Мамаева Юлия Геннадьевна Киров

Стаж 21 год
высшая категория

Мамаева Юлия Геннадьевна, Киров: врач узи, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 833 268-02-29.

Обновлено 09.02.2026

Кировский государственный медицинский университет
Кировский государственный медицинский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

4.1
Эффективность лечения Нормально

Врач УЗИ
К доктору УЗИ​ Мамаевой Юлии Геннадьевне я обратилась в первый раз. Узнала о данном специалисте через интернет. При выборе для меня была важна её квалификация, чтобы врач был с опытом. В кабинете проведения обследования присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы — пелёнки, салфетки.
Понравилось
Я обратилась к врачу на УЗИ​ органов малого​ таза. Пришла по направлению из женской консультации, чтобы побыстрее узнать, всё ли хорошо. Впечатления от приема остались самые положительные. Тем более, результаты оказались отличные, так что меня всё устроило. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, задержек не возникло. В процессе всё было чётко, по делу и быстро. Обследование доктор проводила достаточно аккуратно, никакого дискомфорта я не испытала. Особых вопросов не возникало, потому что я сразу примерно представляла, что меня интересует. В процессе диагностики Юлия Геннадьевна комментировала и подробно объясняла на этот счёт. Врач показалась мне спокойной, доброжелательной, приветливой и общительной. По итогу она сразу выдала заключение, расписала в нём всё необходимое. Данного специалиста УЗИ, конечно, можно порекомендовать своим знакомым при необходимости, я бы оценила её на 10 "звёзд".
12 февраля 2026 в 14:51
Благодарим за Ваш отзыв! От всей души желаем Вам здоровья и счастья!
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
Я обращалась к Мамаевой Юлии Геннадьевне для прохождения УЗИ​. Врач выслушала меня. При проведении процедуры все объяснила.
Понравилось
Врач располагает к себе, в общении доброжелательна, компетентна и внимательна, все доступно объясняет.
06 октября 2025 в 08:49
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
Я была на приеме у Мамаевой Юлии Геннадьевны уже 3 раза. Обращалась к данному диагносту по поводу разных проблем, именно на УЗИ​ хожу к ней. Мне потребовалось срочно попасть к специалисту и при выборе ориентировалась на свободную запись.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что врач очень добрая. Считаю, Юлия Геннадьевна - профессионал высшего уровня, так сказать. Диагност объяснила все в крайне доступной форме и довольно аккуратно провела УЗИ​. Насколько заметила, процедура прошла для меня безболезненно. Специалист прокомментировала в процессе исследования и после него подробно разъяснила, что и как. Также доктор повернула ко мне экран и показала на нем. В итоге врач выдала описание и 2 снимка. Диагност пригласила раньше записи, она уделила около 15 минут и этого времени было достаточно на все. Специалист хорошая и мне нравится, в принципе, в дальнейшем могу посетить ее снова. Я посоветую Мамаеву Ю. Г. другим людям.
04 сентября 2025 в 09:21
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
Ходила на УЗИ органов малого​ таза. Посмотрели меня всеми способами, что меня очень удивило. Специалист комментировал все манипуляции. Очень вежливая, тактичная [...]. Теперь пойду только к ней. Рекомендую. На ресепшен встретили очень приветливые девушки, сделали скидку. Все расходники предоставили.
12 мая 2025 в 16:44
Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Приём был в мае  2025
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
Я пришла на УЗИ​ органов малого таза в качестве регулярного рутинного осмотра. У меня что-то вроде доброкачественного образования было долгие годы. Не опасно для здоровья, но наблюдать надо. Врач чудесная, очень тактичная. Уточняла моменты, чтобы мой осмотр прошёл наиболее комфортным образом. Не кошмарила. Сказала чётко всё как есть. Короче, это было самое позитивное УЗИ в моей жизни. 😄
Понравилось
Тактичность, время приёма (не затянуто). Совсем не больно. Я успела в комфортном темпе раздеться/одеться, стереть с себя последствия УЗИ​.
Не понравилось
28 октября 2024 в 13:18
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Юлия Геннадьевна, действительно, чуткий, внимательный специалист высокого класса.
Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники.
Берегите своё здоровье. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
У доктора Мамаевой Юлии Геннадьевны я была первый раз. Узнала о ней через интернет, выбирала УЗИста, который мог меня принять в ближайшее время. Обследование началось вовремя, но не помню сколько длилось. Думаю, что времени врач уделила вполне достаточно для ситуации, мы все успели обсудить и сделать. Данного специалиста я бы могла порекомендовать другим пациентам для посещения. Необходимые расходные материалы были предоставлены.
Понравилось
Я обращалась на УЗИ почек​, решила провериться для себя. Доктор мне очень понравилась, на мой взгляд, она детально обследовала меня и объяснила какие могут быть причины такого состояния. В общем, я осталась очень довольна. Мне кажется, я первый раз попала к специалисту, который так доброжелательно относится к пациенту. Сейчас очень часто встречаются доктора, которые пытаются как можно быстрее закончить прием. На руки Юлия Геннадьевна выдала мне заключение, снимки не потребовались, в целом, у меня все в порядке. Во время обследования врач сразу же комментировала ситуацию и процесс. По моему мнению, УЗИст к себе располагает и вызывает доверие. Она изъяснялась простым и понятным языком, отвечала на мои вопросы. Также дала мне советы по поводу того, какие обследования можно пройти и где, поскольку имеются проблемы с давлением.
04 мая 2023 в 12:29
Спасибо, что оценили работу врача на отлично и рассказали о его достоинствах. Юлия Геннадьевна - профессионал своего дела, очень душевный и чуткий доктор с большим опытом работы. Вы обратились к замечательному специалисту. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания.
Всегда рады вас видеть! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в мае  2023
Клиника «Нева»-ул. Ленина, д. 73
Юлия Геннадьевна - настоящий специалист своего дела, тактичная, добрая и отзывчивая, приятно приходить на прием. Теперь на УЗИ​ только к ней.