Гумерова (Миронова) Регина Айратовна
Казань
Гумерова Регина Айратовна, Казань: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 843 204-20-82.
Обновлено 01.12.2025
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
ООО «Атмосфера»
2017 — 2018
Казанский государственный медицинский университет

Региональная академия делового образования
Стоматология детская
«Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
«Трехмерная лучевая диагностика в терапевтической стоматологии»
«Актуальные вопросы медицинской генетики в детской стоматологии»
«Профилактика и оказание помощи при неотложных состояниях в практике врача стоматолога»
«3D-диагностика в терапевтической стоматологии. От теории к практике»
«Vector-терапия в ежедневной практике врача-пародонтолога», Глотова А.А., «Durr Dental», г. Краснодар
«Большая энциклопедия по реставрации фронтальной группы зубов от А до Я», Денис Крутиков, г. Москва
«Курс по фронтальной реставрации», Иван Рузин, г. Москва
«Курс по прямой реставрации жевательных зубов», Иван Рузин, г. Москва
Фото до и после (2)

Обновлено клиникой 31.01.26
ТЕРАПИЯ
Наложение временной пломбы
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (постоянный зуб)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (5 канала)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 5 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 5 кан)
Профессиональное отбеливание зубов (внутрикоронковое отбеливание)
Реставрация зуба с повышенным эстетическим показателем (Композитный винир)
Восстановление некариозного поражения зуба композитным материалом ( клиновидный дефект)
Реставрация режущего края зубов
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (all on 4)
Восстановление зуба пломбой ( поверхностный кариес)
Восстановление зуба пломбой ( глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой ( средний кариес)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение)
Избирательное пришлифовывание твѐрдых тканей зуба
ТЕРАПИЯ ПОД МИКРОСКОПОМ
Восстановление зуба пломбой ( с использованием микроскопа)
Восстановление зуба пломбой (художественная реставрация с повышенными эстетическими показателями с сип микроскопа)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (микроскоп)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки ( с исп микроскопа)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( с исп микроскопа)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( извлечение инструмента с исп микроскопа)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтам (1 канал)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (2 канала)
Пломбтрование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (3 канала)
Восстановление зуба пломбой 2 степень разрушения ( с использованием микроскопа)
1 декабря 2025
Рекомендую отличного специалиста - Регину! Большое спасибо стоматологу Регине за помощь и профессионализм! У меня долгое время болела одна сторона, но предыдущий врач не нашел причин. Регина отнеслась к проблеме очень внимательно, провела детальную диагностику и обнаружила глубокий карман между зубами. После ее вмешательства боль прошла, дискомфорт исчез, и я наконец перестала беспокоиться.
Понравилось
Очень ценно встретить врача, который не просто смотрит, а действительно вникает и ищет причину, как настоящий детектив. Видно, что она любит свою работу. Однозначно рекомендую!
3 июня 2025
Обратилась к Регине Айратовне конкретно для лечения сложного зуба, в другой клинике был вердикт удаление. Она буквально спасла мой зуб. Лечение было под микроскопом, боли на протяжении всего приёма я не почувствовала. Огромная благодарность за приём и лечение. Буду советовать своим родным, друзьям и знакомым.
Понравилось
Тактичность, вежливость, компетентность.
3 июня 2025
Мы в первый раз посетили этого доктора, выбрали Регину Айратовну по совету. Обратились к специалисту, так как знали, что есть пульпитный зуб и требуется почистить каналы. Уточню сразу, что мы пока в процессе лечения, так что я не могу оценить эффективность. Мы еще не закончили.
Понравилось
Могу сказать, что визит к стоматологу-эндодонтисту Гумеровой Регине Айратовне нам понравился. Мы уже начали лечение с этим доктором. Пациентом была моя дочь, ей 14лет и я сопровождала её на прием к врачу. На мой взгляд, ребенок осталась довольна специалистом. В ходе визита нам сделали бесплатное КТ​, на основании этих снимков и визуального осмотра Регина Айратовна вынесла свой решение. Доктор составила план лечения, как мне кажется, она все объяснила по нему достаточно подробно. На данный момент мы уже провели первый этап лечения. Врач очистила каналы, заложила туда лечебный препарат и восстановила стенку зуба. Мы уже записались к специалисту на второй этап. Как мне кажется, Регина Айратовна действовала профессионально. Да и ребенку процедура очень понравилась, для дочери все прошло безболезненно. Как мне запомнилось, наш прием продлился не больше часа, может, 40 или 50 минут. Нам уделенного времени хватило, я не заметила спешки. Как мне кажется, врач все проверила внимательно. Я думаю, такого стоматолога-эндодонтиста стоит советовать другим людям.