады, что вам и вашему сыну понравилось качество обслуживания и профессиональный подход наших специалистов.
Что касается отсутствия системы вентиляции в клинике, мы принимаем ваше замечание всерьез. Комфорт и безопасность наших пациентов имеют первостепенное значение, и мы незамедлительно примем меры для решения этой проблемы. Будем рады видеть вас снова!
7 августа 2025
Пришла к Евгению Александровичу по рекомендации подруги. Пришла на консультацию по ортодонтическому лечению. Осталась очень довольна. Евгений Александрович подробно всё рассказал, что и как необходимо сделать, и расписал дальнейшие шаги. Очень внимателен, доброжелателен к пациентам. Ранее была на консультации у других специалистов, но такого подхода ни у кого не встречала. Выбор ортодонта в моём случае очевиден.
07 августа 2025 в 15:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый отзыв о работе Евгения Александровича. Мы рады, что смогли оправдать доверие, данное нам Вами и Вашей подругой. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал внимание и заботу, поэтому мы благодарны за Ваши слова о внимательности и доброжелательности нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
7 августа 2025
Обратилась из-за щелчков в челюсти. Они продолжаются уже несколько лет. К Евгению Александровичу обращалась в первый раз.
Понравилось
Посещение стоматолога оставило очень хорошее впечатление. Врач был очень вежлив и компетентен. Он не только рассказал, но и наглядно показал проблему, объяснил причины её возникновения и предложил варианты решения. Направление на обследования было дано с чётким обоснованием. Составили план лечения и сориентировали по ценам.
Не понравилось
Не отметили недостатков.
08 августа 2025 в 10:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом к нашему врачу-стоматологу Евгению Александровичу. Его профессионализм и внимание к каждому пациенту - одно из главных достоинств нашей команды!
22 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Яковлеву Евгению Александровичу за профессиональный и внимательный подход к лечению нашего ребенка! Процесс установки брекетов прошел максимально комфортно: доктор подробно объяснил все этапы, подобрал оптимальную систему и дал четкие рекомендации по уходу. Особенно порадовало, что после процедуры врач и ассистенты провели инструктаж для нас и ребенка - теперь мы знаем, как правильно чистить брекеты​ и чего избегать. Отдельное спасибо за регулярные контрольные осмотры и готовность отвечать на все наши вопросы!
Понравилось
Особенно приятно, что врач учитывал индивидуальные особенности сына и подобрал наиболее подходящий вариант брекетов. Рекомендуем всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!
24 июля 2025 в 13:58
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие слова — это вдохновляет нашу команду и мотивирует нас работать еще лучше для вас. Будьте здоровы и счастливы!
15 июля 2025
Лечусь у Евгения Александровича уже почти год, всегда на одной волне, добрый и позитивный доктор.
Результатом на данном этапе полностью довольна, езжу сюда из другого города, так как уже был плохой опыт и в этот раз я отнеслась как никогда внимательно к выбору клиники и врача. В общем, просто шикарное место!
16 июля 2025 в 14:06
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше доверие и хорошее мнение очень важны для нас. Если у вас есть дополнительные комментарии или вопросы, не стесняйтесь обращаться — мы всегда рады помочь!
1 июля 2025
Отличная клиника, с приятными ценами. Второй год прохожу ортодонтическое лечение у Яковлева Евгения Александровича, великолепный врач, к делу относится с любовью и вниманием. Всегда все подскажет и расскажет. Очень рекомендую данную клинику к посещению. 👍
Понравилось
Все нравится.
07 июля 2025 в 16:06
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вас радуют наши приятные цены, великолепный врач и качество обслуживания. Благодарим за рекомендации, будем рады видеть вас снова!
26 июня 2025
К Яковлеву Евгению Александровичу я обращалась в первый раз. Искала гнатолога на портале «ПроДокторов», показалось, что он мне знаком. Вспомнила, что ранее видела специалиста в интернете, к тому же заметила хорошие отзывы о докторе, потому решила посетить его.
Понравилось
Евгений Александрович вовремя меня принял. Провела у него, наверное, минут 30, и считаю, что для моего случая этого было вполне достаточно. В целом, доктор оставил о себе очень положительное впечатление. Я обращалась к нему по определённой причине, но возникли вопросы по системе брекетов, и сейчас планирую повторно посетить специалиста в связи с иными моментами. Другим людям я бы тоже уже могла посоветовать такого гнатолога. На данный момент, на все вопросы, которые беспокоили Евгений Александрович предоставил ответы. Общался он со мной доброжелательно, в этом плане всё было хорошо. Вообще сказала бы, что мне всё очень понравилось в его работе, о чём ещё на приёме сообщила доктору. Отметила бы, что он — первый врач, который внятно и открыто разъяснил, в чём состоит сложившаяся ситуация. Сначала на приёме специалист провёл опрос с помощью анкеты, которую я заполнила. Он потом сам её посмотрел и тут же задал дополнительные вопросы. Затем Евгений Александрович выполнил осмотр с фотофиксацией моей проблемы. Всё это он показал мне на экране компьютера и разъяснил, что и как.
07 июля 2025 в 16:14
Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего стоматолога. Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть Вас!
3 июня 2025
Добрый день! Проходит ортодонтическое лечение моя дочь. Огромная благодарность доктору Яковлеву Евгению Александровичу за грамотное лечение. Вежливый, все доходчиво объясняет ход лечения. Доктор исправил хруст челюсти. В клинике встречают приятные и вежливые администраторы.
17 июня 2025 в 11:42
Добрый день! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
6 марта 2025
Выбрали Яковлева Е.А. по отзывам на странице, я приходила в клинику вместе с супругом. Он обращался по поводу неправильного прикуса. Пока не могу как-то оценить эффективность лечения, оно у нас будет долгим.
Понравилось
К Евгению Александровичу я записывала своего мужа, в дальнейшем он продолжит ходить к этому доктору. Ему понравилось общение и отношение врача, его объяснения. Приём длился примерно 30-40 минут. Думаю, для первого обращения такого времени вполне хватило. Яковлев Е.А. показался вежливым, добрым и просто хорошим специалистом, сразу позвал на приём. Было такое чувство, будто мы уже знакомы. Евгений Александрович провёл осмотр, сделал фотографии и проконсультировал, расписал схему лечения. Как я поняла, в дальнейшем надо будет заниматься восстановлением. В итоге доктор отправил на рентген​, супруг уже прошёл его. Потом определимся по результату, что лучше делать. Пока у нас нет вопросов к врачу, посмотрим, что будет дальше.
27 мая 2025 в 13:03
Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
17 февраля 2025
Была у Евгения Александровича 2 года назад, понравилось простое отношение, улыбчивость, дружелюбие. Ушла долго думать об установке брекетов, до этого посещала 5-7 ортодонтов, но ни один не понравился. Второй раз обратно решила прийти в клинику к Евгению Александровичу. К моему второму визиту врач подготовил целую презентацию с планом лечения, заранее посмотрел мои снимки, внушила доверие внимательность врача. Он отвечает на любые мои вопросы, и онлайн в том числе. Я думаю, что лечение с ним пройдет легко и весело. Я в нем уверена на все 💯.
Понравилось
Приветливость, улыбчивость, дружелюбие, простота, внимательное отношение.
Не понравилось
Нет таких.
27 мая 2025 в 13:08
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
12 февраля 2025
Я полгода назад обратилась в данную клинику и прошла лечение на элайнерах у ортодонта Яковлева Евгения Александровича. Осталась довольна. Лечение прошло легко и быстро. Результат отличный! Персонал вежливый! В течение всего лечения я приходила на чистку, лечение кариеса​. Зубы стали ровные. Рекомендую данную клинику "Брекет Кзн".
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
27 мая 2025 в 13:10
Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы получили желаемый результат. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
8 февраля 2025
Я на стадии установки брекет-системы у Евгения Александровича. Пока ношу сплинт. Доктор внимательный, тактичный, по оплате идёт на встречу. Программу лечения подробно расписал, объяснил. В эту клинику пришла только из-за Евгения Александровича, так как далековато от дома. С удовольствием буду его рекомендовать.
Не понравилось
Я считаю, нужно подтянуть клиентоориентированность администраторов.
27 мая 2025 в 13:15
Добрый день! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
4 февраля 2025
Выравнивали и лечили зубы у дочери с 15 по 18 лет в течение нескольких лет. Было сложно, зубы выросли в два ряда. Думали, что будет невозможно. Однако врач выполнил невыполнимое. Теперь зубки ровные и красивые, все мальчики смотрят на её ослепительную улыбку. Теперь привел маленького сынишку, чтобы не повторить ошибку прошлого и сразу следить за развитием зубиков. Подготавливаем место для выхода из челюстей. Сыну нравится, очень довольны. Огромная благодарность нашему дорогому ортодону Евгению Александровичу. Спасибо.
Понравилось
Качество.
27 мая 2025 в 12:50
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
22 января 2025
Я обращалась за консультацией по брекетам, объяснил все тщательно и без страхов для меня, рекомендую. ☺️ Приятный, умный, доброжелательный врач к своим пациентам, спасибо за внимание, оказанное моим зубам.
27 мая 2025 в 12:54
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
21 января 2025
Прохожу лечение брекет-системой У Евгения Александровича. Начала 4 года назад, второй год как уже сняла и хожу на проверку. Радует, что всё в норме. Все зубы держатся на своих местах. Мне 36 лет, и было много людей, кто отговаривал от брекетов, якобы после 30 это уже нереально. Всё реально, главное найти хорошего специалиста. Благодарна Евгению Александровичу за его чуткость, поддержку и профессионализм.
