Назарова Аделина Ильфатовна
Казань
Назарова Аделина Ильфатовна, Казань: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 18.01.2026
Посетила стоматолога на профессиональную чистку зубов​ — и это стало настоящим открытием для меня! Раньше я очень боялась походов к стоматологам из-за страха боли, постоянно откладывала визиты. Но в этот раз всё прошло совершенно иначе. Врач оказалась внимательной и чуткой, перед началом процедуры подробно рассказала, что и как будет делать, постоянно спрашивала о моём самочувствии. Работала аккуратно и бережно — я вообще не почувствовала дискомфорта или боли.
Понравилось
После чистки зубы стали такими гладкими и чистыми. Теперь мой страх перед стоматологами значительно уменьшился, и я точно могу рекомендовать этого врача.
20 января 2026 в 22:56
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции — начиная от общения с администратором и заканчивая консультацией врача.
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
К Аделине Ильфатовне хожу на лечение уже не первый раз. Хочется отметить внимательность к состоянию пациента, чуткость, вежливость. Всегда подробно и понятно объясняет план лечения, отвечает на все возникающие вопросы. Благодарю врача и клинику за бережное отношение к пациентам, приятную атмосферу и профессионализм. В данной сети проходим лечение всей семьёй - и взрослые, и дети. С уверенностью могу рекомендовать Аделину Ильфатовну своим близким и друзьям.
Понравилось
Лечение. Результат. Подход к пациенту. Атмосфера.
15 января 2026 в 22:58
Ваш отзыв — ценная поддержка для всей команды «Миллидент».
Обратилась к врачу, так как необходимо было вылечить зубы.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность. Подробное объяснение процедур, чётко составленный план лечения.
Не понравилось
Все хорошо, недостатков нет. Рекомендую врача и клинику.
15 января 2026 в 22:56
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, что вы почувствовали комфорт и спокойствие во время лечения. Мы используем современные методы, чтобы процедуры, включая лечение кариеса или имплантацию, проходили максимально бережно.
Спасибо, что отметили работу нашего врача — это лучший мотиватор продолжать развиваться.
Обратилась с целью лечения зубов​, врач постоянно интересовался самочувствием, все прошло комфортно, безболезненно, проконсультировала по всем вопросам, буду обращаться ещё.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность.
Не понравилось
Минусов нет.
15 января 2026 в 22:44
31 декабря 2025
После третьих родов зубы знатно пострадали. Появились многочисленные клиновидные дефекты, которые ужасно портили улыбку и причиняли боль каждый день. Старые пломбы выделялись, хотелось навести эстетику. К специалистам присматривалась долго, но администратор на созвоне быстро помогла мне с выбором. При первом же посещении клиника оставила приятные впечатления. Первая встреча с Аделиной Ильфатовной прошла уютно, специалист очень грамотно составила план лечения, всё по делу, чётко и конкретно. Сейчас лечу у неё клиновидные дефекты, несколько зубов с пульпитом​ и меловидный дефект на переднем зубе... Это просто боль всей жизни! Каждый раз общаясь с собеседником, мне казалось, что смотрят только мне в рот, а, вернее, на это пятно... За одно посещение Аделина Ильфатовна избавила меня от этого комплекса. Безгранично ей благодарна! С ней ничего не страшно, объясняет спокойно, доходчиво, на все вопросы в процессе отвечает. Даже не сомневайтесь, если всё ещё не решаетесь на приём.
01 января 2026 в 20:38
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции, начиная от общения с администратором и заканчивая консультацией врача.
30 декабря 2025
Начала лечение у Аделины Ильфатовны. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень вежлива и доброжелательна! Советую. 👍
Понравилось
Всё понравилось, её подход, профессионализм.
Не понравилось
Такого нет. Понравилось всё. 👍
01 января 2026 в 20:37
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения от диагностики до полного восстановления зубов.
Ваше доверие помогает нам развивать современную стоматологию в Казани и поддерживать высокий уровень сервиса.
6 декабря 2025
Обратилась к Назаровой А. И. для перелечивания зуба, который ранее лечили в другой клинике и оставили внутри два сломанных инструмента. Назарова А. И. аккуратно удалила их и тщательно пролечила канал. Я осталась очень довольна результатом. Во время всего приема врач была внимательной, корректной и постоянно интересовалась моим состоянием, что добавило уверенности и спокойствия. Могу отметить аккуратность работы и профессиональный подход.
Понравилось
Корректность и вежливость, чувство безопасности.
18 декабря 2025 в 23:31
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения — от диагностики до полного восстановления зубов.
6 декабря 2025
Долго искала хорошую стоматологию​, наткнулась на «Миллидент» в этом году и не пожалела. 👍🏻 Рекомендую врача.
Понравилось
Все очень тщательно объясняют, прием начался вовремя, каждый шаг проговаривают, вылечили зуб безболезненно, однозначно рекомендую.
Не понравилось
Все хорошо, недостатков нет.
18 декабря 2025 в 23:30
13 октября 2022
Дополнение от 30 ноября 2025
Я знакома с врачом-стоматологом Назаровой Аделиной с 2022 года, тогда я впервые обратилась к ней, чтобы полечить зубы. Несмотря на то, что Аделина была молодым специалистом, уже чувствовался профессионализм. Лечила все аккуратно, пломбы совсем незаметные на зубах, спрашивала, как самочувствие и была настолько вовлеченная. После завершения лечения Аделина всегда давала подробные рекомендации по уходу за зубами. Она объясняла, какой щёткой лучше пользоваться, как правильно чистить зубы, зачем нужна зубная нить и ёршики, какие именно лучше выбирать. Я полностью следовала её советам - и результат говорит сам за себя: ни одна пломба не слетела и не стерлась. В 2025 году я вновь пришла к ней на осмотр, и мы посмотрели все, что делали в 2022 год, все стоит замечательно. Скажу, что сейчас уже вижу работу выше уровня, это заметно, что доктор развивается и растет! Я искренне рекомендую стоматолога Назарову Аделину. Ответственная, внимательная и всегда заботится о своих пациентах, давая чёткие и полезные рекомендации по уходу за зубами. Мне нравится заинтересованность в работах, чтобы все стояло хорошо и ничего не болело.
Я [...] была на приеме в "Дель Кам", который рекомендовали родственники. Лечила кариес​ и пульпит​. Хочется выразить благодарность лечащему врачу Аделине Ильфатовне за лечение, работу выполнила качественно и аккуратно. Прежде чем лечить, показывает где проблема, что будет делать. Всё подробно и спокойно объясняет и показывает. Молодая, симпатичная врач, очень к себе располагает.
Понравилось
Фото зубов до лечения и после. Рекомендации после лечения. Все понравилось.
Назарова А. И.
14 октября 2022 в 13:55
Спасибо за отзыв! Рада помочь.
26 ноября 2025
В первый раз оказалась на приёме у Аделины Ильфатовны год назад, с тех пор это мой самый любимый врач.
Каждое посещение с комфортом, какой может быть в кресле у стоматолога. Очень доступно все объясняет, показывает каждый этап лечения. Понравилось, что на каждый приём был определённый план лечения. Сейчас с радостью продолжаю ходить к Аделине Ильфатовне раз в полгода на профосмотр. Кто еще в поиске врача-стоматолога - рекомендую Аделину Ильфатовну.
Понравилось
Прекрасное отношение Аделины Ильфатовны к своему делу и к пациентам.
04 декабря 2025 в 15:14
15 ноября 2025
Искала клинику, где пролечить зубы, наткнулась в соцсети на эту клинику и попала на прием к Аделине Ильфатовне.
Понравилось
Аккуратность, вежливость, сдержанность и терпимость. Прописали мне план лечения, все хорошо объяснили. Вовремя начинались приемы.
20 ноября 2025 в 17:07
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм врача и внимательное отношение. В «Миллидент» мы уделяем большое внимание качеству лечения, от диагностики до полного восстановления зубов.
31 октября 2025
Искала хорошую клинику с хорошими специалистами, так как был плохой опыт. По рекомендации знакомых решила обратиться в «Миллидент» и попала к Назаровой Аделине Ильфатовне.
Понравилось
Аделина Ильфатовна - настоящий специалист в своем деле. Во-первых, отношение к клиенту. Очень доброжелательная, приятная. Во-вторых, все подробно объясняет, поддерживает морально и во время процесса всегда говорит, что делает. Это успокаивает. Очень благодарна ей за работу и за комфорт.
Не понравилось
Недостатков нет. Всем советую!
11 ноября 2025 в 09:12
Здравствуйте! Спасибо вам большое за замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Назаровой Аделине Ильфатовне. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
31 октября 2025
Добрый день, хочу оставить свой отзыв об Аделине Ильфатовне Назаровой. Превосходный врач, профессионал своего дела, все детально рассказывает и показывает, милая и добрая, буду ходить только к ней. 👍🙌
Понравилось
Ответственная, все делает очень хорошо, всегда на связи, а для меня всегда это важно. Я очень довольна! Спасибо.
11 ноября 2025 в 09:13
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем стоматологе Аделине Ильфатовне Назаровой! Мы рады, что прием прошел в комфортной атмосфере.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением,
29 октября 2025
Решился наконец обратиться к стоматологу, так как имел множественный кариес​, местами пульпит​. Нашёл клинику через интернет, которая была бы хорошая, современная и не так далеко от дома. К Аделине Ильфатовне попал через регистратуру, не имея ни отзывов, ни чьих-либо рекомендаций. На первом приёме врач продиагностировала и подробно рассказала, в каком состоянии мои зубы, расписала общий план действий, помогла составить удобное расписание. На самих процедурах лечения доктор интересовалась состоянием, комментировала и предупреждала о своих действиях. Лечение ещё не окончено, но от первых сеансов впечатление у меня сугубо положительное. Врача советую.
Понравилось
Участливость, аккуратность, профессионализм. Приятная атмосфера. Можно даже поставить свою музыку и посмотреть кино!
Не понравилось
Музыку плохо слышно из-за разных аппаратов, которыми орудовали во рту, фильм, наверно, вообще не получится посмотреть нормально. Но я попробую в следующий раз.
11 ноября 2025 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за подробный и позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего стоматолога Аделины Ильфатовны. Мы очень благодарны, что вы доверили нам своё здоровье и остались довольны первым этапом лечения.
Особенно приятно, что вы отметили участие, аккуратность и профессионализм нашего доктора. Гордимся, что эти качества находят отражение в отзывах наших пациентов.
Будем рады видеть вас, ждем на плановых приемах. С уважением,
Будем рады видеть вас, ждем на плановых приемах. С уважением,
27 сентября 2025
В профессиональные руки Аделины Ильфатовны я попала по рекомендации моего врача [...] и осталась довольна! Аделиной Ильфатовной был составлен план лечения после снимка всех зубов. Меня так порадовало то, что с доктором я могла говорить спокойно, без каких-то стеснений насчет бюджета, ведь сумма за лечение была большая для меня. Мои зубы доктор спасла и даже получилось сэкономить бюджет. Я с удовольствием прихожу к доктору на приемы, не переживая ни о чем, ведь сами приемы проходят всегда с позитивным настроем от Аделины Ильфатовны, комфортно и даже уютно! Да-да! У Аделины Ильфатовны на приеме уютно! Я ее рекомендую всем своим близким! Это доктор с большим сердцем и профессионал в своем деле! Больших успехов Вам, мой любимый доктор! Процветания и вдохновения от каждого нового рабочего дня. ❤️
Понравилось
Мне очень понравилась забота и отношение Аделины Ильфатовны к моему лечению! Она мой советчик во всем, что связано со здоровьем моих зубов. Я могу обратиться к ней с любым вопросом и всегда ухожу с четким понимаем и поддержкой от нее.
Не понравилось
Только если то, что у этого замечательного доктора в кабинете всегда должны стоять букеты цветов от благодарных пациентов! 🥰
30 сентября 2025 в 13:07
Благодарим вас за теплые слова благодарности и высокую оценку работы нашего стоматолога Аделины Ильфатовны! Нам особенно ценно, что вы доверились нашему специалисту и остались довольны результатом лечения. Индивидуальный подход, внимательность и искренняя забота — это именно то, что отличает нашу команду профессионалов.
Мы обязательно передадим ваши добрые пожелания Аделине Ильфатовне. Здоровья вам и вашей улыбке. Всегда будем рады видеть вас на профилактических приемах.
25 августа 2025
Обратилась с зубной болью в клинику «Миллидент», а именно к доктору Назаровой А. И. Отношение было прекрасное, всё аккуратно и не больно, делали с анестезией​, не чувствовалось. Несмотря на страх боли во время лечения зубов​, всё прошло отлично, очень благодарна. Буду советовать всем знакомым!
