Камальдинова Аделя Рустемовна
Казань
2000
Камальдинова Аделя Рустемовна, Казань: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 2000 рублей.
Обновлено 25.12.2025
25 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Не первый год знаем этого прекрасного доктора, поэтому обращаемся только к ней. Аделя Рустемовна очень внимательна, всегда доступно и подробно объясняет нюансы и план лечения, обратились с сыном для коррекции улыбки, исправления прикуса​ на брекет-системе. Самый лучший доктор в этой сфере, хотите здоровую и красивую улыбку - обращайтесь только к ней.
Понравилось
Смело доверяйте этому специалисту - вы будете в надёжных руках, благодарим Аделю Рустемовну и ждём дальнейшего продолжения лечения у неё.
26 января 2026 в 21:40
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о работе Адели Рустемовны!
Индивидуальный подход и умение доступно объяснить все нюансы лечения — это те качества, которые мы особенно ценим в наших врачах. Аделя Рустемовна действительно мастерски сочетает профессиональные знания с умением найти общий язык с каждым пациентом.
Коррекция прикуса у детей — ответственное и сложное направление в ортодонтии. Мы рады, что вы доверили лечение вашего сына именно нашему специалисту.
Желаем вашему сыну успешного лечения и красивой улыбки! Спасибо, что выбираете нас и доверяете здоровье своей семьи.
6 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
У меня были очень кривые зубы, неправильный прикус​, от этого комплексы и неуверенность в себе, я обратилась к Аделе Рустемовне и безумно рада, что встретила именно её. Аделя Рустемовна всегда находила подход, очень трепетно и любезно. Перед установкой я вылечила зубы, удалила зубы мудрости и сделала снимки.
Понравилось
Я безмерно рада, что моим ортодонтом была Аделя Рустемовна. 4 года лечения пролетели в миг. Я очень ей благодарна, сейчас я любуюсь и восхищаюсь своей улыбкой, и это все благодаря Аделе Рустемовне. Я убеждена, что клиника должна гордиться таким профессиональным специалистом. Аделя Рустемовна, помимо того, что она лучшая в своем деле, она очень приятный, душевный человек. С ней всегда было очень приятно беседовать. Мы прошли с ней огромный путь в четыре года, я очень довольна результатом, и это все благодаря тщательной и профессиональной работе Адели Рустемовны. У меня не хватит слов благодарности, чтобы описать всю радость и слова благодарности этому врачу. Аделя Рустемовна, вы лучшая. Буду всегда помнить ваш трепет и профессионализм. 🫶🏽
Не понравилось
С Аделей Рустемовной не может что-то не понравиться. Всегда все на высшем уровне!
26 января 2026 в 21:03
От всего сердца благодарим вас за такой душевный, искренний и подробный отзыв о работе Адели Рустемовны! Ваши слова — лучшая награда для нашего специалиста и всей команды клиники.
Индивидуальный подход и внимательное отношение, о которых вы упомянули, — это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Аделя Рустемовна действительно является примером того, как профессионализм сочетается с человечностью и умением найти подход к каждому пациенту.
Мы гордимся тем, что смогли помочь вам обрести уверенность в себе и красивую улыбку.
Спасибо, что поделились своей историей! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
22 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Выражаю огромную благодарность Аделе Рустемовне за внимательность, за компетентность, тщательный осмотр. Рекомендую врача.
Понравилось
Рекомендую от всего сердца. Врач Аделя Рустемовна компетентный, внимательный. Всегда даёт мне рекомендации.
26 января 2026 в 16:52
Примите нашу искреннюю благодарность за такой душевный и подробный отзыв о работе Адели Рустемовны! Нам невероятно приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение нашего врача.
Компетентность и внимательность — это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Мы рады, что Аделя Рустемовна смогла полностью оправдать ваши ожидания и предоставить качественную медицинскую помощь.
Тщательный осмотр и подробные рекомендации — важные составляющие успешного лечения. Мы гордимся тем, что наш врач уделяет должное внимание каждому пациенту и даёт исчерпывающие советы по уходу за полостью рта.
Ваша рекомендация — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Аделе Рустемовне, они станут для неё дополнительной мотивацией продолжать совершенствоваться в профессии.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
3 сентября 2025
Обратились с дочерью по проблеме прикуса и сустава. Были консультации и в других клиниках. Аделя Рустемовна настолько понятно всё объяснила, все варианты лечения. Прям груз с плеч сошёл благодаря её профессионализму. Умная, [...], прекрасный врач. Советую.
04 сентября 2025 в 12:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего ортодонта Адели Рустемовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и отношением персонала.
Мы гордимся нашими специалистами и благодарны вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас и вашу дочь снова в нашей клинике!
Если у вас останутся вопросы или возникнут другие потребности в дальнейшем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
26 декабря 2024
Я был у этого доктора впервые, нашел ее в интернете. При поиске было важно, чтобы она имела опыт при работе с пациентами, которые хотят сделать ортогнатическую операцию. Аделя Рустемовна приняла вовремя, уделила час и 10 минут.
Понравилось
Все прошло хорошо, думаю, что пройду эту процедуру. Я заранее отправлял свой КТ​ снимок в клинику, на основании него вели дальнейшее обсуждение. Аделя Рустемовна показывала изображение в процессе. Можно сказать, она была заинтересована разобраться в ситуации. Мы решили, что нужна будет повторная консультация. Насколько понял, сначала ней нужно провести консультацию с коллегой и сделать расчеты, обозначить дальнейший план действий. На мой взгляд, общение прошло адекватно, специалист внимательно слушала и не отвлекалась. Она ответила на все беспокоящие вопросы, при этом я все понял. Не первый день интересуюсь этой темой, возможно, поэтому было проще. Неизвестных определений не слышал. Я бы посоветовал Аделю Рустемовну основываясь на первом впечатлении.
27 февраля 2025 в 14:56
Добрый день. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Уверены, что результат лечения порадует вас ещё больше.
23 ноября 2024
Прошёл ортодонтическое лечение у Камальдиновой Адели Рустемовны в клинике "Архитектор Улыбок". Очень хороший специалист. Это было видно с самых первых посещений. Всё ясно объясняет и ответит на имеющиеся вопросы лечения. Каждый приём проходил очень уверенно и аккуратно. Результатом лечения я очень доволен.
Понравилось
Профессионализм, отношение врачей к своё работе и пациентам.
27 февраля 2025 в 14:58
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Ждём вас на профилактические приемы.
11 сентября 2024
Я была на приеме у Камальдиновой Адели Рустемовны впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала ее по отзывам. Пока не могу сказать по поводу эффективности лечения. Как я поняла, нужно будет обратиться к разным докторам для некоторых процедур, а что-то из них пройду у этого врача.
Понравилось
На приеме мне все понравилось. Специалист показалась очень вежливой и внимательной. Доктор задавала уточняющие вопросы, чтобы понять "полную картину". Кроме того, врач тщательно провела осмотр и подробно проконсультировала. Аделя Рустемовна комментировала в процессе манипуляций. Специалист объясняла необходимое в довольно доступной форме. Доктор пригласила вовремя и уделила минут 40, я считаю, что этого было более чем достаточно. В целом, врач работает аккуратно. Специалист расписала мне дальнейший план действий. Я посоветую Камальдинову А.Р. другим людям.
12 сентября 2024 в 15:14
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
24 июля 2024
Аделю Рустемовну посещаю уже 1,5 года. Пришла со своей проблемой, "диастема​" зубов, хотелось убрать щель зубов. На втором приёме она детально рассказала план лечения, ответила на все мои вопросы. Хожу в брекетах 1,5 года, уже на начале этапа лечения были видны изменения в прикусе зубов. Видно, что Аделя Рустемовна горит своим делом, от неё веет только положительными эмоциями. Мне все нравится, моё лечение близится к концу, и дальше перейду на новый этап лечения.
Понравилось
Вежливость, обращение к пациенту, умение слушать, профессиональность.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
25 июля 2024 в 09:59
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв об Аделе Рустемовне.
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Мы будем рады видеть вас в будущем и продолжать предоставлять вам качественные стоматологические услуги.
8 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Камальдиновой А. Р. Я носила брекеты​ 2 года, год назад мне их сняли. Результат выше всех похвал! В этом году уже привела на консультацию сына. Буду рекомендовать врача своим знакомым.
Понравилось
Приемы проходили комфортно, стоит отметить высокий сервис самой клиники. Врач очень грамотный, все доступно объясняет. После снятия поставили ретейнеры​, результат сохранен. Спасибо Аделе Рустемовне за мою идеальную улыбку!
10 июля 2024 в 10:02
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы работаем и это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Улыбайтесь с удовольствием!
18 апреля 2024
Прохожу лечение на брекетах у Адели Рустамовны. Меня все устраивает. Доктор объясняет, слушает желания и предпочтения пациента, интересуется, как идет и какие жалобы. Старается всегда помочь и выбрать наиболее щадящий метод лечения. Я почти на финише, очень радуюсь результату уже сейчас. За год отлично все исправилось. При этом удобно, что клинику не посещаешь часто, 1 раз в полтора месяца, вполне удобно. Никогда ничего не отваливается и нет проблем с брекет-системой.
