Галимуллина (Рахимзянова) Альфина Альфритовна Казань

Детский стоматолог

Галимуллина Альфина Альфритовна, Казань: детский стоматолог, 63 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 25.11.2025
Детский стоматолог
Состояние зубов у ребёнка резко ухудшилось. Мы обратились к Альфине Альфритовне по рекомендации и не ошиблись в выборе доктора. На первом приеме врач произвела тщательный осмотр состояния зубов, составила, ознакомила и отдала на руки план лечения. Проговорила, с чего рекомендует начать, как будет легче ребёнку. С Альфиной Альфритовной всё чётко и понятно на доступном для родителя языке. Отвечает на любой вопрос с большим удовольствием. Ребёнка знает по имени и не только. У нее моя дочь и зайка, и солнышко, и умничка. Во время лечения неоднократно спрашивает, всё ли в порядке, не больно ли, не страшно ли. Проговаривает ребёнку процесс, что планирует сделать в тот или иной момент нужными для ребёнка словами. Сложно поверить, но ребёнок даже смеётся периодически прямо лежа в кресле. Дарит колечки, вместе выбирают мультики и игрушку-антистресс. Удаляли два зуба, лечили кариес​ и пульпит​. Приёмов было очень много, но всё проходит на одной волне к завершению процесса лечения.
Понравилось
Компетентность врача, общение, подбор графика лечения.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Детский стоматолог
Приходили к врачу на гигиену полости рта с двумя детьми: 2 года и 4 года. Все прошло супер-мягко, дети довольны, одарены вниманием и подарками. Врач себя ввел очень вежливо, осмотр и гигиена длились комфортно по времени.
Детский стоматолог
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, что помогло чувствовать себя уверенно и спокойно. Процедуры прошли безболезненно, а рекомендации по уходу после лечения были четкими и полезными. Результат превзошел ожидания - зубы стали здоровыми и красивыми. Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать этого специалиста друзьям и знакомым.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Собирались ставить пластинку сыну на верхнюю челюсть. Пришли к Альфине Альфритовне на консультацию. Получили грамотные рекомендации, вылечили зубы и без боли удалили молочный зуб!
Понравилось
Все было быстро и качественно, сын перенес лечение и удаление хорошо!
31 октября 2025 в 13:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Требовалось удаление молочного зуба​, приехали без записи в клинику, администратор [...] Дарья вежливая, проконсультировала и записала в ближайшее время.
Понравилось
Доктор очень внимательный, добрый, мой ребенок даже не плакал, дала все рекомендации после удаления зубчиков.
31 октября 2025 в 13:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Обратилась к Альфине Альфритовне с дочерью и сыном. С сыном на лечение, а с дочкой на плановый осмотр. Выбрала именно этого врача по рекомендациям многочисленных знакомых, и ни грамма не пожалела. Прием был дружелюбным, Альфина Альфритовна без проблем нашла общий язык с детьми. Дала все необходимые рекомендации по уходу за зубами, а также был составлен подробный план лечения. Двухлетка немного поплакала при осмотре (не любит врачей), но тут же успокоилась. Старший стойко перенес лечение пульпита​. Врач поддерживала его, подбадривала, хвалила! Отношение просто великолепное! Спасибо! Скоро придем снова в гости. 🥰
Понравилось
Компетенция врача, подход к детям, грамотное разъяснение по плану лечения, сама процедура лечения.
31 октября 2025 в 13:32
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были с сыном на приеме у врача Галимуллиной Альфины Альфретовны. Нам очень понравилась доктор. Она профессионал своего дела. Чуткое и бережное отношение к пациентам. Грамотно объяснила план лечения. Сыну очень понравился врач. После каждого посещения дали подарки. 🤗
31 октября 2025 в 13:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были на приёме с дочкой. Врач всё подробно рассказала, назначила, что надо будет делать. Всё быстро вылечили, качественно и не больно для ребёнка. Сумма адекватная за лечение, дешевле, чем в других клиниках. Хороший индивидуальный подход к ребёнку, всё понравилось. Всем советуем врача Галимуллину Альфину Альфритовну.
20 августа 2025 в 11:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Сделали чистку и удалили молочный зуб старшему сыну, а также наложили пломбу. Лечимся всей семьёй уже давно у данного врача. Самый лучший доктор. Желаем здоровья и благополучия.
Понравилось
Вежливость, забота, профессионализм.
11 августа 2025 в 11:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за честный и объективный отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были на приёме с дочкой, беспокоил зуб. Врач всё рассказал, все процедуры и назначил лечение. Всё быстро вылечили, качественно и не больно для ребёнка. Сумма адекватная за лечение, дешевле, чем в других клиниках. Хороший индивидуальный подход к ребёнку, всё понравилось. Всем советуем врача Галимуллину Альфину Альфритовну.
11 августа 2025 в 11:18
Уважаемый пациент! Спасибо, что отметили все приятные моменты.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Галимуллина Альфина Альфритовна быстро нашла общий язык с моим ребенком, расписала план лечения, порекомендовала современные средства для предотвращения кариеса​. Всё очень понравилось. "Стоматология "Стомус" - прекрасная клиника с современным оборудованием и грамотными специалистами.
Понравилось
Вежливый специалист.
11 августа 2025 в 11:16
Уважаемый пациент! Спасибо за честный и объективный отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были у Галимуллиной Альфины Альфритовны с дочкой. Все внимательно посмотрела, очень нежно. Дочь не давала ставить укол​, Альфина Альфритовна предложила вариант без укола, и дочь согласилась. Пролечили все зубки, теперь на чистку только через полгода. Спасибо большое за профессионализм.
11 августа 2025 в 11:16
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такой эмоциональный отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были на приеме с сыном у Галимуллиной Альфины Альфритовны.
Понравилось
Врач нам понравилась, вылечила все зубы ребенку. Перед лечением сделала снимок, где видно было, что на двух зубах уже собрался гной, пришлось удалить их.
24 июля 2025 в 13:54
Уважаемый пациент! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Была на приеме с дочерью. Альфина Альфритовна очень бережно провела прием, составила грамотный план лечения, удалила зубки очень аккуратно. Очень благодарна, высококвалифицированный доктор, который лечит тщательно и с душой. Мои поклоны Альфине Альфритовне.
Понравилось
Высокотехнологичное лечение, золотые руки доктора и золотое сердце.
24 июля 2025 в 13:54
Уважаемый пациент! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Спасибо клинике и доктору Галимуллиной Альфине Альфритовне, спасали зубки сына каждый раз! Сын перестал бояться врачей и с удовольствием ходит на все профессиональные чистки и на лечение зубов​. Рекомендуем!
Понравилось
Приходим уже не первый раз, прием проходит отлично, ребенок всегда спокойно идет к стоматологу.
21 июля 2025 в 15:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были на чистке с дочерью у Галимуллиной Альфины Альфритовны. При записи я просила доктора быть с мягким подходом к ребенку. С порога насторожило то, что доктор не познакомился с ребёнком, а сухо бросил: "Садись в кресло", - ни здравствуйте, ни как тебя зовут. Ну окей, поехали дальше. Со мной доктор кратко побеседовал и приступил к работе. Буквально через 1-2 минуты с начала процедуры я услышала грубое: "Рот шире!" Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. С этих пор глаз с доктора я не сводила и была очень возмущена грубыми, резкими и торопливыми движениями во время работы. Видела, как доктор швырнул инструмент на грудь моему ребенку. Итог: моя максимально терпеливая 7-летняя дочь встала вся в слезах с кровавыми деснами! На что доктор даже слова не сказал, не успокоил, а просто впихнул ей капу в рот с составом. Честно, на языке одна нецензурная брань. О своих впечатлениях я рассказала девушке на ресепшен, на что мне улыбнулись и сказали, чтобы в следующий раз мы приходили к другому доктору. 🤗 Да ни за что теперь! Выходя из клиники, я сомневалась, писать отзыв или нет, но дочь сказала, что больше ни за что к этому доктору не пойдет и что так больно ей чистку еще ни разу не делали. Качество чистки, кстати, меня не удовлетворило. Налет Пристли так и остался местами.
Не понравилось
Грубое отношение, торопливость.
02 июля 2025 в 14:02
Изменен автором 04.07.2025:
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим Вам свои искренние извинения. Обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами!
Приём был в июне  2025
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Лечим кариес​ у этого специалиста уже не в первый раз. Альфина Альфритовна делает всё тщательно, разъясняет, какие проблемы у ребёнка и что с этим делать. Узнал много нового для себя, хотя казалось, что всё уже известно. : ) Грамотный, отзывчивый доктор. Спасибо.
