Камальдинова Аделя Рустемовна
Казань
-30%
Камальдинова Аделя Рустемовна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-48-21.
Обновлено 25.12.2025

Казанский государственный медицинский университет

Ортодонтия
Фото до и после (1)

ул. Аделя Кутуя, д. 145Б
Обновлено клиникой 31.01.26
Ортодонтия
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом RPE
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом "Хранитель места"
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (лицевая маска)
Ортодонтическая коррекция с использованием элайнеров (1 каппа)
Ортодонтическая коррекция. Подготовка к ортогнатической операции
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы (ведение под ключ)
Ортодонтическая коррекция с использованием ЧАСТИЧНОЙ Брекет системы
Ортодонтическая ретенционная каппа на 1 челюсть
Ортодонтическая коррекция:аппарат для расширения верхней челюсти MARPE
"DAMON CLEAR" Ортодонтическая коррекция с применением керамической безлигатурной брекет-системы (1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением металлической безлигатурной брекет-системы с прописью Damon (1 челюсть)
"DAMON CLEAR+Q" Ортодонтическая коррекция с применением керамической и металлической безлигатурной брекет-системы (1 челюсть)
"DAMON Q" Ортодонтическая коррекция с применением металлической безлигатурной брекет-системы (1 челюсть)
25 декабря 2025
Не первый год знаем этого прекрасного доктора, поэтому обращаемся только к ней. Аделя Рустемовна очень внимательна, всегда доступно и подробно объясняет нюансы и план лечения, обратились с сыном для коррекции улыбки, исправления прикуса​ на брекет-системе. Самый лучший доктор в этой сфере, хотите здоровую и красивую улыбку - обращайтесь только к ней.
Понравилось
Смело доверяйте этому специалисту - вы будете в надёжных руках, благодарим Аделю Рустемовну и ждём дальнейшего продолжения лечения у неё.
26 января 2026 в 21:40
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о работе Адели Рустемовны!
Индивидуальный подход и умение доступно объяснить все нюансы лечения — это те качества, которые мы особенно ценим в наших врачах. Аделя Рустемовна действительно мастерски сочетает профессиональные знания с умением найти общий язык с каждым пациентом.
Коррекция прикуса у детей — ответственное и сложное направление в ортодонтии. Мы рады, что вы доверили лечение вашего сына именно нашему специалисту.
Желаем вашему сыну успешного лечения и красивой улыбки! Спасибо, что выбираете нас и доверяете здоровье своей семьи.
6 декабря 2025
У меня были очень кривые зубы, неправильный прикус​, от этого комплексы и неуверенность в себе, я обратилась к Аделе Рустемовне и безумно рада, что встретила именно её. Аделя Рустемовна всегда находила подход, очень трепетно и любезно. Перед установкой я вылечила зубы, удалила зубы мудрости и сделала снимки.
Понравилось
Я безмерно рада, что моим ортодонтом была Аделя Рустемовна. 4 года лечения пролетели в миг. Я очень ей благодарна, сейчас я любуюсь и восхищаюсь своей улыбкой, и это все благодаря Аделе Рустемовне. Я убеждена, что клиника должна гордиться таким профессиональным специалистом. Аделя Рустемовна, помимо того, что она лучшая в своем деле, она очень приятный, душевный человек. С ней всегда было очень приятно беседовать. Мы прошли с ней огромный путь в четыре года, я очень довольна результатом, и это все благодаря тщательной и профессиональной работе Адели Рустемовны. У меня не хватит слов благодарности, чтобы описать всю радость и слова благодарности этому врачу. Аделя Рустемовна, вы лучшая. Буду всегда помнить ваш трепет и профессионализм. 🫶🏽
Не понравилось
С Аделей Рустемовной не может что-то не понравиться. Всегда все на высшем уровне!
26 января 2026 в 21:03
От всего сердца благодарим вас за такой душевный, искренний и подробный отзыв о работе Адели Рустемовны! Ваши слова — лучшая награда для нашего специалиста и всей команды клиники.
Индивидуальный подход и внимательное отношение, о которых вы упомянули, — это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Аделя Рустемовна действительно является примером того, как профессионализм сочетается с человечностью и умением найти подход к каждому пациенту.
Мы гордимся тем, что смогли помочь вам обрести уверенность в себе и красивую улыбку.
Спасибо, что поделились своей историей! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
22 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Аделе Рустемовне за внимательность, за компетентность, тщательный осмотр. Рекомендую врача.
Понравилось
Рекомендую от всего сердца. Врач Аделя Рустемовна компетентный, внимательный. Всегда даёт мне рекомендации.
26 января 2026 в 16:52
Примите нашу искреннюю благодарность за такой душевный и подробный отзыв о работе Адели Рустемовны! Нам невероятно приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение нашего врача.
Компетентность и внимательность — это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Мы рады, что Аделя Рустемовна смогла полностью оправдать ваши ожидания и предоставить качественную медицинскую помощь.
Тщательный осмотр и подробные рекомендации — важные составляющие успешного лечения. Мы гордимся тем, что наш врач уделяет должное внимание каждому пациенту и даёт исчерпывающие советы по уходу за полостью рта.
Ваша рекомендация — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Аделе Рустемовне, они станут для неё дополнительной мотивацией продолжать совершенствоваться в профессии.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре