Рахматуллина Диана Александровна
Казань
Соцсети и контакты
Рахматуллина Диана Александровна, Казань: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 5000 рублей.
Обновлено 14.04.2026
Врач-косметолог
К Диане Александровне пришла с определенным запросом (сухая обезвоженная кожа, первые возрастные признаки, морщины, неровный цвет кожи, высыпания на лице). Мне очень понравилось, что она комплексно подошла к моей проблеме, определила четкий план действий, расписала и рассказала подробно о тактике лечения, сдали необходимые анализы! У меня возникло полное понимание, что не может не понравиться пациенту! Очень квалифицированный и клиентоориентированный специалист! Бережно и аккуратно сделала мне процедуры, и результат отличный! В общем, я очень довольна! Идем дальше к намеченной цели! Спасибо вам, Диана Александровна, за ваш труд и профессионализм!
Дерматолог
Обратилась к Диане Александровне в ноябре 2024 года с акне​. Пыталась сама менять уход, но прыщи то пропадали, то возвращались, и я поняла, что необходимо именно лечение от хорошего врача. У знакомых контакта хорошего дерматолога я не нашла, поэтому выбирала для себя врача по отзывам на «ПроДокторов». У Дианы Александровны были хорошие отзывы, поэтому мой выбор пал на неё (чему я очень рада). Лечение моё строилось на системных ретиноидах, и вот сейчас, в марте 2026, моё лечение на ретиноидах подходит к концу. Сейчас я получаю очень много комплиментов моей кожи, что она у меня чистая и блестит. Об этом я не могла и мечтать в ноябре 2024. Очень благодарна Диане Александровне, очень советую к ней обратиться, если имеются похожие проблемы с кожей. Но хочу сказать, что нужно быть готовым, что путь это не быстрый, но ради такого результата он того стоит.
Понравилось
Хочу отметить вовлечённость врача в результат. Отслеживание показателей по анализам​ в процессе лечения, побор качественной уходовой косметики.
Не понравилось
Недостатков в работе выявлено не было.
23 ноября 2025
Дерматолог
Хочу выразить благодарность Диане Александровне за профессиональный подход к лечению акне​. Благодаря грамотно подобранной терапии и подробным рекомендациям мне удалось добиться стойкого улучшения состояния кожи. Врач всегда внимательно относился к моим вопросам и корректировал лечение при необходимости. Спасибо за качественную помощь и поддержку.
18 ноября 2025
Врач-косметолог
Обратился с акне​, второй год уже не могу вылечить. Прошлый опыт с косметологом был не очень эффективный, выписывали недействующие средства и опасные для меня процедуры. Но этот доктор сделал все как надо. Сразу отметил, что мне противопоказано и что мне нужно.
Понравилось
Отношение к пациенту, метод работы, понятно объяснил, как будет происходить лечение и т. д.
15 ноября 2025
Дерматолог
Обратилась к Диане Александровне с проблемой, которая тянется уже 7 лет — акне​. Нужен был именно врач, специализирующийся на этой проблеме. Диана Александровна подробно выслушала весь мой путь лечения, расспросила о подробностях, сообщила, что не все рекомендации предыдущих врачей были правильными. Сразу же наметили будущий план лечения, подобрали домашний уход, врач выписала необходимые анализы​. Огромный плюс для меня — врач не выписала гору нового ухода и не назначила столько же обследований, всё только самое необходимое для дальнейшего лечения.
Понравилось
Комфортная атмосфера на приёме, составленный понятный план лечения, внимательность и заинтересованность врача.
3 ноября 2025
Дерматовенеролог
Обратилась к Диане Александровне со своей насущной проблемой - акне​. Была у многих специалистов в этой области, но именно Диана Александровна смогла доходчиво всё объяснить, выстроить план лечения, рассказала о положительных и отрицательных сторонах лечения. Также Диана Александровна разобрала «по полочкам» мой ежедневный уход за кожей, проанализировала состав и подобрала необходимые средства, наиболее благоприятные для моей кожи.
18 октября 2025
Я обратилась к врачу с проблемой обостренной розацеа​ и высыпаниями в виде комедонов. Диана Александровна провела осмотр, собрала всю историю появления данного заболевания, рассказала о причинах возникновения, и мы составили план лечения. Очень грамотная, чуткая и видно, что действительно хочет помочь.
Понравилось
Грамотная, чуткая, видно, что действительно хочет помочь в решении проблемы. Составила подробный план лечения, самое крутое еще то, что не прописывает дорогостоящие препараты и уход!
14 октября 2025
Я обратилась к Диане Рахматуллиной в марте с проблемой кожи, и результаты лечения меня просто потрясли! Врача выбирала на сайте «ПроДокторов», ориентируясь на отзывы и опыт работы, и ни разу не пожалела о своем выборе. Диана оказалась именно тем специалистом, которого я искала. Помимо основного лечения, доктор посоветовала мне пройти курс биоревитализации​ лица, кожи рук и спины. Эффект превзошел все мои ожидания! Я просто не узнаю свою кожу - она преобразилась, стала более увлажненной, упругой и сияющей. Диана Рахматуллина - замечательный врач! Она всегда внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы, предложит оптимальное решение и никогда не навязывает лишних процедур. Она действительно заинтересована в результате и делает все возможное, чтобы помочь пациенту. Я не могу назвать ни одного недостатка у этого доктора. Прием у Дианы превзошел все мои ожидания, а лечение действительно помогло мне решить мою проблему. Огромное спасибо доктору за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Рекомендую этого врача всем, кто ищет опытного и квалифицированного дерматолога.
Понравилось
Абсолютно все.
7 октября 2025
Обратилась к Диане Александровне с проблемой по поводу акне​. До этого лечилась у другого дерматолога, но эффект был временный. Поэтому я нашла себе нового врача-дерматолога в надежде получить здоровую и чистую кожу.
Понравилось
Хочется отметить профессионализм и тактичность врача. После беседы с Дианой Александровной чувствую спокойствие за будущее моей кожи. На приеме мне понравилось, что врач не только спросила о причине моего прихода, но и осмотрела мою кожу.
Не понравилось
Прием понравился. Буду лечиться у данного специалиста. Также без зазрения совести буду советовать знакомым, если спросят.
9 сентября 2025
Долгое время время искала грамотного дерматолога для лечения акне​ и, видимо, нашла. Пока была только на первом приеме, назначили анализы​ и рассказали про ежедневный уход. Очень порадовало, что врач увидел суть проблемы, показал результаты своих работ и рассказал, как именно будет проходить лечение.
31 августа 2025
Два месяца назад я начала лечение у косметолога Дианы Александровны, и хотя оно ещё продолжается и конечный результат ещё не достигнут, хочу поделиться рекомендацией. Первое и, на мой взгляд, самое важное - внимательный, бережный подход к пациенту. Врач подробно собирает анамнез, не торопит, не перебивает на половине повествования, как это порой бывает, дабы ускорить процесс. Второе - индивидуальный подход: на приём я пришла не одна, а с сестрой-близняшкой, поэтому кому, как не мне, оценивать по этому критерию. У нас схожие проблемы на лице, но отличается степень их выраженности, соответственно, и лечение потребовалось несколько разное. К тому же со временем оно было скорректировано у каждой из нас в зависимости от динамики процесса. Отсюда вытекает третий пункт - наблюдение в динамике. Диана Александровна всегда на связи, поэтому любой прогресс/регресс происходит под её чутким контролем. Ну, и четвёртое, немаловажное для меня как для будущего врача, - стремление к новым знаниям, амбициозность. Эти качества присущи Диане Александровне в полной мере. Я рада, что нашла «своего» специалиста.
30 августа 2025
Первые несовершенства на лице появились у меня 5 лет назад. Тогда я думала, что всё пройдёт само, с возрастом, однако с годами ситуация становилась только хуже. Этим летом я решила, что пора начать лечение, и обратилась за помощью к Диане Александровне по совету моей подруги, так же проходившей у неё лечение. За последние два месяца я дважды была у Дианы Александровны на консультации и дважды — на чистке. Я абсолютно уверена в своём выборе! Молодой прогрессивный специалист, опирающийся исключительно на доказательную медицину, с точным представлением о том, как лечить и как добиться излечения. Доктор, которому хочется верить. Диана Александровна провела диагностику и подобрала лечение, которое дало результат уже в первые недели применения. За два месяца лечения ситуация заметно улучшилась: лицо успокоилось, несовершенств стало меньше. Впереди долгий путь к чистому лицу, который я готова и хочу пройти с Дианой Александровной.
2 августа 2025
Долгое время я страдала от акне​. Столкнулась с этой проблемой в 15 лет и на протяжении пяти лет безрезультатно пыталась справиться. Решила осенью 2024 года обратиться к специалисту. Искала дерматолога, который именно специализируется на лечении акне, а также обладает знаниями в косметологии​. Не хотела тратить зря деньги и время, рассчитывая сразу получить эффективное лечение. И судьба свела меня с Дианой Александровной (нашла её с помощью ПроДокторов). Диана Александровна с пониманием выслушала мою проблему, назначила лечение и уход. Про все средства она подробно рассказывала. Пояснила также, какие процессы происходят в самой коже и что с этим делать. Человек знает своё дело. Спустя всего лишь полгода кожа преобразилась, высыпания ушли. Осталось только небольшое постакне​, но оно не особо сильно напрягает. Очень рада, что выбрала именно этого врача! Ей можно доверить лечение. Она всё объяснит, поможет и останется на связи даже во время ремиссии.
21 июня 2025
Пользуюсь услугами Дианы Александровны не первый год. Начали мы с ней с борьбы с пигментацией и увлажнения кожи, подбор под мой тип кожи линии ходовой косметики. В этот раз решила сделать контурную пластику губ. Всё прошло отлично, как обычно, на выбор были представлены два препарата, с описанием плюсов и минусов. На четвертый день Диана Александровна показала, как правильно делать массаж​. На данный момент губки, как "родные". Многие даже не замечают, что я что-то делала (и это радует), просто говорят, что похорошела. Самое главное, что мне самой очень нравится результат!
Понравилось
С первого визита Диана Александровна расположила к себе своей открытостью, внимательностью и знанием своего дела.
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Диане Александровне за хорошую чистку лица​ и продолжительное лечение акне​. До визита к ней я сильно мучилась с проблемной кожей. Диана Александровна очень внимательно выслушала мои проблемы, провела тщательный осмотр и объяснила все этапы предстоящей процедуры. Сама чистка была проведена максимально комфортно и профессионально. Все манипуляции выполнялись аккуратно и бережно, никаких сильных неприятных ощущений. Но, тут у каждого по боли индивидуально. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала заметно чище, свежей. Я мучилась также сильно с сухостью лица, но ее все меньше и меньше из-за подобранного ухода. Рекомендации по домашнему уходу помогают поддерживать достигнутый результат. Безусловно, рекомендую Диану Александровну всем, кто ищет профессионального и внимательного дерматолога для чистки лица и не только! Ее профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход – это то, что отличает ее от других специалистов. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Отношение к пациенту.
5 июня 2025
С Дианой Александровной я знакома с начала её профессиональной деятельности. Могу с уверенностью сказать - она профессионал своего дела! Настоящий ас! Знает своё дело отлично, так как постоянно учится и развивается, как подобает настоящему доктору!
Делала у неё губы, уже не в первый раз. ☝ Лицо однозначно могу доверить только этому доктору, зная её профессионализм.
Также была на чистке лица​, биоревитализации​, мезо, ботулинотерапии, лечении акне​, консультации по уходу за кожей, лечении сыпи в зоне декольте. Всё подробно объяснит, расскажет, проконсультирует и обязательно справляется о самочувствии после любой процедуры на следующий день! Умеет слушать и слышать - это очень важно для пациента. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Всегда приветлива и в хорошем расположении духа,
а что касается губ и состояния кожи... В последнее время я слышу много комплиментов в свой адрес, 🥰 подруги просят поделиться контактами косметолога. 😍
Не понравилось
Абсолютно всё!
2 июня 2025
Обратилась к Диане Александровне с проблемой акне​. Диана Александровна оказалась чутким и внимательным дерматологом, подсказала, как эффективно лечить кожу, назначила необходимые анализы​. Приём прошел легко и информативно, назначенное лечение помогает. Диана Александровна всегда на связи, и готова ответить на любые вопросы. Как специалиста рекомендую.😇
Понравилось
Приятное общение и грамотное лечение.
19 мая 2025
Обращалась к Диане Александровне по поводу оценки общего состояния кожи, подбора домашнего ухода, а также проведения биоревитализации​. Очень довольна эффектом процедуры, кожа гладкая, уменьшилось количество высыпаний, черных точек. Также Диана Александровна подобрала отличные уходовые средства - кожа стала более напитанной и блестящей, даже подруги отметили! Однозначно рекомендую врача.
Понравилось
Эффективность лечения.
8 мая 2025
Понравилось
На данный момент всё нравится. Приёмы проходили замечательно. Диана Александровна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы.
22 апреля 2025
Рахматуллина Диана Александровна - прекрасный врач, она помогла мне с такой проблемой, как акне​. На первом приеме назначила мне курс лечения, объяснила все тонкости и дала правильные рекомендации. Постоянно была на связи и следила за состоянием моего здоровья и кожи. Теперь благодаря замечательному врачу от акне ничего и не осталось. От себя выражаю слова огромной благодарности за серьезный подход, постоянное наставление и эффективность лечения на все 100 процентов. Если у вас проблемы с кожей, то с уверенностью могу сказать, что Рахматуллина Диана Александровна сможет вам помочь!
24 апреля 2025 в 07:03
Благодарим за положительный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. С заботой о Вашем здоровье, "Институт здоровья и долголетия".
4 апреля 2025
Диану Александровну посетила впервые, узнала об этом специалисте на портале "ПроДокторов". При выборе врача ориентировалась на отзывы других пациентом. Уже использую назначенные врачом препараты, но, на мой взгляд, пока рано оценивать их эффективность.
Понравилось
Прием начался согласно назначенному времени. Насколько помню, доктор уделила мне примерно минут 20. Думаю, этого было вполне достаточно, она ответила на все возникшие вопросы. Обратилась к дерматологу так как беспокоила сыпь на теле. С собой на прием не принесла результатов каких-либо анализов​ или обследований. В ходе визита врач осмотрела меня с использованием микроскопа и смогла определить диагноз. Во время манипуляции я чувствовала себя комфортно, неприятных ощущений, по-моему, не было. Могу сказать, что Диана Александровна общалась вежливо, понравилось как объясняла, нареканий нет. По итогу посещения она смогла дать рекомендации касаемо того, какие препараты купить, какую использовать мазь, озвучила перечень дополнительных обследований. На днях созвонились с ней и обсудили результаты пройденных процедур. На мой взгляд, консультация была проведена в полном объеме, дерматолог, помнится, не использовала сложные медицинские термины, все доступно и, скажем так, на понятном языке. Планирую повторно обратиться к данному специалисту. Думаю, буду советовать ее своим друзьям и знакомым.
07 апреля 2025 в 07:36
Мы очень рады, что прием у нашего доктора был для Вас полезен. Будем всегда рады помочь.
С заботой о Вас, "Институт здоровья и долголетия".
С заботой о Вас, "Институт здоровья и долголетия".
10 марта 2025
Очень сильно чесался затылок, постоянный зуд и неприятные ощущения в этой области. Обратилась к данному специалисту, сразу выявила причины и назначила лечение, которое очень помогло. Оказался дерматит​, который воспаляется из-за стрессов и других факторов, таких, как неправильное питание и т. д. Сделала осмотр данной области, была очень аккуратна со мной на приеме. Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, все подробно рассказала и объяснила.
Понравилось
Мягкость, лояльность, никакого давления, очень приятный человек.
Не понравилось
Никаких минусов не обнаружила.
11 марта 2025 в 10:26
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы получили желаемый результат. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
С уважением, клиника "Институт здоровья и долголетия".
С уважением, клиника "Институт здоровья и долголетия".
3 марта 2025
Обратилась с шелушением на веках. Врач тщательно провела осмотр, направила на сдачу анализов​ и соскоб, чтобы определить диагноз и назначить соответствующее лечение. Параллельно проконсультировала по другим проблемам с кожей. Жду лечение.
Понравилось
Грамотная, открытая, вызывает доверие.
