Ливадняя Наталья Викторовна
Казань
-30%
Ливадняя Наталья Викторовна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-45-57.
Обновлено 27.01.2026

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Стоматология общей практики
Стоматология детская
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология терапевтическая
«Сложные аспекты »простых« манипуляций профессиональной гигиены полости рта» А.В.Гецман
«Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы» А.Болячин
«Перезагрузка» Д.В. Крутиков
«Реставрации контактного пункта» Павел Пола
«Прямые реставрации жевательной группы зубов» Роман Карпенко
«Микроскопная эндодонтия. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов.» Ольга Землякова
«Bleach restorations. White aesthetics and composite veneers» Виктор Щербаков
«Реставрация фронтальных зубов» Мария Логвиненко
«Restoration of anterior teeth» Виктор Щербаков
«Обтурация, апексификация, закрытие перфораций» Землякова О.В.
Фото до и после (4)

4.7
13 октября 2025
С Натальей Викторовной я перестал бояться лечения. Мои зубы чувствуют себя прекрасно уже на протяжении 4 лет. И поддерживаю их здоровье только профгигиеной. Приезжаю каждый раз как на праздник!
Понравилось
Абсолютно все нравится. Лучше вы клиники и специалиста не найдете. Чуткое отношение к каждому!
Не понравилось
Когда не работали губы от анестезии​, и я облился кофе. В этом виноват сам.
15 октября 2025 в 12:32
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, стоматология "Камил-Дент".
С уважением, стоматология "Камил-Дент".
Ливадняя Н. В.
27 января 2026 в 12:12
Добрый день. Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Всегда читаю все отзывы своих пациентов. Они заряжают меня и мотивируют. Благодарю за порцию положительных эмоций и улыбку. Здоровья Вам.
8 сентября 2025
Я являлась пациентом, лечила 5 зубов. Лечение прошло удачно. Врач - профессионал своего дела. С большой благодарностью к Наталье Викторовне за её отношение к пациенту, за предупредительность и заботу.
Понравилось
13 сентября 2025 в 12:45
День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология "Камил-Дент".
16 августа 2025
Несколько лет наблюдаюсь, лечусь у врача. Подходит тщательно к своей работе, не пропустит ни один больной зуб. Отправляет на дополнительные обследования к смежным специалистам. Пролечивает большие поражения зуба.
19 августа 2025 в 19:46
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и результатом лечения. Для нас важно создавать комфортную и безопасную атмосферу для наших пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, будем рады вам помочь.
Желаем вам крепкого здоровья и улыбки!
С заботой о Вашем здоровье, "Камил-Дент"
Желаем вам крепкого здоровья и улыбки!
С заботой о Вашем здоровье, "Камил-Дент"