Сухих Марина Михайловна
Киров
Сухих Марина Михайловна, Киров: врач узи, детский врач узи, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 833 222-10-47.
Обновлено 10.06.2026
Кировский государственный медицинский университет

ул. Преображенская, д. 31
Обновлено клиникой 28.07.26
Ультразвуковые исследования (УЗИ)
УЗИ желчного пузыря
УЗИ забрюшинных лимфоузлов
УЗИ лимфоузлов (1 группа)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мягких тканей
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ почек
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ селезенки
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов брюшной полости с функцией желчного пузыря
УЗИ слюнных желез
УЗИ почек и мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Комплексное УЗИ для мужчин
УЗИ желчного пузыря с определением функции
УЗИ почек и мочевого пузыря
Ультразвуковые исследования ДЕТИ
УЗИ плечевых суставов (оба сустава) до 1 года (ДЕТИ)
УЗИ плечевых суставов (оба сустава) после 1 года (ДЕТИ)
УЗИ локтевых суставов (оба сустава) до 1 года (ДЕТИ)
УЗИ локтевых суставов (оба сустава) после 1 года (ДЕТИ)
УЗИ тазобедренных суставов (оба сустава) до 1 года (ДЕТИ)
УЗИ тазобедренных суставов (оба сустава) после 1 года (ДЕТИ)
УЗИ лучезапястных суставов (оба сустава) (ДЕТИ)
УЗИ лучезапястных суставов с мелкими суставами кисти (ДЕТИ)
УЗИ коленных суставов (оба сустава) (ДЕТИ)
УЗИ голеностопного сустава (оба сустава) (ДЕТИ)
УЗИ голеностопных суставов с мелкими суставами стопы (ДЕТИ)
УЗИ органов малого таза (трансабдоминальное) (ДЕТИ)
УЗИ органов мошонки с допплерографией сосудов (ДЕТИ)
УЗИ молочных желез (ДЕТИ)
УЗИ щитовидной железы (ДЕТИ)
УЗИ почек и мочевого пузыря с определением остаточной мочи (ДЕТИ)
УЗИ почек и мочевого пузыря (ДЕТИ)
УЗИ органов мошонки (ДЕТИ)
УЗИ надпочечников (ДЕТИ)
УЗИ почек (ДЕТИ)
УЗИ лимфоузлов (1 группа) (ДЕТИ)
УЗИ органов брюшной полости (ДЕТИ)
УЗИ Нейросонография до 1 года (ДЕТИ)
УЗИ Нейросонография после 1 года (ДЕТИ)
УЗИ вилочковой железы / тимуса (ДЕТИ)
УЗИ мягких тканей (ДЕТИ)
УЗИ слюнных желез (ДЕТИ)
УЗИ глаз (ДЕТИ)
Допплерография (УЗИ) сосудов почек (ДЕТИ)
Комплексное УЗИ для детей до 1 года (ОБП, почки, тазобедренные суставы, нейросонография, мочевой пузырь)
УЗИ органов брюшной полости с допплерографией сосудов печени (ДЕТИ)
УЗИ почек с допплерографией сосудов почек (ДЕТИ)
УЗИ органов брюшной полости с функцией желчного пузыря (ДЕТИ)
УЗИ органов брюшной полости и почек (ДЕТИ)
УЗИ Сердца (Эхокардиография) (ДЕТИ)
Комплексное УЗИ для детей 1+ (ОБП, почки, щитовидная железа)
УЗИ мягких тканей с доплером сосудов (ДЕТИ)
4.7
10 июня в 14:02
Врач УЗИ
К врачу УЗИ​ Сухих Марине Михайловне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов, а также смотрела на подходящее время. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился приблизительно 10-15 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
От визита у меня остались самые хорошие впечатления. Марина Михайловна проводила мне УЗИ органов брюшной​ полости. Она комментировала всё как и в процессе выполнения диагностики, а также рассказала уже после её завершения. Кроме того, врач ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я порекомендую Сухих М.М. другим людям, при случае.
14 июня 2026 в 18:13
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нашему специалисту. Нам особенно приятно, что вы оценили формат УЗИ с подробными комментариями в процессе и после процедуры — мы считаем, что пациент не должен оставаться «в неведении», и рады, что Марина Михайловна придерживается именно такого подхода. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Врач УЗИ
К Сухих Марине Михайловне я обращалась в первый раз. Выбрала этого специалиста, ориентируясь на свободную дату приёма. Посещала её, чтобы сделать УЗИ​ органов брюшной полости.
Понравилось
Марина Михайловна оставила о себе положительное впечатление. Она ответила на интересующие вопросы и даже дала небольшую консультацию. Общалась доктор со мной в приятной манере. Она приняла меня в назначенное время и в процессе работы никуда не спешила. Визит к врачу занял примерно 20 минут, и мы с ней сделали всё, что было необходимо. Во время УЗИ​ экран мне, помнится, не показывали, но специалист рассказывала обо всём, что она сама там увидела. Всю информацию она объясняла понятным языком. В процессе процедуры никакого неудобства своими действиями Марина Михайловна не причинила, всё прошло для меня комфортно. Одноразовые медицинские материалы (пелёнки и салфетки) она предоставила. Заключение врача с результатами диагностики я получила на руки сразу после нашей встречи. Снимки к документу, по-моему, не прилагались, но, возможно, этого и не требовалось. Если бы в дальнейшем понадобилось снова пройти обследование, допускаю, что обратилась бы ещё к этому специалисту. Также думаю, что могу порекомендовать Марину Михайловну своим близким и знакомым при необходимости.
28 мая 2026 в 18:55
Благодарим вас за отзыв и доверие к Марине Михайловне. Рады, что УЗИ прошло комфортно, а специалист подробно объяснила все результаты и ответила на ваши вопросы. Мы всегда стремимся обеспечить пациентам внимательное отношение и качественную диагностику. Будем рады помочь вам снова, если это понадобится!
Детский врач УЗИ
Мы в первый раз были на приеме у Марины Михайловны. Я нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на удобное время для записи.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме у доктора Сухих М.М. нам все понравилось. Врач все понятно объяснила. Пациентом была моя дочка, которой 13 лет. Мы решили обратиться к специалисту, чтобы сделать УЗИ лучезапястного сустава​ на руке перед госпитализацией. Наша встреча началась даже раньше назначенного времени. Марина Михайловна уделила достаточно внимания для данного случая. Она никуда не торопилась. В процессе исследования доктор все комментировала. По итогу, она предоставила на руки заключение и снимки. Могу обратимся к Марине Михайловне повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
03 февраля 2026 в 08:21
Благодарим вас за подробный отзыв!
Желаем вашей дочери скорейшего выздоровления и лёгкого восстановления!
Желаем вашей дочери скорейшего выздоровления и лёгкого восстановления!