04 марта 2025 в 07:59
Спасибо Вам большое за то, что нашли время написать отзыв. Благодарим за добрые слова о нашем докторе. Будьте здоровы!
27 февраля 2025
Я обратилась по поводу прыщей на лице и спине. После осмотра Диана Александровна сразу назначила лечение и посоветовала средства для ухода. Через месяц приду снова, посмотрим, как действуют мази. Врач все подробно рассказала, расписала весь курс лечения.
04 марта 2025 в 08:01
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Желаем вам здоровья и всех благ!
21 февраля 2025
Лечусь у Дианы Александровны, осталась очень довольна приемом. Она выслушала все мои жалобы и ответила на все мои вопросы, даже на те, которые могли показаться незначительными. После детального осмотра и сдачи всех анализов​ было предложено несколько вариантов лечения, с разъяснением плюсов и минусов каждого. Она не настаивала на определенном варианте, а предложила выбрать то, что будет наиболее удобно для меня. Подобрали уход, дала рекомендации по питанию, исходя из моих анализов. Я заметила значительное улучшение состояния кожи, и это действительно меня радует, продолжаю лечиться у нее на СР. Рекомендую Рахматуллину Д. А. всем, кто ищет профессионального дерматолога. Такое отношение к пациентам и высокий уровень знаний точно помогут справиться с любыми проблемами кожи!
Понравилось
Лечит, основываясь на доказательной медицине.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
04 марта 2025 в 07:57
6 февраля 2025
Проблемы с кожей были давно, лечиться пыталась, назначали мази, но не помогало. Проблемы с кожей влияли на меня вплоть до настроения и ментального состояния, что даже не хотелось никуда выходить. К Диане Александровне обратилась впервые месяц назад, с 1-го приема, поняла сразу - с этим врачом я остаюсь лечиться. Меня выслушали, расспросили о раннем лечении, направили на сдачу анализов​, дали рекомендации. Врач тактичная, располагает к себе, грамотная, без лишних направлений и навязчивости, от и до проинформировала, предупредила, что может быть в ходе лечения, чего стоит ожидать, а чего не надо. Конечно, в первую очередь донесла, что стоит набраться терпения. Спасибо Диане за ее профессионализм и интерес к своей работе и пациентам. Выбрала ее и осталась, потому что наконец-то почувствовала, что в надежных руках. Также слежу за ней в соц. сетях, врач повышает свою квалификацию, транслируя это своим пациентам. Впереди немало работы с лечением, повторные приемы посещать буду.
Понравилось
Профессионализм, трепетное отношение.
07 февраля 2025 в 15:26
23 января 2025
С детства мучилась с кожными заболеваниями, врачи не считали нужным досконально изучить проблему и ставили просто дерматит​. Дарья Александровна без проблем диагностировала экзему​ и назначила лечение, которое начало действовать буквально в течение часа. Также назначила анализы​ и рассказала, как с этим жить дальше.
Понравилось
Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, рассказала о причинах возникновения болезни и назначила грамотное лечение. Очень приятная и внимательная девушка!
Не понравилось
В регистратуре меня приняла девушка, которая как будто не очень хотела выходить на работу сегодня.🤣
27 января 2025 в 07:54
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинском центре. С заботой о Вашем здоровье, "Институт здоровья и долголетия".
22 января 2025
Обратилась к доктору, чтобы проверить все родинки, так как у меня их очень много, и некоторые меня беспокоили. Дина Александровна все посмотрела, отметила те, за которыми мне стоит наблюдать и обратиться в будущем при изменениях, и, плюс, заметила, что у меня себорейный дерматит​, и проконсультировала по этому поводу тоже, и назначила лечение. Прием прошел очень легко, и доктор ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Порадовало, что не было никакого навязывания услуг, она объяснила всё, как есть - с плюсами, и минусами
Понравилось
Честность, доброжелательность, информированность.
23 января 2025 в 10:32
16 января 2025
Записался на удаление бородавки​. Прием и обследование провели грамотно, все объяснили и удалили без проблем. Сегодня был на повторном обследовании, все зажило хорошо. Рекомендую.
Понравилось
Грамотный специалист, который может спокойно ответить на необходимые вопросы.
