Шаймина Наталия Александровна Казань

Шаймина Наталия Александровна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 800 рублей.

Обновлено 21.05.2026
Стоматолог-ортодонт
Решил установить брекеты​.
Понравилось
Хороший доктор, качество на высшем уровне, больше всего впечатлило, как доктор умеет расположить к себе: на приёме нет ощущения спешки, все вопросы разбираются детально, а сложные моменты объясняются простым языком. Результат уже заметен: зубы постепенно выравниваются, дискомфорт минимален. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
«Белая Стоматология» на Петра Полушкина-ул. Петра Полушкина, д. 6
Стоматолог-ортодонт
Долго шла к установке брекетов. Очень хотелось не прогадать ни с клиникой, ни с врачом. Прочла много отзывов и попала к Наталии Александровне, чему очень рада! Хочу отметить, что Наталия Александровна - профессионал своего дела с добрым сердцем. ♥️ Видно, что человек любит то, чем занимается и относится к пациентам с душой. 🙏
Понравилось
От всего сердца хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Белая Стоматология» на ул. Петра Полушкина, д. 6! Спасибо за заботу, терпение и отличную работу! Всегда найдут решение в самых разных ситуациях, в том числе оплаты, что очень важно!
Не понравилось
Недостаток только в том, что после приема не всегда можно поесть и попить. 😅
«Белая Стоматология» на Петра Полушкина-ул. Петра Полушкина, д. 6
На прием приводила свою дочь, которой 12 лет. Данного врача мы посетили впервые, обратились как к детскому ортодонту для консультации. О Наталии Александровне я узнала через портал "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на отзывы и стаж работы.
Понравилось
Все прошло хорошо, по существу и без лишней "воды", так сказать, нам очень понравилось. Прием начался без задержек и продлился минут 15-20 примерно. Считаю, уделенного времени хватило, спешки со стороны врача я не заметила. Она проконсультировала, выполнила осмотр и сделала фото, действовала аккуратно по отношению пациентке. Как оказалось, нам еще рано проводить лечение, со слов доктора я поняла, что надо подождать года 2. Сейчас Наталия Александровна предоставила нам рекомендации по уходу за зубами и объяснила что нужно делать пока мы находимся в ожидании этих 2-х лет. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и мы сами планируем вернуться именно к ней, когда пройдет время.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я прохожу лечение у Наталии Александровны и готов с уверенностью написать отзыв с благодарностью этому врачу и всей клинике! Врач максимально чуткий и ответственный, профессионал своего дела с большой буквы! Каждый приём проходит максимально быстро и качественно, что самое главное. Сопровождение на всех этапах лечения, всегда получаю ответы на свои вопросы. Наталия Александровна - очень востребованный специалист и не просто попасть, трудно, но если вы это сделаете, не пожалеете Прохожу лечение в "Белой Стоматологии" и очень доволен сервисом.
Понравилось
Качество и профессионализм.
27 мая 2025 в 13:07
Большая благодарность - за оказанное доверие! 🙏 Очень приятно, что в стенах нашей клиники Вы чувствуете себя комфортно. 😌
Приём был в мае  2025
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я обратилась к этому доктору впервые, для установки брекет-системы, выбирала ее по отзывам в интернете. Перед установкой она сделала мне слепок, направила на рентген​, после чего провела установку. Все выполнила аккуратно, на данном этапе я довольна ее работой. Она очень нежная и грамотная.
03 ноября 2024 в 13:32
Благодарю Вас за оказанное доверие. 🙏🌸
Приём был в октябре  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Хотелось бы поблагодарить нашего ортодонта Наталию Александровну. Исправляем прикус дочери, положительная динамика радует. Наталия Александровна нашла подход к ребёнку, дочка с радостью идёт на приём. Чуткая и внимательная. Профессионализм на высоте. Спасибо!
21 мая 2024 в 07:22
15 мая 2024 в 00:50
Добрый вечер! Благодарю Вас за доверие и я очень рада, что у дочери нет страха после посещения стоматолога. 🙏 🥰
Приём был в мае  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Была впервые в данной клинике и изначально не ожидала ничего сверхъестественного от врача, так как прошлый опыт с ортодонтом был негативный, но после консультации была очень рада, что обратилась именно к Наталии Александровне. Очень чуткий и вежливый врач, которая объясняла каждый свой шаг, и терпеливо отвечала на мои вопросы. Надеюсь на успешное лечение!
Не понравилось
Минусы не обнаружила.
13 мая 2024 в 16:03
15 мая 2024 в 00:51
Спасибо большое за Ваши теплые слова. 🙏
Приём был в апреле  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Была на очередном приеме у врача-ортодонта Шайминой Натальи Александровны, всем довольна, хожу уже не первый год. Внимательный специалист, мастер своего дела. Доброжелательна, все расскажет о лечении, о результате, сама радуется за результаты лечения пациентов.
Понравилось
При входе всегда встречает улыбчивый администратор, все разъяснит, подскажет, поможет. Вкусный чай, кофе предложит, ребенку очень нравится какао. В клинике царит уютная атмосфера, всегда чистота и порядок. По рекомендациям пригласила ещё 2 коллег, которые тоже проходят лечение у этого специалиста.
21 августа 2024 в 10:03
Благодарю за доверие. 🙏
Приём был в августе  2023
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я прохожу лечение у ортодонта Шаймина Наталия Александровны. Она специалист своего дела, и очень вежливо, и аккуратно общается со своими пациентами. Все вовремя делает и корректирует брекеты​. Ещё у неё проходят обследование мои дети, и тоже планируем одевать брекеты под её присмотром. Клиника чистая, персонал доброжелательный.
Понравилось
Есть удобная парковка. Есть отдельная комната для ожидания с детьми. Чай, кофе предлагают клиентам.
Не понравилось
Недостатков пока не увидели.
24 июня 2023 в 21:51
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили положительный отзыв о нашей клинике! Ждём Вас снова!
27 июня 2023 в 08:16
Ваши отзывы - лучшая награда! 🙏 Благодарю! 🩷
Приём был в июне  2023
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Пришли на консультацию к врачу-ортодонту Шайминой Н. А. Она подробно рассказала все этапы по установке, что и когда, на каком этапе нужно будет делать. Мы выбрали "Damon Q". Очень понравилось отношение врача к пациенту. Будем советовать всем друзьям и знакомым.
Понравилось
Отношение и компетентность врача.
07 июля 2023 в 07:12
11 июня 2023 в 08:21
Благодарю вас! 🥰
Приём был в апреле  2023
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Долго выбирала стоматологию​, чтобы установить брекеты​, в итоге остановила свой выбор на "Белой стоматологии" и враче Шайминой, скоро будет уже 2 года, как я хожу в эту клинику, результат отличный, врач компетентный, спокойный, вежливый, доброжелательный, от души рекомендую.❤️
Понравилось
Чистая, современная, приятная стоматология.
07 ноября 2022 в 10:38
18 января 2023 в 13:45
Благодарю. 🙏
Приём был в сентябре  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Обратились к Шайминой Наталье Александровне за консультацией. В ходе проведенного осмотра выяснилось, что необходимо выравнивание зубов у нашей дочери. Наталья Александровна нашла общий язык с ребенком, все подробно нам объяснила. По слепку зубов изготовили капы​. Проблем с использованием не выявили. Большое спасибо!
Понравилось
Вежливость, доброжелательность, профессионализм
07 ноября 2022 в 10:35
21 августа 2024 в 10:04
Благодарю! Ваше мнение очень ценно. 🙏
Приём был в августе  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Проходила лечение у ортодонта Шайминой Наталии Александровны. Очень приятный, вежливый доктор! Спасибо большое ей за внимательность и профессиональный подход! Теперь у меня ровные и красивые зубы!
Понравилось
Профессиональный подход.
22 августа 2022 в 19:13
27 августа 2022 в 08:10
Благодарю! 🌸🥰
Приём был в августе  2022
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
К Наталии Александровне на консультацию я попала случайно, пошла вместе с сыном, и неожиданно узнала, что в моем возрасте (за 35 лет) можно исправить прикус, оказалось, что у меня проблема не только в неправильном прикусе. Наталия Александровна с первого посещения объяснила мне, что брекеты​ - это не больно, и насколько это нужная вещь. Каждый раз встречает с улыбкой, все чётко и по делу, всегда вовремя. Чувствуется профессионализм и доброта. Даже мой сынок спокойно идёт на приём, потому что он знает, ничего страшного не будет. "Белая Стоматология" для нас уже, как родная, мы ходим туда всей семьёй и знакомым рекомендуем.
Понравилось
Очень нравится эта клиника.
28 июня 2022 в 13:02
23 июня 2022 в 08:10
Благодарю за тёплые слова! 🌺
Приём был в июле  2021
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Понравилось
Прекрасный доктор с чутким сердцем! Проходил у Наталии Александровны лечение на брекетах. Сейчас не нарадуюсь на свою улыбку. 😁 Ношу сейчас ретейнеры​. От души её всем советую!
07 марта 2023 в 09:56
21 августа 2024 в 10:04
Рада была помочь. 🙏
Приём был в декабре  2020
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Проходила лечение на брекетах у Наталии Александровны! Результатом очень довольна! Лечение продлилось больше 1.5 лет. Она всегда очень внимательна, даёт советы и старается максимально помочь. Спасибо большое. ❤Советую всем своим знакомым. :)
07 июля 2023 в 07:12
21 августа 2024 в 10:05
Спасибо большое за приятные слова. 🙏
Приём был в январе  2021