Понравилось
Аделина Ильфатовна - прекрасный доктор! Чуткий, внимательный и очень грамотный специалист. Пользуется современными методами лечения в стоматологии​.
27 августа 2025 в 13:51
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв и доверие к нашей клинике и доктору Аделине Ильфатовне! Очень приятно, что визит к стоматологу прошел легко.
Профессиональный подход, использование современных методик и внимание к состоянию пациента — это главные составляющие успеха в нашей работе. Мы гордимся, что смогли стать надежными помощниками в заботе о здоровье ваших зубов.
21 августа 2025
У меня была проблема - очень сильный рвотный рефлекс при лечении семёрок. Мне предложили лечение под общим наркозом. Я согласилась и не пожалела об этом. Всё прошло отлично. 👍🏼
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аделине Ильфатовне за профессионализм и чуткое отношение. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, и лечение прошло безболезненно. Спасибо за вашу работу, Аделина Ильфатовна! Я очень довольна результатом. 🤗 В клинике очень приятная атмосфера, вежливый персонал. 👍🏼
25 августа 2025 в 10:31
Спасибо большое за вашу обратную связь, за доверие к нашей клинике и доктору Аделине Ильфатовне! Нам важно, что лечение под наркозом прошло успешно и комфортно для вас.
Рады, что смогли подобрать идеальное решение для вашей ситуации и помочь вам обрести уверенность в здоровье зубов. Улыбайтесь с удовольствием.
19 августа 2025
Обратилась к Аделине Ильфатовне с проблемой реставрации 4 передних зубов. Аделина Ильфатовна с первых минут консультации проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу, а также подробно объяснила каждый этап лечения. Благодаря её лёгкой руке и чуткому отношению лечение прошло абсолютно безболезненно, я даже не почувствовала, как мне поставили анестезию​. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Аделину Ильфатовну как отличного специалиста!
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не выявила.
20 августа 2025 в 09:55
Благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нашему стоматологу Аделине Ильфатовне! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и результатом.
Каждый наш пациент важен для нас, и мы старательно создаем условия, чтобы визит к стоматологу приносил только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
28 июля 2025
Обратилась с вопросом реставрации передних зубов, осталась очень довольна результатом, зубы стали супер ровными и красивыми, как я и мечтала!
Понравилось
Доброжелательное отношение доктора к пациенту, подробное объяснение.
05 августа 2025 в 12:29
Благодарим вас за доверие и прекрасный отзыв о результатах реставрации зубов. Радует, что вы получили улыбку своей мечты и остались довольны общением с врачом.
Пусть ваша ослепительная улыбка дарит радость и уверенность каждый день.
С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Пусть ваша ослепительная улыбка дарит радость и уверенность каждый день.
19 июня 2025
Беспокоил зуб, начал болеть, очень переживала и боялась идти лечить, особенно так как беременна и чувствительная. Ни разу не пожалела, что пришла именно к Назаровой А. И., приём прошёл безболезненно, с заботой, все мои страхи развеялись, очень понравилась работа врача и ассистента. Я в восторге, буду приходить только сюда. ❤️
Понравилось
Забота врача и ассистента, приятная атмосфера, все действия сопровождались объяснением, что успокаивало, даже не заметила, как пролетело время.
20 июня 2025 в 10:01
Огромное спасибо за чудесный отзыв и добрые слова в адрес доктора Назаровой Аделины Ильфатовны! Нам приятно знать, что посещение клиники было комфортным. Рады создавать особую атмосферу заботы и доверия, которую ценят наши пациенты.
Ждем вас на профилактические приемы.
С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Ждем вас на профилактические приемы.
17 июня 2025
Мне посчастливилось попасть на прием к Назаровой Аделине Ильфатовне! Могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. При первичном осмотре сразу заметила, какие есть проблемы. За несколько приемов пролечила все зубки, привела все в здоровый и красивый вид. Приемы проходили максимально комфортно, лечение качественное, сама даже не могу разглядеть, какие зубы подверглись лечению, настолько все идеально!
Встречает всегда с доброжелательностью, подробно объясняет каждый шаг, во время лечения уточняет каково самочувствие, очень чутко относится к пациенту.
18 июня 2025 в 14:11
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей клинике и замечательном стоматологе Аделине Ильфатовне Назаровой.
