Стоматология «Скайс» Кемерово

+7 903 944-87-37

Стоматология «Скайс», Кемерово: 10 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 50000 руб., запись на приём +7 903 944-87-37, официальный сайт, адрес - Кемерово, ул. Свободы, д. 13.

Обновлено 17.04.2025

Врачи стоматологии «Скайс»

ООО СП «Скайс»
Рожков Павел Андреевич

Стоматологическая клиника «Скайс» осуществляется свою деятельность в микрорайоне ФПК, на территории Заводского района города Кемерово. Это частная организация, которая выступает в роли современной многофункциональной компании, оказывающей консультативные и лечебно-профилактические услуги пациентам всех возрастных категорий. Прием пациентов осуществляется на протяжении всей недели.

В стоматологической клинике «Скайс» обслуживание посетителей проводят опытные и высококвалифицированные специалисты. Все сотрудники обладают солидным опытом работы. Возглавляет коллектив Васильева И. Н. 27 декабря 2012 года клиника получила лицензию на медицинскую деятельность.

В стоматологической клинике «Скайс» проводится широкий спектр терапевтических процедур: лечение зубных заболеваний (кариеса, пульпита и периодонтита), наложение фотококомпозитных пломб, постановка эндодонтических штифтов, снятие пигментированного налета, фторирование эмали. Здесь проводится удаление зубов любой степени сложности. В учреждении выполняется установка безметалловых коронок, акриловых и нейлоновых протезов.

До стоматологической клиники «Скайс» удобнее всего будет добираться автобусом № 94 и маршрутными такси № 45т, 47т. Высадившись на остановке «Дом № 13», необходимо пройти по улице Свободы в сторону дома № 1. Расстояние до медучреждения составляет 200 метров.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 944-87-37

