Ильин Роман Сергеевич
Казань
Ильин Роман Сергеевич, Казань: стоматолог, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-40-81.
Обновлено 29.01.2026

Казанский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
4.9
Обратился с сильной зубной болью в «Социальную стоматологию​» по адресу: Максимова, 39. Меня записали к врачу Ильину Роману Сергеевичу. Врач сразу оказал первую помощь. Зубные боли прошли. Далее лечил 2 зуба. И все прошло отлично. В дальнейшем также буду обращаться в эту клинику к этому же врачу. Также порекомендую знакомым и родственникам.
Понравилось
Во время лечения врач всегда интересуется самочувствием во время лечения, до и после процедуры. Специалист своего дела. Редко таких можно встретить.
Была у приёма у врача Ильина Романа Сергеевича, все хорошо объяснил, все отлично полечил, хотя зуб был сложный. Желаю процветания, удачи в своей непростой работе!
Понравилось
Всё понравилось, особенно, что объясняет каждый шаг при лечении, все аккуратно делает, боли вообще не чувствовала, даже при анестезии​.
Откололся зуб, остались маленькие стеночки, пришла в эту клинику по совету знакомой. С врачом познакомилась на первом приёме. Попросила оценить «масштаб катастрофы». Роман Сергеевич посмотрел всю полость рта, очень доходчиво объяснил, что нужно делать в первую очередь. Сделали снимок, посмотрели, какие проблемы. Я сразу решила, что делать зубы буду только здесь и у этого врача, хотя до этого была записана в другую клинику. За неделю сделали два моих проблемных зуба. После посещений Роман Сергеевич даёт рекомендации, что делать, если зуб и десны будут болеть. Обязательно приведу к этому врачу своего сына и буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое!
Понравилось
Человеческое отношение и профессионализм.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре