Загидуллина Ольга Ришатовна Казань

Бесплатно

Загидуллина Ольга Ришатовна, Казань: стоматолог-ортодонт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-46-43.

Обновлено 14.11.2025

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Дисфункция ВНЧС. Диагностика

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

ул. Серова, д. 48
Обновлено клиникой 30.01.26
Ортодонтическое Лечение
7207 - Ортодонтическая Коррекция Ортодонтическим Аппаратом По Типу Марко Роса (Без учета цифрового сканирования)
7115 - Ортодонтическая коррекция с применением самолигирующих металлических Брекет-Систем H4 (1 Челюсть)
7116 - Ортодонтическая Коррекция С Применением Самолигирующих Металлических Брекет-Систем Damon Q (1 Челюсть)
7118 - Ортодонтическая Коррекция С Применением Самолигирующих Металлических Брекет-Систем H4 В Сменном Прикусе (2Х4) (1 Челюсть)
7119 - Ортодонтическая Коррекция С Применением Самолигирующих Металлических Брекет-Систем Damon Q В Сменном Прикусе (2Х4) (1 Челюсть)
7110 - Элайнеры До 12 Штук (на две челюсти)
7114 - Ортодонтическая Коррекция С Применением Лигатурной Брекет Системы (1 Челюсть)
7303 - Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
7117 - Ортодонтическая Коррекция С Применением Самолигирующих Металлических Брекет-Систем Damon Clear (в зоне улыбки) и Damon Q (1 Челюсть)

