Филипенкова Ольга Ильинична Киров

Филипенкова Ольга Ильинична, Киров: гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 46 лет, запись на приём от 2160 рублей.

Обновлено 30.08.2025

Казанская государственная медицинская академия
1998
2003
Профпатология Профпатология

«Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии»

0.1
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Обратилась на раннем сроке беременности. Врач отправила на флюорографию​, которая крайне не рекомендуется беременным без показаний. А показаний у меня не было. На мои вопросы, как мог приём лекарств и простуда на первых неделях повлиять на здоровье будущего ребёнка, ушла от ответа, не рассказав о рисках. Крайне равнодушное, незаинтересованное отношение к пациенту на уровне советских поликлиник.
Понравилось
Не понравилось
Отношение врача. Назначение процедуры, противопоказанной беременным.
Приём был в августе  2025
Центр «Лайт» на Гостином переулке-пер. Гостиный, д. 5/1
Приходила делать кольпоскопию​. Все понравилось. Не больно, без дискомфорта. Врач сделала несколько тестов, чтобы точно определить есть ли какая-то патология или нет. Была достаточно доброжелательна. Обследование было информативным. А в своей клинике по месту жительства я долгое время не могла записаться на кольпоскопию, а когда ее делали, то очень быстро и ничего не объясняя.
Понравилось
Доброжелательность по отношению к пациенту, тщательность обследования, информативность.
Центр «Лайт» на Гостином переулке
27 августа 2023 в 17:05
Спасибо за позитивный отклик.
Приём был в марте  2023
Центр «Лайт» на Гостином переулке-пер. Гостиный, д. 5/1
Очень хороший врач. Подробно все рассказывает о заболевании, назначает необходимы препараты. Компетентна в своей работе.
Центр «Лайт» на Гостином переулке-пер. Гостиный, д. 5/1
Очень хороший врач и душевная женщина, все объясняет так, чтобы пациент понял полностью состояние своего здоровья. Попала к ней случайно, беспокоилась, к кому иду, но выяснилось, что совершенно напрасно. Ольга Ильинична назначила диагностику и лечение, дала рекомендации, все по делу, очень приятная и компетентная. Рекомендую данного врача.
Центр «Лайт» на Гостином переулке-пер. Гостиный, д. 5/1
Отличный, и что главное - компетентный врач! Первый раз довольна гинекологом на 100%. Хорошо относится к пациентам. Понимает, что выписывает, а не просто, "для галочки".
Центр «Лайт» на Гостином переулке-пер. Гостиный, д. 5/1
Очень хороший, внимательный доктор. Не запугивает, не драматизирует. Девочки, советую данного специалиста!