Понравилось
Тщательность обследования, контактность.
29 апреля 2024 в 16:51
Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Ждём вас на плановые приемы!
8 апреля 2024
С доктором работаем почти год, за это время есть видимый результат процесса лечения на брекетах, с доктором подробно обговаривали план лечения, все возможные варианты и перспективы. Радует, что могу в любое время обратиться в клинику и задать любой интересующий вопрос.
Понравилось
Приветливость и вежливость персонала клиники и лично моего доктора.
Не понравилось
Цены.
10 апреля 2024 в 09:28
Добрый день. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
14 марта 2024
Очень рекомендую Аделю Рустемовну как ортодонта. Ей можно с уверенностью доверится, как специалисту и исполнить свою мечту о красивой улыбке! Ортодонт очень квалифицированна, внимательна, да и вообще профессионал своего дела. Приемы всегда проходят душевно и тепло, и с улыбкой.
И я очень довольна, что выбрала именно ее.
На данный момент мы подготовили меня к ортогнатической операции, но я уже довольна своей улыбкой и благодарна за поддержку и пройденный путь Аделе Рустемовне!
Понравилось
Профессионализм, всегда ответит на все волнующие вопросы, поддержит и доведет до результата.
26 марта 2024 в 11:37
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Будем ждать вас плановых приемах.
22 января 2024
Обратилась на приём к Аделе Рустемовне с жалобами на неправильный прикус​. На первом приеме врач провела все необходимые исследования, была очень чуткой, вежливой, объясняла всё в доступной форме. Сейчас плановые приёмы проходят отлично, активно работаем над моей улыбкой. Специалиста рекомендую!
14 февраля 2024 в 05:52
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике и радуемся положительным результатам вместе с вами. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
15 января 2024
У дочки установлены брекеты​. Ходим в эту клинику уже давно. Всё нравится. Врач внимательный. Всегда всё расскажет. Проконсультирует. Прекрасный специалист своего дела. Рекомендую данного специалиста.
13 февраля 2024 в 13:41
Добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
28 декабря 2023
Обратилась к данному врачу, чтобы исправить прикус и сделать зубы ровными. Это было год назад, и за год зубы стали ровными, осталось чуть-чуть подкорректировать, прикус тоже исправился. Сама врач очень приветливая, приятная и достаточно компетентная. Она объясняет всё понятным для пациента языком.
10 января 2024 в 14:16
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем враче. Аделя Рустемовна - прекрасный специалист, и мы рады, что вы смогли лично в этом убедиться. Наши специалисты действительно подробно объясняют каждый этап лечения, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно и безопасно. Надеемся, что результат лечения будет вас радовать долгие годы. Ждем вас а плановых приемах.
17 ноября 2023
Самый лучший врач! Очень подробно расписали и объяснили план лечения. Компетентный специалист помог мне лучше узнать о моей сложившейся ситуацией с зубами. Грамотно отвечали на все интересующие меня вопросы. Обязательно продолжу лечение у этого врача.
Понравилось
Тактичное отношение, ответственный подход к лечению.
Не понравилось
Всё отлично.
20 ноября 2023 в 10:42
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
16 ноября 2023
Обратилась в стоматологию​ «Архитектор улыбок» еще в мае прошлого года, и сразу решила проходить ортодонтическое лечение у Адели Рустемовны. ❤️ Безумно приятный человек и ортодонт! Каждый прием проходит с любовью и полными объяснением как во время процесса, так и по дальнейшим действиям! Я в восторге! Больше не потеют ладошки и не трясусь от стоматологов, потому что чувствую здесь себя безопасно на все 100%. Спасибо.
Понравилось
1. Уважительное обращение, общение. 2. Работа выполняется с любовью и в нужном темпе.
Не понравилось
Нет таких примечаний.
17 ноября 2023 в 05:18
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас для продолжения лечения!
11 ноября 2023
Из всех ортодонтов, которых знаю, она самый лучший! Профессионал в своем деле! Будем также консультироваться и проверяться у нее. Очень отзывчивая и приятная в общении. У сына есть улучшения, зубы выравниваются, дополнительно поставили брекеты​ по краям.