03 июня 2025 в 15:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Приём был в мае  2025
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были с дочкой в стоматологии​ «Стомус». Спасибо Галимуллиной Альфине Альфритовне за лечение зубов​. Все прошло очень быстро, качественно и безболезненно. Доктор удалила молочный зуб и пролечила один зуб, все понравилось.
Понравилось
Все отлично.
23 мая 2025 в 13:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Приём был в мае  2025
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Болел зуб у дочки. Приехали из другого города. Доктор Галимуллина А. А. посмотрела зуб. Сказала, что это естественный процесс: зуб прорезается. Посоветовала воспользоваться гелем для дёсен. Нам понравилась консультация. Ребёнок доволен.
Понравилось
Всё понравилось. Записались в дальнейшем к ортодонту.
18 апреля 2025 в 15:48
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были на приеме с сыном сегодня на консультации у врача Галимуллиной А.А. Все понравилось, проверила полость рта у ребенка и объяснила всё внятно и понятно, какие надо лечить и какие зубы под удаление. Скоро назначим лечение под наркозом. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025 в 14:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
04.04.2025 г. приходили с сыном на приём к Галимуллиной Альфине Альфритовне. Всё хорошо объяснила, вежливая, добрая. Удалили зубки, дали рекомендации. Очень все понравилось, придём ещё. 👍
Понравилось
Не больно. Всё спокойно, на одном дыхании. 🤗
05 апреля 2025 в 16:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были с сыном на приёме у доктора Галимуллиной Альфины Альфритовны. Это был наш первый визит к стоматологу. Сыну 4 года. Я очень боялась, что будут слезы и крики. Но доктор оказалась просто профессионал. Она сразу нашла подход к ребёнку. Вылечили сразу два зуба и ни единой слезы! Огромное спасибо.
31 марта 2025 в 13:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
К доктору Галимуллиной Альфине Альфритовне обратились впервые, узнали о ней на портале "ПроДокторов", при выборе врача ориентировались на отзывы других пациентов. Посетили специалиста с ребенком, которому 3,5 года.
Понравилось
От приема остались положительные впечатления. Хочется отметить, что визит состоялся по записи, без задержки и продлился недолго. Однако уделенного времени в нашем случае оказалось достаточно. Понравилось то, что врач все подробно и доступно объяснила, донесла необходимую информацию без медицинских терминов. На консультации Альфина Альфритовна провела просто осмотр, поскольку дочка еще маленькая для каких-либо манипуляций. Проблема в том, что нам нужно лечение с наркозом, а его можно делать только с 4 лет, как поняла. Хочется отметить, что ребенок панически боится и не любит врачей, поэтому на приеме плакала, но дело здесь совсем не данном докторе. По окончании были даны рекомендации, теперь ждем нужного возраста и собираемся пойти на лечение именно к Альфине Альфритовне. Остались довольны визитом и в случае необходимости порекомендовали бы специалиста другим людям.
24 февраля 2025 в 20:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Приём был в феврале  2025
Дополнение от 7 февраля 2025
Завершили лечение у Альфины Альфритовны. Остались только положительные воспоминания. Дети лечат зубы с удовольствием, но это заслуга врача, потому что после похода в другую известную стоматологию нашего города у детей был страх лечения зубов. Теперь все зубы у детей вылечены, будем приходить к нашему любимому доктору на осмотр.
Альбина Альфритовна это лучший детский стоматолог, у которого мы были. У дочери появилась дырка и зуб начал болеть. Ребенок не то что ни пикнул во время укола​, она даже не сжала мне руку, как это обычно бывает. Всем советую посетить данного врача, чтобы ваш ребенок перестал бояться стоматологов. Записались на следующий прием. Ждём с нетерпением. ☺️
20 января 2025 в 15:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Выбрали врача по отзывам на [...]. Рада, что пришли именно сюда. Врач сделал чистку безболезненно для дочки. Для меня это было главным. Также нам написали план лечения после снимков. Нам всё понравилось. Спасибо. Будем лечить зубки дальше только у Вас.
31 января 2025 в 14:01
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Мы приходили с дочкой на профессиональную гигиену к детскому доктору Галимуллиной Альбине Альфритовне. Прием провели качественно, зубки стали белее после чистки.
