Мусина (Хазиева) Гузель Дамировна
Казань
-30%
Мусина Гузель Дамировна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 962 564-61-10.
Обновлено 08.12.2025
Доктор о себе
В сфере стоматологии уже более 8 лет, занимаюсь лечением зубов и эстетикой Вашей улыбки. Сейчас являюсь главным врачом эстетической стоматологии ESTOM, где представлен весь спектр стоматологических услуг. Каждого первичного пациента знакомлю с клиникой и консультирую я сама, при необходимости направляю к своим коллегам, в чьей квалификации я буду точно уверена. Начните путь к здоровым зубам и красивой улыбке вместе со мной!

Стоматология Эстом
2023 — н. в.
Главный врач
ООО Дарг Медицина
2015 — 2023
Врач стоматолог-эстетист, врач стоматолог-терапевт, гигиенист
Казанский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
Прямая реставрация передних зубов
Реставрация фронтальных зубов
Неинвазивный подход в эстетической реабилитации
Реставрация боковой группы зубов
Эстетическое восстановление передней группы зубов
Повторное эндодонтическое лечение
Виниры: препарирование, оттиски, фиксация
Прямая композитная реставрация
Курс по художественной реставрации
Фото до и после (3)

ул. Портовая, д. 37, корп. 2
Обновлено клиникой 31.01.26
Гигиена
Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (на всех этапах ортодонтического лечения)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (полный комплекс, все этапы)
Гнатология
Сканирование 1 зубного ряда
Установка накладок
Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций - сплинт
Повторное изготовление сплинта
Дополнительный сплинт
Диагностика ВНЧС (полный фотопротокол, анализ КТ и МРТ, получение оттисков, изготовление диагностической модели)
Ретенционная каппа, ночная каппа, каппа при бруксизме (на 1 челюсть)
Несъемное протезирование
Коронка цельнолитая КХС
Авторские керамические виниры E-Max, 1 единица
Коронка пластмассовая
Вкладка из прессованной керамики
Ортодонтия
Частичная брекет-система
Фиксация лигатурных металлических брекетов (на одну челюсть)
Фиксация лигатурных керамических брекетов (на одну челюсть)
Фиксация самолигирующих металлических брекетов
Фиксация самолигирующих керамических брекетов
Фиксация одного брекета металлического (нового)
Фиксация одного брекета керамического (нового)
Фиксация съемного пластиночного ретенционного аппарата
Снятие ретейнера
Починка ретейнера (1 деталь)
Снятие брекетов с одной челюсти
Резиновая тяга
Установка лингвальной кнопки
Ортодонтическая подготовка к ортогнатической хирургии
Изготовление МПД (одна челюсть)
Коррекция ортодонтического аппарата
Лечение на трейнерах и ЛМ-активаторе
Лечение на съемной аппаратуре без винта (одна челюсть)
Лечение на съемной аппаратуре с винтом (одна челюсть) одним
Лечение на съемной аппаратуре с винтом (одна челюсть) двумя
Лечение на несъемной аппаратуре (одна челюсть), (аппарата МАРКО-РОССА, ДЕРИХ СВАЙЛЕРА, ХААСА, PENDULUM)
Лечение на ортодонтическом корректоре прикуса
Лечение на съемной аппаратуре с винтом Бертони
Лечение на съемном ортодонтическом на аппарате Френкеля
Аппарат для удержания места при раннем удалении молочного зуба
Починка ортодонтического аппарата
Сплинт
Лечение элайнерами
Ревизия
Составление виртуального 3D плана
Диагностика (сканирование, полный фотопротокол, расчеты)
Прием врача-стоматолога-ортодонта, гнатолога (осмотр, развернутая консультация, составление плана лечения)
Фиксация ретейнера на одну челюсть
Фиксация минивинта
Активация
Ортопедия
Прием врача-стоматолога-ортопеда, гнатолога (осмотр, развернутая консультация, составление плана лечения)
Абатмент прямой Мульти-юнит
Абатмент наклонный Мульти-юнит
Протезирование на имплантах
Условно - съемный протез на 6 (шести) имплантатах, на металлическом каркасе с пластмассовым базисом и зубами (1 челюсть)
Условно - съемный протез на 4 (четырех) имплантатах, на металлическом каркасе с пластмассовым базисом и зубами (1 челюсть)
Условно-съемный протез из диоксида циркония/ металлокерамики (КХС) на 6 (шести) имплантатах (1 челюсть)
Коронка на имплантате из диоксида циркония (винтовая/цементная фиксация Osstem)
Условно-съемный протез из диоксида циркония/ металлокерамики (КХС) на 4 (четырех) имплантатах (1 челюсть)
Коронка на имплантате из диоксида циркония (винтовая/цементная фиксация Straumann)
Временный условно-съемный протез на 4 (четырех) имплантатах, на металлическом каркасе с пластмассовым базисом и зубами (1 челюсть)
Временный условно-съемный протез на 6 (шести) имплантатах, на металлическом каркасе с пластмассовым базисом и зубами (1 челюсть)
Временная коронка на импланте системы Osstem/Straumann
Радиовизиография (прицельный снимок зуба)
Съемное протезирование
Съемный косметический протез
Полный/частично съемный протез (1 челюсть)
Бюгельный протез (1 челюсть)
Частично-съемный нейлоновый протез (1 челюсть)
Перебазировка, починка съемного протеза
Прием врача-стоматолога-терапевта (осмотр, развернутая консультация, составление плана лечения)
Местное применение реминерализующих препаратов (неинвазивное лечение кариеса препаратом Icon), 1 зуб
Оказание экстренной помощи при пульпите, периодонтите
Лечение глубокого кариеса и восстановление зуба пломбой с использованием материала из фотополимера премиум класса (все включено)
Лечение среднего кариеса и восстановление зуба пломбой с использованием материала из фотополимера премиум класса (все включено)
Лечение пульпита 3-канального зуба
Лечение пульпита 2-канального зуба
Лечение периодонтита 2-канального зуба
Лечение периодонтита 4-канального зуба
Лечение пульпита 4-канального зуба
Лечение пульпита 1-канального зуба
Лечение периодонтита 3-канального зуба
Лечение периодонтита 1-канального зуба
Восстановление зуба после эндодонтического лечения пломбой с использованием материала из фотополимера премиум класса (все включено)
Прием врача-стоматолога-хирурга (осмотр, развернутая консультация, составление плана лечения)
Удаление зуба мудрости
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба
Цистотомия или цистэктомия
Цистотомия или цистэктомия (Удаление ретенционных кист)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Вестибулопластика
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи
Гингивэктомия (клиническое удлинениеразрушенной коронки зуба)
Резекция верхушки корня
Вскрытие и дренирование абсцесса полости рта
Временное шинирование при заболеваниях пародонта
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (1 категория)
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (2 категория)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
Гемисекция зуба
Остановка луночного кровотечения без наложения швов с использованием гемостатических материалов
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Пластика альвеолярного отростка (Расщепление альвеолярного отростка)
Костная пластика челюстно-лицевой области (НКР (высота) в области 1 сегмента)
Костная пластика челюстно-лицевой области (НКР (ширина) в области 1 сегмента)
Костная пластика челюстно-лицевой области (Локальная костная пластика в области 1 зуба)
Костная пластика челюстно-лицевой области (IDR подсадка костного блока)
Гингивопластика (ССТ, СДТ) в области 1 имплантата
Гингивопластика (закрытие рецессии десны (ССТ, СДТ) в области 1 зуба
Абатмент мультиюнит Osstem
Абатмент мультиюнит Straumann
Внутрикостная дентальная имплантация (Операция All on 6 osstem)
Формирователь десны
Удаление зуба простое
Синус-лифтинг открытый (костная пластика, остеопластика)
Операция All on 6 (все на 6) STRAUMANN (Швейцария)
Синус-лифтинг закрытый (костная пластика, остеопластика)
Удаление зуба сложное
Удаление фрагмента постоянного зуба
Консервация лунки
Операция All on 4 (все на 4) STRAUMANN (Швейцария)
Внутрикостная дентальная имплантация STRAUMANN (Швейцария)
Извлечение несостоятельного имплантата
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область (Плазмалифтинг)
Операция All on 4 (все на 4) OSSTEM (Ю.Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация OSSTEM (Ю.Корея)
Ортодонтический миниимплантат (минивинт)
Операция All on 6 (все на 6) OSSTEM (Ю.Корея)
Десневая пластика
Художественная реставрация зуба, 1 единица
Художественная реставрация зуба
Украшение на зуб Skyce
Отбеливание зубов
Прием врача эстетической стоматологии (осмотр, развернутая консультация, фотпротокол)
Виниры на рефракторе из полевошпатной керамики, люминиры
Восковое моделирование Wax-up, планирование препарирования, эстетики и функции (1 единица)
8 декабря 2025
Узнала о враче Мусиной Г.Д. через соц. сети. Были проблемы с эстетикой. Записалась к этому врачу. Клиника впечатлила. Красивый ремонт, чисто, персонал хороший. Сразу предложили чай и кофе. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Реставрация выполнена качественно, никто не может отличить от своих зубов! Ужасно рада, что решилась. 🙈 Буду рассматривать повторное обращение при необходимости. Рекомендую!
