Рахматуллина Ляля Искандеровна Казань

от 350 ₽ -30%

Рахматуллина Ляля Искандеровна, Казань: детский стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-56-47.

Обновлено 02.12.2024

Казанский федеральный университет

пр. Победы, д. 56
Обновлено клиникой 30.01.26
Без категории
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога: разбор клинической ситуации с расшифровкой снимков, составление комплексного плана лечения
Ортодонтическая стоматология
Повторная консультация врача ортодонта
Консультация к.м.н., ассистента КГМУ врача ортодонта высшей категории Яхиной З.Х.
Ортопедическая стоматология
Первичная консультация врача стоматолога - ортопеда
Стоматология детского возраста
Консультация детского стоматолога
Терапевтическая стоматология
Первичная консультация врача стоматолога - терапевта
Хирургическая стоматология
Первичная консультация врача стоматолога - хирурга

3.4

Помню, проводилось лечение без анестезии​. Кажется, что оно прошло болезненно, но от врача я услышала рекомендации не использовать анестезию. Первое впечатление у ребенка сложилось, можно сказать, плохое. Но так как мы начали лечение у этого специалиста, нужно закончить хотя данный зуб. К Рахматуллиной Ляле Искандеровне пошли в первый раз. Нам требовался именно детский стоматолог для первого впечатления. Качество лечения оценивать на данный момент рано, хочу посмотреть, что будет дальше, какие манипуляции проведет стоматолог и как ребенок на все отреагирует. Ранее мы были у другого врача, и почему-то в тот раз ребенку понравилось больше, хотя не было никаких мультиков, ничего. Тогда боли он не испытывал, хотя, я думаю, это не вина врача. Просто тут десна воспалена и любое нажатие вызывает боль, а раньше воспаления у пациента не было.
Понравилось
Могу сказать, что в работе Ляли Искандеровны мне понравилось, что все было сделано быстро, оперативно оказали помощь. Мы пришли к стоматологу из-за того, что у ребенка 5-ти лет был кариес​ и имелось воспаление десны. На данном этапе предстоит продолжение лечения у этого же врача, его еще не закончили. Помню, что доктор старалась расположить к себе пациента и успокоить. В этом плане у меня нет претензий, врач была очень ласкова. Длилось посещение около 15-ти минут, началось оно по записи, задержки не возникло. Кабинет, кстати, максимально располагал ребёнка. Очень интересно, вся аннотация была и экран с мультфильмами. Пациенту предложили выбрать, что посмотреть, в этом плане у них все полностью оборудовано для детей. В нашем случае также сделали снимок.
03 января 2025 в 20:37
Уважаемый пациент!
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что лечение дало положительный результат. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Ваэль» на Победы-пр. Победы, д. 56
Были на приёме с дочкой, 3,9 года, это наш первый поход к стоматологу именно на процедуру, до этого были просто на консультации в другой клинике. Ребенку все очень понравилось, а мне, как маме, было очень важно отношение и атмосфера, и я была довольна на все 100%! Для первого раза сделали чистку, ребенок сидел спокойно, смотрел мультики, врач Ляля Искандеровна сразу нашла подход, весь прием хвалила ребенка, давала рекомендации! Уже записались на следующий прием! Также хочу сказать, что не было никаких навязываний дополнительных процедур, это тоже огромный плюс, так как в другой клинике мне именно это и не понравилось! Всем рекомендую клинику и замечательного врача Лялю Искандеровну!
18 октября 2024 в 09:04

Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники.
Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку.

Будьте здоровы! ❤️
С уважением, администрация стоматологической клиники
Приём был в мае  2024
Стоматология «Ваэль» на Победы-пр. Победы, д. 56
Записались к врачу, нужно было проверить зубы у младшей 3,5 года и у старшего сына 10 лет. Все посмотрела, рассказала сколько и где нужно ставить пломб, пролечили 2 сразу и записались на следующее лечение, к сожалению, заболели и не доехали. В кресле дети смотрят мультики. Все прошло хорошо.
Понравилось
Отношение врача, медсестры и администратора. Качество оказываемой услуги.
Не понравилось
Парковки со входом нет, как таковой.
02 февраля 2023 в 11:20
Спасибо за ваше обращение.
Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Ваэль» на Победы-пр. Победы, д. 56
К врачу обратились для лечения кариеса​ ребёнку, врач быстро нашла подход, в ходе лечения все объясняла, и сыну было не страшно и не больно.
Понравилось
Внимание и забота по отношению к пациенту, профессионализм.
25 июля 2022 в 15:19
Спасибо за ваше обращение.
Приём был в июле  2022