Понравилось
Врач очень нравится, внимательно относится к ребенку, заботливое лечение.
31 января 2025 в 13:42
Уважаемый пациент! Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
У дочки появился свищ, понадобилось срочное удаление. Мы всегда ходили лечить зуб к врачу Альфине Альфритовне, мне нравится ее подход к детям, ее ответственная и профессиональная работа. Это врач, который живет своим делом! 🙏 Удалила зуб, сделала снимки зубов, анестезия! Все детям объясняет, говорит. Ее дети слышат и слушают. Благодарю вас, стоматология​ «Стомус» на Чуйкова за помощь! И нашего любимого врача! 🙏
Понравилось
Очень.
Не понравилось
Нет!
24 января 2025 в 15:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Сегодня лечили сыну пульпит​ у доктора Галимуллиной Альфины Альфритовны, аккуратно раскрыла зуб и прочистила кариес​. Прихожу к ней на лечение всех моих троих детей. На протяжении 5 лет она наш лечащий врач. Благодарим за терпение и лучший подход к каждому ребёнку.
Понравилось
Подход к каждому ребёнку, профессионализм.
10 декабря 2024 в 12:41
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за похвалу.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Приехали с дочкой экстренно с болью. Приняли быстро. А врач просто супер. Было в итоге удаление, и оно прошло максимально комфортно и без боли. А главное, очень быстро. Ребенок даже не заметил. Суперврач!
Понравилось
Спасибо доктору Галимуллиной Альфине Альфритовне. Понравилось, что быстро удалили зуб, ребенок не почувствовала даже.
10 декабря 2024 в 12:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Сыну требовалась гигиена полости рта. Был сильный налет и камни.
Понравилось
Были с сыном на чистке зубов​. Все прошло хорошо. 👌 Замечательный врач-стоматолог. Найдет подход к любому ребенку. Спасибо большое! ☺️ Придем обязательно еще. ☺️
04 декабря 2024 в 12:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Сегодня дочь была на приеме у Альфины Альфритовны на процедуре - профессиональная гигиена. Понравилось всё: от знакомства и доброжелательной энергетики до трогательного прощания с подарками. В процессе врач объясняла цель каждого этапа, показывала мне, где нужно следить за тщательностью чистки зубов​ ребенка во время домашней гигиены. Нашли скрытый кариес​ под очень старой пломбой, обязательно вернемся лечить. Альбина Альфритовна внимательно относилась ко всем реакциям ребенка, останавливалась, чтобы ребенок отдохнул.
Понравилось
Отношение врача к ребенку.
Не понравилось
Все было прекрасно.
09 ноября 2024 в 22:59
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Вожу сына только к этому прекрасному доктору! Обратились на профессиональный прием, но обнаружили много работы: у сына и кариес​, и 2 пульпита​. 🥹
Понравилось
Доктор успокоила нашу семью и настроила на хорошее. Предложила коронки​, чтобы сохранить малышу прикус. А потом еще отдельно отправила рекомендованные средства для гигиены! Альфина Альфритовна - ван лав! 🤍 Она и за доктора, и за аниматора. Сын очень любит, а самое главное - доверяет ей! Сама клиника чистая и уютная с развлечениями для детей. Рекомендую!
Не понравилось
Все отлично.
08 ноября 2024 в 07:23
Отзыв удалён автором 05.11.2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Я обращалась к Галимуллиной А. А. с двумя сложными зубами еще в прошлом году, когда сказали либо на удаление, либо лечение под микроскопом. Она вылечила два зуба. Я ей очень благодарна, что она сохранила мне эти зубы. Сейчас хожу только к ней. 🤍
Понравилось
Все было хорошо: и клиника чистая новая, и персонал очень дружелюбный.
31 октября 2024 в 09:01
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! 😌 Будем ждать вас снова!
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были сегодня на приёме у Альфины Альфритовны! Она спокойный, вежливый, грамотный специалист. Лечили дочери постоянный зуб, пока что наложили временную пломбу. Всё прошло хорошо. Спасибо!
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Их нет.
02 октября 2024 в 10:34
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось. Ждем вас снова! 🙏🏻
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Врач грубо разговаривает с родителями ребенка. Ничего не объясняет. Даёт документ на подпись и все. Слушать пожелания в лечении не хочет. Были на приеме с сыном. Жалобы на боль. Зуб вылечили. В этом нареканий нет.