3.8
4.1
3.4

Я обратилась в клинику, чтобы удалить зуб мудрости по рекомендации знакомых. Все очень понравилось, врач очень внимательный, все аккуратно и хорошо удалили, советую от всей души.
Понравилось
Очень понравилось обслуживание и работа врача и персонала, хочется выразить благодарность врачу за внимательность и профессионализм.
19 апреля 2025 в 14:18
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады вас видеть всегда!
Приём был в апреле 2025
Приём был в августе 2023
ул. Свободы, д. 13
Здравствуйте, у меня дочь-инвалид 1 группы и 15 октября 2023 года у неё заболел зуб, я боялась даже представить, как ей удалять зуб. Конев Сергей Владимирович справился с этой задачей очень профессионально, с таким пациентом это очень сложно. Зуб удалил и доча уже не вспоминает. Я же сохранила данные доктора, на будущее.
Понравилось
Дай бог ему здоровья. Медсестра, которая работала с доктором, тоже заслуживает только похвалу. Для себя сделала вывод - в модные клиники больше ни ногой, т. к. в них с нас взяли только деньги, а помощи не оказали.
Приём был в октябре 2023
ул. Свободы, д. 13
Познакомилась с клиникой "Скайс" "благодаря" необходимости удалить зуб ребенку. Несмотря на то, что к маленькому ребенку был нужен особый подход, хирург ласково отвлекала дочку, очень быстро удалила зуб и в утешение дала ей наклейку. В следующий раз дочка спокойно отправилась к доктору и вновь получила подарочек. Впечатления от специалистов только положительные. Однажды нам было назначено на 8 утра к хирургу, но по сложившимся обстоятельствам нужно было попасть в клинику около 6 утра, я позвонила и нас приняли, сказав, что хирург в "Скайсе" работает круглосуточно, что очень удобно для целого микрорайона. Хирург Мария Александровна Микова профессионал от бога! Также в "Скайсе" мне восстанавливали отколотые передние зубы, а ведь это "лицо" пациента! Сделали все на пять с плюсом, поставили необходимые штифты, причем дешевле, чем в других местах, огромное спасибо Наталье Алексеевне Карпюк! Она работает быстро, спокойно, четко, без лишней болтовни, вежливо и профессионально. Зубки после ее работы загляденье! И, наконец, консультация ортопеда, которой я тоже осталась очень довольна. Рассказал все подробно, понятно, расписаны все варианты стоимости протезов, их виды, порядок работы в конкретном случае. Благодарю от всей души! Категорически рекомендую клинику "Скайс" для посещения и детям, и взрослым. Там работают специалисты высочайшего уровня.
Приём был в июне 2021
ул. Свободы, д. 13
Я лечила зубы у Старцевой Кристины, провела осмотр, сделали гигиену и лечили кариес​ (4 зуба), понравилось её отношение к своей работе! Очень доброжелательна, тщательна, объясняет каждый шаг, интересуется, чтобы не было дискомфортно. При этом всё быстро и красиво, посоветую её однозначно!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, тщательность.
Не понравилось
Лечащий врач: Старцева К. М.
Специальность: Стоматолог
Приём был в апреле 2026
Стоматология «Скайс»-ул. Свободы, д. 13
Пришлось обратиться в стоматологию​ из-за острой боли, стоматологов боюсь с детства. Очень боюсь, записалась в эту клинику, почитав отзывы клиники. Сама не из Кемерово. Встретил меня Сергей Владимирович Конев и медсестра (не знаю имя и фамилию), увидев кресло, сразу слезы, но они меня успокоили. :) Медсестра была рядом, Сергей Владимирович со мной разговаривал. Зуб выдернули быстро, я и не поняла, как все произошло. Однозначно только сюда буду ездить. Конев Сергей Владимирович, большая вам благодарность.
Понравилось
Понравилось абсолютно все, отношение (от этого многое зависит), быстрота, и что расписали мне лечение. Я в восторге. Огромное спасибо. :) Вы хирург с большой буквы. Теперь только к вам.
Лечащий врач: Конев С. В.
Специальность: Стоматолог-хирург
27 февраля 2026 в 14:01
Благодарим вас за положительный и такой подробный отзыв. Мы работаем для вас! Ждем вас снова. 🤗
Приём был в феврале 2026
Стоматология «Скайс»-ул. Свободы, д. 13
Лечимся у данного доктора уже второй раз. Составили план лечения. Лечим постепенно.
Понравилось
Очень контактный врач, как с ребёнком, так и с родителем. Спокойно всё объясняет. Постоянно в диалоге с моим ребёнком во время лечения. Качество процедур на высоте.
Лечащий врач: Бульбенко П. О.
Специальность: Детский стоматолог
Приём был в январе 2026
Стоматология «Скайс»-ул. Свободы, д. 13
Выбрали Сергея Владимировича по отзывам на ПроДокторов.
Понравилось
Никаких претензий у меня нет, впечатления остались только положительные. Во-первых, Сергей Владимирович нашёл подход к ребёнку, которому полтора года. Во-вторых, всё было сделано быстро и качественно. Приём длился максимум 30 минут, причём большую часть времени доктор просто разговаривал с ребёнком. Мы обратились, потому что нужно было срочно удалить флюс. Насколько я знаю, стоматолог-хирург работает по показаниям терапевта, поэтому как такового обследования не было, но в целом, Сергей Владимирович хорошо провёл осмотр, всё проверил. Во время удаления он комментировал все свои действия. В принципе, на сегодняшний день ребёнок нормально себя чувствует, ничего не беспокоит. В повторном приёме нет необходимости, но если снова потребуется детский стоматолог-хирург, обязательно обратимся к Сергею Владимировичу. Я бы посоветовала такого доктора своим знакомым.
Лечащий врач: Конев С. В.
Специальность: Детский стоматолог-хирург
23 января 2026 в 12:54
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Ждем Вас снова! 🌸
Приём был в январе 2026
Стоматология «Скайс»-ул. Свободы, д. 13
На приёме у Кристины Мамиконовны я была дважды, и оба раза ошеломительный результат процедур (лечение и гигиена). Золотые руки! Аккуратная, добрая, отзывчивая. Всегда максимально развернутая консультация. Очень довольна данным специалистом. Всем рекомендую, отличный доктор! Всего Вам самого наилучшего, побольше благодарных пациентов. Отличная клиника "Скайс", и обслуживание соответствует. А главное, сотрудников хочется отметить. Ни разу не пожалела. Привожу сюда и своих детей. Очень приятно посещать. Приходите в "Скайс", не пожалеете!
Лечащий врач: Старцева К. М.
08 сентября 2025 в 07:34
Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся работать для вас!
Приём был в сентябре 2025
Стоматология «Скайс»-ул. Свободы, д. 13

Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (молочный зуб)
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (молочный зуб)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (молочный зуб)
Глубокое фторирование эмали (молочный зуб)
Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-детского
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (молочный зуб)
Наложение временной пломбы (молочный зуб)
Обучение гигиене полости рта
Пломбирование корневого канала зуба пастой (молочный зуб)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-детского первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-детского повторный
Профессиональная гигиена полости рта (молочный и сменный прикус)
Пульпотомия (молочный зуб)
Снятие временной пломбы (молочный зуб)
Шлифовка и полировка пломбы / твердых тканей зуба
Экстирпация пульпы (молочный зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком десткий прием
Профессиональная гигиена полости рта (молочный и сменный прикус) 0-10 лет
Профессиональная гигиена полости рта (молочный и сменный прикус) 11-14 лет