17 января 2025 в 12:26
20 ноября 2024
В сентябре-октябре этого года обращалась к Рахматуллиной Диане за лечением. Думала, что аллергия​ или просто раздражение, но это было не так. В день приёма меня сразу направили на анализ​. Всё прошло оперативно. Диана очень вежливая и компетентная, с ней очень комфортно. 🤲 Назначенное лечение быстро начало помогать. Врач дала мне подробные рекомендации, рассказала о причинах появления заболевания, предупредила о возможных осложнениях. В общем, все было очень подробно. Приятно найти такого специалиста.
25 ноября 2024 в 10:11
Спасибо! Благодаря таким позитивным отзывам всё больше людей узнаёт о наших докторах и качестве медицинской помощи в "Институте здоровья и долголетия".
Мы рады, что приём у Дианы Александровны был для Вас полезен, и Вы получили желаемый результат. С заботой о Вас и Вашем здоровье, "Институт здоровья и долголетия".
31 октября 2024
Обратился к Рахматуллиной Диане Александровне впервые. При выборе специалиста просто ориентировался на время и дату приема. Думаю, пока рано говорить о результатах лечения, потому что я к нему еще не приступил.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались хорошие. Я обратился по поводу проблем с кожей, а именно с угревой сыпью. Доктор провела визуальный осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, врач рассказала все об исследованиях и порекомендовала, что нужно сдать. Смею заметить, она доносила информацию простыми словами. В кабинет меня пригласили вовремя и, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, специалист ответила на все мои вопросы, которые возникали, а в последующем приду к ней повторно. Диана Александровна никуда не торопилась и не отвлекалась. Считаю, ее можно посоветовать другим пациентам. Могу отметить, хорошее отношение врача, она была вежлива, доброжелательна и внимательна.
05 ноября 2024 в 07:52
10 октября 2024
Я обращалась к Рахматуллиной Диане Александровне по поводу проблемы, которая очень беспокоит и мешает спокойному существованию. Я рассказала ей все подробности, объяснила свои подозрения, а она в свою очередь провела подробный опрос и осмотрела меня. Мне был назначен план обследования - сдача анализов​, а также обозначен план лечения, который Диана Александровна разъяснила по пунктам. Все четко и понятно. Мы условились, что от результатов анализов будем двигаться дальше, а пока нужно будет в течение двух недель придерживаться лечения. Диана Александровна, спасибо большое вам ещё раз.
Понравилось
Мне понравилось, что передо мной действительно специалистка своего дела. Я много читаю про уход за кожей, как обыватель, но приятно, что врач употребляет терминологию.
Не понравилось
Всё было хорошо.
11 октября 2024 в 15:06
Мы очень рады, что прием у нашего доктора был для Вас полезен. Мы всегда рады помочь. С заботой о Вас, "Институт pдоровья и lолголетия".
19 сентября 2024
Я обратилась к доктору с укусами насекомых. Началась аллергия​. Доктор назначила лечение. Мне понравилось её внимательное отношение. Нет профессионального выгорания.
Понравилось
Отношение к пациенту. Внимательное умение слушать и слышать.
23 сентября 2024 в 11:55
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем здоровья!
10 сентября 2024
Добрый день! Вчера была на приеме у Дианы Александровны. Врач очень понравился. Внимательная, чуткая, с человеческим отношением к пациентам. Сразу чувствуется профессионализм. Все рекомендации по лечению подробно расписала и проговорила, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо!
18 сентября 2024 в 06:41
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем здоровья и отличного настроения!
17 июля 2024
Очень давно хотела удалить папилломы​, все никак не решалась, не могла найти дерматолога, которому доверила бы свое лицо.
Понравилось
Обратилась к дерматологу Диане Александровне, ни капли не пожалела, что доверилась! Очень качественно прошла процедура, от и до проконсультировала, дала рекомендации. Огромное спасибо!
05 августа 2024 в 07:14
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
12 июля 2024
Заметил, что на теле начали появляться пятна после занятия спортом. Поскольку страшно становиться леопардом, начал искать клиники и хорошего дерматолога. Записался к Диане Александровне на приём. Врач внимательно осмотрела, расспросила о болезнях, дала рекомендации и направление на анализы​, по результатам анализов выписала лекарственные крема, которыми надо было пользоваться каждый день. На 3 день лечения пятна начали понемногу исчезать, а после двух недель лечения пятна исчезли совсем. Я доволен лечением, и рекомендую Диану Александровну как хорошего специалиста дерматолога!
Понравилось
Отношение к пациенту, общение, внимательность к проблемам пациента, профессионализм и компетенции врача.
15 июля 2024 в 07:27
28 мая 2024
На консультации Диана внимательно выслушала меня, ответила на все вопросы, объяснила мне мою проблему простыми словами и предложила различные варианты лечения. А также дала мне ценные советы о том, как предотвратить дальнейшие кожные проблемы. Помимо своих профессиональных качеств, Диана дружелюбна и отзывчива. Я чувствовала себя очень комфортно во время консультации.
Понравилось
Вежливость, профессиональному, полнота и простота ответов.
30 марта 2024
Пришли на приём с дочерью. Проблема с прыщами, всё лицо было покрыто гнойными прыщами. Ужасные неудобства для девочки. Диана Александровна! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы нам очень помогли. Проблема была огромная, всё лицо в общем-то изуродовано было прыщами, ребёнок очень комплексовал. Сейчас, после пройденного лечения, лицо полностью очистилось! Девочка стала прям красавица, расцвела! Я Вам как мама очень благодарна, и Настя, конечно, тоже, спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм.
Понравилось
Всё просто отлично! Тщательный осмотр, на все вопросы отвечает.
28 декабря 2023
Я обратилась к Диане Александровне с проблемой акне​. До обращения около двух лет не получалось достичь ремиссии. Доктор назначила анализы​ и далее по результатам анализов лечение. Прошло около 3-х месяцев с начала лечения. На данный момент воспаления ушли, осталось только постакне​. Пятна после акне тоже постепенно уходят. Кожа стала значительно лучше выглядеть благодаря лечению. Осмотр проводился тщательно и внимательно. Доброжелательное отношение к пациенту со стороны врача. Правильно подобранное лечение к конкретной ситуации не заставляет долго ждать результатов. Поэтому я довольна выбором врача и буду рекомендовать своим знакомым.
9 октября 2023
Долго искала специалиста, страшно доверить лицо кому-то, особенно когда это инъекции. Не пожалела, что выбрала Диану Александровну. Молодой специалист, знающий свое дело. Очень внимательно проводит осмотр, отвечает на все вопросы. Всегда после приема интересуется самочувствием, ощущениями. Результаты мне понравились и теперь я обращаюсь только к ней.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, компетенция.
Не понравилось
Все нравится.
20 июля 2023
Обратилась к косметологу по поводу проблемной кожи.
Понравилось
Благодарю Диану Александровну за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую другим. Она помогает мне достичь желаемых результатов, безупречно выполняя свою работу.
31 мая 2023
С декабря начали выходить гнойные прыщи. Очень сильно болели. Мне порекомендовали Диану Александровну. И сейчас очень рада, что попала именное к ней. Посмотрела анализы​, дала рекомендации и по уходу, и по питанию. Прошла курс пилинга​ Биорепила. И сразу виден результат. Прыщи ушли, цвет лица стал более ровным. Далее, чтобы закрепить результат, подобрала мне домашний уход.
Понравилось
Очень грамотный специалист. Общительная. На все вопросы отвечает. Могу ее порекомендовать другим пациентам.
3 января 2023
Были проблемы с зудом на руках. До этого ходил к другому дерматологу, прописала "Полисорб" и "Элоком" - не помогло. Обратился к Диане Александровне с этой же проблемой. Выписала противоаллергический препарат и мазь. Через 10 дней зуд прошел. Очень помогла, спасибо большое. Рекомендую обращаться!
Понравилось
Результат лечения.
Не понравилось
Отсутствуют.
«Казанская клиника» на Лушникова
19 января 2023 в 15:02
Уважаемый пациент!
Спасибо Вам за подробный отзыв. Нам важно знать мнение наших пациентов.
Спасибо Вам за подробный отзыв. Нам важно знать мнение наших пациентов.