13 ноября 2023 в 13:21
Добрый день. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
2 сентября 2023
Я пришла с запросом на изготовление капп, так как была высокая стираемость зубов. Аделя Рустемовна провела тщательный осмотр, выявила проблемные зоны и рассказала, как ухаживать за полостью рта с учетом моей ситуации. Очень понравилось отношение доктора: аккуратный осмотр и вежливое общение. Изготовление капп заняло несколько дней, после чего Аделя Рустемовна научила ими пользоваться и скорректировала немного каппы, так как после первого приема я на одном зубе заменила пломбу. Теперь я всем советую Аделю Рустемовну, это опытный, квалифицированный доктор, который любит своих пациентов. Каппы ношу уже полгода - очень удобно. Уже даже не знаю, как жила без них.
Понравилось
Квалификация и отношение доктора, обстановка в клинике, отношение персонала клиники, в целом.
3 августа 2023
Обратились к Аделе Рустемовне в августе 2020 года с двумя детьми 9 и 13 лет с выраженными нарушениями зубного ряда, прикуса и развития челюсти после безуспешного лечения у другого ортодонта. За 3 года лечения доктор всегда была приветлива, профессиональна, внимательна. В ходе лечения были установлены брекет-система одному ребенку и ортодонтический аппарат другому. Приём доктора проходит в комфортной, доброжелательной атмосфере, мы всегда получаем исчерпывающие ответы на возникающие вопросы, всю необходимую информацию по возможностям и перспективам лечения. Доктор всегда идет навстречу и старается обеспечить максимально комфортные условия пациенту. Дети с удовольствием выполняют рекомендации врача и заинтересованы в отличном результате. Недавно брекет-система была снята. Проведена профессиональная чистка, и установлены ретейнеры​. Результат лечения превзошёл ожидания. В начале лечения клыки верхней челюсти нависали в десне над другими зубами, зубной ряд был неровным. Сегодня у ребенка ровные зубы и красивая улыбка. Второй ребенок продолжает лечение. Мы очень благодарны доктору Камальдиновой Аделе Рустемовне за превосходный результат, доброжелательность, профессионализм, индивидуальный подход к пациентам.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, отличный результат.
Стоматология «ElmaU Clinic»
05 августа 2023 в 07:20
Добрый день. Спасибо, что доверяете здоровье своих детей именно нашему врачу. Благодарим, что нашли время написать такой подробный отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы всегда к вашим услугам!
3 октября 2022
На протяжении почти 2 лет проходила лечение у Адели Рустемовны (брекеты​). Прежде я побывала на консультациях у нескольких ортодонтов и могу сказать точно, что не ошиблась с выбором. Мне сразу детально рассказали план лечения, все нюансы и риски, которые впоследствии могли возникнуть, перед установкой брекетов мы прошли достаточно серьезное обследование. Каждый приём также сопровождался объяснениями, так что вы точно понимаете, когда и за что вы платите деньги и какой результат вас ждёт по прошествии времени. Хочу отметить, что врач-ортодонт сопровождает вас достаточно длительный период лечения, поэтому считаю, что очень важны личные качества человека, Аделя Рустемовна всегда идёт навстречу, если что-то вдруг пошло не по плану. И несмотря на то, что я переехала в другой город, я не захотела сменить специалиста, систематично приезжала на приём и не пожалела о своем решении ни секунды. На данный момент я на сто процентов довольна результатом, смело советую всем и каждому!
07 октября 2022 в 10:56
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень ценно, что ради нашего доктора вы приезжаете из другого города. Ждём вас на плановые осмотры.
24 августа 2022
Ставила брекеты​ в августе 2020 году у Камальдиновой А. Р., и вот, спустя два года, уже снимаем. Очень рада, что попала именно к ней, на протяжении двух лет исправляли кривизну зубов и работали над неправильным прикусом. Хочется выразить огромную благодарность за такой потрясающий результат и трепетную работу.
Понравилось
Современная, хорошо оснащённая стоматология​, с потрясающим мед персоналом.
05 сентября 2022 в 19:32
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Ждём вас на плановых осмотрах.
29 июля 2022
Дочка носила брекеты​ 1,5 года. В марте сняли эти брекеты. Теперь у дочки супер ровные зубы. Мы остались очень довольны. 😊
Понравилось
Огромное спасибо врачу-ортодонту Камалетдиновой А. Р. за красивую улыбку моей дочери. Желаем вам процветания и новых взлётов.
Не понравилось
—
29 июля 2022 в 20:26
Здравствуйте. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Берегите себя и будьте здоровы!
30 мая 2022
Добрый день! К сожалению, имею неправильный привкус, обратился с моей проблемой к Камальдиновой А.Р. Выражаю огромную благодарность этому доктору за помощь.
Понравилось
Хороший специалист, который помог правильно выявить проблему, сформулировать нужное лечение. Буду всем советовать!
Не понравилось
[...].
Стоматология «ElmaU Clinic»
20 июля 2022 в 16:42
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!