Мухлисуллин Ильназ Хамзович Казань

Мухлисуллин Ильназ Хамзович, Казань: стоматолог, детский стоматолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 10.11.2025
Другой врач направил меня на лечение периодонтита​ к Мухлисуллину И. Х. Зуб был сложным, но, несмотря на это, лечение прошло хорошо. Был составлен план лечения. Процедура была безболезненной.
Понравилось
Врач объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу. Был внимателен к деталям и моему состоянию. Рекомендую всем данного врача.
11 ноября 2025 в 09:04
Здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв о работе нашего врача Мухлисуллина И.Х. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы доктора и уровнем сервиса в нашей клинике.

Гордимся нашими специалистами и всегда стараемся поддерживать высокий уровень профессиональной подготовки. Если у вас возникнут вопросы - рады вновь помочь.

Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Была в клинике у гигиениста, после чего направили к Ильназу Хамзовичу на плановый осмотр. Уже на приеме выяснилось, что есть необходимость в замене пломб, обсудили лечение, составили план работы и приступили к реализации. :) В процессе выяснилось, что некоторые зубы требуют более тщательной работы (кариес​ под старыми пломбами дал о себе знать). Очень довольна результатом, в компетентности врача сомнений нет, на мои вопросы ответы были все получены.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, бережное отношение к пациентам. После лечения остались исключительно положительные впечатления.
Не понравилось
Трудно записаться на подходящее время, вероятно, потому что специалист нарасхват. :)
10 ноября 2025 в 14:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами лечения и работой нашего стоматолога Ильназа Хамзовича.
Для нас очень важно, что вы отметили его профессионализм, вежливость и бережное отношение к пациентам. Эти качества являются основой нашей работы и помогают создавать комфортную атмосферу для наших пациентов.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Всегда очень трепетно отношусь к лечению зубов​ и тщательно выбираю врачей. Все никак не могла найти «того самого», побывала уже во многих клиниках, но всегда оставалось неприятное ощущение после посещения. Недавно подруга посоветовала мне Ильназа Хамзовича, и я записалась к нему на прием.
Понравилось
Очень понравился профессиональных подход врача и его трепетное отношение ко мне как к пациенту. Ильназ Хамзович внимательно осмотрел мои зубы, детально и исчерпывающе проконсультировал по их состоянию. Также назначил план лечения. В этот же день вылечили сразу 2 зуба. Под внимательным руководством врача не было ни капли страха, я чувствовала себя в надежных руках. После лечения Ильназ Хамзович также показал все этапы работы (все фиксировалось на фотоаппарат). Спасибо Вам большое за Вашу работу и внимательное отношение к пациентам! Ещё очень понравилась клиника на М. Салимжанова. Здесь очень уютно, чисто и эстетично. Приветливый персонал, приятные администраторы. Однозначно продолжу лечение здесь!
10 ноября 2025 в 15:07
Большое спасибо за столь теплый и подробный отзыв об Ильназе Хамзовиче! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уверенно.
Благодарны за ваше доверие и положительные слова. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
стоматологическая клиника "Миллидент"
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Врач потрясающий. Пришла по рекомендации и не разочаровалась. Во время лечения впервые в жизни уснула в кресле. Просыпалась только от слов врача, что сейчас будет звук, не пугайтесь. Всем рекомендую. Не зря к нему запись на месяц вперед.
Понравилось
Все прошло безболезненно. Очень понравилось.
20 октября 2025 в 10:11

Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что ваше лечение прошло настолько комфортно, что позволило вам расслабиться. Для нас самое важное — обеспечить своим пациентам максимальную безопасность и удобство. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.

Будьте здоровы и приходите к нам снова, если понадобится стоматологическая помощь.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Обратилась к доктору с целью профилактики и лечения зубов​.
Понравилось
Очень понравилась работа врача. Подготовил план лечения на основе 3D-снимка, сделали целых 8 зубов — некоторые нуждались в обновлении пломб, некоторые вылечили с нуля. Все лечение происходило под микроскопом, никаких осложнений или боли во время и после лечения не было, каждый прием сопровождался фотопротоколом, что тоже очень понравилось. Мне кажется, это было самое безболезненное и комфортное лечение зубов в моей жизни. :) Благодарю!
20 октября 2025 в 10:19
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога. Радует, что ваше лечение прошло успешно и комфортно. Мы гордимся нашими специалистами и их способностью сделать процесс лечения абсолютно безопасным и удобным для каждого пациента.

