Гатеева (Халикова) Ксения Ильдаровна
Казань
Гатеева Ксения Ильдаровна, Казань: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 27.01.2026
Стоматолог
Я обратился к Гатеевой Ксении Ильдаровне как к стоматологу, посетил её в первый раз. Узнал о ней через портал ПроДокторов, при выборе ориентировался на то, чтобы было близко к дому, и чтобы у специалиста имелся опыт. Приходил целенаправленно, чтобы пролечить зубы. Пока рано говорить, порекомендую ли я Гатееву К.И. другим людям, буду делать какие-то выводы уже после всего лечения.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо, у меня остались самые положительные впечатления, и я даже записался к ней повторно. В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек. Я толком не следил за тем, сколько длился приём, но, по ощущениям, уделённого времени оказалось достаточно, мы все успели и сделали, что планировали. Сначала Ксения Ильдаровна показала, какие зубы нужно лечить, и объяснила, что мы будем делать, после чего мы приступили непосредственно к терапии. Отмечу, что лечение выполнялось под анестезией​. В плане работы доктор была аккуратна, всё было хорошо. На данный момент мы вылечили часть зубов, а остальные планируется делать в дальнейшем. Могу отметить, что сейчас никаких осложнений после лечения у меня не возникло, я чувствую себя нормально, но ещё посмотрим, как будут обстоять дела дальше. В общении Ксения Ильдаровна показалась мне вежливой и доброжелательной, к тому же она все объяснила, а информацию доносила в доступной форме. В принципе, на текущий момент вопросов к ней у меня не осталось.
29 декабря 2025
Стоматолог
К Гатеевой Ксении Ильдаровне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось положительное. На мой взгляд, всё прошло хорошо. Я обратилась к стоматологу на лечение. Сначала Ксения Ильдаровна провела осмотр, а также сразу на месте в клинике мне сделали КТ​. Помнится, у меня уточнили про аллергию​ и противопоказания, поскольку доктор поставила местную анестезию​. Отмечу, что укол​ врач сделала аккуратно. Когда она выполняла манипуляцию, то интересовалась моим самочувствием, спрашивала, больно или нет, давала пояснения на каждом этапе. Врач всё комментирует, на каждый вопрос отвечает развёрнуто, объясняет. Специалист дала рекомендации по дальнейшей терапии, составила план. Мне показалось, что доктор очень скрупулёзно подходит к своей работе, она достаточно ответственная. В результате у меня не осталось вопросов после лечения. Возможно, пока рано говорить об эффективности, но у меня ничего больше не болит. При необходимости я буду обращаться к Гатеевой Ксении Ильдаровне снова, а также, думаю, могла бы порекомендовать её другим людям.
21 ноября 2025
Стоматолог
Для меня главный показатель качества работы врача — это желание вернуться к нему снова. И я с огромным удовольствием пришла на повторный прием к Ксении Ильдаровне! Хочу отметить, что такой уровень доверия был заслужен абсолютно. Врач подробно объясняет все манипуляции, использует современные методы. Лечение проходило с использованием микроскопа. После лечения нет никаких неприятных сюрпризов, только здоровые и красивые зубы. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение и блестящий результат!
19 ноября 2025
Стоматолог-эндодонтист
Была на приеме у Ксении Ильдаровны, обратилась из-за сильной боли в зубе. Врач была очень внимательной, провела тщательный осмотр и сделала КТ​ снимок. Лечение прошло комфортно и качественно. Записалась на лечение других зубов. С удовольствием рекомендую врача!
17 сентября 2025
Гатеева Ксения Ильдаровна - очень внимательный, понимающий, аккуратный врач. Заранее всё объясняет. Благодаря ей сохранили зуб, который потребовалось перелечивать из-за халатности стоматолога в другом городе. Были проведены КТ​ челюстно-лицевой области, лечение и пломбировка каналов, восстановление зуба пломбой. Лечение проводилось под микроскопом, т. к. у меня очень тонкие и сложные каналы. Чтобы увидеть, пройдены ли каналы, осуществлялась прицельная внутриротовая контактная рентгенография. В течение лечения Ксения Ильдаровна регулярно интересовалась моим самочувствием. Сначала я относилась настороженно, т. к. у данного врача была впервые, но так осталась довольна результатом, что пришла к ней на прием и на следующий день, т. к. требовалось еще лечение других зубов. В результате зуб на месте, а пломбы стоят так, что их не отличить от собственных зубов. Эстетика работы выше всяких похвал! Чувствуется профессионализм врача и ее забота о пациенте.
Понравилось
Профессионализм.
4 августа 2025
Обратился в клинику по поводу больного зуба, беспокоил какое-то время, вообще не люблю лечить зубы. Был на приёме у Гатеевой Ксении, в клинике сделали КТ-снимок, и врач разобрал со мной каждый зуб. Ксения Ильдаровна была очень внимательна по ходу лечения, и всё было сделано качественно. Ничего не беспокоит после лечения. При возникновении проблем с зубами теперь только к ней.
