Центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» Киров

Центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи», Киров: 1 врач, 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 31600 до 47000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Киров, просп. Строителей, д. 23, корп. 7.

Обновлено 01.12.2023

Врачи центра ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

просп. Строителей, д. 23, корп. 7
ООО «Ядерные медицинские технологии»
Андронов Андрей Витальевич

Центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» находится в микрорайоне Юго-Запад, на территории Ленинского района города Кирова. Это узкопрофильное учреждение, деятельность которого связана с технологиями ядерной медицины. Его основной задачей является оказание высококвалифицированных услуг, нацеленных на диагностику основных компонентов человеческого организма.

В Центре ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» установлены современные виды оборудования от ведущих мировых производителей. Прием пациентов ведут опытные и квалифицированные специалисты. Возглавляет учреждение главный врач Андронов А. В.

В Центре ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» в Кирове проводится исследование ПЭТ/КТ с радиофармпрепаратом 18F-ФДГ.

Осуществить проезд к Центру ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» можно автобусами No 1, 2, 15, 16, 21, 70, 74. Следовать нужно до остановки «Ул. Космонавта Владислава Волкова». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по проспекту Строителей в сторону здания No 23, корп. 7. Для преодоления этого отрезка пути пешком потребуется затратить около 2-х минут.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

2.4
3.3
1.4
Посоветуете ли врача? 0.0

Делали исследование папе. Приятная атмосфера, хорошее отношение персонала. Врачи отличные, все подробно объяснили и успокоили морально. Всем рекомендую, если есть необходимость. Процедура не страшная.
Не понравилось
Все понравилось. Минусов нет.
Центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»
02 декабря 2024 в 10:58
Уважаемый пациент! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Очень рады, что вам понравился приём. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в августе 2022
просп. Строителей, д. 23, корп. 7