Забаров Марат Ринатович Казань

Забаров Марат Ринатович, Казань: стоматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 01.11.2025
Пару месяцев назад у зуба был скол. Обратилась в стоматологическую клинику и сразу попала в добрые и надежные руки Марата Ринатовича. И с тех пор наблюдаюсь и лечу зубы у него.
Понравилось
Бережное отношение к пациенту, ответственное отношение к работе, комфортное нахождение в кабинете.
10 ноября 2025 в 14:26
Здравствуйте
Спасибо за обратную связь о докторе Марате Ринатовиче. Мы рады, что вы нашли в нашей клинике надежных и заботливых врачей, готовых помочь вам сохранить здоровье ваших зубов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, всегда рады видеть вас.
стоматологическая клиника "Миллидент".
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Прохожу лечение у Забарова Марата Ринатовича. Доверила ему свои зубы и не ошиблась. Он - профессионал своего дела, лечит под микроскопом. Чуткий и внимательный врач. Лечение проходит в комфортной обстановке. Рекомендую клинику и врача.
Понравилось
Отношение врача к пациенту, качество работы, забота, доброжелательность, профессионализм, рекомендации.
24 сентября 2025 в 11:33
Благодарим вас за теплый отзыв!

Нам приятно получить отклик о работе нашего стоматолога Забарова Марата Ринатовича. Спасибо, что отметили его внимание к деталям, высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход.

Будем рады видеть вас снова, приходите на профилактические осмотры.

С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Я лечила у Забарова М. Р. несколько зубов, и каждый раз работа была проделана качественно. Я очень довольна результатом. Сегодня доктор закончил лечить зуб, сделал всё тщательно, это заняло чуть больше времени, чем предполагалось, потому что был непростой случай. Доктор делает фотографии, чтобы тщательно объяснить план лечения поэтапно.
Понравилось
Компетентность, дружелюбие, тактичность, рассудительность врача и ассистента.
Не понравилось
Не нашла такого.
17 апреля 2025 в 12:46
Спасибо вам за позитивный отзыв о работе нашего врача Забарова М.Р.! Мы очень благодарны, что вы отметили его профессиональные качества.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Благодарим за доверие.

стоматологическая клиника Миллидент.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Попала к Марату Ринатовичу по рекомендации, и ничуть не была разочарована. 😊 Доктор выслушал, изучил КТ снимок, составил план, и перед лечением ответил на все вопросы. Во время лечения все время интересовался о самочувствии, все ли в порядке. При необходимости делали паузы. К такому внимательному доктору я еще не попадала. Хотела поблагодарить ассистента Екатерину, которая работала в этот день. Абсолютное понимание с полуслова, слаженная и четкая работа. 🤗 Сейчас нахожусь еще на этапе лечения, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что мне повезло с Маратом Ринатовичем, и что я точно нашла свою клинику!
Понравилось
Качество, внимание.
28 марта 2025 в 10:07
Спасибо вам за такой теплый отзыв о работе нашего врача Марата Ринатовича и его ассистента Екатерины.

Слаженная команда врачей и ассистентов - залог успешного лечения и комфортного пребывания в нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию качественной среды для лечения находят отклик у пациентов.

Большое спасибо за выбор нашей стоматологии! Будем рады видеть вас на следующих визитах.

стоматологическая клиника "Миллидент"
Приём был в марте  2025
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Я недавно посетила данную клинику, были с сыном на лечении у Марата Ринатовича. Очень вежливый, чуткий, обходительный доктор. Дал рекомендации по уходу за полостью рта. Однозначно придём ещё. Врач от Бога!
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Понравилось все.
25 декабря 2024 в 16:41
Здравствуйте! Рады получить положительный отзыв. Выражаем благодарность за ваше доверие, уверены, вы останетесь довольны лечением у доктора Забарова М. Р.
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
После гигиены был направлен к Марату Ринатовичу на лечение кариеса. После изучения замечаний гигиениста сделал вывод, что некоторые зубы в порядке и не требуют вмешательств. На проблемных убираем пораженные участки и ставим фотополимерные пломбы. Сегодня буду лечить уже 6-й зуб. Идеальное пломбирование! Во время работы всё рассказывает и объясняет. В общем и целом подход к работе педантичный, смело могу рекомендовать данного стоматолога.
Понравилось
Педантичность. Внимание к пациенту.
15 августа 2024 в 10:49
Большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны качеством работы нашего врача. Ваше доверие, рекомендация другим пациентам очень важны для нас.
Приём был в августе  2024
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Посетила данную клинику по рекомендации родственницы. Безумно боюсь лечить зубы и всегда тяжело переносила анестезию, о чем уведомила врача. Но вопреки моим страхам, врач оказался очень внимательный, аккуратный и вылечил зуб совсем безболезненно, а анестезия впервые прошла без последствий. Спасибо большое. Однозначно рекомендую врача.
Понравилось
Быстро, аккуратно, безболезненно.
26 декабря 2023 в 13:30
Большое спасибо, что поделились опытом посещения нашей клиники! Мы очень признательны, что вы выбрали нашу клинику.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Прекрасная клиника, пришла по совету подруги. Все прекрасно. Начала лечение у Марата Ринатовича, пока все нравится, на лечении засыпаю, не больно и отлично лечит. В клинике чисто, всегда вовремя прием проходит.
26 декабря 2023 в 13:12
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о работе Марата Ринатовича! Стараемся предоставить нашим пациентам качественное лечение и теплую атмосферу.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Всегда боялся стоматологов, но все-таки решился его посетить, так как медлить уже было нельзя. Выбор пал на клинику "Миллидент", где меня записали на прием к Марату Ринатовичу. С самого начала приема было понятно, что я попал в хорошие руки, поскольку врач сразу же после беседы провел всю необходимую диагностику. После получения всех результатов исследований началось лечение. Лечение выполняет кропотливо, скрупулезно по отношению к каждому даже казалось бы лёгкому зубу. Всегда внимателен и спокоен по отношению к пациенту. Во время процесса всегда интересовался моим состоянием. Вылечил мне уже 6 зубов, но это только начало, так как ситуация очень запущенная. Да, работа еще не закончена, но я думаю что мы доведём её до конца, тем более с таким профессионалом своего дела. В общем, пока все очень нравится, постараюсь дополнять отзыв, по мере дальнейшего лечения.
Понравилось
Внимательность к пациенту. Профессиональное отношение к делу.
06 декабря 2022 в 12:25
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко.
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Миллидент» на Абжалилова-ул. Абжалилова, д. 19
Хочу поблагодарить Забарова М.Р. за оказанную мне услугу - лечение зубов! Я осталась очень довольна качеством лечения. Всё лечение проходило без болей, очень грамотно и профессионально! Спасибо большое! Рекомендую!
13 июля 2022 в 09:58
Огромное спасибо Вам за отзыв. Благодарим за Ваш положительный отклик о работе нашего врача! Спасибо, что выбираете "Социальную стоматологию". Мы ценим и любим каждого пациента!

