Иванова Елена Николаевна Кемерово

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Иванова Елена Николаевна, Кемерово: стоматолог-гигиенист, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 05.04.2026

ООО "Клиника "Улыбка"
2009 — н. в.
Гигиенист стоматологический

Кемеровский областной медицинский колледж
2002
Сестринское дело
Московский медицинский колледж №2

Переподготовка на специальность «Стоматология профилактическая»
ICON - infiltration Concept
Современные возможности профилактической стоматологии
Современная пародонтологическая диагностика и терапия
Повышении квалификации
Плазмолифтинг в стоматологии
Стоматология начинается с гигиениста
Тактика врача стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта
Особенности работы и профилактики с детьми разных возрастных групп
Современная стоматология начинается с гигиены и профилактики. Продвинутый уровень
Современные методы устранения дисколоритов зубов
Академия I-top (1ступень)
Академия ITop (2 ступень)
Искусственный интеллект в работе гигиениста
Сертификат GBT
Сертификат лектора I-top
Детская стоматология: профилактика, реминерализация и инфильтрация
Recall I-top

Профессиональные награды

Медаль «Отличник стоматологии»
Орден II степени «За заслуги перед стоматологией»
Бронзовый призер конкурса «Гигиенист стоматологический 2014»

Общество по изучению цвета в стоматологии

3.8

Стоматолог-гигиенист
Елену Николаевну знаем уже давно, едем к ней всегда из другого города, ребёнок счастлив и доволен всегда. Я сама прохожу чистку у данного доктора, исчезла кровоточивость дёсен. Ребёнок с удовольствием чистит зубы, но всегда только у Елены Николаевны.
Понравилось
Обожаем нашу зубную фею, самый лучший гигиенист на всем белом свете.
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Добрый день, я давно посещаю клинику "Улыбка" и гигиениста Иванову Елену Николаевну два раза в год. Очень благодарен профессиональной работе и душевным приемам данного специалиста. Спасибо.
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендации по уходу за полостью рта. К Елене Николаевне ходит мой брат, инвалид с детства 2 группы, посещает гигиену, очень доволен [...] Так что рекомендую, Елена Николаевна вам обязательно поможет.
Иванова Е. Н.
14 июля 2025 в 09:16
Благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Очень приятно!
Приём был в июне  2025
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Не так давно перед лечением ходила на проф. гигиену, пожалуй, к лучшему врачу гигиенисту Ивановой Елене Николаевне! Никогда бы не подумала, что чистка ультразвуком может быть безболезненной. 😅 Долго же я откладывала столь важную процедуру из-за этого страха... Помимо супер результата от чистки, Елена Николаевна дала очень дельные неожиданные рекомендации и даже сказала о моих проблемах с ЖКТ, словно просканировала меня. 😳
Понравилось
Внимание к деталям (буквально к каждой мелочи), доброе и заботливое отношение к пациентам и профессионализм - вот за что я могу с уверенностью рекомендовать "Улыбку" и в частности Елену Николаевну Иванову!
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Понравилось
Иванова Е.Н. - самый внимательный, заботливый, доброжелательный профессионал своего дела. Всегда получаю нужную, интересную, полезную информацию и рекомендации, которые выполняю на 100%. Благодаря ей у моих детей не было и нет кариеса​. Около 10-ти лет она заботится о моих зубах и о зубах моей семьи! Рекомендую только ее.
Приём был в сентябре  2019
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Классная, веселая и самое главное - специалист с большой буквы. Почистила, рассказала о причинах образования кариеса​, рассказала, как правильно ухаживать за зубами. Раньше я посещала других гигиенистов, но по моему мнению, это были просто "мойщики на автомойке"! Я извиняюсь за сравнение, но это так. Они просто чистили, а рассказать о причинах развития болезней во рту, об уходе за зубами не удосужились. В общем, теперь я только к ней!
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Елена Николаевна - специалист своего дела, все записывайтесь только к ней! Очень добрый и ответственный доктор.
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Отличный специалист, добродушный человек, внимательна к пациентам! Только к ней, была ещё у троих - лучше всех!
Стоматология «Улыбка» на Большевистской
21 декабря 2018 в 07:56
Спасибо Вам за столь лаконичный отзыв!

Рады, что смогли Вас приятно удивить!

С Уважением, "Клиника Улыбка".
Стоматология «Улыбка» на Большевистской - ул. Большевистская, д. 2
Очень довольна процедурой, сделанной Еленой Н. Информацию получила подробную, качество работы - просто великолепное! До неё посещала двух других гигиенистов. Теперь только к ней. Всем советую.
Стоматология «Улыбка» на Большевистской
21 декабря 2018 в 07:59
Спасибо за краткий, но информативный отзыв!

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

С Уважением, "Клиника Улыбка".