Будьте здоровы и берегите свою красивую улыбку. Приходите на профилактические процедуры.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Обратилась к врачу на терапевтическое лечение перед брекетами. Врач внимательно ознакомился со всеми снимками, рассказал и показал, как лечатся сложные зубы. Сразу же рассказал, сколько будет стоить лечение каждого зуба.
Понравилось
На каждом приеме бережно относится, спрашивает, все ли хорошо, подстраивается под каждый случай. Однозначно советую всем этого стоматолога.
13 октября 2025 в 11:50
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и готовы рекомендовать клинику друзьям и близким. Ваши впечатления важны для нас, поскольку позволяют поддерживать высокие стандарты медицинской помощи.

Приглашаем вас обращаться к нам снова, если возникнет необходимость. Будьте здоровы и счастливы!

Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Пришла с кариесом​. Очень боялась и долго не решалась прийти.
Понравилось
Врач всё объяснял, анестезия​ была безболезненная. Кариес лечить было комфортно. Очень хороший врач. Я тот ещё трус, но в кресле смогла расслабиться. Всё сделано быстро и качественно.
04 сентября 2025 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень рады, что смогли сделать процесс лечения кариеса максимально комфортным для вас. Ваше доверие нам очень важно, и мы благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Приём был в августе  2025
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Хочу выразить благодарность стоматологу Ильназу Хамзовичу Мухлисуллину за внимательное и профессиональное обслуживание. Визит прошёл на высоком уровне: доктор подробно объяснил диагноз, показал возможные варианты лечения и аккуратно провёл все процедуры. Особенно понравилось дружелюбное отношение, спокойная манера общения и аккуратность при работе — никаких неприятных ощущений не было. Клиника чистая, оснащена современным оборудованием, персонал вежливый и организованный. Запись была удобной, приём начался вовремя. Рекомендую Ильназа Хамзовича как компетентного и надёжного специалиста. Спасибо за качественную работу!
21 августа 2025 в 12:37
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем стоматологе Ильназе Хамзовиче и за доверие! Очень приятно, что визит к нам прошёл комфортно, и вы остались довольны.

Мы стараемся сделать каждый визит к стоматологу приятным и безопасным, поэтому ваши слова одобрения значат для нас много. Будем рады видеть вас снова и позаботимся о вашей улыбке.

