Богарева Екатерина Алексеевна Кемерово

от 2000 ₽

Богарева Екатерина Алексеевна, Кемерово: терапевт, гериатр (геронтолог), 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 384 265-02-40.

Обновлено 25.06.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов

Гериатрия Гериатрия
Кемеровский государственный медицинский университет

ул. Терешковой, д. 18
Обновлено клиникой 26.07.26
Прием врача-терапевта повторный (консультация очно/ консультация он-лайн)
Оформление санаторно-курортной карты (обследование в клинике)
Оформление санаторно-курортной карты (с результатами обследования)
Оформление справок (в спортивную секцию ф.73, справка перед операцией)
Прием врача-терапевта первичный.

4.0

Терапевт
Два года назад этот врач мне уже помог, я обратилась специально к ней. Прекрасный доктор, очень тщательно проводит обследование и очень приятно общается. У меня было 80% поражения легких, ничего не показал, на КТ​ выявили. Назначили лечение, и мне быстро всё помогло.
Понравилось
Есть люди своего дела, вот это именно такой врач.
03 июля 2026 в 06:10
Благодарим, что нашли время оставить отзыв, это важно для других пациентов, нуждающихся в качественной медицинской помощи. Будьте здоровы!
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Медикс профи» на Терешковой-ул. Терешковой, д. 18
Терапевт
Богареву Екатерину Алексеевну я посетила впервые, узнала о ней по рекомендации коллеги.
Понравилось
Визит начался без задержек, не могу сказать, сколько точно длился, но уделённого времени оказалось достаточно. С собой я взяла результаты предыдущих исследований, и врач с ними ознакомилась. На все интересующие вопросы Екатерина Алексеевна ответила. Манера общения у доктора была доброжелательной, она смогла расположить к себе. На приёме специалист провела осмотр, послушала дыхание, проверила горло и пальпировала живот. Все манипуляции Богарёва Е.А. выполняла аккуратно, я чувствовала себя комфортно. По итогу посещения врач сказала пройти дополнительные обследования и с результатами необходимо вернуться повторно, на данном этапе лечение пока не назначалось. Впечатления от визита остались позитивные, если кому‑то потребуется, то я могла бы посоветовать этого терапевта.
03 июля 2026 в 07:15
Благодарим за высокую оценку, рады, что Вам понравился прием. Желаем Вам здоровья!
Медицинский центр «Медикс профи» на Терешковой-ул. Терешковой, д. 18
Отзыв сопровождающего
Терапевт
Я не приходила в поликлинику, я пригласила доктора на дом для обследования моей мамы, Андрейко Галины Михайловны, 1934 г. рождения. Мы очень переживали, как пройдёт прием, мама очень волновалась, утром даже поднялось давление. Но Екатерина Алексеевна сразу развеяла все наши опасения: очень приветливая, доброжелательная, на все мамины пожелания и просьбы она всё объяснила, все рассказала, немножко поменяла терапию. После её ухода, мне кажется, маме даже легче! Очень благодарна и, конечно, рекомендую её как врача, к которому можно и нужно обратиться за помощью.
Понравилось
Огромное внимание и уважение к пациенту, участие в его проблемах.
Не понравилось
Мне нечего сказать по этому поводу.
Медицинский центр «Мегаполис»
26 апреля 2026 в 18:47
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что хороший результат для Вас очевиден.
Будем рады при необходимости помочь снова!
С уважением, медицинский центр «Мегаполис».
Медицинский центр «Мегаполис»-ул. Марковцева, д. 10