3.9

Три года назад начала искать ортодонта, так как мне не нравились большие промежутки между зубов. Ольгу Ришатовну посоветовала подруга, которая тоже проходила лечение. С первого посещения врач очень понравилась своим отношением, хотя я очень трепетно подхожу к выбору специалистов. Весь план лечения был составлен при мне с объяснением каждого этапа, у меня был один «сложный» зуб, который находился вне зубного ряда, но Ольга Ришатовна смогла с этим помочь. Благодаря ее лечению и трепетному отношение, я могу теперь только наслаждаться своей улыбкой.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, индивидуальный подход.
17 ноября 2025 в 10:27
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно читать, что знакомство с Ольгой Ришатовной оправдало ожидания и позволило пройти весь ортодонтический путь с комфортом и уверенностью.
Рады, что внимательное отношение врача, подробное объяснение каждого этапа и профессиональный подход помогли решить даже сложные моменты лечения — такие, как коррекция зуба вне зубного ряда. Именно благодаря таким результатам пациенты снова начинают наслаждаться своей улыбкой, и это лучшая оценка для врача.
Спасибо, что отметили индивидуальный подход и атмосферу на приёмах.
С уважением, команда центра современной стоматологии "ДентАРИЗ".
Стоматология «Дентариз» на Серова-ул. Серова, д. 48
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-ортодонту Загидуллиной Ольге Ришатовне! Это настоящий профессионал своего дела, который не только блестяще разбирается в современных методиках исправления прикуса​, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Мое лечение проходит комфортно и безболезненно, а результат превосходит все ожидания! Ольга Ришатовна всегда подробно объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы и подбирала оптимальные варианты коррекции. Чувствуется искреннее внимание и забота о моем здоровье и эстетике улыбки. Отдельно хочу отметить современное оснащение клиники и доброжелательную атмосферу. Если вы ищете высококлассного специалиста в области ортодонтии​, то смело рекомендую Ольгу Ришатовну - это врач, которому можно доверить свою улыбку! Мы с Ольгой Ришатовной близимся к завершению моего лечения и я уже на сегодняшний день улыбаюсь с уверенностью.
28 апреля 2025 в 11:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов.
Приём был в марте  2025
Стоматология «Стомус» на Университетской (ранее «Даймонд Клиник»)-ул. Университетская, д. 22
Я обратилась в клинику "Дентариз" в августе 2023 года с целью улучшить эстетику лица, а также вылечить прикус. В качестве лечащего врача в клинике мне посоветовали обратиться к Ольге Ришатовне и записали достаточно быстро на консультацию. На самой консультации врач тщательно меня осмотрела, сделала слепок, снимок, фотографии, чтобы оценить асимметрию. Далее она мне показала и рассказала, в чем заключается моя проблема и примерный план лечения. Я была очень рада предложенному подходу, так как предыдущие клиники рекомендовали мне удалить здоровые зубы-четверки, а Ольга Ришатовна выбрала путь работы с мини-винтами, для того чтобы двинуть челюсти навстречу друг к другу. Каждый прием у Ольги Ришатовны сопровождается ее прекрасным настроением и улыбкой пациенту, очень приятный она человек. Мне сняли брекеты​ спустя 1 год и 7 месяцев, обошлось все без лишних удалений и операций, прикус скорректирован (насколько я могу судить как непрофессионал), зубы выглядят здоровыми и ровными, ведь также доктор восстановила стертые углы и поверхности.
Понравилось
Современный подход к лечению. Доброта и теплый подход к пациенту.
07 апреля 2025 в 15:17
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе доктора Ольги Ришатовны. Мы рады, что смогли помочь вам достичь желаемых результатов и сделать вашу улыбку здоровой и красивой. Для нас важно, что Вы остались довольны современным подходом к лечению и добрым отношением нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество при необходимости!
Приём был в августе  2023
Стоматология «Дентариз» на Серова-ул. Серова, д. 48
Я обратилась к Ольге Ришатовне полтора года назад, были неровные зубы и прикус. Начали лечение. Я всю жизнь боялась врачей-стоматологов, и благодаря ей страх исчез. Очень компетентный и милый врач, мастер своего дела. Дошли до винтов, первый я сбежала, потом она как-то успокоила, вот я пришла во второй раз на установку винтов. Она встретила, обняла, и я успокоилась и пошла на установку винтов. После установок она сразу просмотрела, поставила резинки, чему я очень довольна. И когда я узнала, что она переходит в другую клинику, я сразу туда, забираю все свое, как говорится, и с ней же переходим в другую клинику. Очень советую, не пожалеете, респект ей. Бывало, что я хулиганила, не приходила, ела все твердокаменное, ну чуть поругали миленько и исправили мое хулиганство. Маленькая хулиганка. 🤓
Приём был в январе  2025
Я обратилась к Ольге Ришатовне с проблемой неровных зубов, хотелось наладить эстетику и предотвратить дальнейшие возможные проблемы из-за неправильного прикуса. С самого первого приема был виден большой опыт и профессионализм врача, она сразу расположила к себе, хотелось ей доверять. После консультации мне провели качественную диагностику и составили подробный и понятный план лечения, что было очень важно для меня. Хочу отметить, что каждый прием был наполнен позитивной атмосферой и вниманием со стороны врача: Ольга Ришатовна всегда интересовалась, была ли боль после активации, есть ли какие-то вопросы или замечания. На брекетах я лечилась 1 год и 8 месяцев, результатом я безумно довольна! Зубы стали идеально ровными, и я наконец-то не стесняюсь улыбаться. Очень благодарна Ольге Ришатовне и рекомендую ее как врача!
Понравилось
Профессионализм, большой опыт, внимательность, позитивная атмосфера на приемах.
Приём был в январе  2025
Понравилось
Носил брекеты​ около года, ставил в другой клинике. После того, как снял брекеты, зубы чуть разъехались, и появилось несколько щелей. Обратился в клинику «Даймонд Клиник» к Ольге Ришатовне и остался доволен лечением. Все щели пропали, получилось все отлично и красиво.
Приём был в августе  2023
Специалист с большой буквы. Очень внимательна к каждой мелочи. Два года летала к Ольге Ришатовне на прием, как на праздник. Исправила идеально мои кривые зубы. После Вас я перестала бояться стоматологов.
Понравилось
Индивидуальный подход.
Не понравилось
Иногда сложно записаться, так как плотная запись.
Приём был в мае  2023
1.8 Плохо
В ноябре 2021 года я решила обратиться за консультацией в «Даймонд Клиник» к врачу Загидуллиной Ольге Рашатовне. Изначально хотела узнать профессиональное мнение по поводу состояния моих зубов (я знала уже на этот момент, что жевательная поверхность нижних 4, 5, 6, 7 зубов у меня обращены к языку и их надо поднимать). Шла в клинику я с целью вылечить зубы сейчас, чтобы сохранить их здоровье. Эстетика у меня стояла на последнем месте с самого начала. Я лишь хотела, чтобы у меня была хорошая жевательная поверхность зубов, чтобы у меня не было проблем с приёмом пищи и необходимости брекет-системы. В ходе консультации я убедилась, что мне нужны брекеты​ по разным показаниям. Лечение на тот момент мне сказали, что будет длиться в течение 1 или 1.5 года максимум. В декабре 2021 года мне установили брекеты. И буквально через месяц у меня вылетало ежедневно крепление на одном зубе. Я четырежды приезжала крепить его (каждый день, 4 дня подряд). На мой вопрос "по какой причине это происходит? И как это можно исправить?", я услышала "Ваш верхний зуб давит на нижний, вероятнее всего. Поэтому крепление слетает. К сожалению, мы можем только прикрепить его обратно и больше ничего". Я решила получить мнение второго ортодонта другой клиники, чтобы узнать, что можно с этим сделать. С этой целью я взяла свои слепки и снимки, чтобы показать другому ортодонту. В ходе этой консультации выяснилось, что на моих снимках КТ​ отсутствуют верхненижнечелюстные суставы, а они должны быть обязательно на снимках. Тут я начала задумываться о том, что со мной работают исключительно с эстетической стороны. В июне мне говорят, что через полгода мне уже снимут брекеты. В июле-августе мне продолжают менять дуги и резинки и я спрашиваю про 7 зуб, который не хочет вставать на место, на что слышу, что с эстетической стороны он мне никак не мешает и можно его вообще не трогать. В сентябре я уже на приёме спросила "как долго мне ходить с брекетами осталось?", на что услышала, что "2 месяца". В октябре я на приёме спросила про 7 зуб, который всё никак не хочет подниматься и продолжает лежать. В ответ слышу "эстетически ваши зубы сейчас в хорошем состоянии. Чтобы поставить 7 зуб на место, можно либо поставить коронку (то есть спилить здоровый зуб и на него поставить новый ровный имплант), либо минивинт". И после этого никаких дальнейших действий я не заметила. В том же октябре я забираю свои слепки и снимки вновь, чтобы получить мнение другого ортодонта. На консультации, на которой мне осмотрели все зубы, каждое крепление, дали подробный ответ с тем, что можно было бы сделать с моими зубами, чтобы всё встало на свои места. И мне перечислили 5 пунктов. В ноябре возвращаюсь к Ольге Рашатовне (в этом месяце мне уже должны были снимать брекеты). И прям с самого начала слышу вопрос "ну что вам сказал другой ортодонт?". Я перечисляю всё, что мне рекомендовали (написано выше). И слышу ответ "У всех врачей своё мнение и своё видение. Я согласна лишь с двумя деталями. Да, места для моляра будет мало. И да, я вам натяну другую резинку, чтобы передние зубы встали вровень. По поводу остального у меня другое мнение и я останусь при своём". И я вновь подняла вопрос о своём 7 зубе. Ответ оставался прежним, но никаких активных предложений, чтобы двигать его хоть каким-нибудь образом, я не услышала. Я решаю искать ортодонта, который все-таки пойдёт на уступки и возьмёт меня на полпути. И я нашла. [...].
Не понравилось
- неполноценный осмотр зубов в процессе лечения; - нежелание слышать третье мнение; - упор в лечении исключительно на эстетику.
26 февраля 2023 в 16:22
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике.
Приём был в январе  2023
К Ольге Ришатовне я обратилась в первый раз, узнала о ней из рекламы. На прием я приходила со своей дочкой, которой 14 лет.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел хорошо. Врач все доступно объяснила и показала, а также сделала снимки и у меня к ней не осталось никаких вопросов, все было отлично! Мы обратились к специалисту, потому что хотим установить ребенку брекеты​. По моему мнению, к дочке было нормальное отношение, врач с ней общалась и ей тоже все объясняла. После осмотра доктор составила план лечения, сориентировала нас по стоимости и сделала распечатку. Если у меня возникали вопросы, Загидуллина О.Р. на все ответила. Она очень доступно доносит информацию и кажется мне грамотным специалистом. Консультация началась вовремя и должна была длиться час, но это в том случае, если есть много дополнительных вопросов. Поскольку Ольга Ришатовна говорила очень понятно, то мне не нужно было ничего переспрашивать и прием длился минут 30-40. Я думаю, что этого времени было уделено достаточно, спешки мы не заметили. Если мы решим устанавливать брекеты у нее, то нужно будет вернуться и начинать работу. На данный момент мы еще думаем и выбираем для себя специалиста, поэтому пока никакие рекомендации врач нам не дала. На мой взгляд, Загидуллину Ольгу Ришатовну обязательно можно рекомендовать другим людям!
20 января 2023 в 18:55
Большое Вам спасибо от "ДАЙМОНД-КЛИНИК", всегда рады Вам! ❤️