Понравилось
Лечение провела хорошо. К ребёнку подход нашла.
Не понравилось
Дерзко отвечает.
27 сентября 2024 в 10:07
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Скажите, пожалуйста, дату вашего визита, номер договора или последние четыре цифры вашего телефона.
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Очень любим нашего доктора! Пришли к ней из [...]. Там нам предлагали лечить под наркозом, наш доктор с 5 лет расположила моего ребенка, и мы спокойно вылечили все 4 зубика! Теперь просто наблюдаемся у нее. Делаем профилактическую чистку и следим за зубками.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность.
23 сентября 2024 в 08:23
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏻
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Я обратилась вместе с сыном к детскому стоматологу Альфине Альфритовне на осмотр. Врач хорошо проконсультировала ребенка, пролечила кариес​ и сделала чистку. Довольна ее работой, так как у ребенка рвотный рефлекс, то боялась, что не пролечим, но все прошло хорошо.
Понравилось
Бережное лечение и отношение, ребенок сидел спокойно. Врач всё понятно и доступно объясняет о проблемах с зубами и какое лечение им требуется. Всё понравилось.
19 сентября 2024 в 16:26
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 💙
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Мы с сыном обратились к врачу в связи с тем, что пролеченный зуб в другой клинике продолжал реагировать на холод. Врач очень хорошо нас проконсультировала, сделала необходимые снимки, прописала, не только на словах сказала, наши дальнейшие действия; по-человечески дала советы. Показала с инструмента и во рту ребенка и объяснила, что делать про все оставшиеся зубы, которым необходимо лечение. Рекомендую? Да, однозначно.
Понравилось
Прием проводила доктор Галимуллина Альфина Альфритовна. Рассказала всё четко и по делу.
12 сентября 2024 в 18:56
Добрый день, благодарим за добрые слова. 🙏
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Мой сын был на гигиене зубов и лечении зуба у Галимуллиной Альфины Альфритовны. Врач очень грамотный! Профессионал своего дела! Лечит очень хорошо, быстро и безболезненно! Рекомендую от души!
Понравилось
Врач с детьми находит общий язык и "мягко" входит в контакт, внимательный персонал клиники.
09 сентября 2024 в 10:26
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏻
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Обратился к Альфине Альфритовне по поводу чистки полости рта из-за постоянного дискомфорта. Хочется поблагодарить ее за ответственный подход к своим пациентам, очень талантливый специалист, вежливая в общении, к таким специалистам хочется приходить снова и снова. Проделанная чистка преобразила улыбку. Спасибо Вам!
Понравилось
Ответственность, аккуратность (соблюдение всех правил асептики).
05 сентября 2024 в 11:58
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады! 🙏🏻
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
У сына резко началась острая боль, нас записали сразу по телефону и приняли на прием. После лечения зуба мы продолжаем лечение остальных зубов у доктора Галимуллиной Альфины Альфритовны.
Понравилось
Доктор сразу нашла подход к ребенку, до этого сын отказывался лечить зубы. Благодарим за лечение и индивидуальный подход к ребенку доктора Галимуллину Альфине Альфритовне!
22 августа 2024 в 09:51
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Приём был в августе  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Приводила на лечение дочку к доктору Галимуллиной Альфине Альфритовне. Удалили два молочных зуба, провели осмотр, рассказали о дальнейшем плане лечения.
Понравилось
Подход к ребенку внимательный, заботливый.
Не понравилось
Все хорошо.
01 августа 2024 в 10:04
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Пришли с 4-летним сыном на приём к Альфине Альфритовне и хочу сказать, что нам очень повезло. Зубы у сына проблемные, но дело не только в этом. До этого мы посещали ряд детских стоматологических клиник и до стадии лечения не доходило, застопорилось на стадии осмотра. Сын сопротивлялся как мог, слезы, истерики, побеги с кресла... И только Альфина Альфритовна каким-то чудом нашла общий язык, в итоге начали лечение. Спасибо огромное коллективу стоматологии​ "Стомус" за профессионализм, отзывчивость, внимание!
04 июля 2024 в 09:29
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь! 💙
Приём был в июле  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
В клинике "Стомус" проходит лечение моя дочка. Хоть и очень боится, но доверяет доктору Галимуллиной Альфине Альфритовне. Доктор с пониманием и большой заботой лечит зубки.
Понравилось
Терпеливый подход к ребенку, быстро и качественно вылечит зубы. Спасибо большое.
11 июня 2024 в 20:00
Уважаемый пациент! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Приём был в июне  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Обратились к врачу, потому что у детей молочные зубы​ начали портиться. Пришли к врачу, она осмотрела. Сделали рентген​ и провели курс лечения.
Понравилось
Внимательно осмотрела детей, всë объяснила и провела курс лечения. Всë очень понравилось.
Не понравилось
Всë было хорошо.
10 июня 2024 в 13:35
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике.
Приём был в июне  2024
Отзыв удалён автором 12.01.2026
Приём был в мае  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Были 2 апреля на приеме у врача, сын ударился, и начал шататься молочный зуб, думали, придется удалить. Сразу же отправили на рентген​ и после снимка сказали, что удалять ничего не нужно, есть трещина. Отношение к сыну было очень хорошим, врач тщательно посмотрела зуб, подробно объяснила ситуацию, после чего мной было принято решение не удалять зуб. Прием всего лишь 300 рублей. Никаких лишних и ненужных манипуляций не проводят.
06 апреля 2024 в 03:45
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Стомус» на Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Очень понравился прием у Альфины Альфритовны, очень внимательно осмотрела, проконсультировала, помогла. Обратились к ней с дочкой 3 годика, прокусила сильно щеку, щека отекла. Прописали нам лечение. Обязательно придем снова. Все зубки ребенка будем лечить у неё!
Понравилось
Добрая, тактичная, внимательная, прекрасно ладит с детками. Так же включают мультики малышам, чтобы меньше волновались. И после приема подарили наклейки. Ребенок к такому врачу в следующий раз пойдет с удовольствием.
04 марта 2024 в 22:41
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу.
Приём был в марте  2024
Стоматология «Стомус» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 100
Чисто случайно попали к А.А. Галимуллиной. У ребёнка вылетела старая пломба и разболелся зуб, в государственную поликлинику была большая запись. Я посмотрела в интернете стаж работы, положительные отзывы, свободное время на сегодняшний день и попробовала записаться к данному стоматологу.
Понравилось
Альфина Альфритовна доброжелательно общалась, отвечала на все наши вопросы, и в принципе, без осложнений удалила несколько зубов. К моему 9-летнему ребёнку она нашла подход. Приём длился достаточно времени, 30-40 минут. Врач обо всём рассказала, проконсультировала и сделала снимок, потому что стоял вопрос — лечить зуб или удалять. Она включила мультик, и когда работала с ребёнком, проговаривала все свои действия, например, что сейчас подует. В общем, предварительно взаимодействовала с пациентом. Ребёнок вышел довольный и сказал, что готов вернуться к Альфине Альфритовне. Доктор дала рекомендации общего характера и назначила небольшое лечение, в ближайшие недели 2 планируем ещё раз обратиться к А.А. Галимуллиной. Мы остались всем удовлетворены! Очень рады, что нашли такого стоматолога!
28 ноября 2023 в 15:53
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Стомус» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 100
Попали к Альфине Альфритовне по рекомендации, и очень этому рады! Сыну 3 года, наотрез отказывался даже просто заходить в кабинет, но врач нас встретила уже в коридоре и уже там начала общаться с сыном просто пока на отвлеченные темы. И, о чудо! Они оказались в кабинете… В итоге лечение прошло налегке в игровой форме! Мне все объяснила, что и как будет происходить. В общем, я очень довольна! Спасибо огромное врачу, теперь только к нашей феечке ходим.❤️
Понравилось
Внимательная. Чуткая. Добрая.
25 октября 2023 в 07:55
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Стомус» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 100
Были на приеме у Альфины Альфритовны с моей дочкой, нам очень повезло, что попали именно к ней. 👍 У дочки очень сильно разболелся зуб, обратились в ближайшую клинику и нам повезло, что было окошко. Врач очень приятная и внимательная, сразу нашла общий язык с дочкой, все объяснила, и благо, смогли сразу вылечить зуб. ☺️ Дочка ушла довольная и сказала, что было совсем не страшно, теперь будем ходить только к Альфине Альфритовне!
Понравилось
Все, отличный детский стоматолог.
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Стомус» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 100
Я обращалась к Альфине Альфритовне с жалобой на сверхчувствительные зубы, а так же периодическую боль в зубе. Сделали снимок (кстати, впервые в жизни). Зубы вылечили, чувствительность пропала. Один зуб придется удалить и это уже вина некомпетентного специалиста, который не долечил зуб (врач была удивлена, что этот зуб могли лечить без снимка).
Понравилось
Деликатное и, я бы даже сказала, нежное отношение, как врача, так и ассистента. Она даже не просто посоветовала, а сходила со мной с проблемным зубом к хирургу.
10 июня 2023 в 11:43
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Стомус» на Декабристов-ул. Декабристов, д. 100
Выражаю огромную благодарность Альфине Альфритовне за внимательное отношение и высочайший профессионализм! Я обратилась с периодонтитом​. Обратившись к Альфине Альфритовне с проблемой периодонтита, я сделала для себя вывод, что по всем зубным вопросам буду обращаться именно к ней. Ведь она мне объяснила все поэтапно. Здоровье своих зубов доверяю только ей! Спасибо!
Понравилось
Вежливость, аккуратность, доброжелательность, быстрая работа.
Приём был в феврале  2023
«Городская стоматология» на Краснококшайской-ул. Краснококшайская, д. 83
Приходили на прием с дочкой. Врач Рахимзянова Альфина Альфритовна. Умеет найти подход к ребенку. Очень доброжелательна. Приятная. Все обьяснила и показала. Дочери врач очень понравилась. Дали подарки после лечения, а детям ведь это очень нравится. Спасибо большое доктору. Отличный доктор, с детьми только к ней.
Приём был в июле  2022
«Городская стоматология» на Краснококшайской-ул. Краснококшайская, д. 83
Понравилось
Рахимзянова Альфина Альфритовна, как специалист, нам очень понравилась. Были у нее зимой с ребенком 5-ти лет. На тот момент врач проводила лечение. Все прошло очень хорошо и на сегодняшний день пролеченные зубы в порядке. Отмечу, что Альфина Альфритовна смогла быстро найти подход к ребенку так, что когда он плакал, врач его так успокоила, что он и забыл, что ему зубы лечат. В итоге испуга не было и на данный момент ребенок согласился еще сходить к стоматологу. Сейчас тоже хотели бы попасть к ней, но пока не удалось записаться. Такого специалиста, как Рахимзянова А.А., я рекомендовала бы всем.
«Социальная стоматология» на Максимова
19 октября 2021 в 14:20
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь каждому пациенту и делаем максимум возможного в стоматологии. Спасибо вам, что цените и доверяете нам свое здоровье! Приходите, всегда готовы помочь!

С уважением, "Социальная стоматология"!
Приём был в октябре  2021
«Социальная стоматология» на Максимова-ул. Максимова, д. 39
Понравилось
Альфина Альфритовна - очень хороший профессионал, вежливая, все мне рассказала, показала, объяснила! У неё не страшно лечить зубки, с ребенком пойду только к ней.
«Социальная стоматология» на Максимова
21 февраля 2021 в 10:02
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес Альфины Альфритовны Рахимзяновой! Мы гордимся ее подходом к лечению, результатами, которые получают ее пациенты! Приходите, всегда готовы помочь!

С уважением, "Социальная стоматология"!
Приём был в феврале  2021
Рекомендую.
Понравилось
Делали проф.чистку зубов моему 6-летнему сыну. Он очень неусидчивый и чувствительный. Большая благодарность Альфине Альфритовне за профессионализм, за терпение и доброту. Вы - действительно детский стоматолог, сколько нужно нервов и терпения, чтобы вынести капризы детские. Благодаря Вашим уговорами и доброте мой сын старался держаться как настоящий мужчина :). Спасибо большое. Если к стоматологу, то только к Вам. 🙏
Приём был в январе  2021
«Семейная стоматология» на Симонова-ул. Симонова, д. 15
На прием водила ребенка, которому 2 года и 9 месяцев. Обращались мы на лечение к стоматологу, были впервые у этого врача. Во-первых, я посмотрела цены, они были приемлемые, а во-вторых, отзывы были хорошие. В клинике, в самом кабинете врача, нет "отвлекающих маневров" для ребенка, ни мультиков, ни картинок детских. Хотелось, чтобы что-то имелось для ребенка.
Понравилось
О самом враче у меня осталось хорошее мнение, доктор максимально сделала все, чтобы вылечить кариес​ ребенку! Конечно, ребенок боялся, плакал, но в любом случае, то, что мы хотели сделать, она выполнила! Альфина Альфритовна объяснила нам наши дальнейшие действия, какие зубки еще надо будет полечить, как это будет происходит. Наверное, мы будем обращаться повторно. С ребенком врач хорошо взаимодействовала, она вежливая. Сейчас ребенка не беспокоит вылеченный зуб. Этого детского стоматолога я посоветую. Приняли нас вовремя и достаточно времени уделили. Относительно доктора у меня нет никаких пожеланий!
Приём был в ноябре  2020
«Семейная стоматология» на Симонова-ул. Симонова, д. 15
У Рахимзяновой А.А. мы были впервые. Нашли мы ее чрез интернет и решили записаться. При необходимости, мы повторно обратимся к данному доктору и посоветуем ее своим знакомым.
Понравилось
Я считаю, что все прошло отлично. На приеме я был с ребенком, ей 4 года. Во время визита нам проводили осмотр и почистили зуб. Изначально, ребенок совершенно не испугался специалиста, но потом чуть страх появился, но это потому, что она у нас боится врачей. В данной ситуации врач показала себя очень хорошо. До этого мы обращались в другую клинику и нам отказали в приеме, а Альфина Альфритовна сразу начала успокаивать ребенка, взаимодействовала с ней. После всех манипуляций специалист выдала нам рекомендации. Приняли нас вовремя, без задержек, все было как положено. Мне показалось, что доктор ни на что не отвлекалась, она была занята только нами. В процессе врач, доктор объясняла все четко и ясно, на понятном языке. Мы остались довольны.
Приём был в октябре  2020
«Семейная стоматология» на Симонова-ул. Симонова, д. 15
Понравилось
Альфине Альфритовне я ставлю оценку "5". Мне всё понравилось, нет такого, чтобы меня что-то не устроило. Доктор очень доброжелательная, умеет найти подход к ребёнку, может его разговорить. Он, конечно, поплакал, но стоматологу удалось уговорить его открыть ротик, чтобы вылечить зубы. Она очень разговорчивая девушка, всё объясняет. Причём и мне как родителю всё показывает, что там происходит, и малышу объясняет, что она делает. Обратились мы к Рахимзяновой в первый раз, нам было близко территориально, к тому же, мы искали срочную запись. А у этого доктора и отзывы хорошие в интернете, и она была не очень загружена, поэтому всё сошлось, мы решили пойти к ней. На приёме было лечение 2-х зубов, у ребёнка был глубокий кариес​. Также стоматолог полностью провела осмотр, объяснила, что и как, какая смена зубов произойдёт, как ухаживать правильно, рекомендовала нам через 3 месяца подойти на повторный приём, чтобы посмотреть, что там дальше происходит. Отмечу, что Альфина Альфритовна провела нам консультацию так, что нам всё было абсолютно понятно, изъяснялась она без использования сложной терминологии. Так что этим визитом мы полностью довольны, сейчас у нас всё хорошо. Правда, пригласили на приём нас позже, там была небольшая заминка, так как подошёл другой пациент, который опоздал. И мы его пропустили, ждали буквально 5-7 минут, так что это не критично. На длительности нашего приёма это никак не сказалось.
Приём был в октябре  2020
Отличная работа, спасибо!
Понравилось
Спасибо большое врачу Рахимзяновой А.А. за оказанную мне помощь. Я до дрожи боюсь стоматологов, но Альфина Альфритовна меня расположила к себе, чувствуется, что она действительно хочет помочь, очень внимательна к пациентам и доброжелательна. А самое главное, что чувство боли и страх прошёл моментально! Найдёт подход как взрослому человеку, так и к ребёнку. Настоящая зубная фея! Всем советую рекомендую!
Приём был в августе  2019
«Семейная стоматология» на Энергетиков-ул. Энергетиков, д. 2/3
Альфина Альфритовна отличный молодой специалист! Прекрасно знает свое дело, очень приветливая и внимательная! Никаких нареканий нет! Я особенно не люблю посещать стоматологов, но в этот раз даже не успел понять что происходит как уже все закончилось. Спасибо, думаю, что теперь будем ходить только к ней! Всем советую!
Приём был в августе  2019