Нурисламова Айсылу Альфировна Казань

от 700 ₽ -30%

Нурисламова Айсылу Альфировна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.

Обновлено 24.11.2025

Казанский федеральный университет
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Ортодонтия

«Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике», Пикассо
«Direct Posterior. Путь художника», И.А. Рузин
«Фронтальные реставрации. Просто о сложном», И.А. Рузин
«Работа с Vatech Ez3D», Пикассо
«Уровень 1. Как грамотно начать лечение пациента», С. Тихонов
«Диагностика ортодонтического пациента - залог успешной практики», Н. Сигуа
«Биомеханика», Н. Сигуа
«Непрямая фиксация», Н. Сигуа
«Уровень 2. Брекеты и элайнеры - рабочие инструменты ортодонта», М. Подвальников
«Ортогнатодонтия», А.С. Невдах
«Элайнеры от А до Я»
Семинар «Цифровая гнатология. Новые алгоритмы»
Конгресс «Osteopathy Open»
«Роль ортодонта в комбинированном ортодонтическом лечении пациентов»
«Сплинт-терапия», Gregor Slavicek
«Evolution 2.0 8 ключей ортодонтии», А.С.Ермаков

Обновлено клиникой 30.01.26
2-25-Элайнеры
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект PRO (от 27 и более флексов, 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic-ONE (1-12 флексов, 1 дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Комплект Esthetic (1-12 флексов, 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров KidsLigner: комплект KIDS Start (2 дуги, до 12 флексов)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner. Орточек (3D Диагностика)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров Flexiligner . Комплект Pro-ONE (от 27 и более флексов, 1 дуга)
Брекет-системы
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической безлигатурной прописи Damon (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы керамической безлигатурной DAMON CLEAR (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтические аппараты
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (индивидуальная пластина)
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. RPE (цифровое моделирование)

4.3

Сопровождала к детскому специалисту своего сына в возрасте 5 лет и это наше первое знакомство с ортодонтом.
Понравилось
По впечатлениям могу сказать, что всё прошло хорошо. Специалист расположила к себе ребёнка, и ей удалось найти с ним общий язык. Он очень боится врачей, но приём прошёл нормально и спокойно, поскольку лечения не проводилось. Мы обращались просто на консультацию по поводу расширителей — необходимо, чтобы между зубами осталось место. В результате я получила подробную, прекрасную и хорошую консультацию, во время которой Нурисламова А. А. не научным, а более разговорным и доступным языком всё объяснила. Она вовремя начала наш приём, и мы находились у нее примерно 30–40 минут, чего, по ощущениям, вполне достаточно.
Стоматология «Миллидети»
14 августа 2025 в 15:18
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и доверие нашей клинике! Очень важно услышать такие тёплые слова от родителей маленьких пациентов.

Рады, что приём у нашего ортодонта Нурисламовой А. А. прошел спокойно, и ребёнок почувствовал себя уверенно. Всегда готовы помочь и поддерживать здоровье ваших зубов. Ждем вас снова!

С уважением, стоматологическая клиника "Миллидети".
Приём был в августе  2025
Стоматология «Миллидети»-ул. Туфана Миннуллина, д. 8А
Беспокоили увеличивающиеся рецессии, не знала, что делать, к кому обратиться и попала к Айсылу Альфировне. Мне провели диагностику и оказалось, что дело в прикусе. Было принято решение ставить брекеты​. Прикус исправили и бонусом я получила шикарную улыбку. После снятия брекетов хирург сделал операцию по закрытию рецессий. Была на осмотре через полгода у Айсылу Альфировны, всё стабильно, чувствительность не беспокоит. Рада, что когда-то нашла такого классного специалиста. Очень внимательная, ответственная и аккуратная, было очень комфортно проходить лечение.
05 августа 2025 в 10:23

Благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие, оказанное нашему доктору Айсылу Альфировне. Нам приятны ваши слова о комфортной атмосфере и профессиональном подходе, которые стали частью нашего лечебного процесса. Продолжайте наслаждаться своей потрясающей улыбкой.

