Исхакова Аделя Альбертовна
Казань
-30%
Исхакова Аделя Альбертовна, Казань: детский стоматолог, 64 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 843 500-43-81.
Обновлено 20.01.2026

Казанский государственный медицинский университет

Фото до и после (3)

Стоматология «Империал»
ул. Азата Аббасова, д. 10
Обновлено клиникой 31.01.26
Стоматология детская
Консультация
Лечение кариеса молочного зуба материалом светового отверждения
Лечение кариеса молочного зуба материалом химического отверждения
Постоянное пломбирование осложненного молочного зуба световым материалом
Покрытие фиссуры герметиком 1 зуб ( под ключ)
Глубокое фторирование всех зубов
Удаление молочного зуба
Ампутация коронковой пульпы
Инструментальная и медикаментозная обработка корневых каналов в молочном зубе
Пломбирование корневых каналов в молочном зубе Metapex, МТА
Пломбирование корневых каналов в молочном зубе пастой
Фиксация роторасширителя Optra-Gate
Использование коффердама
Анестезия аппликационная
Сложное удаление молочного зуба
Лечение пульпита временного зуба (ампутация, без R)
Лечение пульпита временного зуба (экстирпация, без R)
Лечение пульпита постоянного зуба (ампутация)
Профессиональная чистка зубов (Air-Flow, полировка, фторирование)
Профессиональная чистка зубов (Ультразвук, Air-Flow, полировка, фторирование)
Приходили на первый осмотр с дочкой 3 годика, доктор нам понравилась. Провела приём в игровой форме, смеялись, с зубками все хорошо. Теперь будет приходить каждые 3 месяца на осмотр.
Понравилось
Аделя Альбертовна очень спокойная и добрая к деткам. Рекомендую.
Были сегодня в стоматологии​ «Империал» у детского стоматолога Исхаковой Адели Альбертовны. Приводила дочку, оказалось, что нужно удалять один зубик. Очень переживала, но врач сразу нашла подход к ребёнку, всё объясняла в игровой форме. Зуб удалили быстро, буквально минут за 15. Дочка даже не плакала. После приёма вышли довольные, ещё и с подарками. Спасибо большое за такой тёплый и аккуратный подход к детям!
Ходим к Аделе Альбертовне с дочкой и сыном на лечение. Дети с удовольствием посещают врача. Лечили и удаляли, все проходит без слёз. Моей дочери 12 лет, она очень боялась стоматологов, и мы не могли её уговорить на лечение ранее, зубы очень испортились, нужно лечить 7 зубов. Но Аделя Альбертовна нашла подход к дочери, и, к счастью, мы вылечили 3 зуба и продолжаем лечение.
Понравилось
Доктор замечательная.
Стоматология «Империал»
06 января 2026 в 18:18
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Адели Альбертовны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе со стороны наших специалистов.
Нам особенно приятно слышать, что ваша дочь, которая раньше боялась стоматологов, теперь посещает врача с удовольствием и проходит необходимое лечение. Это является лучшим доказательством того, что наш доктор обладает не только высоким уровнем профессионализма, но и прекрасными коммуникативными навыками, позволяющими находить общий язык с детьми и взрослыми.
Мы благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники для лечения ваших детей. Будем рады видеть вас и вашу семью на дальнейших приемах и делать все возможное, чтобы каждое посещение проходило максимально комфортно и эффективно.
Свидетельство об аккредитации