Понравилось
Отзывчивый и знающий свое дело специалист.
21 декабря 2025 в 20:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе врача Мусиной Г.Д.! Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас для решения своей проблемы и остались довольны результатом.
Нам приятно слышать, что вам понравился интерьер нашей клиники, доброжелательность персонала и своевременность записи. Для нас важно создавать комфортную обстановку для наших пациентов.
Особую благодарность мы выражаем доктору Мусиной за ее профессионализм и отзывчивость. Она является одним из наших ведущих специалистов, и мы гордимся тем, что она работает у нас.
Мы рады, что реставрация зубов была выполнена качественно и соответствует вашим ожиданиям. Если у вас возникнут новые потребности в стоматологическом лечении, мы будем рады вновь принять вас в нашей клинике.
Спасибо за доверие и положительные отзывы!
Спасибо за доверие и положительные отзывы!
6 декабря 2025
Я посетила стоматолога Гузель Дамировну в клинике «Эстом». Меня впечатлили профессионализм и чуткость доктора, понятные объяснения на каждом этапе лечения, совершенно безболезненная анестезия​ и аккуратная работа. Мне сделали чистку, вылечили 2 кариеса​ и сделали реставрацию одного зуба. Результат лечения — потрясающий. В целом осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого стоматолога своим знакомым! Вернусь сюда снова и благодарю за комфортный опыт! 😊
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Недостатков нет!
21 декабря 2025 в 20:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о работе нашего стоматологического центра и нашей дорогой Гузель Дамировны!
Мы очень рады слышать, что вас впечатлил профессионализм и чуткое отношение нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы гордимся тем, что Гузель Дамировна оправдала ваши ожидания и предоставила вам отличный результат лечения.
Благодарим вас за то, что отметили аккуратную работу наших специалистов и отсутствие боли во время процедур. Это показывает, что мы движемся в правильном направлении и делаем все возможное для того, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно в нашем центре.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом. Наша команда всегда готова прийти на помощь и сделать все возможное для сохранения вашего здоровья и красоты улыбки.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
19 ноября 2025
Посетила врача Мусину по рекомендации. Осталась очень довольна! ☺️ Сделали чистку и полечили 2 зуба. Раньше боялась стоматологов, теперь страха нет. Гузель Дамировна очень добрый, спокойный врач, очень качественно выполнила свою работу. В клинике очень чисто, красивый ремонт, в целом благоприятная атмосфера! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
21 декабря 2025 в 20:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача Гузель Дамировны!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего доктора. Для нас важно знать, что мы можем помочь нашим пациентам преодолеть свой страх перед стоматологическим лечением, и мы благодарны Гузель Дамировне за ее профессионализм и доброту, которые помогли Вам почувствовать себя комфортно во время визита.
Мы гордимся тем, что создаем благоприятную атмосферу для наших пациентов, и нам приятно слышать, что Вы отметили чистоту и современный ремонт нашей клиники. Мы всегда стремимся поддерживать высокие стандарты гигиены и комфорта для наших пациентов.
Мы ценим Вашу критику и готовы выслушать любые замечания, чтобы продолжать совершенствоваться и предоставлять лучшее качество обслуживания. Если у Вас есть какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасных улыбок!
Раскрыть