Стоматология «Дуцера» Кемерово

+7 961 721-37-18

Стоматология «Дуцера», Кемерово: 4 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 1300 руб., запись на приём +7 961 721-37-18, официальный сайт, адрес - Кемерово, Советский просп., д. 71.

Обновлено 16.12.2025

Врачи стоматологии «Дуцера»

Шакирова Марина Владимировна, Стоматолог-ортодонт - Кемерово
Стоматолог-ортодонт
Скворцова Алина Васильевна, Стоматолог - Кемерово
Стоматолог
Ковина Елизавета Владимировна, Стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург - Кемерово
Стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург
Стаж 1 год

ООО «Стомлюкс сервис»

Стоматология «Дуцера» расположена в Центральном районе, на территории города Кемерово. Это специализированная клиника, в стенах которой помогают вернуть красивую улыбку и полностью восстанавливают жевательную функцию пациентов. Компания работает с 1998 года. За это время она предоставила услуги более 20000 клиентам.

В стоматологии «Дуцера» трудятся опытные профессионалы. Здесь используется передовая техническая база. Организация оснащена собственной зуботехнической лабораторией. Прием посетителей ведется ежедневно с 9:00 до 21:00.

Стоматологией «Дуцера» предлагаются экспертные консультации, проводится ряд диагностических мероприятий, составляется программа лечения. Доктора центра обеспечивают полное замещение утраченных зубов. Для этого они проводят следующие операции: костную пластику, синус-лифтинг, вживление дентальных имплантов, установку керамических и циркониевых коронок. Здесь оказываются различные виды терапевтических услуг: анестезия («Убистезин», «Артикаин»), лечение кариеса, восстановление зубов материалами из фотополимеров, удаление зубного налета аппаратом Air-flow, глубокое фторирование эмали, отбеливание зубов. Ортодонтическое лечение осуществляется на элайнерах и на брекет-системах.

До стоматологии «Дуцера» можно проехать автобусами № 84, 86, 88, 111, 170э, 197э, 228. Двигаться нужно до остановочной площадки «Филармония». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по Советскому проспекту в направлении здания № 71. На пеший маршрут понадобится затратить около 2-х минут.

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 961 721-37-18

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

3.3
4.2
2.3

Я обратилась в клинику «Дуцера» с болью в дёснах и кариесом​, за одну процедуру сделали два зуба, очень быстро, аккуратно и качественно! По цене приятно удивили, дешевле, чем во многих других клиниках! Самое главное, тут хорошие специалисты.
Приём был в декабре 2025
Советский просп., д. 71
Был первый раз на гигиене и с порога приятно удивился. Был выбор надевать бахилы по классике или снять зимние тяжелые ботинки и переобуться в мягкие тапочки. Конечно, я выбрал второй вариант. Чисто, по-домашнему как-то, уютно в зале ожидания за счет высоких потолков. [...]. Врач Елизавета Владимировна расспросила про мой опыт профессиональной гигиены и подробно рассказала про всю процедуру, т. к. я первый раз попал на такую продвинутую процедуру. По ходу дела держала меня в курсе прогресса и самое интересное, что как-то могла настраивать параметры оборудования в зависимости от болевых ощущений. В других местах просто ультразвуком десны раздирали и все. :( Очень яркий свет, но быстро ассистент нашел затемняющие очки.
Не понравилось
Может, немного не стоматологическое название, и первый раз долго заполнять карточку и документы, но сейчас в каждой клинике куда не приди так. Можно еще пару книжек добавить.
Приём был в марте 2025
Советский просп., д. 71
В данной клинике мы были впервые. Я записала дочь, ей 16 лет, но лично на приёме не присутствовала. Тут работает Лебзак Ольга Сергеевна, наблюдаемся у неё уже 10 лет. Как по мне, расположение клиники не очень удобное, от остановки общественного транспорта приходится идти какое-то время пешком, остановка находится в 5 минутах. В день визита была хорошая погода, но в мороз, дождь, снег или грязь, по моему мнению, не очень приятно добираться. Лично для меня стоимость услуг достаточно высокая. Из-за этого, наверное, не смогла бы порекомендовать стоматологию знакомым и обратиться самостоятельно, но я пошла за доктором. Информацию о скидках и акциях не уточняла.
Понравилось
У клиники большая, красивая вывеска, я увидела название и сразу поняла, что пришла туда. На автомобиле добираться удобно, предусмотрена парковка. Меня встретили замечательно, персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Помогли с оформлением документов так, что оставалось только поставить подпись, и проводили к кабинету, регистраторы очень грамотные. Визит начался вовремя, очередей не увидела. Тут работает Лебзак Ольга Сергеевна, наблюдаемся у неё уже 10 лет. Приём состоял из консультации и процедуры, помощь оказали сразу. Считаю, что у данного специалиста высокий уровень профессионализма. Обстановка в клинике хорошая, в зоне ожидания было комфортно находиться, мне предложили чай, кофе, присесть на диван или включить кондиционер. Дочь сообщила, что в туалетной комнате есть всё необходимое для посещения доктора, а именно средства для ополаскивания и санации рта, одноразовые наборы с зубными щётками и пастами. В этом отношении она осталась довольна. Бахилы и санитайзеры в наличии. Пожеланий по улучшению качества работы клиники у меня нет, о предстоящем визите уведомили сначала за день до приёма, а потом за 2 часа. Услуги оплатила по безналичному расчёту.
Приём был в мае 2024