С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Приём был в августе  2025
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Была впервые у Ильназа Хамзовича на лечении. Врач начал прием с обследования и беседы, наглядно показал состояние полости рта, подробно объяснил, с чего начнем лечение, как все будет происходить. Особенно понравилось, что Ильназ Хамзович до лечения составил план лечения с суммой и не надо переживать в кресле об оплате. Во время лечения работал под микроскопом, интересовался, комфортно ли мне, с ассистентом общался вежливо. Мне очень было комфортно в кресле, анестезию​ даже не почувствовала, лечение прошло безболезненно. После показал фото проделанной работы. От души рекомендую!
Понравилось
Вежливость, ювелирная работа.
11 февраля 2025 в 10:15
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение прошло успешно и оставило такие приятные впечатления. Ваш комментарий подтверждает высокий уровень профессионализма нашего врача и его внимательное отношение к пациентам. Мы обязательно передадим ваши слова Ильназу Хамзовичу.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашей клинике!
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Впервые попала на консультацию к Ильназу Хамзовичу в 2023 году, но не смогла приступить к лечению и вернулась в 2024. Очень приятный врач, составил план лечения, всё объясняет, предупреждает о ценах перед приемом. Изучил мой снимок, даже посоветовал обратиться к ЛОРу, так как заметил какие-то изменения по этой части. Подозрение на кариес​ было у 5-ти зубов, но в итоге вылечили 3, ничего лишнего врач не лечит, это было приятно. Во время процедуры нет никакой боли и даже страха. Ильназ Хамзович всегда был внимателен к моему состоянию, чувствовалась забота, и это очень успокаивало. После последнего приема прошло два месяца, вылеченные зубы не беспокоят. Буду продолжать наблюдаться у этого врача и могу его рекомендовать
Понравилось
Я очень боялась стоматологов, но у врачей в "Миллиденте" очень комфортно и не страшно. Удаляла тут зуб мудрости у другого врача и хожу на проф. гигиену. Иногда даже уколанестезии​ не чувствуешь, во время процедуры боли нет.
10 февраля 2025 в 09:19
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Ильназа Хамзовича. Ваша уверенность в нашем враче и готовность продолжить лечение у нас — лучшая награда. Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и заботу о каждом пациенте, и очень приятно знать, что вам было спокойно на приеме.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Изначально проходил лечение у другого терапевта в этой клинике, но его график работы мне был не удобен, поэтому меня перевели к Ильназу Хамзовичу, и я ни разу об этом не пожалел. У Ильназа Хамзовича пролечил несколько зубов, весь процесс лечения прошел спокойно и результативно. Врач компетентный, работает уверенно, перед лечением проводит анализ​ по снимкам, рассказывает план лечения, все дальнейшие шаги, дает свои рекомендации. В сложных ситуациях консультируется с коллегами других специальностей (хирург, ортопед, ортодонт), чтобы лечение было максимально эффективным. Несколько раз не мог попасть к нему на прием из-за его загруженного графика, но в таких ситуациях Ильназ Хамзович сам связывался со мной и при первой возможности предлагал удобное время для приема. Данного врача рекомендую.
Понравилось
Понравилось его отношение к пациентам, его подход к работе, врач нацелен на эффективность проводимого лечения.
Не понравилось
Отсутствует.
04 декабря 2024 в 14:38
Большое спасибо за отзыв о работе доктора Ильназа Хамзовича! Мы рады, что вам понравилось его отношение к пациентам и его подход к работе. Наша команда старается делать все возможное, чтобы пациентам было комфортно проходить лечение. Приходите на профилактические осмотры, будем рады встрече.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Давно лечим зубки дочери только у Ильназа Хамзовича. Вот и сегодня на приеме сидела, смотрела, слушала и в очередной раз понимала, как же нам с ним повезло! :) В самый первый раз очень терпеливо разговаривал с дочерью в коридоре, уговаривая полечить зуб, потому что после другого горе-специалиста у ребёнка был панический страх. Всё прошло прекрасно, и у дочери огромное доверие к врачу. Ильназ Хамзович всё показывает и объясняет, комментирует каждый шаг, потому что ребёнку так не страшно. Да и в целом видно, что этот доктор - очень добродушный и заботливый человек. Надеюсь, мы и дальше будем иметь возможность посещать именно этого врача!
Понравилось
Отношение к пациенту, качество работы, всё объясняет и дает необходимые рекомендации.
04 декабря 2024 в 14:46
Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень приятны ваши теплые слова о докторе Ильназе Хамзовиче. Рады, что удалось установить контакт, и ваша дочь доверяет доктору. Всегда к вашим услугам.
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Была проблема с зубом. Я обратился в "Миллидент". Всегда боялся стоматологов, пока не попал к Ильназу Хамзовичу. Врач от Бога, спасибо. Пролечил все зубы. Все комфортно, не больно, даже удалось поспать. :)
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Все хорошо.
21 августа 2023 в 19:24
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Благодарим, что вы оценили работу врача на отлично.
Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в июне  2023
Стоматология «Миллидент» на Салимжанова-ул. Марселя Салимжанова, д. 15/8в