Понравилось
Всё понравилось, качество работы и четкость действий. Никаких лишних процедур.
27 мая 2025 в 12:55
Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Ждём вас на плановых осмотрах.
6 января 2025
У дочери очень скученные зубы, маленькая челюсть и крупные зубы. Никто не брался за наш случай. В прошлом году нам повезло найти Евгения Александровича. В течение года зубы стали ровные, челюсть расширили аппаратом. Продолжаем стремиться к идеальному результату. Очень ему благодарны и желаем процветания клиники. Фото до и в процессе исправления.
Понравилось
Современные технологии, доброжелательность врача.
27 мая 2025 в 12:26
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
26 декабря 2024
Были на первичном приеме у Евгения Александровича в апреле месяце 2024. Пришли на консультацию с детьми, Евгений Александрович порекомендовал одному ребенку пройти лечение и расписал схему лечения, а второму порекомендовал гигиену полости рта. После полугода лечения наглядно видно улучшение прикуса у ребенка. Доктор всегда подробно отвечал на мои вопросы, которые иногда я не раз задавала, подробно и терпеливо все объяснял. Продумали дальнейшее лечение. Данного доктора рекомендую как специалиста в своей области.
Понравилось
Четко и без воды. Не навязывается лишнее лечение.
Не понравилось
Не нашла.
27 мая 2025 в 12:29
Добрый день! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
15 декабря 2024
5 декабря 2024
Выбирала из нескольких ортодонтов, и не зря выбрала именно Евгения Александровича. 3,5 года была на лечении, все понравилось, с первых дней Евгений Александрович расположил к себе, добрый, хороший человек, а самое главное - врач, знающий свое дело. Если вдруг что-то произошло, брекет отклеился, или дуга царапает с концов, спокойно принимает без записи между пациентами. Если придется кому нибудь порекомендовать из знакомых, я обязательно буду рекомендовать именно этого ортодонта.
27 мая 2025 в 12:12
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что наш доктор внушает вам доверие и главное - что мы смогли вам помочь. Всегда рады вас видеть!
20 ноября 2024
Добрый день! Два года назад обратилась к Евгению Александровичу с проблемой прикуса и исправления эстетики зубов. Врач внимательно ознакомился с моей проблемой и составил план действий. После двух лет лечения на брекет-системе исправился прикус. Я очень благодарна и счастлива! Евгений Александрович - профессионал своего дела! Рекомендую! 👍
Понравилось
Компетентность, внимательность врача. Клиника очень светлая, уютная. Приятно находиться в ней. Доброжелательное отношение к пациентам, начиная с администратора.
30 ноября 2024 в 01:13
Здравствуйте! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
19 ноября 2024
Очень благодарна Евгению Александровичу за внимательное чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам, за отлично проделанную работу! 3 года назад обратились со старшим ребенком, 1,5 года спустя м младшим, обоим Евгений Александрович сделал идеальную улыбку! Каждый прием проходил комфортно, нам, родителям, все обстоятельно объяснял, работу выполнял на высшем уровне! С удовольствием рекомендую данного специалиста всем друзьям и знакомым!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, участливость и доброжелательность! В начале лечения было приятно получить набор ортодонтических щеток, а в конце лечения вручили сыну замечательную электрическую щётку 🪥, очень круто, конечно, когда такое отношение к пациентам!
Не понравилось
За 3 года не столкнулись ни с одним спорным моментом.
30 ноября 2024 в 01:21
Добрый день. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Очень приятно, что вы следуете рекомендациям нашего врача. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
20 сентября 2024
Хожу к Евгению уже второй год, ставил резинки для сдвига челюсти, потом поставил брекеты​, очень доволен результатом, так как управились всего лишь за год для безупречного результата. Спасибо большое данной клинике за такого мастера.
27 мая 2025 в 12:07
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Будьте здоровы и счастливы!
8 июня 2024
Обратился к врачу-ортодонту Евгению Александровичу ещё чуть больше 2-х лет назад, зубы у меня были кривее всех кривых и кучность тоже была "на высоте". Я думал - это приговор, но пару дней назад я снял брекеты​, и если посмотреть "до" и "после" - похоже на чудо, или фотошоп (все фото у него есть). Лечение прошло легко и безболезненно, т. к. Евгений Александрович - не только хороший врач, но, как выяснилось - и отличный психолог! Мы стали практически друзьями, так же и мои кривозубые друзья - теперь тоже его друзья и пациенты. Я решался на установку брекетов, наверное, лет 15, если бы знал, что все вполне решаемо, то даже не думал бы! Все удачи и ровных зубов.🙌🏼
Понравилось
Результат. Персонал. Адекватная цена. Хорошая / новая / чистая клиника. Транспортная доступность. Индивидуальный подход.
02 июля 2024 в 11:43
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда на связи.