Понравилось
Отношение врача к пациенту.
1 июня 2025
Обратилась в клинику после предыдущего лечения не очень хорошего врача. Необходимо было полное восстановление верхних зубов. Предложили врача Гатееву Ксению Ильдаровну как хорошего специалиста в своей работе. Мои впечатления - профессионально подошла к моему непростому вопросу, восстановление проходило под микроскопом, это значит все мельчайшие проблемы и изъяны были проработаны, Ксения Ильдаровна зубы восстановила идеально, стали как "новенькие". Очень рада, что попала именно к этому врачу 🙏, также посоветовала, что купить для гигиены. Обязательно выбирайте профессионала для своих зубов - это Гатеева Ксения Ильдаровна! Отзывы пишу очень редко, а тут очень захотелось. Советую всем!
Понравилось
Да.
Стоматология «Стомус» на Университетской (ранее «Даймонд Клиник»)
03 июня 2025 в 12:52
Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Спасибо за обратную связь.
6 мая 2025
Я обратился с проблемным зубом, стоматологов выбираю всегда очень настороженно. Мне посоветовали Гатееву Ксению Ильдаровну как отличного стоматолога. Уже на приеме доктор опросил меня о том, что конкретно меня беспокоит, затем тщательно осмотрела. Уколов​ боюсь с детства, но как делают анестезию​ не почувствовал совсем. Ксения Ильдаровна была очень внимательна в процессе лечения, быстро расположила меня к себе. По итогу все было сделано качественно, ничего не беспокоит. При возникновении проблем с зубами теперь только к ней. Будьте здоровы.
Стоматология «Стомус» на Университетской (ранее «Даймонд Клиник»)
12 мая 2025 в 10:50
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь.
15 октября 2023
Хочу поблагодарить врача Гатееву Ксению Ильдаровну! У меня потемнел зуб и еда начала застревать. Я жутко боюсь стоматологов с детства, но я очень довольна, что попала именно к Ксении Ильдаровне, она сразу расположила к себе своей заботой и еще она не только выявила проблему, но и достаточно быстро и безболезненно решила ее. Убрала вторичный кариес​, поменяла пломбу и восстановила зуб. А еще порекомендовала мне хорошую щетку и зубную пасту. Я считаю, что этот высокий профессионализм сочетается еще и с чутким и внимательным отношением ко мне. Советую Вас всем!
Понравилось
Внимание, аккуратность, сосредоточенность, забота!
24 октября 2023 в 09:40
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады, если порекомендуете нас знакомым!
18 июля 2023
Я до истерики боюсь лечить зубы. Но стоматолог Гатеева Ксения Ильдаровна сразу нашла подход, и я решилась на лечение своих запущенных зубов именно у нее. Результат блестящий: зубы вылечены от кариеса​ и выглядят так же идеально, как импланты​. Плюс ко всему, я получаю огромное удовольствие от общения с ней как пациент. Она не только профессионал высшей категории, но и очень обаятельная девушка. Жаль, что раньше я о ней не знала.
Понравилось
Всё. Первичная консультация, подробная и понятная схема лечение, очень комфортный процесс лечения, доброжелательность.
20 августа 2023 в 07:28
Замечательно, что нашему доктору удалось развеять все тревоги и результат лечения Вас порадовал. Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады, если порекомендуете нас знакомым!
23 мая 2023
Сегодня была на комплексной чистке зубов​. Ксения Ильдаровна перед процедурой подробно объяснила этапы чистки, а во время процедуры поддерживала и говорила, какая я молодец.
Сама процедура заняла не больше 20 минут. Также неделю назад приходила на лечение зуба. Всё прошло быстро и безболезненно. 👍🏻 Рекомендую стоматологию​ «Смарт клиник» и врача Ксению Ильдаровну. 🤗
Понравилось
Приятный персонал, индивидуальный подход к клиенту, качественная работа и приемлемые цены.
20 августа 2023 в 07:01
Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов! Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
28 апреля 2023
Перед постановкой брекетов нужно было сделать полную проф. Гигиену рта. Выбрала «Смарт клиник» и не прогадала! Гатеева Ксения Ильдаровна - настоящий профессионал, объяснила все этапы чистки, дала ценные советы. Спасибо ей огромное! Буду теперь обращаться к ней. ❤
Понравилось
Профессионализм, честность, отзывчивость.
20 августа 2023 в 07:30
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
27 марта 2023
Обратилась «Смарт клиник» с кариесом​, плюс провела чистку и фторирование. Попала к Ксении Ильдаровне. Замечательный доктор, очень качественно и безболезненно провела и лечение, и чистку. В дальнейшем планирую обращаться именно к этому доктору, а также порекомендую знакомым и родственникам.
Понравилось
Качественное лечение, нет очередей.
19 августа 2023 в 08:20
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм Ксении Ильдаровны! Всего Вам самого наилучшего, будьте здоровы!
