Архипов Максим Константинович
Кемерово
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Архипов Максим Константинович, Кемерово: массажист, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 05.02.2023
Лечебно-диагностический центр «Овум-медико»
2016 — 2017
Массажист
ФКУЗ МСЧ МВД России по Кемеровской области
2013 — 2016
Массажист
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Сестринское дело

3.5
5 февраля 2023
Первый раз в жизни ходила на массаж​ и мне посчастливилось попасть к профессиональному врачу, Архипову Максиму Константиновичу. Мне назначили массаж воротниковой зоны. Результат 100% после 5 сеансов. Максим Константинович работает на совесть! Профессиональные руки. Благодарю! Очень рекомендую! Возьму за правило в целях профилактики, при моей сидячей работе, раз в неделю делать массаж у Максима Константиновича и не доводить до обострения!
«Аве-Медико» на Коммунистической
16 февраля 2023 в 10:38
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и теплые слова. Искренне рады, что обращение к Максиму Константиновичу помогло вам и принесло положительные эмоции. Желаем прекрасного самочувствия! Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».
С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».
Архипов М. К.
20 февраля 2023 в 08:32
Добрый день. Благодарю за тёплые слова и положительный отзыв за мою работу. Буду с радостью ждать вас за профилактикой. Здоровья вам и вашей семье.
5 апреля 2022
Я обратилась к неврологу, назначила лечение, в том числе и курс массажа​.
Понравилось
Мне посчастливилось попасть в руки профессионала! Знаете такая приятная боль, когда руки прям массируют именно те точки, которые и беспокоят, человек-рентген! Такая потом лёгкость! Очень приятный человек! С высшим образованием! Не курсы какие-то! Рекомендую всем, не жалейте времени и денег на свое здоровье, если имеются проблемы, не тяните, сделайте профилактику!
31 января 2019
В январе 2019 прошла курс массажа​ у Максима Константиновича. У меня большие нагрузки на спину с детьми, вдобавок случилось обострение остеохондроза​ в прошлом году: стреляло так, что трудно было руку поднять. Курс массажа очень помог! Появилось ощущение легкости, вернулись силы, тяжесть и боли оставили. Сам доктор очень деликатно и внимательно относится к клиентам. Хотелось бы раз в год проходить такой курс у Вас! Спасибо Вам большое!
Архипов М. К.
01 февраля 2019 в 04:26
Спасибо за добрые слова. Я всегда стараюсь во благо вашего здоровья. Буду рад увидеть вас на профилактике. Будьте здоровы.
Популярные массажисты
Медицинский центр «ВитаКор плюс» на Шахтеров
ул. Шахтеров, д. 68а
Медицинский центр «Здоровое поколение»
б-р Строителей, д. 24б
Медицинский центр «Медикс профи» на Терешковой