С уважением, "Социальная стоматология".
Приём был в июне  2022
«Социальная стоматология» на Максимова-ул. Максимова, д. 39
Хочу сказать спасибо Марату Ринатовичу за его наблюдательность, большой уровень знаний и профессионализм. Я записываюсь на лечение только к нему. Врач всегда благожелателен, может успокоить и нaстpоить нa лечение. Лечение проходит без боли, врач всегда интересуется самочувствием пациента. Работу выполняет очень кaчественно! Сейчас очень трудно найти нaстолько хорoшего врaча!
Понравилось
Отношение доктора и всего персонала к пациентам, доброжелательная атмосфера на приеме, чистота и порядок в клинике.
Не понравилось
Нет
25 июня 2022 в 15:54
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отклик о работе врача! Мы рады, что после посещения нашей клиники у Вас остались хорошие впечатления. Спасибо вам за доверие и выбор именно нашей стоматологии! Приходите, всегда рады видеть Вас!

С уважением "Социальная стоматология".
Приём был в июне  2022
«Социальная стоматология» на Максимова-ул. Максимова, д. 39
После беременности зубы сильно испортились. Оператор записала на прием к Забарову Марату Ринатовичу. Как же я рада, что попала именно к нему! Работу выполняет кропотливо, скрупулезно по отношению к каждому зубу. Отвечает на вопросы. Внимательный, спокойный. Во время процесса интересуется состоянием пациента. Отреставрировал мне два запущенных передних зуба с пришеечным кариесом. Теперь могу снова улыбаться, не прикрывая рот рукой. И работа еще не закончена. Сейчас в процессе пломбировка и очистка каналов (всего 1800 руб с копейками за тот труд, который он проделал в течение 2,5 часов!), реставрация отколовшегося под корень премоляра и лечение еще нескольких "трудных" зубов. Марат Ринатович не навязывает лишних услуг, только то, что необходимо для результата работы. Спокойно (насколько это возможно в моем случае) чувствую себя у него на приеме, хотя я очень боюсь стоматологических манипуляций.
Понравилось
[...] компетентность лечащего врача [...].
18 марта 2022 в 15:11
Большое спасибо Вам за подробный и очень яркий отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста - стоматолога-терапевта Марата Ринатовича Забарова! Гордимся его работой, гордимся результатами, которые получают его пациенты и нам очень-очень приятно читать вот такие искренние отзывы! Приходите, всегда готовы помочь!
С уважением "Социальная стоматология"
Приём был в марте  2022
«Социальная стоматология» на Максимова-ул. Максимова, д. 39
Записалась к Марату Ринатовичу на гигиену и на осмотр полости рта. Замечательный врач, все осмотрел, показал и объяснил. Работал очень аккуратно. Я думала, что буду чувствовать боль при гигиене, так как до этого в других местах всегда ее ощущала, и было очень неприятно. У Марата Ринатовича золотые руки, мне было так комфортно и спокойно, что я даже засыпала. Также после манипуляций он объяснил и дал инструкцию, что нельзя кушать и пить, и какое время. Спасибо вам большое, Марат Ринатович. Теперь буду каждые полгода к вам ходить, проверяться и лечиться.
Понравилось
Доброжелательное отношение к пациенту. Умеет создавать комфортную и спокойную обстановку для пациента. Объясняет все ясно и понятно, без воды. Отвечает на любые вопросы, хорошо знает свою работу. Работает очень аккуратно.
18 марта 2022 в 15:08
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста - Марата Ринатовича Забарова! Спасибо, что выбрали нас, спасибо, что доверились нашему врачу! Отдельное спасибо за такой теплый и искрений отзыв!
Будем ждать Вас на профилактические осмотры каждые полгода!
С уважением, "Социальная стоматология"
Приём был в марте  2022