12 февраля 2023
Понравилось
Была и на лечении, и на чистке. Врач все делает очень аккуратно и тщательно. Чистку провела в 3 этапа + фторирование. Очень отзывчивая. Все хорошо разъясняет. Рекомендую её. Можно попасть на процедуру по акции.
15 февраля 2023 в 12:12
Спасибо Вам большое! Ксения Ильдаровна всегда старается уделить максимум внимания каждому пациенту. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
8 февраля 2023
Понравилось
Хочу выразить благодарность Гатеевой Ксении Ильдаровне за чистку зубов​, сначала все грамотно объяснила, сделала практически без неприятных ощущений. После объяснила как правильно ухаживать за полостью рта и чистить зубы. Врач-стоматолог очень грамотный, записалась также к ней за лечение зубов​. Спасибо «Смарт клиник» и всему доброжелательному персоналу!
15 февраля 2023 в 12:12
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Будьте здоровы!
3 февраля 2023
Была на приеме. Проводила комплексную чистку зубов​ и формирование. Все понравилось, доктор грамотно объяснила, дала рекомендации.
18 августа 2023 в 12:19
Мы благодарим Вас за обратную связь! Всегда к Вашим услугам!
8 декабря 2022
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору Ксении Ильдаровне за заботу, внимательное отношение. Вылечили 7 зубов и всё прошло замечательно. Учитывая, как я переживаю в кабинете у стоматолога, всё было замечательно. 😊 В клинике приятные цены, ушла из своей старой в пользу "Смарт клиник", а нашла её случайно по рекламе в метро. Большое спасибо, приду ещё. 👍
Понравилось
Приятные цены, доступные. Отличный ресепшн, вежливый персонал. Профессиональные стоматологи.
09 декабря 2022 в 10:44
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Здоровья Вам и Вашей семье! Не забывайте о профилактике.
11 апреля 2022
Первый раз была у неё на плановой чистке зубов​, повторно пошла к ней же на лечение кариеса​. Всё было максимально безболезненно, аккуратно, с объяснением что и для чего делается. Врач очень открытая, позитивная. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
26 апреля 2022 в 09:18
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приходите к нам снова. Улыбайтесь с удовольствием!
28 мая 2021
Долгое время мучался от боли в зубах, пробовал несколько платных клиник, где мне испортили все зубы. Не так давно знакомый посоветовал Ксению Ильдаровну в качестве стоматолога. Был очень удивлен ее радушием, трепетным отношением к своим клиентам. Теперь про боли в зубах я могу забыть, к тому же я прошел процедуру восстановления эмали. Как же прекрасно, что теперь мне не стыдно улыбаться.
2 апреля 2021
Доктор Ксения Ильдаровна рассказала, как будет проходить лечение кариеса​. Процесс лечения был безболезненным. Так же быстро и качественно провела чистку зубов​. Хоть я и не очень любил посещать стоматологов, но после этого посещения я остался доволен.
Понравилось
Внимательность к пациенту и профессионализм.
2 февраля 2021
Понравилось
Халикова Ксения Ильдаровна мне очень понравилась. Это действительно очень компетентный врач, я ее уже порекомендовала своим знакомым. На приеме мне была проведена ультразвуковая чистка​ ротовой полости и результатом я осталась очень даже довольна. Плюс у меня зубы достаточно чувствительные, но после данной процедуры они не болели, то есть я ощущала себя очень хорошо. Ксения Ильдаровна действовала очень мягко, мне было комфортно. Еще врач рассказала как правильно заботиться о ротовой полости, какие дополнительные процедуры пройти мне предстоят. Просто у меня возможно зубы мудрости прорезаются и в связи с этим по моему желанию можно сделать некую процедуру, но только если я сама захочу. Плюс я должна следовать домашнему уходу, чтобы все было гладко и чисто. В общей сложности прием длился полчаса или может быть 40 минут, за это время мы все выяснили, все вопросы мои разобрали. Могу сказать, что я очень всем довольна и в профессионализме Ксении Ильдаровны я ничуть не сомневаюсь.
12 января 2021
Понравилось
Ксения Ильдаровна перед лечением рассказала о том, как будет проведено лечение кариеса​. Процесс лечения был безболезненным. Посоветовала, как следует следить за своими зубами, а также предложила поменять жесткость зубной щетки на мягкую. Дало свои плоды. Советую Ксению Ильдаровну как хорошего специалиста.
23 декабря 2020
Доктор оставила хорошее впечатление.
Понравилось
Доктор Халикова К. И. подробно рассказала, как будет проводить лечение кариеса​, была очень внимательна. Доктор быстро и качественно провела чистку зубов​ и лечение.
8 декабря 2020
Буду и дальше к ней ходить!
Понравилось
Была на приеме у Ксении Ильдаровны, нужно было вылечить кариес​. Не очень люблю посещать стоматологов, но в данном случае была приятно удивлена. Врач зарекомендовала себя с лучшей стороны, внимательна, спокойна и создаёт впечатление грамотного профессионала. Чувствуется, что хоть и молода, но своё дело знает.