За добрые слова и высокую оценку работы Ольги Ришатовны мы дарим Вам сертификат на 500 рублей, которые Вы можете потратить в нашей клинике на любую услугу. Просто покажите Ваш отзыв администратору при следующем визите в клинику!

Пусть каждый Ваш день будет полон улыбок и счастья!
Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в ноябре  2022
Проходила ортодонтическое лечение у Загидуллиной Ольги Ришатовны с 2020 по 2022 год и осталась очень и очень довольна, и я счастлива, что обратилась именно в данную клинику и именно к данному специалисту (всё благодаря хорошим отзывам, которые идут далеко за пределы Казани). Могу сказать только одно, что однозначно буду теперь всегда доверять свою улыбку только вам и вашей клинике. 👌
23 января 2023 в 12:20
Большое Вам спасибо от "ДАЙМОНД-КЛИНИК", всегда рады Вам! ❤️
За добрые слова и высокую оценку работы Ольги Ришатовны мы дарим Вам сертификат на 500 рублей, которые Вы можете потратить в нашей клинике на любую услугу. Отдельная огромная благодарность за Ваши рекомендации, это наивысшая похвала для нас и настоящая ценность. ❤️ Пусть каждый Ваш день будет полон улыбок и счастья! Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в июле  2022

Массажист Каюмов В. И. рекомендует как ортодонта (22.02.2022)

“Отличный ортодонт. Если вижу проблему с прикусом или нужно восстановить зубной ряд, смело рекомендую Ольгу. Кому советовал данного специалиста, были довольны результатом.”