Была у Мухлисуллина И.Х. первый раз. Обратилась к данному специалисту по рекомендации. Приду к доктору повторно, чтобы долечить зубы. Работал он в маске и перчатках. При необходимости посоветую врача своим знакомым.
Понравилось
Я считаю, что визит к доктору прошел хорошо. Ильназ Хамзович начал прием сразу и уделил мне примерно полтора часа, этого времени было достаточно. Специалист смог ответить на все вопросы. Сначала врач сделал снимок, затем произвел осмотр, а далее была сама процедура. Врач прочистил каналы и наложил кальций, чтоб на последующем приеме поставить пломбы. Специалист ввел мне анестезию​ и все прошло безболезненно. На мой взгляд, доктор сделал все качественно. Я считаю, что он доброжелательный, чуткий, вежливый и смог расположить к себе. По-моему мнению специалист был заинтересован в оказании помощи и никакой спешки в его действиях не было.
Приём был в феврале  2023
«Стоматологика»-ул. Восстания, д. 37
Ильназ Хамзович - замечательный врач! Я сама медик и могу увидеть сразу настоящего профессионала в своей специальности. Замечательно все. Как только вы попадаете в клинику, вас встречают вежливые регистраторы. Очень красивая обстановка, нет ощущения ужаса, как при посещения обычной стоматологической поликлиники. Врач приветливый, перед лечением все объяснил, в чем проблема, план действий. Ну и главное, сам процесс лечения - это космос! Все происходит под микроскопом, т. е. видно все до мельчайших подробностей! Нашлись скрытые каналы, дефекты. И, что меня удивило, я в первый раз чуть не заснула во время лечения! Представляете! Настолько безболезненно и комфортно! Плюс, мне включили телевизор и я сидела в кресле (вернее, лежала), как королевна. Зубы у меня сложные, но мы справились! Я очень рада, что попала к Ильназу Хамзовичу, огромное ему спасибо! И, отдельная благодарность медсестре, очень внимательная, аккуратная, работает в унисон с врачом, а это очень важно! Рекомендую от души посетить эту клинику и конкретно Ильназа Хамзовича!
Понравилось
Комфорт. Лечение. Внимание. Врач - огонь! Медсестра - молодец!
Не понравилось
Никаких. Все супер!
Приём был в декабре  2022
«9 Стоматология» на Ямашева-просп. Ямашева, д. 52
Я попала к Ильназу Хамзовичу по направлению Дарьи Тиловны с недолеченными каналами одного из трёх травмированных зубов фруктовой косточкой и с ужасной болью всех зубов с левой стороны. Первый прием предполагал сразу же лечение. Лечение у Ильназа Хамзовича началось с обследования челюстно-лицевого сустава (!), который был слишком подвижен и воспалён с левой стороны. Это меня поразило! Ещё ни одно лечение у меня не начиналось с обследования состояния этого важного сустава. Чтобы я могла в следующий раз спокойно два часа быть на приёме, Ильназ Хамзович назначил НПВП и специальное упражнение. Это значительно облегчило симптомы, а сейчас, хочу заметить, практически все боли в суставе прошли! Это означает, что походы к стоматологу теперь не равно боль в этом месте. После подготовки (почти неделю необходимо было выполнять упражнение (всего 21 день) и пить НПВП. Честно сказать, упражнения я делаю до сих пор, хотя бы раз в неделю) доктор приступил к лечению каналов​ травмированного зуба. Ильназ Хамзович предупредил, что будет происходит, также обратил внимание на мою просьбу о комментировании своих действий. Благодаря профессионализму врач смог найти искривлённый и «скрытый» канал, который не прочистили в другой клинике, и теперь я могу быть уверена, что мой зуб в полном порядке. После пломбировки буквально на следующий день боль всех зубов с левой стороны прошла. Это была невероятная радость! Однако на одном зубе лечение с Ильназом Хамзовичем не закончилось. Дарья Тиловна до последнего пыталась спасти самый травмированный зуб, но, к сожалению, там образовалась микротрещина и пульпа была уже практически не живая. Так, я пошла удалять нерв и пломбировать каналы второй раз к Ильназу Хамзовичу. Врач выслушал мои жалобы, проверил зуб, изучил снимки КТ​ и приступил к лечению. Теперь я могу кушать левой стороной и быть полностью уверенной, что зубы качественно вылечены Ильназом Хамзовичем! У меня прошло три приема у Ильназа Хамзовича за почти 4 месяца. Это было действительно трудно из-за страха удаления нерва, но Ильназ Хамзович обладает глубоким внутренним спокойствием, которое моментально передаётся пациенту. Здесь важно отметить работу ассистента Лианы: она внимательно относится к пациенту и заботится о его душевном состоянии во время приема.
Понравилось
Ильназ Хамзович применяет в работе комплексный подход: обследование челюстно-лицевого сустава, назначение специального упражнения и лекарства для него при необходимости, а также использование современных технологий. Врач поддерживает пациента во время сложной процедуры, комментирует происходящее, объясняет и показывает, что отражено на снимках до и после выполненной работы. Важно, что доктор всегда на связи с пациентом. Ильназ Хамзович — профессионал и замечательный доктор!
«Стоматологика»
10 ноября 2022 в 09:38
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Рады быть полезными.
Приём был в июне  2022
«Стоматологика»-ул. Восстания, д. 37
Понравилось
В первый раз посетили с сыном, мне кажется врач найдёт подход к любому ребёнку! Сын уже считает дни, когда в следующий раз на приём. Детально все объясняет ребёнку и маме, расписал наши дальнейшие действия! Качество работы на 5, зубки блестят!
Приём был в августе  2020
Детская стоматологическая поликлиника №2 на Ямашева-пр. Ямашева, д. 52