Обязательно передадим вашему врачу ваши добрые слова, ей будет приятно узнать, что её работа так высоко оценивается. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь вам сохранить улыбку идеальной.
9 июня 2025
Аделина Ильфатовна - мой любимый стоматолог, которого я искренне полюбила за ее профессионализм. В 2023 году впервые обратилась к ней. Зубы были в плохом состоянии. Был кариес​ плюс клиновидный дефект​. Насчет клиновидного дефекта я и не мечтала, что как-то можно его убрать. Так как в интернете начиталась, что это не лечится. Пошла лечить кариес. В итоге Аделина Ильфатовна вместе с кариесом сделала мне все клиновидные. Их как будто и не было! И вот прошло уже 2 года и все прекрасно. За свою жизнь не встречала стоматолога, который так тщательно, дотошно выполняет свою работу и с большой любовью. Также была приятно удивлена, что за один прием можно решить несколько проблем. Аделина Ильфатовна научила меня, как правильно подобрать зубную щетку и как правильно чистить зубы, чтобы не было таких проблем. А также очень большой плюс в том, что ей можно написать лично и записаться на прием. Она обязательно ответит, спросит, что беспокоит и с какой проблемой обратилась. Что подчеркивает ее открытость и умение заранее планировать. Во время приема делает фото каждого зуба, объясняет, что с ним происходит и составляет четкий план дальнейших действий. Однозначно рекомендую этого стоматолога. Искренне желаю ей оставаться таким же классным знатоком своего дела и быть всегда такой [...] открытой. Успехов и больших побед!
16 июня 2025 в 10:09
Здравствуйте! Спасибо большое за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего стоматолога Аделины Ильфатовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по обеспечению качественного и внимательного отношения к каждому пациенту находят отклик.
Еще раз благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники.
С уважением, стоматологическая клиника "Миллидент".
Еще раз благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники.
22 мая 2025
Я очень рада, что именно Аделина Ильфатовна вылечила мне зубы. Комфортно, безболезненно, всегда спрашивает все ли хорошо. Очень располагающий врач, всем рекомендую именно ее!
Понравилось
Понравилось все.
23 мая 2025 в 11:38
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о работе нашего доктора Аделины Ильфатовны. Мы рады слышать, что вы чувствовали себя комфортно во время лечения зубов.
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.
стоматологическая клиника "Миллидент".
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.
5 ноября 2024
Пролечила кариес​ разной сложности у Назаровой Аделины Ильфатовны. В данное время восстанавливаем разрушенный зуб под коронку. Во время работы врач фотографировала зубы до и после, все лечение проводила под микроскопом, аккуратно и бережно, озвучивала каждое свое последующее действие. Анестезию​ проводила безболезненно, очень легкая рука. Бывало я засыпала на приеме, потому что у нее в кресле мне было спокойно и комфортно. Каждый бугорок настолько естественный, и не скажешь, что пролеченные зубы. После лечения Аделина Ильфатовна дала мне советы по уходу за полостью рта. Все предельно чутко, безболезненно и профессионально. Каждое посещение доставляло только радость, потому что знала, что я в надежных руках.
Понравилось
Чуткость, бережность, аккуратность, вежливость. Очень комфортно и спокойно у Аделины Ильфатовны на приеме.
Не понравилось
Никаких недостатков, одни плюсы.
28 января 2024
Обратилась к доктору Аделине Ильфатовне по поводу лечения передних зубов. Очень важно иметь не только здоровые зубы, но и красивую улыбку. Аделина Ильфатовна провела шикарную реставрацию передних зубов. Благодарю Вас! Зубки ровные, красивые. Очень внимательный, чуткий врач, профессионально проводит реставрации. Обращайтесь к ней за красивой улыбкой. Всем рекомендую!
Понравилось
Высокий профессионализм. Проводит прекрасные реставрации передних зубов.
31 января 2024 в 05:30
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что благодаря профессионализму и опыту Назаровой А. И. был решен Ваш вопрос. Улыбайтесь с удовольствием!
28 января 2024
Сегодня проходил лечение у стоматолога Назаровой Аделины Ильфатовны. Врач очень внимательная и ответственная, профессионал своего дела. Зуб был очень сложный, глубокий кариес​, но Аделина Ильфатовна четко и быстро определила проблему и провела соответствующее лечение совершенно безболезненно. Получил рекомендации после лечения. Очень доволен результатом. Всем рекомендую данного врача.
Понравилось
Внимательное и ответственное отношение врача, высокий профессионализм.
05 февраля 2024 в 08:38
Спасибо, что высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Аделина Ильфатовна - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете ее другим пациентам.
28 января 2024
Был кариес​. Аделина Ильфатовна - прекрасный врач-стоматолог, очень внимательная девушка, всю работу делала под микроскопом, аккуратно и бережно. Мой зуб в итоге снова, как новенький! Ровный и четкий. Спасибо огромное!
Обязательно порекомендую данного врача!
Понравилось
Всё! Отличный специалист!
05 февраля 2024 в 08:37
Большое спасибо! Приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Улыбайтесь с удовольствием!
16 мая 2023
Ношу брекеты​, в связи с чем испортились уже и зубы. План лечения был выписан быстро. Получила хорошие рекомендации по уходу.
Понравилось
Очень заботливый, внимательный, компетентный врач! Профессионал своего дела!
14 марта 2023
Много проблем было с зубами. Врач полностью проинформировала. Составили план лечения, направила на консультацию к пародонтологу. Ввиду запущенного состояния пришлось посещать несколько раз. И каждый раз очень внимательное относилась, делала фотографии как было до и после лечения. То есть я понимала, что делает врач. Давала советы по уходу после лечения. Маленькими, но уверенными ручками привела в порядок мои зубы. С удивлением узнала, что у нее не такой большой стаж. Просто так все профессионально! Спасибо!
Понравилось
Все понравилось. Клиника. Отношение. Профессионализм.
Не понравилось
Такого нет.
18 февраля 2023
Обратился в клинику с острым пульпитом​, приняла Аделина Ильфатовна, с первых минут расположила доверием как врач к пациенту, сделала максимально все быстро и эффективно.
Понравилось
Отношение к пациенту, было не все равно к моему состоянию.
Не понравилось
Такого нет.
12 февраля 2023
Хожу в клинику много лет, и вот сменился врач — Аделина Ильфатовна с первых минут расположила к себе, ответила на все вопросы в подробностях, объяснила некоторые нюансы моего случая, о которых другие врачи никогда не рассказывали. Как отметили в другом отзыве, очень удобно, что врач не просто фотографирует для себя, как часто бывает, но и показывает после лечения пациенту все "до" и "после" как на снимках с оборудования, так и на фото на телефоне. Во время самого лечения в кабинете поставили приятную музыку, и Аделина Ильфатовна чутко реагировала на все мои "движения", чтобы точно убедиться, что мне комфортно. Впереди еще несколько зубов, над которыми предстоит поработать, но впервые я из-за этого не переживаю и не расстраиваюсь, что придется провести много часов в кресле врача, ведь в этот раз я точно уверена в своем докторе. 🔥 И не могу не отметить ассистента Эльвиру (Ильвину) — чудесный человек, так же чутко реагирующий на все просьбы и движения пациента. Ходила к Аделине Ильфатовне еще и на чистку — опять же, о некоторых нюансах ухода за полостью рта прежде никто из терапевтов мне не рассказывал. 10/10. 😁
12 января 2023
Замечательный стоматолог. Всегда проконсультирует и ответит на любые вопросы. Мы лечили 17 зубов разной сложности, и всем я осталась очень довольна. Очень приятно, что стоматолог фотографирует до и после, благодаря чему можно сравнить и увидеть проделанную работу. В конце лечения мне была отправлена презентация с фотографиями до, после и описанием лечения. Во время лечения Аделина Назарова ведет себя очень чутко и профессионально, встречает всегда с улыбкой. Она поделилась своим номером, чтобы я могла задавать все волнующие меня вопросы в перерывах между лечениями. Как и говорилось выше, зубами я очень довольна и благодаря Аделине Ильфатовне, я имею очень красивую улыбку. К такому профессионалу и прекрасному человеку всегда хочется возвращаться. Если вам необходим стоматолог, то от всей души советую именно Назарову Аделину Ильфатовну.
Понравилось
Лечение, консультация, коммуникация, фото до/после и презентация в конце лечения.
9 января 2023
Обратился с уже разрушенным зубом, все проблемы решила. Осмотрела, сделала чистку и объяснила, что нужно сделать.
Понравилось
Очень хороший специалист, рекомендую.
Назарова А. И.
10 января 2023 в 08:18