Афанасова Елена Владимировна
Киров
Афанасова Елена Владимировна, Киров: детский стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 21.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ООО «Меди»
2023 — н. в.
Врач-стоматолог детский
ООО «Первая стоматологическая клиника Голливуд»
2023 — 2023

Гуманитарно-технический университет
Стоматология общей практики
Гуманитарно-технический университет
Стоматология детская
Мастер-класс «Работа с коффердамом системы OptiDam производства фирмы Kerr»
Научно-практический семинар «Дентальная травматология в детской стоматологии или травмы временных зубов. Восстановление временных зубов коронками»
«Эстетическая революция 2. Протоколы применения матричных систем в сложных случаях»
«Эстетическая революция 2. Стресскомпенсированная техника восстановления сильно разрушенных зубов»
«Детская стоматология: эндодонтия временных зубов»
«Диагностика заболеваний челюстно-лицевой области у детей»
«Кариес и некариозные поражения молочных зубов: от реминерализующей терапии до постановки коронок»
«Обезболивание, неотложная помощь в детской стоматологии»
«Особенности эндодонтического лечения у детей - быстрые техники лечения молочных зубов»
«Стоматологическая адаптация к лечению и управление поведением детей на приеме. Опыт в формате Event-Clinic»
@Сохранение пульпы: научно-обоснованный подход@
«Удаление цемента и гуттаперчи из корневых каналов»
«Разговорный гипноз на стоматологическом приеме детей и подростков»
«Нехирургическое перелечивание корневых каналов: принятие решений»
«Экстрим в эндодонтии или С-образные каналы»
«Острая боль на детском приеме. Психология управления поведением детей и взрослых в стоматологической клинике»
«Стоматолог, ребенок, родитель: технологии коммуникаций»
«Использование минерального триоксид агрегата для лечения травм у детей и подростков»
«Алгоритм принятия решений при развитии ургентных состояний»
«Актуальные вопросы хирургической стоматологической помощи детям»
«Детская стоматология: Эндодонтия постоянных несформированных зубов»
Семинар «Нюансы проведения профессиональной гигиены полости рта у детей разных возрастов»
3.7
21 ноября 2025
Детский стоматолог
Лечим зубы у Елены Владимировны уже 4-й раз. Сын очень боялся вообще врачей до начала лечения, а Елену Владимировну называет ангелочком. Мы очень рады, что случилась наша встреча. Все зубы вылечили! Спасибо!
Понравилось
Очень хорошее отношение к детям.
Не понравилось
23 ноября 2025 в 20:09
Спасибо вам за тёплые слова — особенно за то, что ваш сын теперь называет Елену Владимировну «ангелочком»! 😇 Это, пожалуй, самая высокая награда для детского стоматолога. Преодолеть страх перед врачами — огромный шаг, и мы очень рады, что именно в нашей клинике началась эта история доверия.
Елена Владимировна — не только высококлассный специалист, но и человек с добрым сердцем, и такие отзывы — лучшее подтверждение её мастерства и заботы.
Поздравляем вас с завершённым лечением! 🎉 Пусть здоровая улыбка вашего малыша будет яркой, уверенной и по-детски счастливой! 🦷✨
С благодарностью и теплом,
Детская стоматология "МЕДИ Кидс". 💙🌟
С благодарностью и теплом,
Детская стоматология "МЕДИ Кидс". 💙🌟
07 декабря 2025 в 22:49
Очень рада, что смогла помочь! Благодарю за доверие!
9 июня 2025
17 марта 2025
Были на консультации с сыном у Елены Владимировны. Врач все четко рассказала, объяснила, составила план лечения. Очень понравилось отношение к ребенку. А главное, что сын в восторге от доктора. Спасибо большое за прием!
23 мая 2025 в 23:43
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Елены Владимировны. Нам очень приятно, что консультация прошла продуктивно, а главное — ваш сын ушёл в отличном настроении.
Для нас большая радость, когда дети не просто переносят визит к стоматологу, но и получают от него удовольствие. Это говорит о настоящем мастерстве врача и его особом подходе к маленьким пациентам.
Спасибо за доверие и добрые слова. Всегда рады видеть вас и вашего сына в нашей клинике!
21 марта 2025 в 11:32
Очень рада, что ребенок остался доволен! Спасибо за доверие!
5 марта 2025
Обратились с проблемой кариеса у сына. Врач детально рассказала про все проблемы, старательно выполняла свою работу. Раньше лечили под седацией. В этот раз решили попробовать без. Всё прошло хорошо, без слёз. Отличный врач. После приема доктор рассказала, что и как дальше нужно делать. Будем продолжать дальше ходить к Елене Владимировне.
23 мая 2025 в 23:48
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Елены Владимировны. Нам очень приятно, что приём прошёл успешно, без стресса и слёз — это лучшая награда для нас и для врача.
Рады, что смогли предложить комфортное лечение даже без седации, и тем более — что ваш ребёнок почувствовал доверие к врачу и остался доволен визитом. Такие результаты — показатель профессионализма и особого подхода к каждому пациенту
21 марта 2025 в 11:31
Спасибо большое за отзыв! Соблюдайте рекомендации и регулярно посещайте профилактические осмотры!
15 июня 2023
Очень рады, что нашли этого чудесного доктора, теперь нашу зубную фею. ❤️ Ребенок никогда и никому не доверял свои зубки (очень боится лечить зубы), Елена Владимировна очень быстро нашла подход к ребенку, комментировала каждое действие, все понятно и правильно объяснила, что нужно сделать. Не знаю, как это у нее получилось, но случилось чудо и мой ребенок, словно под ее чутким гипнозом, ей доверился. Я очень рада, что повстречали Елену Владимировну.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
21 июня 2023 в 10:06
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
26 июня 2023 в 06:29
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Безумно рада, что еще одного ребенка получилось спасти от страха перед стоматологами!
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста