Стебелькова Анна Владимировна Кингисепп

Стебелькова Анна Владимировна, Кингисепп: анестезиолог-реаниматолог, 5 отзывов пациентов, места работы,

Обновлено 24.01.2026

4.1

Проблемы с кишечником.
Понравилось
Консультация была исчерпывающей, врач изучила мою историю болезни, всё чётко спланировала. Быстрое и мягкое введение, стабильное состояние во время процедуры и комфортное пробуждение без осложнений.
Анестезиолог-реаниматолог
Пришла на процедуру ФКС под наркозом. Анна Владимировна встретила с улыбкой, что сразу меня расположило. Наркоз делала первый раз и очень переживала. Измерив все мои параметры, в том числе АД, вес, рост, сатурацию, какие лекарства принимаю, мы перешли к рассказу про сам наркоз. Препарат был «Пропофол». Врач все рассказала, что будет делать, что я почувствую, как усну, как проснусь. Терпеливо отвечала мне на мои тревожные вопросы. Когда я легла на стол, ввела катетер (очень безболезненно). Я уснула, как обычный физиологический сон. Мне снился сон. Проснулась также физиологически. Неприятных ощущений не было. Голова не болела, не тошнило. Минут 20 была немного как «пьяненькая». Дома спать не хотелось. Все прошло хорошо.
Понравилось
Общение с пациентом. Постоянный контроль. Человеческое отношение, держала за руку, пыталась максимально успокоить мои страхи.
Не понравилось
Не знаю, что написать.
Анестезиолог-реаниматолог
Я обратилась в ноябре 2025 г. на проведение процедуры под общим наркозом. Очень боялась наркоза, но доктор очень внимательная, изучила карту, опросила меня. Проконсультировала про препарат и успокоила. Очень приятная доктор.
Понравилось
Врача рекомендую.
«Северо-Западный медицинский центр+»-ул. 1ая Линия, д. 2Б
Появились проблемы с пищеварением, и продолжительное время. Лекарства для восстановления пищеварения не помогали, и терапевт дал мне направление на колоноскопию​ и ФГДС​.
Понравилось
Наркоз прошёл отлично. Быстро заснул, быстро отошёл от наркоза. Выспался. Отношение ко мне было отличное. Всё понравилось.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в августе  2025
«Северо-Западный медицинский центр+»-ул. 1ая Линия, д. 2Б
Я обращался в клинику для проведения колоноскопии​ под наркозом. Анестезиолог Стебелькова А.В. занималась погружением меня в сон. Очень внимательный врач. Просмотрела анализы​. Опросила о текущих заболеваниях. Проинформировала про анестезию​. Рассказала о применяемом препарате. Вежливость, знание своего дела - её достоинства! Мне кажется, что и человек она очень хороший. Всем, кто попадёт в её руки, очень повезёт! Огромное спасибо! Никаких последствий после препарата не было. Встал и вышел из клиники, как будто ничего не было.
Приём был в мае  2025