С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Понравилось
Замечательный врач, объяснила всё на обычном человеческом языке, подробно описала план дальнейшей работы, показала что можем исправить, а что не нужно преувеличивать! Прием прошел легко, ушла с прекрасным настроением и желанием вернуться (что обычно не говорят про стоматологию​)!
09 июня 2025 в 10:31
Здравствуйте! Спасибо вам большое за замечательный отзыв о нашем докторе Нурисламовой А. А. и клинике. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит к нам приятным и комфортным.

Приятно, что вы выбрали нас для своего здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

стоматологическая клиника "Миллидент"
Приём был в июне  2025
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Был на приёме с сыном 9 лет. Пришли на первичную консультацию без жалоб. Просто, чтоб понять перспективу развития зубов с точки зрения ортодонтии​. Осмотр и консультация прошли более чем исчерпывающе и очень бережно.
Понравилось
Бережно, много полезной информации по профилактике, много инновационной информации по новейшим исследованиям.
Стоматология «Миллидети»
05 июня 2025 в 10:31
Спасибо за тёплый отзыв о нашем ортодонте Нурисламовой Айсылу Альфировне. Рады знать, что консультация была содержательной и оставила приятное впечатление.

Мы всегда готовы оказать поддержку, до встречи на следующих приемах.

стоматологическая клиника Миллидети.
Приём был в мае  2025
Стоматология «Миллидети»-ул. Туфана Миннуллина, д. 8А
Обратились к Айсылу Альфировне, как к опытному ортодонту, установить металлический держатель для зуба. Сын не капризничал. Прием понравился. 🙏 Врач провела полный осмотр и проконсультировала по всем вопросам. 🙏 Спасибо. 🤩
Понравилось
Понравилось.
06 мая 2025 в 15:26
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе нашего ортодонта Айсылу Альфировны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!

стоматологическая клиника "Миллидент".
Приём был в мае  2025
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Ходим на лечение к Айсылу Альфировне в "Миллидент" на Абжалилова, 19. Дети с удовольствием бегут к ней на приём, а потом ещё и переживают, что больше нечего лечить. :) Айсылу Альфировна очень внимательна, умеет заинтересовать ребёнка, провести беседу в игрой форме и абсолютно без слез и криков начать и провести лечение. Скажу больше, мои дети лечат зубы у Айсылу Альфировны без анастезии! :) Прекрасный врач! Рекомендую.
Понравилось
Все!
26 августа 2021 в 16:26
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Рады, что лечение прошло успешно.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в марте  2021
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Перед установкой имплантата попал к Айсылу Альфировне на гигиеническую чистку. Потом ещё вылечили 5 или 6 зубов. Самый лучший стоматолог на свете. 🙂 Айсылу Альфировна, спасибо вам большое. В следующий раз только к вам.
Понравилось
Всё делает очень тщательно и аккуратно, заботится о состоянии зубов. Несколько раз даже не почувствовал, как сделали укол​ обезболивающего. Даёт полезные советы для профилактики и гигиены. Отличный специалист.
28 сентября 2020 в 08:11
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о работе нашего стоматолога-терапевта Нурисламовой Айсылу Альфировны. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством лечения в филиале сети стоматологических клиник Миллидент. Ждем Вас на профилактические осмотры. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2020
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19

Стоматолог-ортодонт Шайхуллин З. З. рекомендует как ортодонта (29.06.2024)

“Айсылу Альфировна одна из самых внимательных в диагностике и в лечении ортодонтических пациентов. Она олицетворяет образ врача, который всегда будет на стороне пациента. Могу ее рекомендовать только из-за ее огромного желания помогать пациентам, желания вылечить, а не просто спрятать проблему. Айсылу постоянно совершенствует свои навыки, проходит обучения и стремится быть только лучше для своих любимых пациентов. Ее человечность и любовь к своей работе всеобъемлющая, ее горящие глаза при одном только упоминании воодушевляют.”